Так, без паники! Если мы не верим в магию, то никакая магия нам не страшна! Не так страшен черт ,как его малюют. Вот вы могли проблем не осознавать и не догадываться без современных технологий. А сейчас знаете, значит вооружены.
Проблемы по гинекологии и с кишечником (я не врач, поэтому могу сказать примерно) это или ВПЧ, и это купируется сейчас максимально легко или связано с грибами, повышенная кислотность создает микрофлору для активности дрожжевых грибков, они у нас есть изначально, но когда иммунитет падает, стресс, волнение, затяжной вирус - и вот здравствуйте. Я не исключаю, что активно показало именно после операции или перед, когда ребенок нервничал. Без паники. Даже если доверяете врачам с анализами и анамнезом обратитесь еще к двум. А по раскладу все отремонтируется, без вмешательств, скорее всего гормональная терапия, а то и хороший пробиотик поможет. Сейчас на йогурты налегайте, на кефир, но только свежий, с минимальным сроком годности. И ребенка поддержать, не пугать, настроить на то, что иногда режим питания и активности можно поменять для дела, учить доверию к медикам, к откровению, потому что подростки часто боятся описать как есть, ну детское это, потом проходит. Фатальности нет по раскладу, все будет хорошо. полечитесь и вылечитесь
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание