Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 1654
Гость
Раста,добрый день.посмотрте как у Лизы прошли роды?все ли хорошо с малышом?благодарю!
Гость
Посмотрите,Раста в каких числах июня приедет Сережа?скучает?хочет встречи?благодарю
Гость
Раста,посмотрите пойдет ли Даша36 с Катей на концерт 25-26 июля?спасибо
Гость
Какие чувства и мысли у мужчины А ко мне после сегодняшний встречи?
Гость
Раста
Ну будет искать выход, и работу новую искать, тут без вариантов, думы есть на этот счет
Тогда точно дороги разойдутся окончательно, похоже сама жизнь решила поставить точку в этом вопросе. Вот уже не один раз убеждаюсь на примерах ,лучше не строить планы наперед, одна ночь, день ,минута ,секунда может все перечеркнуть . Жалко мне его, навалилось одно, второе. А что случилось на днях... Хорошо жив остался.
Гость
Раста
Так, без паники! Если мы не верим в магию, то никакая магия нам не страшна! Не так страшен черт ,как его малюют. Вот вы могли проблем не осознавать и не догадываться без современных технологий. А сейчас знаете, значит вооружены.
Проблемы по гинекологии и с кишечником (я не врач, поэтому могу сказать примерно) это или ВПЧ, и это купируется сейчас максимально легко или связано с грибами, повышенная кислотность создает микрофлору для активности дрожжевых грибков, они у нас есть изначально, но когда иммунитет падает, стресс, волнение, затяжной вирус - и вот здравствуйте. Я не исключаю, что активно показало именно после операции или перед, когда ребенок нервничал. Без паники. Даже если доверяете врачам с анализами и анамнезом обратитесь еще к двум. А по раскладу все отремонтируется, без вмешательств, скорее всего гормональная терапия, а то и хороший пробиотик поможет. Сейчас на йогурты налегайте, на кефир, но только свежий, с минимальным сроком годности. И ребенка поддержать, не пугать, настроить на то, что иногда режим питания и активности можно поменять для дела, учить доверию к медикам, к откровению, потому что подростки часто боятся описать как есть, ну детское это, потом проходит. Фатальности нет по раскладу, все будет хорошо. полечитесь и вылечитесь
Раста, милая, спасибо Вам огромное!🙏🙏🙏💚
Перечитала Ваше сообщение несколько раз.
Паники нет.Дочь молодец. Доверие к медикам у неё уже гораздо лучше. Перед операцией она даже болтала с анестезиологом, нам сказочно повезло с хирургом, кстати, это была женщина, на чём мы очень настаивали.Так что двигаемся только вперёд!
И отдельное спасибо за прогноз! Значит, берём себя в руки, восстанавливаемся и становимся здоровенькими.

Спасибо Вам огромное! Очень Вас ценю.Спасибо Вам за Вашу мудрость, тепло и поддержку, это бесценно...
Гость
Зачем со мной связался бывший друг р? И еще как- то странно не напрямую, а переслал сообщения старые
а тут алкоголь был или эмоции сильные, и прям не смог не пингануть, он помнит о вас
Гость
Раста,добрый день.посмотрте как у Лизы прошли роды?все ли хорошо с малышом?благодарю!
Все хорошо, ребенок здоров, не все было не прям идеально, но благодаря современной медицине все без последствий
Гость
Посмотрите,Раста в каких числах июня приедет Сережа?скучает?хочет встречи?благодарю
Хочет, и первый вариант это июньские длинные выходные, потом в начале июля
Гость
Раста,посмотрите пойдет ли Даша36 с Катей на концерт 25-26 июля?спасибо
нет, Даша хочет конечно но как обычно она нужнее дома
Гость
Какие чувства и мысли у мужчины А ко мне после сегодняшний встречи?
Он под впечатлением, вы его прям очаровали и заинтриговали, не столь даже красотой сколько живым умом и неким сарказмом что ли, что было очень уместно
Гость
Тогда точно дороги разойдутся окончательно, похоже сама жизнь решила поставить точку в этом вопросе. Вот уже не один раз убеждаюсь на примерах ,лучше не строить планы наперед, одна ночь, день ,минута ,секунда может все перечеркнуть . Жалко мне его, навалилось одно, второе. А что случилось на днях... Хорошо жив остался.
Знаете, его жалеть не надо, он то должен был мозг включать... Пауза необходима. а планы троить нельзя никогда, ну просто потому что жизнь это не фабрика мягких игрушек, в ней все постоянно случается
Гость
Раста
а тут алкоголь был или эмоции сильные, и прям не смог не пингануть, он помнит о вас
мы помирились все хорошо стоит общаться? он друг просто потеряли связь.
Гость
Раста, милая, спасибо Вам огромное!🙏🙏🙏💚
Перечитала Ваше сообщение несколько раз.
Паники нет.Дочь молодец. Доверие к медикам у неё уже гораздо лучше. Перед операцией она даже болтала с анестезиологом, нам сказочно повезло с хирургом, кстати, это была женщина, на чём мы очень настаивали.Так что двигаемся только вперёд!
И отдельное спасибо за прогноз! Значит, берём себя в руки, восстанавливаемся и становимся здоровенькими.

Спасибо Вам огромное! Очень Вас ценю.Спасибо Вам за Вашу мудрость, тепло и поддержку, это бесценно...
Все будет хорошо, обязательно пишите как дочка, как проходит лечение, ничего не бойтесь самое главное
Гость
мы помирились все хорошо стоит общаться? он друг просто потеряли связь.
да, можете дружить дальше, вы ему дороги
Гость
С кем помимо меня ещё сейчас переписываюсь с мужчиной? Он сейчас параллельно со мной и ещё с другой девушкой или нет?
Гость
Раста
вы больше нравитесь, там скорее он ищет утешение
А в чем ему утешение нужно?
Гость
С кем помимо меня ещё сейчас переписываюсь с мужчиной? Он сейчас параллельно со мной и ещё с другой девушкой или нет?
да, девушка есть, но с ней нет определенности они не были в отношениях
Гость
А в чем ему утешение нужно?
ну сердце разбито , обидно ему что-то, кто-то обидел, может вы?
Гость
Раста
Ну так его не отпустило. Но пусть закрывает сам гештальты. Он оказался мягкотелым что ли, промямлил, там где надо было принять решение какое-то. Понятно что у С глаза открылись, она это для себя приняла и завершила. И ей сейчас легко, одной или с другими, один раз сдала "экзамен на выбор себя" - и научилась это делать, ей теперь не страшно вообще. Она теперь наперед смотрит очень хорошо. А мужчина там и застыл, где был, он тянет связь, ему все равно не дает покоя С, не любовь это, разумеется, а к себе что ли, гордыня, тем более он чувствует что С и не помнит уже о нем, ну просто как история, не более, оттого и обидненько. В таких случаях мне обычно больше жаль девушек, за которыми мужчины активно ухаживают, но при том пока до конца не отпустили прошлое, обычно им приходится вывозить много заморочек
Ну что же ему обидненько-то уже?)
Он вроде в психологии разбирается получше С. и должен понимать элементарную вещь: люди отворачиваются не на пустом месте. Главное ведь не то, что С. в какой-то момент дистанцировалась, а то, что он сам пошёл распылять внимание на других женщин и своими же поступками разрушил доверие. Если говорить совсем просто, то получилось довольно банально: предал... и удивился последствиям. Правда, подозреваю, что в его картине мира это даже не считается предательством. Там логика примерно такая: ему можно, потому что это он. А вот С. нельзя уйти, нельзя разочароваться, нельзя перестать ждать и нельзя перестать быть рядом.Получается довольно удобная система с двойными стандартами: его выборы нужно понимать и принимать, а её реакция на эти выборы почему-то считается неправильной.
И да, выше писали про подарки. Так ведь он С. особенно ничем и не баловал. Зато на себя любимого денег не жалел, да и сейчас, насколько я понимаю, активно вкладывается в более молодую даму.Поэтому, если честно, мне кажется, что обижаться на С. ему уже как-то поздновато. Для начала стоило бы честно посмотреть на собственные поступки)Можно так:

Ну, он уже в порядке. Да и девушка там, судя по всему, бойкая появилась. Её как раз жалеть не нужно, думаю, она быстро поставит его на правильную лыжню своими волевыми решениями и весьма ощутимыми жизненными толчками. 😊
Спасибо Вам!
Гость
Раста
да он все не может поверить что его такого продуманного считали как просветили рентгеном, все думает, надеется, что он не так уж плох. можно посмотреть как цирк, поржать
Как же не увидеть-то? У него с памятью, кажется, не всё идеально. Он по кругу рассказывает одни и те же истории, одни и те же планы, что собирается делать, и так далее. Иногда возникает ощущение, что слушаешь повтор любимого сериала. 😊
Ему бы уже записи вести или дневник завести: тогда можно было бы сверяться с предыдущими сериями и не рассказывать одно и то же по десятому кругу.
Гость
Раста
Знаете, его жалеть не надо, он то должен был мозг включать... Пауза необходима. а планы троить нельзя никогда, ну просто потому что жизнь это не фабрика мягких игрушек, в ней все постоянно случается
Ваше предсказание на три месяца уже начало сбываться, к сожалению. А может ...только время покажет. Я и сама теперь не знаю,что дальше на работе будет.Его деятельность была важным связующим звеном в производственном процессе. Найти замену на постоянной основе тяжело,город маленький. Временно можем перехватиться ,много нюансов. Спасибо за ответы!
Гость
Раста
ну сердце разбито , обидно ему что-то, кто-то обидел, может вы?
Нет не я.. Интересно кто сердце разбил, у него же много девушек
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина? Из-за чего у нас произошло недопонимание на самом деле? Стоит продолжать с ним общение?
Гость
Ну что же ему обидненько-то уже?)
Он вроде в психологии разбирается получше С. и должен понимать элементарную вещь: люди отворачиваются не на пустом месте. Главное ведь не то, что С. в какой-то момент дистанцировалась, а то, что он сам пошёл распылять внимание на других женщин и своими же поступками разрушил доверие. Если говорить совсем просто, то получилось довольно банально: предал... и удивился последствиям. Правда, подозреваю, что в его картине мира это даже не считается предательством. Там логика примерно такая: ему можно, потому что это он. А вот С. нельзя уйти, нельзя разочароваться, нельзя перестать ждать и нельзя перестать быть рядом.Получается довольно удобная система с двойными стандартами: его выборы нужно понимать и принимать, а её реакция на эти выборы почему-то считается неправильной.
И да, выше писали про подарки. Так ведь он С. особенно ничем и не баловал. Зато на себя любимого денег не жалел, да и сейчас, насколько я понимаю, активно вкладывается в более молодую даму.Поэтому, если честно, мне кажется, что обижаться на С. ему уже как-то поздновато. Для начала стоило бы честно посмотреть на собственные поступки)Можно так:

Ну, он уже в порядке. Да и девушка там, судя по всему, бойкая появилась. Её как раз жалеть не нужно, думаю, она быстро поставит его на правильную лыжню своими волевыми решениями и весьма ощутимыми жизненными толчками. 😊
Спасибо Вам!
Вы многое точно увидели. и да, там двойное дно. Я могу, а как она, посмела!
Новая бойкая, но она знаете, уже немного погрязла и потому он сейчас попробует ресурс вытянуть неравноценно подаркам.
Но С тут освободилась и я за нее рада, мужчина решит или не решит свои вопросы, тут как бы не до конца мужчина, а скорее избалованный пацан, пусть уже и великовозрастный относительно )
Гость
Как же не увидеть-то? У него с памятью, кажется, не всё идеально. Он по кругу рассказывает одни и те же истории, одни и те же планы, что собирается делать, и так далее. Иногда возникает ощущение, что слушаешь повтор любимого сериала. 😊
Ему бы уже записи вести или дневник завести: тогда можно было бы сверяться с предыдущими сериями и не рассказывать одно и то же по десятому кругу.
да, можно ему посоветовать записывать за собой, чтоб не путаться в показаниях ))
Гость
увидела фотографию бывшего мужчины и неожиданно почувствовала неприязнь. Это вообще нормально?Возник вопрос, как я вообще могла быть в него влюблена?
Гость
Ваше предсказание на три месяца уже начало сбываться, к сожалению. А может ...только время покажет. Я и сама теперь не знаю,что дальше на работе будет.Его деятельность была важным связующим звеном в производственном процессе. Найти замену на постоянной основе тяжело,город маленький. Временно можем перехватиться ,много нюансов. Спасибо за ответы!
по работе все будет хорошо, вывезете, незаменимых не бывает и это факт
Гость
Нет не я.. Интересно кто сердце разбил, у него же много девушек
значит кто-то из дам, с кем уже нет отношений , но есть общение
Гость
Раста
по работе все будет хорошо, вывезете, незаменимых не бывает и это факт
Спасибо!
Гость
Раста
Вы многое точно увидели. и да, там двойное дно. Я могу, а как она, посмела!
Новая бойкая, но она знаете, уже немного погрязла и потому он сейчас попробует ресурс вытянуть неравноценно подаркам.
Но С тут освободилась и я за нее рада, мужчина решит или не решит свои вопросы, тут как бы не до конца мужчина, а скорее избалованный пацан, пусть уже и великовозрастный относительно )
Так С. тоже уже взрослая женщина и изначально была не в его вкусе, простенькая очень.

Не С. держит кулаки за новую даму пусть она ему за всех отомстит и не даёт… и ресурса тоже))
Спасибо, что Bы рады за С.!) С. сама тоже рада, что смогла вовремя «умыть руки».Хотя, конечно, это «вовремя» могло бы наступить и пораньше,для неё было бы лучше.
А что не мужчина да... В С. мужского, пожалуй, больше: она себя иногда даже «морячком» называет, он- мамзель чистой воды)
Гость
Раста
да, можно ему посоветовать записывать за собой, чтоб не путаться в показаниях ))
Да, каждый раз хотелось 🙂 Один раз не сдержалась даже по датам напомнила, когда он это уже проворачивал. Ему это, разумеется, не зашло.У С., к сожалению для него, отличная память: даты, имена, события...Вот у неё, кстати, большой минус, долго дурой притворяться не может, вообще не её история..к сожалению.
Другие, более сообразительные женщины, прекрасно умеют лицемерить. С. считает: если овчинка выделки не стоит, то зачем тратить актёрский талант… которого у неё, впрочем, и нет)
Гость
Раста, после сегодняшнего он наконец-то сам отвалится, уже понимая, как я к нему отношусь? Могу ли я рассчитывать, что у него найдутся остатки совести и он больше никогда не появится даже тенью в моей жизни?
Гость
Здравствуйте, при каких обстоятельствах произойдет наше знакомство с Димьяном? И какое у него впечатление сложится обо мне
Гость
Раста
А вдруг прокатит. И вам и еще паре человек. Прощупать почву. У него период такой, хочет душой отогреться и пересидеть непростые времена рыдая кому то в плечо. Не советую вам его поддерживать
Раста, ещё раз здравствуйте
А посмотрите, пожалуйста, дальнейшие намерения Максима ко мне?
Что то ляпнул, меня задело, я даже не хочу с ним дальше разговаривать…

Он понял хоть?
Гость
Здравствуйте. У меня на работе пропала статуэтка слона. Украли??? Кто? Спасибо
Гость
Раста
значит кто-то из дам, с кем уже нет отношений , но есть общение
Может эти она и есть с кем нюон переписывался
Лана
Раста
Спасибо большое! я сейчас к сожалению редко там публикую из-за проблем со связью, но стараюсь, заходите ) ну и с освобождением, это очень круто, суметь отболеть и выздороветь
Я захожу!)Сегодня была. Понимаю, что со связью сейчас вообще всё не очень хорошо.

Раста, всё. Я его окончательно заблокировала везде и навсегда, сказав напоследок: «Пока».

Удачи ему с его гаремом, а мне - удачи в моей прекрасной жизни.

Ещё раз огромное спасибо Вам за всю поддержку, мудрость и терпение. Вы очень помогли мне пройти через эту историю и увидеть многое гораздо яснеe
Лана
Раста
Спасибо и вам отличных! Вот увидите, дальше только ярче будет. И краски жизни и осознание убожества того парня. Как разлюбить быстро? - Осознать!
Я помню была как-то в юных летах влюблена, но не уверенна, и говорю, дай мне денег на учебники там, ну такая сумма в рамках разумного, а он не дал ))) я сейчас так этому рада что человек сразу показал свое лицо, я разлюбила в 15 секунд)). Кстати, мужиков проверять надо именно деньгами и поступками, по другому никак. И надо обязательно, хотя многие против, но я вот рекомендую. Квартиру и машину не обязан купить это понятно, но если не может дать на условно оплату съемной квартиры, продукты, сапоги, телефон, ремонт техники или устранения последствий залива от соседей, то это не мужик, поэтому взяла и разлюбила, все просто. Если студент - то серебряное колечко с кристаллами сваровски приемлемо, если взрослый мужик - не меньше гарнитура с гранатами и изумрудами, ну топаз - минимально на что можно согласиться. Но боже упаси игрушки, безделушки, рафаэлки считать за жесты, это прям при нем можно выбросить в мусорку.
Извините, что в вашем ответе, но последнее время по постам очень напрашивается этот совет, девчонки уже многое сами понимают
понимаю Bас! Для меня сегодня последней каплей стало то, что он спросил, как я себя чувствую, и исчез на два часа, при том, что знал о моей сильной аллергической реакции, почти как при отёке Квинке.Это была последняя точка.Осозналa. Всё правильно пишете.
Мужчина - это поступки и, да, внимание в виде подарков тоже.
Если нет ни поступков, ни знаков внимания ...значит, там просто ничего нет для вас.Ваш мужчина должен быть лучше.
С мужчиной должно быть легче, а не труднее.
Если с ним плохо, значит, это просто не тот человек, рядом с которым тебе хорошo)
Гость
Доброй ночи! Я вот лежу и думаю, я вообще влюблюсь еще в этой жизни? Никто не притягивает. Вот в магазине приглянулся один, интересный, опрятный, вроде мой типаж. И что вы думаете, так получилось, что оказались в одной очереди в кассу. Я чутконосая, от него запах такой специфический тела, или не знаю чем. Ну и привет , как отвернуло. Бывало , на внешность нравятся, пока молчат, а как откроют рот и что они несут. В общем никак не получается встретить своего, чтобы все совпало. Это знаете, как на интуитивном уровне, мое, не мое.
Гость
Раста
да, можете дружить дальше, вы ему дороги
я сама думала о нем весной, посоветовалась с вами, вышло что не стоит писать. я без осуждения и вообще это экспресс расклад.. но в общем пообщались и все по-старому и у меня есть для него место как для друга, надеюсь, снова не поссоримся. что вообще видити?
Гость
Он на меня злится или ему всё равно?
Гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что думает обо мне загаданный мужчина? Из-за чего у нас произошло недопонимание на самом деле? Стоит продолжать с ним общение?
Вы нравитесь, есть желания к вам сексуальные, но в голове у него каша, много всего намешено и определенности нет, сегодня хочу, а завтра думаю, а надо ли оно мне. Тут по раскладу я точно вижу ,что вам это как раз точно не надо!
Гость
Здравствуйте. Какие впечатления от меня у этого мужчины после наших нескольких встреч? Хочет дальше продолжать встречаться? Спасибо
Гость
увидела фотографию бывшего мужчины и неожиданно почувствовала неприязнь. Это вообще нормально?Возник вопрос, как я вообще могла быть в него влюблена?
Так это нормально, так часто бывает, особенно когда было яркое начало, гормоны, Бразилия, волна. В спокойной любви сложно быть слепым, потому что никто там никуда не спешит, не торопится, не гонит волны и в принципе не считает нужным показывать себя как-то по другому, поэтому в таких случаях ну конечно тоже люди расстаются, но теплое отношение и уважение остается. А там было вложено вами много, показывал он всякое, а по сути ни поступка не совершил, не помог как-то, да и вел грязные игры за вашей спиной, конечно вы сейчас это видите и это вызывает неприязнь. Не потому что вы были как-то слепы, что хотели верить, да, конечно нельзя так делать, но так тоже бывает, и если это один раз, то как раз опыт который нужен каждой. Я это называю "сдать экзамен на выбор себя".
Гость
Так С. тоже уже взрослая женщина и изначально была не в его вкусе, простенькая очень.

Не С. держит кулаки за новую даму пусть она ему за всех отомстит и не даёт… и ресурса тоже))
Спасибо, что Bы рады за С.!) С. сама тоже рада, что смогла вовремя «умыть руки».Хотя, конечно, это «вовремя» могло бы наступить и пораньше,для неё было бы лучше.
А что не мужчина да... В С. мужского, пожалуй, больше: она себя иногда даже «морячком» называет, он- мамзель чистой воды)
Да, абсолютно верные выводы. И, кстати, чтоб женщина понравилась, не обязательно там молодости, золотого сечения во внешности. С очень ресурсный человек на самом деле. Да, захотелось тепла, поверить захотелось, а потом посмотрела - да ну его к собакам, ну серьезно. Да, бывает сначала не разберешься, но уйти вовремя это еще важнее, не залипнуть. Тут я не вижу критической потери ресурса, к стати "-мужчина мамзель" там теряет сейчас больше. Его прям как обижает, что не добрал, не додали себя до капли, тигру мяса не доложили )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Так это нормально, так часто бывает, особенно когда было яркое начало, гормоны, Бразилия, волна. В спокойной любви сложно быть слепым, потому что никто там никуда не спешит, не торопится, не гонит волны и в принципе не считает нужным показывать себя как-то по другому, поэтому в таких случаях ну конечно тоже люди расстаются, но теплое отношение и уважение остается. А там было вложено вами много, показывал он всякое, а по сути ни поступка не совершил, не помог как-то, да и вел грязные игры за вашей спиной, конечно вы сейчас это видите и это вызывает неприязнь. Не потому что вы были как-то слепы, что хотели верить, да, конечно нельзя так делать, но так тоже бывает, и если это один раз, то как раз опыт который нужен каждой. Я это называю "сдать экзамен на выбор себя".
Раста, спасибо) Про "экзамен на выбор себя" ,в самую суть попали.
Это вообще, пожалуй, единственный такой эпизод
Я вложилась по полной… а на выходе ноль поступков, туман, какие-то странные игры за спиной и эмоциональные выпады вместо нормального мужского поведения.И вот когда я увидела его фото… Смотрю и не понимаю, как вообще могла это всерьёз воспринимать. Настолько он стал чужой и неприятный.такого отторжения у меня за всю жизнь практически не было. Даже после развода из долгого и совсем не "тёплого" брака - не было..Я даже на секунду подумала: может, "отворот" какой-то (не смейтесь)Но нет. Никакой магии. психика наконец-то показала всё без фильтров...Это было такое "послеразводное счастье", выглядело как оригинал, а оказалось ...с AliExpress
Гость
Добрый день, Раста, что ждет нашу семью ( 3 чел) до конца года? ( общий фон, энергия, яркие события) Спасибо
Гость
Да, каждый раз хотелось 🙂 Один раз не сдержалась даже по датам напомнила, когда он это уже проворачивал. Ему это, разумеется, не зашло.У С., к сожалению для него, отличная память: даты, имена, события...Вот у неё, кстати, большой минус, долго дурой притворяться не может, вообще не её история..к сожалению.
Другие, более сообразительные женщины, прекрасно умеют лицемерить. С. считает: если овчинка выделки не стоит, то зачем тратить актёрский талант… которого у неё, впрочем, и нет)
Да я тут с ней соглашусь, я бы тоже не смогла играть, я сивым меринам сразу говорю, если они инфантильные, плешивые, скупые, с крючками из под половника с минимум функциональности и ухожу в закат, ставлю на ноль. Потому что остаться друзьями, хорошо разойтись можно если не сложилось, так бывает, а не когда вытирают ноги и ведут себя как инфантилы. Тестостерон можно поднимать только достойному мужчине и тут конечно ни о какой игре не может быть и речи, потому что ну мужик это мужик. А сс-аные тапки пусть сами себя восстанавливают.
Гость
Раста, после сегодняшнего он наконец-то сам отвалится, уже понимая, как я к нему отношусь? Могу ли я рассчитывать, что у него найдутся остатки совести и он больше никогда не появится даже тенью в моей жизни?
ну будут пинги, просто держите нейтралитет и скоро он поймет ,что все, отвалится, но по первости раз пару точно объявится