Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 301 ответ
Последний — Перейти
Страница 1637
Гость
И вообще посмотрите его личную жизнь на ближайшие два месяца, вхожу ли я в неё, будем мы дальше в этот срок с ним встречаться? Спасибо.
Гость
Раста, определился мужчина? В какую сторону бежать, к какой женщине и как провести лето?)) Затих. Стучаться ко мне он сам не будет, так? Спасибо
Гость
как пройдут полгода
Гость
Здравствуйте. Действительно ли он скоро женится или врет и просто это манипуляция и специально мне это сказал чтобы меня просто задеть, разозлить и его женитыбы не намечается ? Спасибо.
Гость
Здравствуйте.Хочу поблагодарить Вас, всё верно сказали,до последнего не верилось, что так дистанционно не зная человека, можно чётко увидеть. Вы действительно профессионал. Сообщение своё уже спускать не буду, спасибо!
Гость
Почему сегодня А меня избегает? Три раза пыталась поговорить, он уходит или делает вид что не слышит...
Гость
Добрый день. Раста, посмотрите пожалуйста для чего этот человек в моей жизни. 26.06.94. Андрей. Чего ждать от него, как относится ко мне. Вроде есть симпатия но дальше ничего не происходит. Или медленно идет сближение
Благодарю. С меня ос
Гость
Добрый день. Раста, посмотрите пожалуйста для чего этот человек в моей жизни. 26 августа 1994.Андрей. Чего ждать от него, как относится ко мне. Вроде есть симпатия но дальше ничего не происходит. Или медленно идет сближение
Благодарю. С меня ос
Гость
Будет сегодня встреча между парнем и девушкой? Что щас между ними?
Гость
Здравствуйте. Как с ним себя вести,чтобы заинтересовать?
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, по задуманному делу - получится ли выйти из него с минимальными последствиями? Почему такой негатив идёт?
Гость
Раста
Общение будет в будущем, но время пройдет. В личной жизни никого нет, он пока ушел в дела
Спасибо💙
.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста загаданный мужчина помнит ли обо мне? Много времени уже не общаемся и не видимся "благодаря" ему. Раста, я немного в растерянности какие вопросы корректно задать,хотелось бы вам доверить их,если вы не против.
Если человек ещё меня помнит, хотелось бы узнать его отношение к себе.Спаибо Вам заранее!
Гость
Здравствуйте. Если поинтересуюсь к него всё ли в порядке?ему будет приятно?
Никак ему не будет, ровно. Не стоит, зачем оно вам?
Гость
Здравствуйте. Хочет ли загаданный мужчина быть вместе со мной и есть ли у загаданного мужчины ещё какая-то женщина помимо меня? Спасибо.
Секс с вами интересен, но в параллели есть ещё дама.
Гость
И вообще посмотрите его личную жизнь на ближайшие два месяца, вхожу ли я в неё, будем мы дальше в этот срок с ним встречаться? Спасибо.
Я бы советовала остерегаться бросаться туда как в омут. Встречи идут, постель в принципе, ухаживания, но я говорю,в параллели есть мадам и она давно , возможно и знает про его гульки
Гость
Спрашивала про начало после перерыва недавно. Если в субботу запланирую рестарт? Как все пройдет? Готовность есть, но разочарования не хочется. А так альтернатива есть, не пропаду, но и то место манит, пора бы уже
Гость
Раста, определился мужчина? В какую сторону бежать, к какой женщине и как провести лето?)) Затих. Стучаться ко мне он сам не будет, так? Спасибо
Ой, день каких то не очень мужчин, девочки ... С женщиной он не определится, он такой, всегда имеет ввиду кого то лучше. Сам может прийти, но с ложью, после будет обидно.
Гость
как пройдут полгода
По финансам неплохо,рост идёт, и какие то идеи,возможно дозреете до своего дела или смените направление, но не наобум,а все продуманно. Покупки и поездки для души идут.
А человеку, кто идёт из прошлого не верьте, тут опасность обмана , и вообще старайтесь жить в настоящем, развязывать все ниточки с прошлым, ничего толкового там для вас не было,все впереди
Гость
Раста
Ой, день каких то не очень мужчин, девочки ... С женщиной он не определится, он такой, всегда имеет ввиду кого то лучше. Сам может прийти, но с ложью, после будет обидно.
да! Раста, да мне сестра уже голову на место поставила.
Если совсем мягко выражаться: он просто занимается сексом с моим мозгом. Причём с ложью, и уже огромной. До выходных одно, на выходных гульки, сегодня снова вернулся как ни в чём не бывало.
Вот у меня вопрос: он что, правда думает, что я настолько дура?
Гость
Здравствуйте. Действительно ли он скоро женится или врет и просто это манипуляция и специально мне это сказал чтобы меня просто задеть, разозлить и его женитыбы не намечается ? Спасибо.
Не собирается, но знаете мозг может делать ещё одной даме, манипулятор от бога, при чем прямой выгоды там и нет, просто самолюбие тешит
Гость
Гость
да! Раста, да мне сестра уже голову на место поставила.
Если совсем мягко выражаться: он просто занимается сексом с моим мозгом. Причём с ложью, и уже огромной. До выходных одно, на выходных гульки, сегодня снова вернулся как ни в чём не бывало.
Вот у меня вопрос: он что, правда думает, что я настолько дура?
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так, чтобы он понял, что он маленький недоделанный мужичонка, который ничего из себя не представляет, чтобы так себя вести?
Гость
Здравствуйте.Хочу поблагодарить Вас, всё верно сказали,до последнего не верилось, что так дистанционно не зная человека, можно чётко увидеть. Вы действительно профессионал. Сообщение своё уже спускать не буду, спасибо!
Спасибо за ос!
Гость
Почему сегодня А меня избегает? Три раза пыталась поговорить, он уходит или делает вид что не слышит...
Он знает что вы хотите сказать, но избегает данного разговора
Гость
Добрый день. Раста, посмотрите пожалуйста для чего этот человек в моей жизни. 26.06.94. Андрей. Чего ждать от него, как относится ко мне. Вроде есть симпатия но дальше ничего не происходит. Или медленно идет сближение
Благодарю. С меня ос
Знаете, судьбоносных прям людей практически нет среди партнёров, даже проживших вместе сто лет. Мужчина, который рядом с тобой это ваш выбор и ничего больше. По судьбе или фату начальник ещё куда ни шло, но в целом родители, дети, задатки, характер, а по большей части выбор за нами.
Вот ваш парень, он ничего, но он незрелый. Понимаете,пока все хорошо он и то ругается, а в реальной трудности он может сбежать, при чем найти себе миллион оправданий. Если нравится, проявите инициативу, но по честному, подумайте, насколько он вообще стоит внимания. У него другой нет, вы нравитесь, и характер у вас Добрый,а он все равно сц...
Гость
Раста, если я ему скажу, что у меня появился другой, он сам отчалит?
Гость
Будет сегодня встреча между парнем и девушкой? Что щас между ними?
Сегодня или завтра,в рамках пары дней. Там дружба и взаимовыгодное общение
Гость
Здравствуйте. Как с ним себя вести,чтобы заинтересовать?
Будьте проще, без надменности без фальши, но и наполненной собой, не отталкивать, но и не давать понять, что будет просто. Быть готовой к дружбе, юмору, но все остальное надо заслужить
Гость
Здравствуйте. Что Александр думает обо мне?
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, по задуманному делу - получится ли выйти из него с минимальными последствиями? Почему такой негатив идёт?
В принципе тут больше эмоций и гнева с нескольких сторон. Если брать саму ситуацию, она разрешится практически сама. Но в этом деле конечно нервная система пострадает. Но это уже факт, изначально не включили холодную голову, теперь все закипело, от этого и обросло помехами, но решится довольно просто
Гость
Раста
Он знает что вы хотите сказать, но избегает данного разговора
А почему избегает? Я и хочу узнать у него почему он не отвечает мне и вобще не разговаривает.
.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста загаданный мужчина помнит ли обо мне? Много времени уже не общаемся и не видимся "благодаря" ему. Раста, я немного в растерянности какие вопросы корректно задать,хотелось бы вам доверить их,если вы не против.
Если человек ещё меня помнит, хотелось бы узнать его отношение к себе.Спаибо Вам заранее!
Ну смотрите,я посмотрела пошире учитывая запрос. Тут смешанные чувства,возможно вам будет понятно. Он помнит вас, но он зажимает чувства и привязанность. Не потому что этого нет, а потому что очень глубоко,настолько где его гордыня не позволяет. С вами ему было не просто, не потому что что то завышенное,а потому что потребовали достойного отношения. И были правы, а его по гордости ударило. Он и с другими пытается, не получается, и в деньги ушел, не помогает. Но будет помнить, рукоблудит на портрет, но молчать, писать сообщения и стирать. Вам совет - не ждать пока он повзрослеет, пока осознает вашу значимость. Привязанность и чувства у него не к вам даже, а к тому,какое состояние вы ему давали, он был на коне. А зреть этот фрукт будет долго, поэтому вы найдете ещё человека куда более достойного
Гость
Раста, здравствуйте. Действительно ли Юрий 29 хочет совершить непоправимое и может ли Юля 32 ему чем то помочь ? Хотела поехать сегодня без предупреждения , проверить его . Может не стоит ???
Гость
Раста
Ну смотрите,я посмотрела пошире учитывая запрос. Тут смешанные чувства,возможно вам будет понятно. Он помнит вас, но он зажимает чувства и привязанность. Не потому что этого нет, а потому что очень глубоко,настолько где его гордыня не позволяет. С вами ему было не просто, не потому что что то завышенное,а потому что потребовали достойного отношения. И были правы, а его по гордости ударило. Он и с другими пытается, не получается, и в деньги ушел, не помогает. Но будет помнить, рукоблудит на портрет, но молчать, писать сообщения и стирать. Вам совет - не ждать пока он повзрослеет, пока осознает вашу значимость. Привязанность и чувства у него не к вам даже, а к тому,какое состояние вы ему давали, он был на коне. А зреть этот фрукт будет долго, поэтому вы найдете ещё человека куда более достойного
Раста благодарю Вас. Совет я поняла, я не в ожиданиях.Обратилась к вам на счёт него сегодня потому что вы мне верно увидели другую ситуацию,я вам сегодня выше ос оставила, единственное здесь почему-то меняются цифры каждый раз как заходишь заново)
Ему 45+
Мне 30+
Скажу честно с моей стороны так же ещё интерес есть,но думаю с его больше. Меня интересует вот что пригласит ли он меня на работу в течение двух месяцев,раньше нас именно она и связала, вот это для меня сейчас очень важно, сама не хочу к нему обращаться) Посмотрите ещё этот вопрос пожалуйста
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! С того момента как не общаемся, думал обо мне? Если да, то что? Спасибо