Не избавится. А вообще где вы были раньше, я бы в свое время с удовольствием взяла бы страшненького но способного на поступки )
Думаете Марина не понимает? Она обожглась на альфачах, но так сильно, что теперь в принципе мужчинам не доверяет. И даже с Андреем побаивается, пустишь в душу, а там и страшненький нагадит, вообще обидно.
Но он настолько уже в ее судьбе есть, что когда его нет рядом, то начинается ломка. Тут знаете, я бы что Андрею посоветовала, взять паузу, сказать что уехал в командировку и прям недели четыре, пять точно пропасть из поля зрения. Ну то есть не обидки, а уехал мужик по делам. А вернуться и как обычно, помогать, быть рядом, но с неким намеком, что такая командировочная работа надолго и с расстояния потому что связи нет, он не сможет поддержать и помочь. Тут дама умная, сами понимаете, обидки сразу считывает. А тут он бы проявил взрослую такую позицию человека занятого, да, готового быть рядом но офигительно занятого самого по себе.
Да и вообще что за позиция, две руки, две ноги, голова на месте и работает, ничего он не страшненький, если что стоматолог и стилист в помощь, я не шучу
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание