Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 886 ответов
Последний — Перейти
Страница 1643
Гость
Раста
Тут работа с людьми и контакт через людей . Если работа, то связанная с консультированием, сопровождением, дале если это что то прикладное,что вы делаете, то все равно надо много общаться и идти в люди,так сказать . Именно через связи ваше дело раскрутится. Вы профессионал, вы что то очень хорошо умеете, и даже если учитесь новому, хотите учиться, у вас пойдет,вы вникните, но надо это показывать большому количеству людей
Я застрелила, разберу детально и внедрю в жизнь! Огромнейшее спасибо, Раста! Я потом, кстати, обязательно отпишусь по результатам также) и про б- ти написала. Благодарю!💐
Гость
Гость
Я застрелила, разберу детально и внедрю в жизнь! Огромнейшее спасибо, Раста! Я потом, кстати, обязательно отпишусь по результатам также) и про б- ти написала. Благодарю!💐
Заскринила !))) Т9
Гость
Раста
Ничего. Более менее на плаву, вас помнит и очень хорошо относится, пытается плыть сама
Молодец она! ) я бы больше помогла, если бы могла. Получится если помочь больше, помогу, чувствую, что я её немного бросила что ли.. я рада, что она не злится в мою сторону
Гость
Раста
Приятные теплые воспоминания, иногда очень тянет к вам, но себя останавливает
А почему останавливает?
Гость
Что представляет собой жених дамы С.? И как к ней относится? Он А.
Гость
Раста
По карьере и обучению хорошо идёт, и новые знакомства по работе будут.
Берегите нос, опасайтесь ринитов, возможен гайморит. Мужчинам до конца года не сильно верьте, много мошенников и эгоистов ищущих лёгкости
начальство меня не замечает, поэтому по карьере мне сомневаюсь, что что-то светит. По своим причинам сменить работу в этом году возможности, нет. Раста, а что по деньгам до конца года?
Гость
Раста
У ТБ были чувства , МИ позволял себя любить
Раста, здравствуйте. Если получится, уточните пожалуйста, что подразумевается под - он позволял себя любить? У них были отношения?

Просто он всегда отрицал какие-либо отношения и чувства к ней. она из его прошлого. Работали вместе. Тогда все знали что у неё были чувства, ходили слухи что в отношениях, но он до сих пор это отрицает. А сейчас они снова пересекаются по работе.
Гость
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины С.?
Гость
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины К.?
Гость
Здравствуйте. Получится ли у меня перевести сына в казачью школу в области?или не возьмут? Вообще стоит заморачиваться?
Гость
Здравствуйте У нас будет переписка в ближайшее время?
Гость
Что обо мне думает моя подруга настя?
Гость
Здравствуйте. Что Александр думает обо мне. Что вспоминает?
Ццц
Как думает женщина З., допустила ли она ошибки в воспитании первого ребёнка и второго?
Что ждёт девушку С в течении года?
Да или нет? на мой загаданый вопрос
Гость
Раста
Пока ничего не делать тихо,но если начать развивать, то в принципе есть возможности
я планирую делать
Гость
Раста
Пока ничего не делать тихо,но если начать развивать, то в принципе есть возможности
ну я думаю начать или открыть уже новое?
Гость
Общался сегодня А с девушкой которая ему нравится?
Гость
Здравствуйте. Сегодня у меня был первый день обучения в автошколе. Много непонятной информации, все смешалось в кашу. По итогу я хорошо всему научусь и после получения прав буду водить автомобиль или после получения прав закину их подальше и не буду водить? Спасибо.
Ццц
Охарактеризуйте пожалуйста мужчину Д. и внешность какая, характер, работа, личная жизнь
Ццц
Ццц
Охарактеризуйте пожалуйста мужчину Д. и внешность какая, характер, работа, личная жизнь
Какое мнение у него обо мне сложилось?
*
Раста, подскажите, пож-та, сегодня Юрий практически закончил делать мне электрику. А вечером попросил денег, но не сказал, на что. Это он счел, что я ему должна за электрику или у него срочная потребность возникла?
Гость
Раста ,здравствуйте.Когда я к нему подхожу на работе,что он чувствует внутри себя?есть эмоции?или как ко всеми остальными?ровно
Гость
Раста
Может появиться кто то дале не обязательно из личного прошлого, может коллега, и идёт он с хитростью. Это мужчина
Да я понимаю была личная ситуация но на работе но и времени прошло много и желания нет туда идти. А что за хитрость? Вроде никому ничего от меня не надо
Гость
Раста
Может появиться кто то дале не обязательно из личного прошлого, может коллега, и идёт он с хитростью. Это мужчина
Если не из личного то был Тимофей друг но мы обоюдно прекратили общение, не думаю что я ему настолько интересна чтобы мстить.
Гость
Молодец она! ) я бы больше помогла, если бы могла. Получится если помочь больше, помогу, чувствую, что я её немного бросила что ли.. я рада, что она не злится в мою сторону
нет, она к вам с теплом, хорошая девушка
Гость
А почему останавливает?
потому что не видит перспективы
Гость
Что представляет собой жених дамы С.? И как к ней относится? Он А.
Любит ее, нормальный парень, работящий, щедрый, без кривой козы
Гость
начальство меня не замечает, поэтому по карьере мне сомневаюсь, что что-то светит. По своим причинам сменить работу в этом году возможности, нет. Раста, а что по деньгам до конца года?
ДА вы не спешите оценивать, просто если предложат вам поменять работу - то вполне можете этим предложениям доверять. По деньгам все стабильно
Гость
Раста, здравствуйте. Если получится, уточните пожалуйста, что подразумевается под - он позволял себя любить? У них были отношения?

Просто он всегда отрицал какие-либо отношения и чувства к ней. она из его прошлого. Работали вместе. Тогда все знали что у неё были чувства, ходили слухи что в отношениях, но он до сих пор это отрицает. А сейчас они снова пересекаются по работе.
Так вот, тут вполне возможно не было интима, но он пользовался этим ареалом восхищения, что создавала дама, он позволял ей проявляться, он не сказал, мол, ну давай не надо, нет, он использовал ее любовь как пиар себя где-то
Гость
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины С.?
ничего, отдыхает от драм и строит рабочие отношения
Гость
Что сейчас происходит в личной жизни мужчины К.?
Тут больше спорт, активности, возможно поход или какое-то серьезное не пляжное путешествие готовит, с кем переспать есть, но это его не сильно сейчас парит
Гость
Здравствуйте. Получится ли у меня перевести сына в казачью школу в области?или не возьмут? Вообще стоит заморачиваться?
да, стоит, и ему там понравится и на пользу пойдет парню, стоит, и пройдете конкурс, не переживайте, сын у вас толковый, это прям его будет
Гость
Здравствуйте У нас будет переписка в ближайшее время?
ну как, в рамках месяца будет
Гость
Что обо мне думает моя подруга настя?
ну она немного пытается вас наставить на путь истинный, с чем-то с вами не согласна, но она верный друг и союзник, если и скажет правду - то без камня за пазухой, свое мнение, в общем, достойно уважения
Гость
Здравствуйте. Что Александр думает обо мне. Что вспоминает?
интимные моменты помнит, фантазий много
Ццц
Как думает женщина З., допустила ли она ошибки в воспитании первого ребёнка и второго?
нет, она сделала все что могла, и у нее хватает адекватности осознавать, что иногда задатки сильнее воспитания, но как могла она скорректировала детей, ибо задатки там аховые (
Zzz
Что ждёт девушку С в течении года?
Да ничего особенного, идет как идет, да и дама там мало что делает для прокачки себя ,потому и результат "ленивый"
Zzz
Да или нет? на мой загаданый вопрос
нет
Гость
я планирую делать
тогда и возможности есть и они реальные
Гость
ну я думаю начать или открыть уже новое?
а комбо не получится? начните, но разбавьте новым или как параллельную линию? по раскладу у вас нет прямо необходимости выбирать
Гость
Общался сегодня А с девушкой которая ему нравится?
нет, не общался
Гость
Здравствуйте. Сегодня у меня был первый день обучения в автошколе. Много непонятной информации, все смешалось в кашу. По итогу я хорошо всему научусь и после получения прав буду водить автомобиль или после получения прав закину их подальше и не буду водить? Спасибо.
вы хорошо будете водить, вы водитель прям, но вы сейчас сдадите не с первого раза, это нормально, а потом берите инструктора или из окружения мужика кто классно водит, вам надо во вкус войти, драйв ощутить, а чувство осознанности и ощущение дороги в вас врожденное
Ццц
Ну такой себе, и нашим и вашим, внешне такой вроде слишком даже ухоженный но выглядит слащаво, не всем нравится, как не мужик. Да и хитрости много именно такой, тетской, мстительной. На работе вполне успешен, знает кому подмаслить с кого спросить.
Ццц
Какое мнение у него обо мне сложилось?
вы ему пока что не выгодны и он о вас мало думает, даже на карандаш не взял еще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
Раста, подскажите, пож-та, сегодня Юрий практически закончил делать мне электрику. А вечером попросил денег, но не сказал, на что. Это он счел, что я ему должна за электрику или у него срочная потребность возникла?
Не, тут знаете, он помнит что вы ему оплатили предоплату, он примерно фиксирует сколько, но сейчас он как бы в раж вошел и захотел как бы что-то еще у вас улучшить в ремонте. Можете ему дать денег, тут вроде на дело все идет, как-то он прям возгорелся делом
Гость
Раста ,здравствуйте.Когда я к нему подхожу на работе,что он чувствует внутри себя?есть эмоции?или как ко всеми остальными?ровно
вы нравитесь внешне, но не только вы одна, тут скорее всего не сильно выделяет вас, но замечает
Гость
Да я понимаю была личная ситуация но на работе но и времени прошло много и желания нет туда идти. А что за хитрость? Вроде никому ничего от меня не надо
ну это пока, да и интересы могут быть разные, просто будьте осознанны, так и не случится плохого
Гость
Если не из личного то был Тимофей друг но мы обоюдно прекратили общение, не думаю что я ему настолько интересна чтобы мстить.
нет, не месть ,именно выгода именно использование и обман, тут вас развести а не отомстить