Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 1653
Лана
Раста
Да, однозначно. Ну просто обидно еще и психоаналитиком для него работать, почему он такой искать, может его в детском саду кубиками били )) Отрезайте и увидите какая бывает интересная жизнь и как много в ней всего для вас
Психоаналитиком для него точно не смогу работать, только испорчу) пойдет после меня работать в детсад, а там дети его снова кубиками))
Вы правы! Я даже за последние дни как-то сильнее себя почувствовала, прям "оборзела" исключительно в самом хорошем смысле этого слова. Начинаю замечать, как вокруг возвращаются краски)
Спасибо Вам огромное и классных выходных!
Гость
Раста, подскажите это был сон предупреждение или нет? Моему ребенку сегодня ночью снился плохой сон будто она на корабле плавала с людьми и решила выйти на берег погулять, ей сказали что скажут когда отплывать будут, но так и не сказали, корабль уплыл, а она одна осталась на острове среди воды. Во сне она звонила подруге и мне просила о помощи, но во сне я ей сказала, что теперь не смогу её забрать раз она вышла, а подруга просто пожалела словами и все. Я теперь переживаю, потому что как раз собирались её отправлять одну в детский лагерь в Крым . Теперь даже не хочу отправлять. Странный сон, будто бы предупреждение.
Гость
Поняла, спасибо большое. Просто когда спросила чем занимался, долго не писал ответил мне "пот..ра..хал..ся и написал". То-ли шутки то-ли правда.
Ну тут все о неуважении,сами понимаете
Гость
Можете еще посмотреть вопрос касаемо работы.Пусты ли мои переживания,все будет хорошо,возьмут меня работать куда зовут и куда планирую
Да,вас пригласят, главное не прям ждите у окошка,спокойно и уверенно параллельно занимаясь делами
Гость
Раста, а посмотрите пожалуйста позовет ли этот мужчина меня в ближайшие два -три дня на свидание? Спасибо.
ну оно вроде и свидание, а все же не то на что вы рассчитываете, просто к сведению
Гость
Раста, опишите пожалуйста, загаданного мужчину А.? По фотографиям привлекательный , но почему-то отталкиваюший все равно. Характер? На длительные отношения способен? Спасибо
Нет, не для отношений. Это себялюбец в самом плохом смысле этого слова. Ему люди в одну секунду перестают быть важны, когда появляется новая выгода или возможность. Умен, начитан, не спорю, интеллект хороший, но душа пустая
Гость
С кем сейчас недавно переписывался в телеграмме мужчина А?
с дамой и по делу, начальница, менеджер по каким-то делам, из банка по кредитованию, вот к примеру такого плана общение
Гость
Раста я Вас спрашивала об операции, как Вы и говорили, она прошла хорошо, это мой ребёнок, девочка. К сожалению, нашли проблемы, которые до операции не видели и это полипы в кишечнике, очень редкая вещь для такого юного возраста. Подросток. Послали дальше её биопсию, мы пока ничего не знаем. И конечно на обследование потом. Мы несколько лет с этой проблемой ходили по врачам и это пропустили. Я стараюсь не бояться, но это говорят генетическая штука, у меня ни о кого в родне не было такого. Не посмотрите пожалуйста насколько все серьёзно? У меня девицу как кто сглазили ( я помню, что вы против вот таких мыслей), но у нее даже по геникологии проблемы при том, что это ребёнок. Совет или прогноз? Чувствую себя самой ужасной мамашей на свете сегодня..
Так, без паники! Если мы не верим в магию, то никакая магия нам не страшна! Не так страшен черт ,как его малюют. Вот вы могли проблем не осознавать и не догадываться без современных технологий. А сейчас знаете, значит вооружены.
Проблемы по гинекологии и с кишечником (я не врач, поэтому могу сказать примерно) это или ВПЧ, и это купируется сейчас максимально легко или связано с грибами, повышенная кислотность создает микрофлору для активности дрожжевых грибков, они у нас есть изначально, но когда иммунитет падает, стресс, волнение, затяжной вирус - и вот здравствуйте. Я не исключаю, что активно показало именно после операции или перед, когда ребенок нервничал. Без паники. Даже если доверяете врачам с анализами и анамнезом обратитесь еще к двум. А по раскладу все отремонтируется, без вмешательств, скорее всего гормональная терапия, а то и хороший пробиотик поможет. Сейчас на йогурты налегайте, на кефир, но только свежий, с минимальным сроком годности. И ребенка поддержать, не пугать, настроить на то, что иногда режим питания и активности можно поменять для дела, учить доверию к медикам, к откровению, потому что подростки часто боятся описать как есть, ну детское это, потом проходит. Фатальности нет по раскладу, все будет хорошо. полечитесь и вылечитесь
Гость
Что сейчас в личной жизни у Айдара? Встречается ли он с кем то?
да, баб полно у мужика и много разных, не брезгливый он
Гость
Какие чувства были у мужчины когда сегодня увидел меня? вышла карта рыцарь кубков семёрка мечей восьмёрка кубков рыцарь мечей. Думаю что по рыцарю кубков у него было что-то романтическое но по семёрке мечей его неуверенность сомнения или это какая-то ложь в мою сторону? Типа не искренние чувства а по восьмёрке кубков он как будто хочет Забыть эти чувства?
Кубки и мечи в принципе воля против хотелок. Он видит как вы хороши и сексуальны. Он видит, как вы хороши и сексуальны. Он видит, как вы на разных берегах и вам ничего не светит вместе. Логика против эмоций и это правильно, хотя иногда это неприятно слышать, ну а куда деваться.
Гость
Это пока мысли,страх и боязнь что там ждет пока берут верх. Знаю,что если там ничего не получится,то назад не вернусь. Или может я вернусь домой и там встречу? Раста,а можете посмотреть,мое счастье в той стороне,где я сейчас или там,где я родилась и выросла???
Нет, не на родине. Там хорошо, там ваши корни, это место достойно уважения, но успех в финансах и личное счастье ждет вас там, где вы сейчас
Гость
Это пока мысли,страх и боязнь что там ждет пока берут верх. Знаю,что если там ничего не получится,то назад не вернусь. Или может я вернусь домой и там встречу? Раста,а можете посмотреть,мое счастье в той стороне,где я сейчас или там,где я родилась и выросла???
ну как бы дополню, вы меняйте города, но не меняйте страны, чтоб не было недопониманий
Гость
Раста
ну оно вроде и свидание, а все же не то на что вы рассчитываете, просто к сведению
Меня интересует именно встреча. Позовет в ближайшие два дня увидиться?
Лана
Как же Вы правильно всё разложили. Действительно, доведенный человек опасен сам себе. Из-за таких мужчин точно нельзя себя гробить, но, увы, понимание этого приходит только через опыт) Я свой опыт прошла, отболела и, как Вы правильно сказали, окрепла.
Спасибо Вам за этот разговор!
Видела, что новый пост у Вас вышел на Boosty, и как же там всё правильно написано!
Спасибо большое! я сейчас к сожалению редко там публикую из-за проблем со связью, но стараюсь, заходите ) ну и с освобождением, это очень круто, суметь отболеть и выздороветь
Лана
Психоаналитиком для него точно не смогу работать, только испорчу) пойдет после меня работать в детсад, а там дети его снова кубиками))
Вы правы! Я даже за последние дни как-то сильнее себя почувствовала, прям "оборзела" исключительно в самом хорошем смысле этого слова. Начинаю замечать, как вокруг возвращаются краски)
Спасибо Вам огромное и классных выходных!
Спасибо и вам отличных! Вот увидите, дальше только ярче будет. И краски жизни и осознание убожества того парня. Как разлюбить быстро? - Осознать!
Я помню была как-то в юных летах влюблена, но не уверенна, и говорю, дай мне денег на учебники там, ну такая сумма в рамках разумного, а он не дал ))) я сейчас так этому рада что человек сразу показал свое лицо, я разлюбила в 15 секунд)). Кстати, мужиков проверять надо именно деньгами и поступками, по другому никак. И надо обязательно, хотя многие против, но я вот рекомендую. Квартиру и машину не обязан купить это понятно, но если не может дать на условно оплату съемной квартиры, продукты, сапоги, телефон, ремонт техники или устранения последствий залива от соседей, то это не мужик, поэтому взяла и разлюбила, все просто. Если студент - то серебряное колечко с кристаллами сваровски приемлемо, если взрослый мужик - не меньше гарнитура с гранатами и изумрудами, ну топаз - минимально на что можно согласиться. Но боже упаси игрушки, безделушки, рафаэлки считать за жесты, это прям при нем можно выбросить в мусорку.
Извините, что в вашем ответе, но последнее время по постам очень напрашивается этот совет, девчонки уже многое сами понимают
Гость
Раста, подскажите это был сон предупреждение или нет? Моему ребенку сегодня ночью снился плохой сон будто она на корабле плавала с людьми и решила выйти на берег погулять, ей сказали что скажут когда отплывать будут, но так и не сказали, корабль уплыл, а она одна осталась на острове среди воды. Во сне она звонила подруге и мне просила о помощи, но во сне я ей сказала, что теперь не смогу её забрать раз она вышла, а подруга просто пожалела словами и все. Я теперь переживаю, потому что как раз собирались её отправлять одну в детский лагерь в Крым . Теперь даже не хочу отправлять. Странный сон, будто бы предупреждение.
Так, в Крым не надо, это без карт я вам скажу, и умные люди, кто тут читает вам подтвердят. Ни в Анапу, ни в Краснодар или Ростовскую область, чтоб себя не винить. Хрен с ним с морем, на хорошее озеро, реку, лето оно везде лето, тем более когда новые друзья, подружки, классные вожатые. Девчонки, тоже инфа для всех. Ну как минимум сильно думайте перед поездкой в южные регионы

А чисто сон, я вижу что девочка перенервничала, был тяжелый год, экзамены возможно утомили, сложно было с учителями, тут именно выход негативной энергетики через аллегорию, ну прям ребенок был долго на стрессе, даже если вам и не говорил
Гость
Раста
Так, в Крым не надо, это без карт я вам скажу, и умные люди, кто тут читает вам подтвердят. Ни в Анапу, ни в Краснодар или Ростовскую область, чтоб себя не винить. Хрен с ним с морем, на хорошее озеро, реку, лето оно везде лето, тем более когда новые друзья, подружки, классные вожатые. Девчонки, тоже инфа для всех. Ну как минимум сильно думайте перед поездкой в южные регионы

А чисто сон, я вижу что девочка перенервничала, был тяжелый год, экзамены возможно утомили, сложно было с учителями, тут именно выход негативной энергетики через аллегорию, ну прям ребенок был долго на стрессе, даже если вам и не говорил
Да, Вы правы, я и сама сомневалась ехать в Крым.. Теперь точно не отправлю. Я, если честно, и думала изначально куда-то лучше в Питер рвануть, в Карелию... Типа такого.. А стресс сильный и долгий из за учёбы да, был, старалась она сильно этот год, вот видимо и накопилось. Спасибо Вам, услышала)) 🙂🌷
Гость
Раста
Нет, не на родине. Там хорошо, там ваши корни, это место достойно уважения, но успех в финансах и личное счастье ждет вас там, где вы сейчас
Просто есть сомнения по финансам,потяну ли сейчас. Здесь есть стабильная работа и зп,а там все с 0,искать жилье,работу...без контракта сложно с жильем,но есть один вариант К,возможно там смогут помочь? И еще вопрос,если сможете посмотреть,в каком городе будет лучше в Б, В, Л или К? Благодарю!💐
Гость
Раста
да, баб полно у мужика и много разных, не брезгливый он
А зачем ему столько баб?
Гость
Раста, а не могли бы вы посмотреть почему он, получив всю инфу, все прочитал , но мне при этом написал? Из каких побуждений? Удивил
Гость
Дорогая Раста, доброе утро)
Хотела спросить по бьюти специалисту, пошла на днях к новой, её зовут Р., вроде крутой спец? Думаю к ней продолжать ходить? Стоит?спасибо
Гость
Раста, можно пожалуйста прогноз для меня на два -три месяца, спасибо!
Гость
Раста
Нет, не для отношений. Это себялюбец в самом плохом смысле этого слова. Ему люди в одну секунду перестают быть важны, когда появляется новая выгода или возможность. Умен, начитан, не спорю, интеллект хороший, но душа пустая
Н-да, я так и поняла. У него не отношения, а проекты. Выстрелит для него/не выстрелить, это - заморозить, это закрыть. А для чего он живёт тогда вообще, его цель в жизни? Деньги?
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: в истории женщины С. и мужчины А. причина расставания больше в чьих-то ошибках и поступках или в том, что они изначально были слишком разными людьми и не подходили друг другу? Спасибо. 🌷
Гость
Здравствуйте! Жизнь нас разведет в этом году, что видно?спасибо за ответ.
Гость
С кем мужчина был этой ночью?
Марина
Раста
Не избавится. А вообще где вы были раньше, я бы в свое время с удовольствием взяла бы страшненького но способного на поступки )
Думаете Марина не понимает? Она обожглась на альфачах, но так сильно, что теперь в принципе мужчинам не доверяет. И даже с Андреем побаивается, пустишь в душу, а там и страшненький нагадит, вообще обидно.
Но он настолько уже в ее судьбе есть, что когда его нет рядом, то начинается ломка. Тут знаете, я бы что Андрею посоветовала, взять паузу, сказать что уехал в командировку и прям недели четыре, пять точно пропасть из поля зрения. Ну то есть не обидки, а уехал мужик по делам. А вернуться и как обычно, помогать, быть рядом, но с неким намеком, что такая командировочная работа надолго и с расстояния потому что связи нет, он не сможет поддержать и помочь. Тут дама умная, сами понимаете, обидки сразу считывает. А тут он бы проявил взрослую такую позицию человека занятого, да, готового быть рядом но офигительно занятого самого по себе.
Да и вообще что за позиция, две руки, две ноги, голова на месте и работает, ничего он не страшненький, если что стоматолог и стилист в помощь, я не шучу
А я думаю, что избавится. Это лишь вопрос времени. Андрей ведь для неё не человек, а лишь "бесплатная техподдержка", вот и всё. Перестанет быть полезным - сразу же получит пинка. Ей плевать. Даже если он скажет Марине, что уезжает - ей будет плевать. Совершенно. И всегда было. Возможно, я ошибаюсь, но таковы мои личные ощущения в этой ситуации. Марина найдёт сееб нового дуралея. Андрей слаб духом, чтоб прекратить с ней раз и навсегда. Потому что он всё "Вот, нужно относиться почеловечески"; "Я не могу с ней так". Нууу, в общем-то, дураклей и есть.
А про стоматолога это вы верно подметили - как раз Андрей недавно говорил, что "надо к зубному выбраться, да всё руки никак не доходят".))
Гость
Просто есть сомнения по финансам,потяну ли сейчас. Здесь есть стабильная работа и зп,а там все с 0,искать жилье,работу...без контракта сложно с жильем,но есть один вариант К,возможно там смогут помочь? И еще вопрос,если сможете посмотреть,в каком городе будет лучше в Б, В, Л или К? Благодарю!💐
Б хорош город и К тоже, остальные пока не очень по работе и обустройству. Понимаю, без контракта ехать в никуда не просто. Вы сядьте, подумайте, посчитайте, прям плюс минус смету составьте на хороший вариант, на не очень хороший, в общем надеемся на лучшее а просчитываем все. Опять же стоит верить себе, своей интуиции, очень часто она только и права бывает. Торопиться тоже не надо, возможно подкопить, может быть какой-то период переждать. Возможности для вас есть ,вы человек толковый и не ленивый
Гость
А зачем ему столько баб?
темперамент такой 🤷‍♀️
Гость
Раста, а не могли бы вы посмотреть почему он, получив всю инфу, все прочитал , но мне при этом написал? Из каких побуждений? Удивил
Хотел удивить, моля я какой, попытки какой-то манипуляции идут
Гость
Дорогая Раста, доброе утро)
Хотела спросить по бьюти специалисту, пошла на днях к новой, её зовут Р., вроде крутой спец? Думаю к ней продолжать ходить? Стоит?спасибо
Да, по раскладу ничего плохого там не случится, специалист грамотный, знаете, который владеет технологиями и дорожит репутацией, определенно стоит
Гость
Раста, можно пожалуйста прогноз для меня на два -три месяца, спасибо!
Время такое, знаете, лето, хочется чего-то необычного, сюрпризов, интересненького, но все скучно и стабильно. И это хорошо, но настроение будет бороться с действительностью . Поэтому главное в это время приключений не искать, в сомнительные дела и знакомства не идти и не верить тому, что красиво блестит. Скука и стабильность это как раз ваши щиты на лето. Делай что должно и будь что будет. По здоровью все в рамках, каких-то изменений в окружении не предвидеться, по деньгам кстати, возможно в небольшой плюс выйти, то есть будет хоть и не на очень много, но побольше, возможно премия или прибавка к зп
Гость
Раста
темперамент такой 🤷‍♀️
А чем он привлекает девушек?
Гость
Н-да, я так и поняла. У него не отношения, а проекты. Выстрелит для него/не выстрелить, это - заморозить, это закрыть. А для чего он живёт тогда вообще, его цель в жизни? Деньги?
Да, деньги и самолюбование, самопозиционирование, знаете, он любит "в короне ходить", быть лучше. Сами по себе качества не плохие, но когда гордость становится гордыней, а деньги одержимостью, самоуважение матерым эгоизмом, тогда переходит перегиб в ценностях. Но это как сказать, такая его сущность, он сам то любит в тепле и чужих эмоциях погреться, а потом выбрасывает людей как клочок туалетной бумаги, если перестали быть нужны.
Гость
Раста, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста: в истории женщины С. и мужчины А. причина расставания больше в чьих-то ошибках и поступках или в том, что они изначально были слишком разными людьми и не подходили друг другу? Спасибо. 🌷
Они были на определённом этапе единомышленниками даже. Но люди меняются и меняется мировоззрение, каждый получает еще и свой жизненный опыт. Влюбленность была, когда все было хорошо, но когда пошли трудности, ну не беды, а вот такие бытовые какие-то моменты, хлопоты, решения ,которые требуют компромиссов, мужчина начал тянуть одеяло на себя. А женщине это стало не надо, постоянно уступать и тащить все на себе, именно эмоциональную часть, а возможно и материальную, ответственности больше брать на свои плечи.
Гость
Здравствуйте! Жизнь нас разведет в этом году, что видно?спасибо за ответ.
Да, идет пауза точно. Не скажу что дороги обязательно разойдутся, но время у каждого для себя будет и это необходимость. по старому уже в этих отношениях нельзя, а нового пока нет. Они сейчас без ресурса и не надо за них держаться. Дальше возможно встать на другие рельсы, но опять же лучше присмотреться к разным вариантам, тут многое придется перекраивать, а эмоционального запаса уже нет
Гость
С кем мужчина был этой ночью?
была мини вечеринка, приятели, или коллеги, не самый близкий круг
Марина
А я думаю, что избавится. Это лишь вопрос времени. Андрей ведь для неё не человек, а лишь "бесплатная техподдержка", вот и всё. Перестанет быть полезным - сразу же получит пинка. Ей плевать. Даже если он скажет Марине, что уезжает - ей будет плевать. Совершенно. И всегда было. Возможно, я ошибаюсь, но таковы мои личные ощущения в этой ситуации. Марина найдёт сееб нового дуралея. Андрей слаб духом, чтоб прекратить с ней раз и навсегда. Потому что он всё "Вот, нужно относиться почеловечески"; "Я не могу с ней так". Нууу, в общем-то, дураклей и есть.
А про стоматолога это вы верно подметили - как раз Андрей недавно говорил, что "надо к зубному выбраться, да всё руки никак не доходят".))
Вот, пусть займется здоровьем, стоматолог наше все на пути к успеху, хоть и дорогое удовольствие )
Я понимаю, когда знаешь человека, то наверно что-то больше видно, ну и вы желаете ему счастья, это очевидно. Но не всегда субъективно. Ему надо больше уверенности, а уверенность дает успех в деле. Для мужчины это основное - дело. И он конечно тут сделал перекос на то, что девушка важнее. Вот даже в семье, хорошие мужья, отцы, заботливые люди - счастливы только те, кто находит себя, реализуется, достигает. Мамонта даже условного никто не отменял, и дух соперничества в деле среди мужчин очень даже придает уверенности. Тогда и женщина потянется больше. Все таки по раскладу ну не техподдержка он для нее, нет
Гость
А чем он привлекает девушек?
харизма, он обаятельный и может это показать когда надо
Гость
Раста
Они были на определённом этапе единомышленниками даже. Но люди меняются и меняется мировоззрение, каждый получает еще и свой жизненный опыт. Влюбленность была, когда все было хорошо, но когда пошли трудности, ну не беды, а вот такие бытовые какие-то моменты, хлопоты, решения ,которые требуют компромиссов, мужчина начал тянуть одеяло на себя. А женщине это стало не надо, постоянно уступать и тащить все на себе, именно эмоциональную часть, а возможно и материальную, ответственности больше брать на свои плечи.
Спасибо, Раста! Да, там всё очень красиво начиналось... Но, к сожалению, вообще никуда не развилось.Если всё уже кристально ясно, он сам выбрал не развивать и закончить эти отношения, а сейчас, насколько я знаю, активно ухаживает за другой женщиной, то зачем он пишет про С.? Неужели он не понимает, что уже слишком поздно? Или это просто привычка относиться к ней как к старшей сестре, которая всегда где-то рядом?)С. больше вообще ничего не ставит на этот проект с А., потому что для неё всё уже предельно ясно
Гость
Раста
Да, идет пауза точно. Не скажу что дороги обязательно разойдутся, но время у каждого для себя будет и это необходимость. по старому уже в этих отношениях нельзя, а нового пока нет. Они сейчас без ресурса и не надо за них держаться. Дальше возможно встать на другие рельсы, но опять же лучше присмотреться к разным вариантам, тут многое придется перекраивать, а эмоционального запаса уже нет
спасибо! Скажите, а как он будет действовать с той сложной ситуацией, в которую попал? Он вообще останется работать тут, где сейчас?
Гость
Раста
Хотел удивить, моля я какой, попытки какой-то манипуляции идут
Спасибо! Да, его поведение уже выглядит довольно странно. Манипулировать человеком, который тебя давно раскусил, занятие сомнительное. Неужели он не чувствует, что эти приёмы уже давно не работают? Интересно, а какая цель у него ?
Гость
Гость
Меня интересует именно встреча. Позовет в ближайшие два дня увидиться?
Подскажите. Пропустили.
Гость
Кто больше ему нравится та с кем он общается сейчас или я?
Гость
Спасибо, Раста! Да, там всё очень красиво начиналось... Но, к сожалению, вообще никуда не развилось.Если всё уже кристально ясно, он сам выбрал не развивать и закончить эти отношения, а сейчас, насколько я знаю, активно ухаживает за другой женщиной, то зачем он пишет про С.? Неужели он не понимает, что уже слишком поздно? Или это просто привычка относиться к ней как к старшей сестре, которая всегда где-то рядом?)С. больше вообще ничего не ставит на этот проект с А., потому что для неё всё уже предельно ясно
Ну так его не отпустило. Но пусть закрывает сам гештальты. Он оказался мягкотелым что ли, промямлил, там где надо было принять решение какое-то. Понятно что у С глаза открылись, она это для себя приняла и завершила. И ей сейчас легко, одной или с другими, один раз сдала "экзамен на выбор себя" - и научилась это делать, ей теперь не страшно вообще. Она теперь наперед смотрит очень хорошо. А мужчина там и застыл, где был, он тянет связь, ему все равно не дает покоя С, не любовь это, разумеется, а к себе что ли, гордыня, тем более он чувствует что С и не помнит уже о нем, ну просто как история, не более, оттого и обидненько. В таких случаях мне обычно больше жаль девушек, за которыми мужчины активно ухаживают, но при том пока до конца не отпустили прошлое, обычно им приходится вывозить много заморочек
Гость
спасибо! Скажите, а как он будет действовать с той сложной ситуацией, в которую попал? Он вообще останется работать тут, где сейчас?
Ну будет искать выход, и работу новую искать, тут без вариантов, думы есть на этот счет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо! Да, его поведение уже выглядит довольно странно. Манипулировать человеком, который тебя давно раскусил, занятие сомнительное. Неужели он не чувствует, что эти приёмы уже давно не работают? Интересно, а какая цель у него ?
да он все не может поверить что его такого продуманного считали как просветили рентгеном, все думает, надеется, что он не так уж плох. можно посмотреть как цирк, поржать
Гость
Подскажите. Пропустили.
да, позовет
Гость
Кто больше ему нравится та с кем он общается сейчас или я?
вы больше нравитесь, там скорее он ищет утешение
Гость
Зачем со мной связался бывший друг р? И еще как- то странно не напрямую, а переслал сообщения старые
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова