Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 1642
Гость
Раста
Сами купите, и зря вы не верите в себя, а кто вам ещё поможет? Никто, а вы заработаете
Я бы рада сама, только щас мой бизнес в упадке.
Гость
Почему загаданный мужчина не выходит со мной на связь?
Гость
Что этот человек от меня хотел? Он издевался или он действительно долбаеб?
Скажите пожалуйста, какая будет ближайшая работа у меня, в какой сфере?
Гость
Продам ли я в этом году недвижимость?
Почему я 4 с половиной года назад заболела? В чем была причина?
Гость
а почему такие трудности и сколько это займет
Ну давайте не будем лукавить, не прям уж такие , просто не все быстро, не гневите бога. Рынок должен раскачаться, а вы подтвердить свое намерение перед мирозданием. Чем меньше рассуждений и больше дел, тем быстрее пройдет непростое время
Гость
Что значит адью? А он всем девушкам так предлагает? Просто со многими общается..
Это "прощай". В вы думаете только вам предложил? Да у него дам целый гарем и не всех приглашает в нумера, кого то домой))) к вам скажем так уважения наверно больше ))
Гость
Раста, пригласили одна семья на их семейный праздник, знакомые со стороны мужа.. я их плохо знаю.. думаю стоит идти или ..? Спасибо
Идите,познакомитесь поближе, люди совсем не плохие и мероприятие готовят достойное,пообщайтесь,подружитесь,вполне не лишнее по жизни
Гость
Как сложилась жизнь Л.? И как сложилась жизнь А? Спасибо.
Да пока ничего не сложилось и люди на этапе становления. Л сейчас больше по здоровью заморачиваться, есть проблемки, но в целом курс жизненный довольно успешный,но много чего впереди разного.
У А в приоритете семья сейчас, мало думает о материальном
Гость
Я бы рада сама, только щас мой бизнес в упадке.
Ну так вам завтра то никто не обещал, больше полугода пройдет
Гость
Раста
Ну давайте не будем лукавить, не прям уж такие , просто не все быстро, не гневите бога. Рынок должен раскачаться, а вы подтвердить свое намерение перед мирозданием. Чем меньше рассуждений и больше дел, тем быстрее пройдет непростое время
Хорошо ну если будет стабильность до июня справлюсь?
Гость
Почему загаданный мужчина не выходит со мной на связь?
Не хочет, все увы, банально, другие приоритеты сейчас
Гость
Раста
Да пока ничего не сложилось и люди на этапе становления. Л сейчас больше по здоровью заморачиваться, есть проблемки, но в целом курс жизненный довольно успешный,но много чего впереди разного.
У А в приоритете семья сейчас, мало думает о материальном
Спасибо за ответ. А с чем именно по здоровью связаны проблемы у Л.? А у А. что именно на личном происходит?
Гость
Что этот человек от меня хотел? Он издевался или он действительно долбаеб?
Нервы ваши прощупать и настроение испортить, намеренно, он не долб-б, он скорее крыса
Zzz
Скажите пожалуйста, какая будет ближайшая работа у меня, в какой сфере?
В закупках , тендеры
Гость
Продам ли я в этом году недвижимость?
Нет, не вышло
Zzz
Почему я 4 с половиной года назад заболела? В чем была причина?
Ни в чем, для вас болезнь это кармическое что то или кара или что, люди просто так не болеют? Просто так получилось, так бывает, никто не виноват
Гость
Хорошо ну если будет стабильность до июня справлюсь?
Плюс минус месяц где то идёт
Гость
Спасибо за ответ. А с чем именно по здоровью связаны проблемы у Л.? А у А. что именно на личном происходит?
Проблема иммунитета вышла у Л
У А просто локус направлен на семью, на детей, ничего там именно нет необычного , просто человеку важно это сейчас
Гость
Раста
Нервы ваши прощупать и настроение испортить, намеренно, он не долб-б, он скорее крыса
А какое мнение у него обо мне было? И почему он так себя вёл?
Гость
Раста
Смотрите, там едите вдвоем, но там компания наберётся человек 6, не меньше и все такие веселые
Здорово, класс! Принимается) спасибо🌸
Гость
Раста
Да,уже понимает, но пока просто как думает,а так зла нет, понимает, вы правы
Это меня очень радует. Там была странная ситуация, она зря подумала что я ей хочу плохого. Спасибо, Вы меня по этому вопросу успокоили
Гость
Гость
Вообще откуда он про меня кое-какую информацию узнал? И что сам их себя представляет?
Гость
Раста
Нет, никого не вышло
Приятно, спасибо!
Гость
Раста
Ну так вам завтра то никто не обещал, больше полугода пройдет
Ох, надеюсь за 8 месяцев с доходом лучше станет и я действительно смогу купить хотя бы что-то в пределах до миллиона для начала, но и не совсем дрова, чтобы не ломалась постоянно. Или может кредит получится на неё взять. Спасибо.
Гость
Загаданный мужчина вспоминает меня? Есть ли у него отношения серьёзные сейчас?
Гость
Где я найду свое место в жизни?
Гость
Как С относится к К? И в течении года какие у них отношения будут? Они сестры
Гость
Расточка, доброй ночи. посмотрите пожалуйста были ли в прошлом чувства, отношения у МЙ 47лет и ТБ 43 года.
Гость
Раста
Плюс минус месяц где то идёт
Спасибо а в другом направлении также тихо?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Пауза или конец сейчас в отношениях с задуманным мужчиной.
Спасибо.
Гость
Раста, я могу как-то помочь Лене? это новая знакомая, мама подруги дочери. Мне показалось, что человек гораздо предприимчивее меня. Я только разговором могу поддержать? Из семей, кто уехал из войны
Гость
Вы один лишь экземпляр из его коллекции. Это одна из манипуляций
Гость
Вообще откуда он про меня кое-какую информацию узнал? И что сам их себя представляет?
У него много осведомителей, так то, большой круг общения. И про каждого он кое что знает. Человек хитрый одним словом
Гость
Загаданный мужчина вспоминает меня? Есть ли у него отношения серьёзные сейчас?
Отношения есть, не скажу что серьезные, но вас вспоминает
Гость
Где я найду свое место в жизни?
В деле, в реализации в том месте о котором думаете игле вам легко, возможно вы хотите Тула поехать или жили там и было вам там спокойно. А дело оно в любом случае будет с вами везде. Это что то свое, своя реализация, свои планы которые возможно уже зреют в вашем уме
Гость
Как С относится к К? И в течении года какие у них отношения будут? Они сестры
Да там нормальные отношения, есть и недопонимания, но в целом нет ни зла ни зависти. В течение года так и останется и ссоры и примирения
Гость
Расточка, доброй ночи. посмотрите пожалуйста были ли в прошлом чувства, отношения у МЙ 47лет и ТБ 43 года.
У ТБ были чувства , МИ позволял себя любить
Гость
Спасибо а в другом направлении также тихо?
Пока ничего не делать тихо,но если начать развивать, то в принципе есть возможности
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста в каком направлении сейчас искать доход, чтобы "выстрелело" в хорошем смысле слова, конечно?
Я так много уже спрашивала в последнее время. 25 зайду на бусти. Огромное Вам спасибо заранее!
Гость
Здравствуйте, Раста.
Пауза или конец сейчас в отношениях с задуманным мужчиной.
Спасибо.
Не конец, ещё будет проявление, разговор довольно тяжёлый , но очень нужный. Тут можно все поставить на новые рельсы, но пауза сейчас нужна
Гость
Раста, я могу как-то помочь Лене? это новая знакомая, мама подруги дочери. Мне показалось, что человек гораздо предприимчивее меня. Я только разговором могу поддержать? Из семей, кто уехал из войны
Общение , дружба, это очень много на самом деле. И вы можете быть рядом, дать совет, тепло, на самом деле это именно то, что больше всего ей необходимо, принятие и поддержка
Гость
Девушка С-ня меня беспокоит, я ей помогала..и тогда даже не из ресурса, что нельзя, но несколько лет было поддержки с моей стороны, а потом у меня пропала эта возможность и я перестала помогать. В общем, я что могла, то сделала. Она как сейчас? Спасибо
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста в каком направлении сейчас искать доход, чтобы "выстрелело" в хорошем смысле слова, конечно?
Я так много уже спрашивала в последнее время. 25 зайду на бусти. Огромное Вам спасибо заранее!
Тут работа с людьми и контакт через людей . Если работа, то связанная с консультированием, сопровождением, дале если это что то прикладное,что вы делаете, то все равно надо много общаться и идти в люди,так сказать . Именно через связи ваше дело раскрутится. Вы профессионал, вы что то очень хорошо умеете, и даже если учитесь новому, хотите учиться, у вас пойдет,вы вникните, но надо это показывать большому количеству людей
Гость
Раста
Отношения есть, не скажу что серьезные, но вас вспоминает
Спасибо, а как вспоминает?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
У него много осведомителей, так то, большой круг общения. И про каждого он кое что знает. Человек хитрый одним словом
А в профессии кто он?
Гость
Девушка С-ня меня беспокоит, я ей помогала..и тогда даже не из ресурса, что нельзя, но несколько лет было поддержки с моей стороны, а потом у меня пропала эта возможность и я перестала помогать. В общем, я что могла, то сделала. Она как сейчас? Спасибо
Ничего. Более менее на плаву, вас помнит и очень хорошо относится, пытается плыть сама
Гость
Спасибо, а как вспоминает?
Приятные теплые воспоминания, иногда очень тянет к вам, но себя останавливает
Гость
А в профессии кто он?
Что то с торговлей,продажами