Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 1639
Гость
Что сегодня думал обо мне молодой человек?
Гость
Раста, получится у меня закончить сейчас два загаданных курса? Совсем чуть осталось, но последнее задание вот не засчитали и надо переделать...? Спасибо
Все получится,сдадите со второго раза, не проблема
Гость
Раста
Все получится,сдадите со второго раза, не проблема
Спасибо большое, что посмотрели! Да, надо постараться и доделать
Гость
Раста
Нет, вы останетесь в его памяти человеком с характером, которого он не смог подмять под себя, и это злость,вы правы. Но пусть злиться. А вам он ну вообще не нужен ни разу и никогда
Спасибо) то, что злится - это итог его поступков. Не ясно чего он ожидал. Впервые сейчас наверное напишу : да, он мне не нужен. Человек, которые помещает любящего его человека в целый ряд унизительныхситуаций, точно грохает все даже просто хорошее отношение. И уважение к нему также
Гость
Работаю с парнем одним и заметитила уже который день где-то с 11утра его нет на работе, куда он уходит? И что он делает интересно? Потом часам к 4-5 приходит как ни в чем не бывало
Мы подозреваем, может у него роман с кем то из сотрудниц? Тк магазин у нас большой
Гость
Раста, получается, у него действительно есть тенденция сначала эмоционально включать, создавать атмосферу и надежду, а потом всё расплывается и уходит в хаос? Потому что у меня сейчас именно такое ощущение...
И кто так выдержит долго? Или это я всю дорогу до вчера немравильно реагировали? Вот сейчас вообще все равно напишет, вернётся в контакт или нет, совершенно изматывает эмоционально. Ещё мелочный такой. Машет громкими словами и обещаниями, потом все лопает на твоих глазах как китайский воздушный шарик..и сам же обижается? Вот как человек думает? Что даже у самого терпеливо человека терпение не может закончиться?
Вспомнила, как он меня хотя бы в ювелирный завёл два года назад, это был ужасный позор..
И что мне со всем этим теперь делать? Записать? С ним ясно. Он разобрался навсегда вчера, когда я вещи назвала своими именами.
Так типичная тактика манипулятора,эмоционально завлечь, наобешать, а потом в кусты и тебя же обвинить, что лишила его мотивации)
Не думайте что с вами что то не так,с вами все хорошо! Вы сказали что думаете? Вы сделали правильно. Теперь не реагируйте на пинги
Гость
Здравствуйте. Появилась острая необходимость поговорить с человеком, но он почему-то игнорирует мои сообщения и звонки. Почему такая реакция : боится что что-то вскроется или просто усталость и не хочет выяснять ничего? Мне нужна с ним встреча и разговор, состоится в ближайшие три дня - неделю?? Он дальше будет прятаться и игнорировать или все же наберется смелости и приедет ? Спасибо.
Зачем вам это надо? Вам надо высказаться? Возьмите пу той стул, сидеть на него, выскажитесь, пересядьте на другой - ответьте себе. Вы знаете все что он скажет. Или напишите письмо. Закройте гештальт сами.
Ему не надо ничего с вами выяснять, он своим поведением и поступками все вам показал. Вы не важны и не нужны, ему по барабану, что вам нужно что то пояснить
Закрывайте отношения сами, не нужен вам разговор, вы и так все знаете , и не получите вы его
Гость
Есть ли чувства у него ко мне, эмоции? Если да, то какие? Мужчина голубые глаза, светлые волосы, телец. Спасибо.
Вы сексуально привлекательны, но как личность не интересны и не ценны, как кусок мяса стоили, к сожалению
Гость
Какой итог у мужчины по результатам собеседования? Будет ли движение или ступр?
Движение будет, но не просто, не сразу, и надо настроиться на длительный, но стабильный путь
Гость
Здравствуйте, мы с Викторией едем в путешествие. Насколько оно пройдет для нас физически безопасно? С нами будут наши дети и я больше беспокоюсь о них
Все спокойно, не переживайте. Не виду ни эпидемиологической ни криминальной обстановки, отравлений или угроз безопасности, тревога это нормально, это повышает осознанность , но ничего плохого не вижу
Гость
Раста, будьте любезны подскажите, сроки попозже это +- это примерно когда? Другие варианты, да конечно так же рассматриваю
Больше месяца,возможно около двух
Гость
Что сегодня думал обо мне молодой человек?
Осень нежные тремтные мысли,чем то хотел вам помочь и чем то порадовать
Гость
Спасибо) то, что злится - это итог его поступков. Не ясно чего он ожидал. Впервые сейчас наверное напишу : да, он мне не нужен. Человек, которые помещает любящего его человека в целый ряд унизительныхситуаций, точно грохает все даже просто хорошее отношение. И уважение к нему также
Вот! Вы сделали правильные выводы, дальше без него и все будет хорошо у вас
Гость
Работаю с парнем одним и заметитила уже который день где-то с 11утра его нет на работе, куда он уходит? И что он делает интересно? Потом часам к 4-5 приходит как ни в чем не бывало
Мы подозреваем, может у него роман с кем то из сотрудниц? Тк магазин у нас большой
Во первых не роман,во вторых по договорённости с кем-то, тут скорее необходимость помогать кому то из родных или друзей, временно
Гость
Раста
Больше месяца,возможно около двух
Спасибо, в принципе у меня и есть столько примерно времени для подходящего поиска👍
Гость
Позволю себе задать ещё один вопрос)
Посмотрите пожалуйста, на личную жизнь в ближайший месяц, не понимаю как корректно сформулировать только. Сейчас без отношений)
Гость
A. поедет с В. ?
Гость
Раста
Так типичная тактика манипулятора,эмоционально завлечь, наобешать, а потом в кусты и тебя же обвинить, что лишила его мотивации)
Не думайте что с вами что то не так,с вами все хорошо! Вы сказали что думаете? Вы сделали правильно. Теперь не реагируйте на пинги
Спасибо! Я не буду реагировать. Да и думаю, он уже переключится на следующий объект своих манипуляций. Со мной ему теперь не так интересно 🙂 Я вчера такого наговорила, что он меня теперь, наверное, сам побаивается)
Гость
Раста
Движение будет, но не просто, не сразу, и надо настроиться на длительный, но стабильный путь
Он там заинтересует? И есть ли шанс там на карьеру? Спасибо.
Гость
Раста
Во первых не роман,во вторых по договорённости с кем-то, тут скорее необходимость помогать кому то из родных или друзей, временно
Хм.. А чем он помогает и кому? Просто втихушку уходит пока никто не видит, и частенько его замечали что он с какой-то девушкой зажимался то у подвала, то за машинами на стоянке.. В общем что-то странное
Гость
Позволю себе задать ещё один вопрос)
Посмотрите пожалуйста, на личную жизнь в ближайший месяц, не понимаю как корректно сформулировать только. Сейчас без отношений)
Вы сейчас не тратьте энергию на встречи, пока они не толковые,а вот от поиска и сосредоточенности может отвлечь. Толковые парни идут уже осенью, и зимой толк хорошие варианты, сейчас не стоит
Гость
A. поедет с В. ?
Нет, не вышло
Гость
Спасибо! Я не буду реагировать. Да и думаю, он уже переключится на следующий объект своих манипуляций. Со мной ему теперь не так интересно 🙂 Я вчера такого наговорила, что он меня теперь, наверное, сам побаивается)
Вот правильно ! Пусть боится
Гость
Он там заинтересует? И есть ли шанс там на карьеру? Спасибо.
Шанс есть, но вы поймите правильно, не только интерес, но ище и терпение и ждать надо уметь. В общем шансы есть, но если будет ждать всего и сразу, то это неправильный выбор
Гость
Хм.. А чем он помогает и кому? Просто втихушку уходит пока никто не видит, и частенько его замечали что он с какой-то девушкой зажимался то у подвала, то за машинами на стоянке.. В общем что-то странное
У меня вышло что нужно с кем то побыть, кому то передать что то, подменить, подстраховать.
Гость
Раста
Вы сейчас не тратьте энергию на встречи, пока они не толковые,а вот от поиска и сосредоточенности может отвлечь. Толковые парни идут уже осенью, и зимой толк хорошие варианты, сейчас не стоит
Спасибо!
Гость
Какой в отношениях Арбек? Какие девушки ему нравятся? У него кто-то есть щас?
Гость
Какой в отношениях Арбек? Какие девушки ему нравятся? У него кто-то есть щас?
Он такой, знаете, любитель дам. У него всегда есть кто то ещё, ну вот темперамент такой. При чем он может быть в перспективе хорошими мужем и отцом, но будет иметь все равно где то пусть не интим, то флирт
Гость
Как пройдет лето, основные события?
Гость
Раста
Нет, не вышло
Спасибо, Раста!🌸
Гость
Раста
Он такой, знаете, любитель дам. У него всегда есть кто то ещё, ну вот темперамент такой. При чем он может быть в перспективе хорошими мужем и отцом, но будет иметь все равно где то пусть не интим, то флирт
А какой он в сексе? А щас он с кем-то встречается?
Гость
Как пройдет лето, основные события?
Лето это подготовка к переменам. Будут идеи,планы, будут логические обоснования. Новые связи, новые люди, но именно как будущие коллеги или партнёры. Вы осенью совершите прыжок в карьере, а лето - это время стратегии.
Но, берегите здоровье, не нервничайте и высыпайтесь
Гость
А какой он в сексе? А щас он с кем-то встречается?
Горячий мужчина, что есть то есть, с фантазией
Гость
Раста хорошего дня! Два вопроса! 1. Какие отношения сейчас между О и В ?
2. Как относятся друг другу на самом деле? О чувствах больше этот вопрос.
Гость
Раста
Горячий мужчина, что есть то есть, с фантазией
А щас с кем то он встречается?
Гость
Раста
Лето это подготовка к переменам. Будут идеи,планы, будут логические обоснования. Новые связи, новые люди, но именно как будущие коллеги или партнёры. Вы осенью совершите прыжок в карьере, а лето - это время стратегии.
Но, берегите здоровье, не нервничайте и высыпайтесь
Интересный расклад) прыжок в карьере связан с тем местом, где я на данный момент работаю? В моем окружение новые люди?
Гость
Здравствуйте .у на будет интим?
Гость
Добрый день ,Наталья сорок два года ,как пройдет лето,может быть будут какие -либо интересные события ?Спасибо
Гость
Раста, а что с мужчиной вчера вечером происходило? Почему он так странно и нервно себя вёл?
Гость
Раста, есть риск аварий у меня в этом месяце? Много вожу машину. Сегодня вот чужом избежала. Спасибо
Гость
Раста хорошего дня! Два вопроса! 1. Какие отношения сейчас между О и В ?
2. Как относятся друг другу на самом деле? О чувствах больше этот вопрос.
Сейчас это партнёрство, они выгодны друг другу
По чувствам уважение прям, такое, братское. Даже если пара, то это друзья
Гость
А щас с кем то он встречается?
Есть лбоаницы
Гость
Интересный расклад) прыжок в карьере связан с тем местом, где я на данный момент работаю? В моем окружение новые люди?
Скорее смена работы через новых людей
Гость
Здравствуйте .у на будет интим?
Да
Гость
Мужчина эту ночь был с девушкой?
Гость
Добрый день ,Наталья сорок два года ,как пройдет лето,может быть будут какие -либо интересные события ?Спасибо
Лето время для себя, будет занятие собой, здоровьем, обновление стиля и мировоззрения, новые люди появляются. Несколько небольших но интересных поездок. По деньгам ровно, ровно столько чтоб хватало, но без активного роста, это позже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, а что с мужчиной вчера вечером происходило? Почему он так странно и нервно себя вёл?
А испугался чего то, нервничал и не мог совладать с собой,как тайну его узнали
Гость
Раста, есть риск аварий у меня в этом месяце? Много вожу машину. Сегодня вот чужом избежала. Спасибо
Есть, этот месяц будьте максимально аккуратны. Если нервничает, то лучше на такси, даже если отлично водите
Гость
Мужчина эту ночь был с девушкой?
Нет, был один
Гость
Раста
Лето время для себя, будет занятие собой, здоровьем, обновление стиля и мировоззрения, новые люди появляются. Несколько небольших но интересных поездок. По деньгам ровно, ровно столько чтоб хватало, но без активного роста, это позже
Ой,спасибо большое .Небольшие поездки правда планируются )))В личном тишина будет в эти три месяцы ?