Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 1638
Гость
Здравствуйте! С того момента как не общаемся, думал обо мне? Если да, то что? Спасибо
Ой, и знать забыл, тусит, наслаждается жизнью, у него все ок, он вообще не переживает,ему никак, он просто как бы и не воспринимал вас так,чтоб грустить, и расставание - ничего не внесло. Да забудьте даже имя это
Гость
Раста
Не стоит конечно. Вы не видите манипуляцию? Он совершит это если по глупости, если переиграет. Демонстрация все это. Да забить на него и ещё сказать, да делай, блин, делай, не то что ехать, а вообще не ездить неделю . Ну серьезно
Вообщем взрослый мужик сопли распустил , не более. Своих проблем хватает , ему еще сопли подтирать .
Гость
Раста, осенью получится поехать в задуманную страну одной или всё-таки со знакомым? Пока не поняла, поедет он или нет, очень странно выразил желание поехать, ничего толком не делая) Вернее, я поняла, что если захочу поехать, поеду и сама. И почему-то возник вопрос: а зачем мне он в таком варианте, организованном мной же? Вот поймала себя на мысли, что это вообще чужой мужчина.... И видеть я его хочу только если он реально постарается и сильно. А он, похоже, думает, что можно просто вот так?)Посмотритe, пожалуйста, ситуацию?
Спасибо 🌷
Ну вы же умница и все сами увидели. Он хочет на все готовое. А зачем оно вам? Он не чужой, он пустой. Начнёте тянуть так и будете тянуть. А у него понты, а до дела - так лапки.
Гость
Какую девушку хочет или ищет себе эльдар? И будет ли у него в течение 3 месяцев девушка или отношения постоянные с одной или у него будет общение встречи с разными как сейчас?
А зачем ему одна? Ему выбор нужен и карусель эмоций. Он никогда не остепенится, ну такой парень, он женится и все равно гулять будет
Гость
А. женат?
Да, есть супруга, возможно гражданский брак, но отношения серьезные
Гость
Раста
Если не попросите, не пригласит. Но если попросите пригласит, попросите, ничего такого , напомните о себе пару раз , не страшно
Раста и зачем мне ему о себе напоминать, судя по раскладу он и так помнит))) Наверное мы вас все уже замучили однотипными вопросами))
Марина
Может, это моё субъективное мнение, да и простят они, что я их тут обсуждаю. Марина, она расчётливая. Я думаю, общаться ради общения она не будет, только если есть выгода для неё, несёт только свою правду, а чужую и слушать не желает. Андрей не красавец, не богатый, не душа компании, девушки на таких внимания не обращают, поэтому у него реально неимение выбора, вот он и держится за призрачную надежду в виде Марины, но его надежда давно уже разбилась о скалы её равнодушия. Я думаю, он это и сам прекрасно понимает. Мне его жаль, и её, иногда. Вот такая я наверное плохая, что их обсудила.
Это ваше мнение, не более того.
А по факту , Марина правильно делает,что выбирает от головы. Андрей надёжный . Андрей имеет выбор, но он понимает,что кто-то реально может использовать, а Марина ещё и предлагает для дела и карьеры и это он принимает. Он ради себя не сделает, а ради нее способен. Это как раз один из вариантов правильных отношений. Мужчина должен любить больше и тянуться к женщине, она должна быть мотиватор стать лучше. А так и происходит
Гость
Когда попросила, человек проигнорировал. Если он весь такой в чувствах то уже сам давно бы позвал думаю.
Потому и говорю,и напомните второй раз, ничего, не обломаете гордость.
Гость
Раста добрый вечер, Татьяна 02.02.79.Посмотрите пожалуйста появился ещё один вариант аренды кафе. Стоит ли браться. Мысль у меня возникла уйти с основной работы и попробовать себя здесь.
Гость
Раста
Ну вы же умница и все сами увидели. Он хочет на все готовое. А зачем оно вам? Он не чужой, он пустой. Начнёте тянуть так и будете тянуть. А у него понты, а до дела - так лапки.
Ну на готовое, Раста, я люблю тоже) Я ж ему не мать, честное слово. Я так за мужиками не ухаживаю, сама ленивец ещё тот)) Он, видимо, не понял. Нам обоим нужны активные и организованные люди. Может, я и не права, но фиг я ещё буду как-то дополнительно вкладываться в его сторону.Спасибо)
Гость
Раста
Потому и говорю,и напомните второй раз, ничего, не обломаете гордость.
Дорогая Раста, не могу ,написала изначально "по его вине" не просто так, не могу расписать здесь всё,поэтому я в стороне стою,то есть там его вина огромная и только он может ее исправить при желании конечно
Гость
Раста
Потому что есть причина,которую он не хочет озвучивать. Не хочет - и примите его решение, опротивело ему что то , но озвучивать считает не корректно, обидеть прям не хочет. Ну просто причина что не хочет с вами, просто не хочет, так тоже бывает, не надо лезть в бутылку,правда вам не добавит уверенности в себе
Значит он больше не будет мне писать и со мной общаться?
Гость
Здравствуйте. Загаданный мужчина на сегодняшний день с Яной вместе как пара или они расстались? Если с ней не вместе, то опишите ту, с которой у него на сегодняшний день отношения и все ли там серьезно? Спасибо.
Гость
Вообщем взрослый мужик сопли распустил , не более. Своих проблем хватает , ему еще сопли подтирать .
Вот верно, не стоит
Гость
Раста и зачем мне ему о себе напоминать, судя по раскладу он и так помнит))) Наверное мы вас все уже замучили однотипными вопросами))
Покажите,что не гордая, нет,серьезно, ничего такого, это как ему самому проще будет
Гость
Раста добрый вечер, Татьяна 02.02.79.Посмотрите пожалуйста появился ещё один вариант аренды кафе. Стоит ли браться. Мысль у меня возникла уйти с основной работы и попробовать себя здесь.
Да появится и надо брать. Тут вам идёт дело, знаете, вот все закрывают,а вы вспотивозрд открываете , не для всех время,далеко, но для вас точно.
Гость
Ну на готовое, Раста, я люблю тоже) Я ж ему не мать, честное слово. Я так за мужиками не ухаживаю, сама ленивец ещё тот)) Он, видимо, не понял. Нам обоим нужны активные и организованные люди. Может, я и не права, но фиг я ещё буду как-то дополнительно вкладываться в его сторону.Спасибо)
Вот, молодец! Вы не мать - это верная позиция. Мужик без вариантов улучшить тебя ситуацию - не мужик , а крючок из под половника. И запомнить как мантру
Гость
Раста
Покажите,что не гордая, нет,серьезно, ничего такого, это как ему самому проще будет
Выше написала причину по которой мне нельзя это делать.Самоуважение очень важно.
Гость
Дорогая Раста, не могу ,написала изначально "по его вине" не просто так, не могу расписать здесь всё,поэтому я в стороне стою,то есть там его вина огромная и только он может ее исправить при желании конечно
Но пинг хоть маленький от вас уместен, это расклад. А так верю,вижу, ситуация не однозначная
Гость
Значит он больше не будет мне писать и со мной общаться?
Пока нет, не хочет
Гость
Здравствуйте. Загаданный мужчина на сегодняшний день с Яной вместе как пара или они расстались? Если с ней не вместе, то опишите ту, с которой у него на сегодняшний день отношения и все ли там серьезно? Спасибо.
У него серьезно? Вы серьезно? Яна пошла уже лесом, а после нее еще дам 5 туда же пошло, и сейчас две, сергегькая и рыженькая , я не шучу
Гость
Выше написала причину по которой мне нельзя это делать.Самоуважение очень важно.
Ну тогда и не ждите от него ничего, так верно и спокойно
Гость
Раста
Ну тогда и не ждите от него ничего, так верно и спокойно
Ясно) и последний всё же вопрос, что он думал обо мне сегодня?)
Гость
Раста
Да появится и надо брать. Тут вам идёт дело, знаете, вот все закрывают,а вы вспотивозрд открываете , не для всех время,далеко, но для вас точно.
Благодарю Раста, мужу предложила, давай я, я смогу, у него сомнения видимо на мой счёт, думает не справлюсь, это я из его неоднозначно ответа вывод зделала (говорит, а там то надо, а это надо и т.п.)
Гость
Раста
У него серьезно? Вы серьезно? Яна пошла уже лесом, а после нее еще дам 5 туда же пошло, и сейчас две, сергегькая и рыженькая , я не шучу
Ого.. Вот же гад. А по возрасту какого диапазона эта чёрненькая и рыженькая? Можете их описать как то?? Какая внешне чёрненькая, что из себя представляет и какая по внешности рыженькая и её сфера деятельности. И какого они возраста. Спасибо.
Гость
Где он и с кем сейчас находится ? Что делает, чем занимается? Спасибо
Гость
Раста
Вот верно, не стоит
Благодарю . Я просто испугалась , действительно .
Гость
А посмотрите он с Дианой в отношениях или нет? Встречаются они или уже не общаются? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Крик души. Замужем 10 лет, 2 детей, одному еще нет трех лет. Брак трещит. И это уже не затянувшийся кризис, это ад. Мне кажется я его не люблю, не хочу, ненавижу. Он меня систематически унижает, оскорбляет, спасибо что не бьет, но грозится, ревнует, упрекает деньгами, хотя зарабатывает немного и живет на моей территории. Теперь еще он стал пить, сильно пить, и обвинять в этом меня. Пытался «припугнуть» своим уходом, два раза уходил , не ночевал дома, в первый раз я закатила скандал, второй раз меня это уже не тронуло и не испугало. Понимаю, что это начало конца. Хочу просто совета. Чего ждать? Будет ли просветление в моей жизни? В целом, не именно с ним. Просто какой прогноз на ближайшее будущее? Устала быть жертвой.
Гость
Здравствуйте. У Александра есть притяжение ко мне?я ему нравлюсь?
Гость
Здравствуйте. Михаил в ближайшее время выйдет на связь с Ксенией? Спасибо
Гость
Ясно) и последний всё же вопрос, что он думал обо мне сегодня?)
Ну внешне оценил что вы хорошо выглядите, а так мыслей не было
Гость
Благодарю Раста, мужу предложила, давай я, я смогу, у него сомнения видимо на мой счёт, думает не справлюсь, это я из его неоднозначно ответа вывод зделала (говорит, а там то надо, а это надо и т.п.)
Не надо сомневаться, мужи они могут сомневаться, но вы не должны,вы сможете
Гость
Ого.. Вот же гад. А по возрасту какого диапазона эта чёрненькая и рыженькая? Можете их описать как то?? Какая внешне чёрненькая, что из себя представляет и какая по внешности рыженькая и её сфера деятельности. И какого они возраста. Спасибо.
Да плюс минус 27-35, брюнетка коллега, дела какие то с ней параллельно, такая серьезная. Рыженькая сама как он, гуляка, идёт по жизни смеясь, сфера торговли какая то идёт
Гость
Где он и с кем сейчас находится ? Что делает, чем занимается? Спасибо
Вечером была мужская компания
Гость
А посмотрите он с Дианой в отношениях или нет? Встречаются они или уже не общаются? Спасибо.
Общения нет вышло
Гость
Здравствуйте! Крик души. Замужем 10 лет, 2 детей, одному еще нет трех лет. Брак трещит. И это уже не затянувшийся кризис, это ад. Мне кажется я его не люблю, не хочу, ненавижу. Он меня систематически унижает, оскорбляет, спасибо что не бьет, но грозится, ревнует, упрекает деньгами, хотя зарабатывает немного и живет на моей территории. Теперь еще он стал пить, сильно пить, и обвинять в этом меня. Пытался «припугнуть» своим уходом, два раза уходил , не ночевал дома, в первый раз я закатила скандал, второй раз меня это уже не тронуло и не испугало. Понимаю, что это начало конца. Хочу просто совета. Чего ждать? Будет ли просветление в моей жизни? В целом, не именно с ним. Просто какой прогноз на ближайшее будущее? Устала быть жертвой.
Так, во первых у вас дети и дети вот этого не должны видеть, агрессию отца, страх матери, даже грудные все понимают. Просто ради них, на алименты и пусть идёт. Или,если прям некому помочь, нет возможности удаленно,в общем если ждать сада, то ждать сад и выгонять. Добром это не кончится.
Я вижу что вы в колебаниях,и вы по итого из доброты можете простить. Так вот, не надо делать такой выбор, это упущенные возможности и загубленная жизнь. Выбор сделайте в пользу себя и детей,тогда вы и сами реализуетемь и человека достойного встретите. Но тут вам выбор, и выбирайте пожалуйста с умом
Гость
Здравствуйте. У Александра есть притяжение ко мне?я ему нравлюсь?
Да, секса с вами хочет
Гость
Здравствуйте. Михаил в ближайшее время выйдет на связь с Ксенией? Спасибо
Да, в ближайшее время дале идёт контакт
Гость
Раста, это все? Вчера вроде сказала все, что думала. не вывезет или использовал как причину перестать общаться? Мне уже даже не так и важно наверное. Но спрашиваю, как видите. Что я теперь останусь в его памяти как абсолютная Баба Яга? Спасибо
Гость
Добрый день! У меня вопрос о работе. Получу ли я в этом месяце предложение о сотрудничестве конкретно от той компании о которой сейчас думаю?
Гость
Раста, получится у меня закончить сейчас два загаданных курса? Совсем чуть осталось, но последнее задание вот не засчитали и надо переделать...? Спасибо
Гость
Раста, получается, у него действительно есть тенденция сначала эмоционально включать, создавать атмосферу и надежду, а потом всё расплывается и уходит в хаос? Потому что у меня сейчас именно такое ощущение...
И кто так выдержит долго? Или это я всю дорогу до вчера немравильно реагировали? Вот сейчас вообще все равно напишет, вернётся в контакт или нет, совершенно изматывает эмоционально. Ещё мелочный такой. Машет громкими словами и обещаниями, потом все лопает на твоих глазах как китайский воздушный шарик..и сам же обижается? Вот как человек думает? Что даже у самого терпеливо человека терпение не может закончиться?
Вспомнила, как он меня хотя бы в ювелирный завёл два года назад, это был ужасный позор..
И что мне со всем этим теперь делать? Записать? С ним ясно. Он разобрался навсегда вчера, когда я вещи назвала своими именами.
Гость
Здравствуйте. Появилась острая необходимость поговорить с человеком, но он почему-то игнорирует мои сообщения и звонки. Почему такая реакция : боится что что-то вскроется или просто усталость и не хочет выяснять ничего? Мне нужна с ним встреча и разговор, состоится в ближайшие три дня - неделю?? Он дальше будет прятаться и игнорировать или все же наберется смелости и приедет ? Спасибо.
Гость
Есть ли чувства у него ко мне, эмоции? Если да, то какие? Мужчина голубые глаза, светлые волосы, телец. Спасибо.
Гость
Какой итог у мужчины по результатам собеседования? Будет ли движение или ступр?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, это все? Вчера вроде сказала все, что думала. не вывезет или использовал как причину перестать общаться? Мне уже даже не так и важно наверное. Но спрашиваю, как видите. Что я теперь останусь в его памяти как абсолютная Баба Яга? Спасибо
Нет, вы останетесь в его памяти человеком с характером, которого он не смог подмять под себя, и это злость,вы правы. Но пусть злиться. А вам он ну вообще не нужен ни разу и никогда
Гость
Добрый день! У меня вопрос о работе. Получу ли я в этом месяце предложение о сотрудничестве конкретно от той компании о которой сейчас думаю?
Тут сроки попозже, и возможно вы рассмотрите сами другой вариант
Гость
Здравствуйте, мы с Викторией едем в путешествие. Насколько оно пройдет для нас физически безопасно? С нами будут наши дети и я больше беспокоюсь о них
Гость
Раста
Тут сроки попозже, и возможно вы рассмотрите сами другой вариант
Раста, будьте любезны подскажите, сроки попозже это +- это примерно когда? Другие варианты, да конечно так же рассматриваю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова