Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 898 ответов
Последний — Перейти
Страница 1640
Гость
Раста
Есть, этот месяц будьте максимально аккуратны. Если нервничает, то лучше на такси, даже если отлично водите
Спасибо, поняла!) Да, надо аккуратнее быть. Народ тоже другой нервный как солнышко появляется и тепло)
Гость
Раста
Вот! Вы сделали правильные выводы, дальше без него и все будет хорошо у вас
Без него точно все будет отлично. От общения с ним, я думала бабочки, а оказалось - это тревога и адреналин)) Спасибо!🌹
Гость
Раста
А испугался чего то, нервничал и не мог совладать с собой,как тайну его узнали
Да не тайна скорее всего? Я просто сказала, что в следующий раз встретимся уже парами. Думал, что непонятно мне, что у него отношения давно, и не одни?) Он решил меня как "консерву" на всякий случай, на осень сохранить. Вообще отличное у человека чувство юмора и офигительное самомнение..что хочет то он от меня, Раста?) Шобы было?)))
Гость
Здравствуйте. Загаданный мужчина рассказывал что ранее встречался с женщиной, которая в последующем уехала в Турцию. У меня вопрос :
1) как она ему в постели и встречаются ли они до сих пор периодически или уже нет? Она ему интересна?
2) его чувства к ней какие?Есть ли они у него к ней?
3) и ещё очень бы хотелось бы, чтобы Вы ее описали, какая она внешне и как личность? Спасибо.
Гость
Раста, опишите, пожалуйста, загаданную женщину: внешность, характер?
Гость
Добрый день, Раста, опишите мои события летом.. поездка на море будет ( всё забронировано), а еще что-то произойдет или все ровно-стабильно?
Гость
что сегодня подумал обо мне загаданный мужчина? Светловолосый?
Гость
Его отношение, если можно, посмотрите к Анне? И ко мне?

Я для него скорее как друг и эмоциональная связь, а она как сексуальный идеал? Или я неправильно это чувствую?

Спасибо большое!
Гость
Раста. Посмотри пожалуйста что было в прошлом между мужчиной МЙ, 47лет и женщиной НЙ, 50 лет. И что между ними сейчас. Сохранились ли чувства, почему не воссоединились ?
Гость
Здравствуйте. Встречается ли он с девушкой Д. или уже нет? Они разошлись или все еще поддерживают связь, встречи? Как она ему? Спасибо
Гость
Смущает ли загаданного парня то что я старше его на пятнадцать лет? Он когда трезвый меня стесняется, а когда он выпьёт наоборот ))
Марина
Раста
Это ваше мнение, не более того.
А по факту , Марина правильно делает,что выбирает от головы. Андрей надёжный . Андрей имеет выбор, но он понимает,что кто-то реально может использовать, а Марина ещё и предлагает для дела и карьеры и это он принимает. Он ради себя не сделает, а ради нее способен. Это как раз один из вариантов правильных отношений. Мужчина должен любить больше и тянуться к женщине, она должна быть мотиватор стать лучше. А так и происходит
То есть, хотите сказать, что Марина правильно делает, что сказала, что Андрей "грязный и косоглазый"? И это не было сказано на эмоциях, это её реальное отношение к нему. Вот так вот.
Гость
Ой,спасибо большое .Небольшие поездки правда планируются )))В личном тишина будет в эти три месяцы ?
Ну скажем так, провести время с кем то - ок. Строить отношения - лучше нет, все в личном сложится, но позже, сначала ресурс для себя
Гость
Без него точно все будет отлично. От общения с ним, я думала бабочки, а оказалось - это тревога и адреналин)) Спасибо!🌹
Да так и есть! И вообще совет не начинать с бабочек,вот оно очень искажает. Сначала поступки, потом бабочки, и они, кстати самые правильные, как эффект на отношение к себе
Гость
Да не тайна скорее всего? Я просто сказала, что в следующий раз встретимся уже парами. Думал, что непонятно мне, что у него отношения давно, и не одни?) Он решил меня как "консерву" на всякий случай, на осень сохранить. Вообще отличное у человека чувство юмора и офигительное самомнение..что хочет то он от меня, Раста?) Шобы было?)))
Да, вы д сами видите, как консерву, а вы то живая и живёте активно и вы привлекаете мужчин и за вас готовы бороться. Он обтекает, вот так оно и есть
Гость
Здравствуйте, в ближайшее время расстанемся с мужчиной? Если да, то будет ли это связано с совместным проживанием?
Гость
Здравствуйте. Загаданный мужчина рассказывал что ранее встречался с женщиной, которая в последующем уехала в Турцию. У меня вопрос :
1) как она ему в постели и встречаются ли они до сих пор периодически или уже нет? Она ему интересна?
2) его чувства к ней какие?Есть ли они у него к ней?
3) и ещё очень бы хотелось бы, чтобы Вы ее описали, какая она внешне и как личность? Спасибо.
А тут знаете, он обидел даму,а дама гордая. Она сама где то восточных кровей, при чем под защитой. За ней отец стоит или брат, ее нельзя было просто обидеть. Красивая, злая, худая такая, может быть иногда могла быть и болезненно худа, образованная , тоже с претензиями, но не чета мужским запросам. Там мужик вообще выжженное поле после себя может оставить

Интим был горячий, гормоны, огонь . Сейчас ничего нет. Она и не даст никогда, а он бы не прочь. Но не будет ничего и никогда больше, иначе ее перестанут уважать люди, что ее поддерживают. Он то рад был бы, но не будет ничего.

Чувства, ну заводит его и она обеспеченная, он бы к ней побежал если можно было бы . Но тут кресты
Гость
Раста, опишите, пожалуйста, загаданную женщину: внешность, характер?
Ну тут красавица, классика, но и характер дурной, прям до истерик, провокаций, любит чтоб ревновали ее, чтоб восхищались и возвращали. Мужиков на тумбе держит и в верности никому не клянётся. Но в плане профессии она тоже чего то достигла, мозг хорошо варит , хитрая и считать деньги имеет
Гость
Здравствуйте, Раста.
Сегодня поссорились с мч по моей инициативе (или это он спровоцировал, как умелый стратег, точно не знаю). Помиримся мы или нет? Надо ли мне делать шаги к примирению?
Спасибо.
Гость
Раста
Ну тут красавица, классика, но и характер дурной, прям до истерик, провокаций, любит чтоб ревновали ее, чтоб восхищались и возвращали. Мужиков на тумбе держит и в верности никому не клянётся. Но в плане профессии она тоже чего то достигла, мозг хорошо варит , хитрая и считать деньги имеет
большое спасибо! 😊Девушка-красавица, грамотно к мужикам подходит. У неё на них картотека, чтобы никого не забыть? как Скарлетт?
Гость
Раста
Да, вы д сами видите, как консерву, а вы то живая и живёте активно и вы привлекаете мужчин и за вас готовы бороться. Он обтекает, вот так оно и есть
Спасибо, Раста, дорогая! Он, видимо, привык к вниманию женщин..
Очень откликнулись ваши слова о том, что я привлекаю мужчин и что за меня готовы бороться. Спасибо Baм!)
Гость
Что обо мне думает парень после сегодняшнего разговора?
Гость
Раста, сын женится до 30 лет или после? Спасибо!
Гость
Как у человека до конца года будут обстоять дела с работой/карьерой. В стране стагнация, все пока в натяжку.
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства и эмоции ко мне у загаданного мужчины? Какие? Спасибо.
Гость
Раста
По финансам неплохо,рост идёт, и какие то идеи,возможно дозреете до своего дела или смените направление, но не наобум,а все продуманно. Покупки и поездки для души идут.
А человеку, кто идёт из прошлого не верьте, тут опасность обмана , и вообще старайтесь жить в настоящем, развязывать все ниточки с прошлым, ничего толкового там для вас не было,все впереди
а что за человек из прошлого. вроде пока никого нет.
Гость
вернулась к делу после перерыва вообще пусто все наладится?
Гость
Здравствуйте он что набивает себе цену?или решил остаться друзьями и притяжения нет больше
Гость
Добрый день, Раста, опишите мои события летом.. поездка на море будет ( всё забронировано), а еще что-то произойдет или все ровно-стабильно?
Поездка кстати принесет много эмоций приятного плана , прям хорошо будет. Там возможны знакомства, которые захочется и дальше поддерживать.
Кстати появятся идеи по работе, как продвинуться и зарабатывать больше
Гость
что сегодня подумал обо мне загаданный мужчина? Светловолосый?
Вы произвели впечатление и внешне и речью, как то очень четко что то сказали, приятно было слушать
Гость
Его отношение, если можно, посмотрите к Анне? И ко мне?

Я для него скорее как друг и эмоциональная связь, а она как сексуальный идеал? Или я неправильно это чувствую?

Спасибо большое!
Знаете, вас он и побаивается что ли, вы и как женщина интересны, но он прям чувствует не потянет и лишит себя хоть какого вашего присутствия. Поэтому он эту дружбу боится испортить ухаживаниями

Анна проще, с ней проще, но глубины нет он там и не ищет
Гость
Раста, нормально пройдёт наша поездка в августе? Спасибо 🌿
Гость
Раста
Знаете, вас он и побаивается что ли, вы и как женщина интересны, но он прям чувствует не потянет и лишит себя хоть какого вашего присутствия. Поэтому он эту дружбу боится испортить ухаживаниями

Анна проще, с ней проще, но глубины нет он там и не ищет
Спасибо 🙂 Ну я серьёзная, конечно, но не знала, что он меня опасается)
Меня мужчины немного боятся, что ли? И только самые смелые подходят? Наверное, надо начать почаще улыбаться?
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданый мужчина? Спасибо
Гость
Здравствуйте У нас будет интим в субботу?он хочет?
Гость
Раста. Посмотри пожалуйста что было в прошлом между мужчиной МЙ, 47лет и женщиной НЙ, 50 лет. И что между ними сейчас. Сохранились ли чувства, почему не воссоединились ?
Было всякое, скажу так и чувства были но и предал мужчина женщину, и дело не в измене, а именно кинул что ли, и с деньгами и авторитетом как то связано. Сейчас все перегорели, отношения нормальные, есть формальное общение, но тут никто мужчину не примет обратно, даме это не надо
Гость
Здравствуйте. Встречается ли он с девушкой Д. или уже нет? Они разошлись или все еще поддерживают связь, встречи? Как она ему? Спасибо
Нет, тут он может ей писать,иногда она отвечает, но отношений нет и не будет, люди обоюдно приняли решение идти разными дорогами
Гость
Смущает ли загаданного парня то что я старше его на пятнадцать лет? Он когда трезвый меня стесняется, а когда он выпьёт наоборот ))
Знаете для него самого нет,он и любит постарше лам и вообще от вас без ума. Но стереотипы что ли есть, но он с ними борется, возраст тут реально не помеха. Да и окружение у него лояльное в этом плане , напрасно боится
Марина
То есть, хотите сказать, что Марина правильно делает, что сказала, что Андрей "грязный и косоглазый"? И это не было сказано на эмоциях, это её реальное отношение к нему. Вот так вот.
Ой, вы бы слышали моих друзей как они друг друга не называют, тварь самое мягкое ))) но вот по сути не разлей вода, чувства
Я не сравниваю, просто есть опыт. И расклад тут такой, что да, Марина может зло сказать и строить любит, но вот эта внешняя колкость и злой язык это защита , в прошлом не повезло девчонке. И это ни есть душа, Андрей как раз разглядел в ней душу и раненую девочку, поэтому я полагаю сейчас у вас больше негатива,чем у него
Гость
Здравствуйте, в ближайшее время расстанемся с мужчиной? Если да, то будет ли это связано с совместным проживанием?
Да, к сожалению тут дорожки разные. Но для вас то это к счастью. Скоро вы увидите его отношение без прекрас(хотя уже видите), осознаёте и выкините его. Он все делает для себя, чтоб ему лучше
Гость
Здравствуйте, Раста.
Сегодня поссорились с мч по моей инициативе (или это он спровоцировал, как умелый стратег, точно не знаю). Помиримся мы или нет? Надо ли мне делать шаги к примирению?
Спасибо.
Не надо шагов! Вы были правы. А он проверял вас и хочет чтоб за ним бегали и все было по его. Нет, так нельзя,выбирайте себя, если чувств меньше,чем гордыни, то пользы от этого парня вам ноль.
Гость
большое спасибо! 😊Девушка-красавица, грамотно к мужикам подходит. У неё на них картотека, чтобы никого не забыть? как Скарлетт?
Примерно так) чтоб к моему и как и чем кто может быть полезен.
Гость
Спасибо, Раста, дорогая! Он, видимо, привык к вниманию женщин..
Очень откликнулись ваши слова о том, что я привлекаю мужчин и что за меня готовы бороться. Спасибо Baм!)
Так и есть. Главное закрыть прошлую главу и оглянуться, верные, достойные, готовые на поступки уже есть в вашем поле
Гость
Что обо мне думает парень после сегодняшнего разговора?
Ничего не понял и решил не разбираться. Вы тяжелы для его понимания, ваше мировоззрение другое. Он в ступоре
Гость
Раста, сын женится до 30 лет или после? Спасибо!
После 30 и не надо ему спешить. У него правильные стремления, дело прежде всего,много вкладывает в себя в развитие, следит за собой, ему надо почувствовать твердый фундамент, а потом уже захочется семью и тогда оно и более правильно будет
Гость
На вопрос что будет между мужчиной и женщиной вышло туз жезлов дьявол туз пентаклей жрица королева кубков король мечей
Она будет привлекать его внимание, но он будет отстраняться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как у человека до конца года будут обстоять дела с работой/карьерой. В стране стагнация, все пока в натяжку.
Пока в натяжек, но как бы ниточки будет чтоб подтянуться. Направление, выбор сделает верный и потихоньку пойдет. В конце года уже будет видна и логика и планы начнут осуществляться. Но всё не быстро
Гость
Здравствуйте. Есть ли чувства и эмоции ко мне у загаданного мужчины? Какие? Спасибо.
Сексуального плана, мечтает о вас, секса хочет, много физики и нижнего огня
Гость
а что за человек из прошлого. вроде пока никого нет.
Может появиться кто то дале не обязательно из личного прошлого, может коллега, и идёт он с хитростью. Это мужчина
Гость
вернулась к делу после перерыва вообще пусто все наладится?
Да, не спешите и не опускайте руки. Все будет хорошо по итогу, но терпение и вера в себя - ваш друг, чтоб не бросит все перед успехом. А он будет