Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 1641
Гость
Здравствуйте он что набивает себе цену?или решил остаться друзьями и притяжения нет больше
Ещё как набивает, хочет чтоб вы бегали за ним. А вы согласитесь на дружбу и не обращайте на него внимания, пусть сам прыгает. Но вам надо ли оно? Мелкий мужичонка то по сути
Гость
Раста, нормально пройдёт наша поездка в августе? Спасибо 🌿
Прекрасно пойдет, дале лучше чем ожидаете, погружение, комфорт и позитив
Гость
Спасибо 🙂 Ну я серьёзная, конечно, но не знала, что он меня опасается)
Меня мужчины немного боятся, что ли? И только самые смелые подходят? Наверное, надо начать почаще улыбаться?
Вот! Правильно, быть полегче, не то чтоб потерять серьезность, а давать шанс, а то иногда вы слишком строги, и мужчины думают что вы закрыты, что по планете не потянут. Такое есть. Разрешайте им мысленно пробовать за вами ухаживать
Гость
Здравствуйте. Что думает обо мне загаданый мужчина? Спасибо
Привлекаете внешне, считает вас мудрой женщиной, не простой, что вы зрите в корень и видите людей. Уважения тут больше чем вожделения
Гость
Здравствуйте У нас будет интим в субботу?он хочет?
Он хочет, но тут могут быть обстоятельства,что половинки время на попозже
Гость
Здравствуйте. Если его не замечать не разговаривать с ним. Он за переживает?будет сам инициировать общение?
Гость
На вопрос что будет между мужчиной и женщиной вышло туз жезлов дьявол туз пентаклей жрица королева кубков король мечей
Она будет привлекать его внимание, но он будет отстраняться?
Слишком много карт, советую на простой вопрос недалёкого будущего брать три. По первой триаде идут как раз отношения,страсть, красивые встречи, роман.
Но если брать другие, то развитие после будет подвергнуто уму и люди будут думать, надо оно им или нет. Но я бы пока ориентировалась на первые. Роман будет
Гость
Здравствуйте. Если его не замечать не разговаривать с ним. Он за переживает?будет сам инициировать общение?
Нет, он понимаете пустоват к вам . И не тот человек ща интерес к которому надо бороться. Реально плюньте на него, не делайте вид, просто забейте в душе, он конечно удивится, даже что то изобразит. Но глубины и настроя на отношения у него нет. Так что лучше реально не тратить на него время
Гость
Как его проучить ,чтобы бегал за мной?
Гость
Раста
После 30 и не надо ему спешить. У него правильные стремления, дело прежде всего,много вкладывает в себя в развитие, следит за собой, ему надо почувствовать твердый фундамент, а потом уже захочется семью и тогда оно и более правильно будет
Так то оно так, но хочется до внуков дожить🤪 Мы с мужем тоже « не ранние» в плане женитьбы..
Гость
Раста
Да, не спешите и не опускайте руки. Все будет хорошо по итогу, но терпение и вера в себя - ваш друг, чтоб не бросит все перед успехом. А он будет
Ну вроде так по виду все нормально, но денег нет вообще. Прямо чтобы успеха я точно не жду. Чтобы хотя бы как раньше
Гость
Раста
Привлекаете внешне, считает вас мудрой женщиной, не простой, что вы зрите в корень и видите людей. Уважения тут больше чем вожделения
А будут у нас отношения?
Гость
Как его проучить ,чтобы бегал за мной?
Да он не будет бегать. Вы можете повысить интерес полным игнором, но не поведением,а самой остыть. Но знаете, он кроме себя никем не интересуется, это просто дело времени, ну пробегает, а потом опять обидит
Гость
Гость
А будут у нас отношения?
А почему вожделения нет у него ко мне? И есть ли кто-то, к кому это вожделение он испытывает?
Гость
Здравствуйте! Как сложатся события до 31/12/26, Кристина.
Гость
Раста
Было всякое, скажу так и чувства были но и предал мужчина женщину, и дело не в измене, а именно кинул что ли, и с деньгами и авторитетом как то связано. Сейчас все перегорели, отношения нормальные, есть формальное общение, но тут никто мужчину не примет обратно, даме это не надо
Спасибо Раста. На момент своих отношений они были несвободны. Но у обоих был кризис в браке. Они были очень счастливы, но неожиданно расстались.
Гость
Раста
Прекрасно пойдет, дале лучше чем ожидаете, погружение, комфорт и позитив
Спасибо большое!
А большая компания наберётся, человека четыре? Или мы только вдвоём?
Гость
Раста
Было всякое, скажу так и чувства были но и предал мужчина женщину, и дело не в измене, а именно кинул что ли, и с деньгами и авторитетом как то связано. Сейчас все перегорели, отношения нормальные, есть формальное общение, но тут никто мужчину не примет обратно, даме это не надо
Раси? Та, скажите а этот мужчина МЙ 47 лет, счастлив в новых отношениях? Эти отношения навсегда у него? Будут дети?
Гость
Перестанет Т. злиться на меня? Поймёт, что я ей не враг? Спасибо
Гость
Раста, у меня есть соперница?
Гость
Выбрать 1 или 2?
Спасибо
Гость
Так то оно так, но хочется до внуков дожить🤪 Мы с мужем тоже « не ранние» в плане женитьбы..
Ничего,дождетесь внуков, берегите здоровье, и будьте позитивны, нет вам противопоказаний не дождаться )
Гость
Здравствуйте. В пятницу иду первый день учиться на права. Скажите быстро я смогу приобрести личный автомобиль после получения прав? Спасибо.
Гость
Ну вроде так по виду все нормально, но денег нет вообще. Прямо чтобы успеха я точно не жду. Чтобы хотя бы как раньше
Настраивайтесь на успех и не переживайте, трудности временные, вы на верном пути
Гость
А будут у нас отношения?
Возможны,вполне, но заход не быстрый через дружбу и доверие
Гость
А почему вожделения нет у него ко мне? И есть ли кто-то, к кому это вожделение он испытывает?
Ну и слава богу что нет и начинается все с уважения. Оно не всегда сразу появляется и далеко не всегда к кому есть заканчивается отношениями. Пока ни к кому нет, он вообще от головы влюбляется
Гость
Здравствуйте! Как сложатся события до 31/12/26, Кристина.
По карьере и обучению хорошо идёт, и новые знакомства по работе будут.
Берегите нос, опасайтесь ринитов, возможен гайморит. Мужчинам до конца года не сильно верьте, много мошенников и эгоистов ищущих лёгкости
Гость
Спасибо Раста. На момент своих отношений они были несвободны. Но у обоих был кризис в браке. Они были очень счастливы, но неожиданно расстались.
Ну дело тут не в несвободе,человек повел себя как г... Оно для других неожиданно, а так то логично
Гость
Спасибо большое!
А большая компания наберётся, человека четыре? Или мы только вдвоём?
Смотрите, там едите вдвоем, но там компания наберётся человек 6, не меньше и все такие веселые
Гость
Раси? Та, скажите а этот мужчина МЙ 47 лет, счастлив в новых отношениях? Эти отношения навсегда у него? Будут дети?
Да, эти отношения он бережет, потому что там не примут,а тут облизали. Детей не будет. Но люди долго вместе идут. Ну это не то чтоб счастье,а обоюдный покой
Гость
Перестанет Т. злиться на меня? Поймёт, что я ей не враг? Спасибо
Да,уже понимает, но пока просто как думает,а так зла нет, понимает, вы правы
Гость
Раста, у меня есть соперница?
Нет, никого не вышло
Гость
Выбрать 1 или 2?
Спасибо
2
Гость
Раста
2
Спасибо 🙏
Марина
Раста
Ой, вы бы слышали моих друзей как они друг друга не называют, тварь самое мягкое ))) но вот по сути не разлей вода, чувства
Я не сравниваю, просто есть опыт. И расклад тут такой, что да, Марина может зло сказать и строить любит, но вот эта внешняя колкость и злой язык это защита , в прошлом не повезло девчонке. И это ни есть душа, Андрей как раз разглядел в ней душу и раненую девочку, поэтому я полагаю сейчас у вас больше негатива,чем у него
Да у меня как бы и нет негатива, больше непонимания, а так мне всё равно. Да и они вроде как прекратили общение всё-таки. Вот и хорошо. Пусть найдут себе подходящих или радуются свободе. Андрею как минимум будет лучше, чем терпеть эти постоянные колкости Марины, и Марина найдёт себе "кого получше". Вот так вот.)
Гость
Раста
Не надо шагов! Вы были правы. А он проверял вас и хочет чтоб за ним бегали и все было по его. Нет, так нельзя,выбирайте себя, если чувств меньше,чем гордыни, то пользы от этого парня вам ноль.
Спасибо, Раста.
А я-то вчера поздно вечером позвонила ему, он был недовольный и обиженный по голосу, поговорили пару минут и потом он сказал, что работы много. На ночь написала спокойной ночи. Он ничего не ответил, утром написал, что заснул (типа поэтому не ответил вечером). Ну, и на этом всё.
Да, я была права, сказала правду во время ссоры, но только правда эта никому не нужна. Нужно было засунуть эту правду себе в зад. А я психанула и не сдержалась.
Да, он хочет всегда, чтоб все было по его. Все люди этого в основном хотят, потому и происходят ссоры и конфликты.
Ощущаю себя плохо морально и сердце болит сильно в прямом смысле, оно и так больное, а тут еще понервничала.
Гость
Здравствуйте. В пятницу иду первый день учиться на права. Скажите быстро я смогу приобрести личный автомобиль после получения прав? Спасибо.
В течение месяцев 8
Марина
Да у меня как бы и нет негатива, больше непонимания, а так мне всё равно. Да и они вроде как прекратили общение всё-таки. Вот и хорошо. Пусть найдут себе подходящих или радуются свободе. Андрею как минимум будет лучше, чем терпеть эти постоянные колкости Марины, и Марина найдёт себе "кого получше". Вот так вот.)
Но опять же посмотрим, договорились? ) в любом случае желаю обоим удачи
Гость
Спасибо, Раста.
А я-то вчера поздно вечером позвонила ему, он был недовольный и обиженный по голосу, поговорили пару минут и потом он сказал, что работы много. На ночь написала спокойной ночи. Он ничего не ответил, утром написал, что заснул (типа поэтому не ответил вечером). Ну, и на этом всё.
Да, я была права, сказала правду во время ссоры, но только правда эта никому не нужна. Нужно было засунуть эту правду себе в зад. А я психанула и не сдержалась.
Да, он хочет всегда, чтоб все было по его. Все люди этого в основном хотят, потому и происходят ссоры и конфликты.
Ощущаю себя плохо морально и сердце болит сильно в прямом смысле, оно и так больное, а тут еще понервничала.
Вы успокойтесь, берегите себя, не стоит из за него переживать. Вы видели г, из него конфетку не сделаешь. Принять и жить дальше отпустив все пустое
Гость
Раста
В течение месяцев 8
Оно серьезно?? А как получится?? Кто поможет?? У самой пока нет на машину.
Гость
Раста
Вы успокойтесь, берегите себя, не стоит из за него переживать. Вы видели г, из него конфетку не сделаешь. Принять и жить дальше отпустив все пустое
Да, надо принять и жить дальше, я это понимаю. Успокоиться пока не получается, на это нужно время.
Спасибо, Раста.
Марина
Раста
Но опять же посмотрим, договорились? ) в любом случае желаю обоим удачи
Да, конечно. Сообщу что там и как, если что.)
Гость
Можете посмотреть такой вопрос, знакома с парнем, он отношения не предлагаеи, а просто говорит что хочет меня, и зовёт к себе или снять номер.. Вобще он всем так пишет или только мне?
Гость
Оно серьезно?? А как получится?? Кто поможет?? У самой пока нет на машину.
Сами купите, и зря вы не верите в себя, а кто вам ещё поможет? Никто, а вы заработаете
Гость
Да, надо принять и жить дальше, я это понимаю. Успокоиться пока не получается, на это нужно время.
Спасибо, Раста.
Не только время, а перестать жалеть себя и перестать отдавать энергию ему. Разозлитесь! Вы сливаете силу в помойку . Получится
Гость
Можете посмотреть такой вопрос, знакома с парнем, он отношения не предлагаеи, а просто говорит что хочет меня, и зовёт к себе или снять номер.. Вобще он всем так пишет или только мне?
Вине надо в номер ходить ним, он хочет именно в номер и адью. Я не шучу, в игнор лист его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Настраивайтесь на успех и не переживайте, трудности временные, вы на верном пути
а почему такие трудности и сколько это займет
Гость
Раста
Вине надо в номер ходить ним, он хочет именно в номер и адью. Я не шучу, в игнор лист его
Что значит адью? А он всем девушкам так предлагает? Просто со многими общается..
Гость
Раста, пригласили одна семья на их семейный праздник, знакомые со стороны мужа.. я их плохо знаю.. думаю стоит идти или ..? Спасибо
Гость
Как сложилась жизнь Л.? И как сложилась жизнь А? Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова