Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 1652
Гость
Раста
не нужны вы ему, не любит...
А какие карты были!? А какие чувства у него.?
Лана
Раста
Если есть вопросы, задавайте, просто обозначайте кто вы, ну по номерам прошлых сообщений, чтоб могли дополнить прошлый расклад. Вы разбираетесь в себе, вы молодец, тут прям хороший прогресс
Спасибо большое, Раста!
Я тогда под своим именем буду писать 🙂
Вы просто колоссально меня поддержали, спасибо!
Обещаю не ныть и больше его не анализировать, но мне это нужно было для осознания масштаба… “человека”.
Теперь собираюсь заниматься собой и восстанавливаться

Спасибо ещё раз!!🌻
Лана
Раста
да не скажет конечно (( но это сорт человека, с гнильцой. Вы не считывайте его, там ложь на лжи, а просто отпускайте с ветром в парус, прости господи, туда ему и дорога
Понимаю, да… он ужасный трус.
Ну что делать , придётся самой взять серп и… тыльной стороной…
Шучу) Острой стороной срезать канал с ним.
Лана
Раста
Очень хорошо что выбираетесь в свет, я смотрела эту оперу, ну может у вас другая постановка, но суть - она та что надо. Вы сейчас везде увидите знаки и подсказки, вы отпустите наконец, и вам не нужна будет от него правда или признание. а там и не заставят себя ждать интересные ребята. Не надо кидаться в объятия, но дружить можно и нужно
Да, очень душевно вчера зашло)
Музыка поможет как-то разложить всё по полочкам.
Но да, там ещё и многое откликается в истории, кроме того, что я всё-таки собираюсь неплохо жить и без него 🙂

Отличного дня!)
Гость
Раста здравствуйте! Спрашивала наверно года пол назад,когда в моей жизни появится человек для отношений/семьи...Вы сказали что скоро,но пока что-то никак... посмотрите пожалуйста,долго ждать моего человечка?)))
Лана
я поняла, что он довел, видела несколько таких истерик по его поводу, но эта была единственная в мой адрес. Он же теток сталкивать любит и наблюдать. Я не злюсь на неё, поняла, что она почти в состоянии аффекта писала. .
К сожалению, я вижу риски: однажды с кем-то из вовлечённых действительно может случиться что-то серьёзное..
Неужели он не понимает, что всё это может закончиться очень плохо?
мне всё же он видится как нарцисс. Ну не может человек с эмпатией так себя вести и такое творить.Меня радует, что меня это уже никак не затронет.
Вас не затронет ,вы это пережили уже и духовно окрепли, вы сами теперь сможете помочь людям при такой ситуации. А к беде это может привести, очень просто, одна проклятия посылала, да и бог с ней, а другая кислоту возьмет, или с собой что-то сделает, да просто дорогу перейдет на красный и не посмотрит... потому что человек доведенный до предела сам себе опасен и окружающим. Хотя конечно нельзя так из за мужчин себя доводить, это понятно, но многие не умеют управлять эмоциями. И ладно бы агрессировали на него, а на невинных других людей
Гость
А какие карты были!? А какие чувства у него.?
приятно проводить время ,когда нет других дел, луна, шут, 7 мечей
Лана
Спасибо большое, Раста!
Я тогда под своим именем буду писать 🙂
Вы просто колоссально меня поддержали, спасибо!
Обещаю не ныть и больше его не анализировать, но мне это нужно было для осознания масштаба… “человека”.
Теперь собираюсь заниматься собой и восстанавливаться

Спасибо ещё раз!!🌻
Вот и отлично ,у вас все получится, будет сложно, пишите, задавайте вопросы, посмотрим. Но вы уже на верном пути, вас назад не повернуть
Лана
Понимаю, да… он ужасный трус.
Ну что делать , придётся самой взять серп и… тыльной стороной…
Шучу) Острой стороной срезать канал с ним.
Да, однозначно. Ну просто обидно еще и психоаналитиком для него работать, почему он такой искать, может его в детском саду кубиками били )) Отрезайте и увидите какая бывает интересная жизнь и как много в ней всего для вас
Лана
Да, очень душевно вчера зашло)
Музыка поможет как-то разложить всё по полочкам.
Но да, там ещё и многое откликается в истории, кроме того, что я всё-таки собираюсь неплохо жить и без него 🙂

Отличного дня!)
Это самый верный вывод, без него оно прекрасно, оно новое, свободное, вы новая, вы красивая, активная, яркая, вы увлечены и вам интересно жить и вам не хочется грусти, соплей там всяких, страданий, ожиданий ,мыслей почему так... Без мусора чище, вы сами это видите, а наполнить чистоту не проблема для умной женщины
Гость
Раста здравствуйте! Спрашивала наверно года пол назад,когда в моей жизни появится человек для отношений/семьи...Вы сказали что скоро,но пока что-то никак... посмотрите пожалуйста,долго ждать моего человечка?)))
Так, давайте договоримся, что ждать точно не надо, ожидание оттягивает момент и вообще уже у вселенной места может выглядеть тем, что сбылось. Вы занимайтесь собой, своим творчеством, развитием, карьерой, знакомства рассматривайте и выбирайте. Подтянутся уже скоро, да уже есть в ментале, но вы как-то или прям ждете или по другому поводу напряжены, поэтому пока осторожничают.
Гость
Думал ли сегодня обо мне загаданный парень? Если да то что думал.
Марина
Раста
Взаимно, мне тоже нравится дискуссия с вами, интересны разные мнения и видения ситуаций.
Вот знаете, насчет нет отношений, вы имеете ввиду друг, френд-зона? Или оно все же больше к личностному?
Все таки мужчины, даже самые мягкие с неуверенные в себе так или иначе оценивают шансы у дамы. Или он видит перспективу перехода дружбы куда-то больше, или это уже не формат дружбы. Есть такие отношения ,когда могло не доходить даже до интима, но накал страстей и без этого держал. Во всяком случае, я вот в Андрее потенциал вижу, и то что он не дурак, что он знает свои сильные стороны, и мог бы при желании найти другую, но это его трофей и ему это надо. Я вот считаю, нельзя забирать у мужчины музу. Можно любовницу увести, жену, это все бывает, а вот муза должна оставаться пусть и вредная. Поверьте, У него рядом нет той ради кого он хотел бы, а абы кто ему не нужен. Это выбор. А тут его задор, его бодрость, ну такая, да, но это тоже имеет место быть
Да, что-то типа "дружбы". Я думаю Андрей понимает, что перспективы перехода во что-то большее с Мариной нет, просто он обделён женским вниманием и просто держится хоть за такое. Он не дурак и в принципе нормальный парень, но он страшненький и не особо общительный, девушки на таких не особо обращают внимания. Ему бы спокойную простую девушку судьба привела, сам, я думаю, он уже не сможет. А так вы правы, Марина для него как муза, задор и бодрость, когда он с ней пообщается, он сразу весь такой на подъёме. Мне больше интересно, когда Марина от него избавится, скоро или повременит?
Гость
Раста
Так, давайте договоримся, что ждать точно не надо, ожидание оттягивает момент и вообще уже у вселенной места может выглядеть тем, что сбылось. Вы занимайтесь собой, своим творчеством, развитием, карьерой, знакомства рассматривайте и выбирайте. Подтянутся уже скоро, да уже есть в ментале, но вы как-то или прям ждете или по другому поводу напряжены, поэтому пока осторожничают.
Извините,немного не правильно выразилась,особо не жду,живу,работаю,гуляю...но хотелось бы уже с любимым))) я сейчас в мыслях о смене места жительства/города... но сомнения и неуверенность мучают,что все получится хоть немного так же,как здесь,потяну ли...да и возможностей к знакомствам так уж точно больше. Или пока лучше никуда не рыпаться??
Гость
Есть ли у Арлана девушка? Он с кем нибудь встречается?
Гость
Раста, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста: Доделают мне рабочие опалубку на даче?
И как их заставить доделать, что сказать, что для них аргументы?

История как всегда, деньги получены, чуть не доделано, обещания…
Гость
Гость
Раста, здравствуйте!

Рабочие - Кирилл и Дано
Гость
Здравствуйте, подскажите, на вопрос есть ли у мужчины помимо меня ещё параллельные отношения с другой женщиной выпали карты : 9 мечей, туз петаклей, суд перевёрнутый. Это да или нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Разбежались с мужем. Весомых причин нет таких как измен или предательств. Есть накопленные обиды, унижение и оскорбление с обоих сторон, стал пить, агрессировать, душит ревностью. Есть двое детей. Последней каплей стало, что он ушел гулять с ребенком и вернулся с ребенком пьяным. Я выгнала его, на развод не подала, подала только на алименты. Надеялась что одумается, попросит прощение, пообещает измениться, собственно поэтому и тяну с разводом. Он же винит во всем только меня, про себя говорит что он идеальный, вины за собой не признает никакой. Мне вроде и жалко семью, но и трепать свои нервы больше не могу, я нужна детям. Меня обижает, что он ничего не делает на данный момент, не пытается все вернуть, хотя бы поговорить, прийти к компромиссу, попробовать все с начала. Может и переживает внутри, но вида не подает, говорит что я эту кашу заварила. Раста, что дальше? Идти до конца? Мы разведемся или есть еще шанс все склеить? Я жду от него поступков, но увы их не вижу.
Гость
Раста
Да, очень неприятный человек, думаю вы сделали выводы и примите правильное решение насчет него
Да, Раста, сделала выводы, и эти выводы каждый день подкрепляются. И решение тоже очевидно.
Гость
Думал ли сегодня обо мне загаданный парень? Если да то что думал.
не думал, он прям в делах каких то, пришел домой, голову на подушку положил и заснул без снов
Марина
Да, что-то типа "дружбы". Я думаю Андрей понимает, что перспективы перехода во что-то большее с Мариной нет, просто он обделён женским вниманием и просто держится хоть за такое. Он не дурак и в принципе нормальный парень, но он страшненький и не особо общительный, девушки на таких не особо обращают внимания. Ему бы спокойную простую девушку судьба привела, сам, я думаю, он уже не сможет. А так вы правы, Марина для него как муза, задор и бодрость, когда он с ней пообщается, он сразу весь такой на подъёме. Мне больше интересно, когда Марина от него избавится, скоро или повременит?
Не избавится. А вообще где вы были раньше, я бы в свое время с удовольствием взяла бы страшненького но способного на поступки )
Думаете Марина не понимает? Она обожглась на альфачах, но так сильно, что теперь в принципе мужчинам не доверяет. И даже с Андреем побаивается, пустишь в душу, а там и страшненький нагадит, вообще обидно.
Но он настолько уже в ее судьбе есть, что когда его нет рядом, то начинается ломка. Тут знаете, я бы что Андрею посоветовала, взять паузу, сказать что уехал в командировку и прям недели четыре, пять точно пропасть из поля зрения. Ну то есть не обидки, а уехал мужик по делам. А вернуться и как обычно, помогать, быть рядом, но с неким намеком, что такая командировочная работа надолго и с расстояния потому что связи нет, он не сможет поддержать и помочь. Тут дама умная, сами понимаете, обидки сразу считывает. А тут он бы проявил взрослую такую позицию человека занятого, да, готового быть рядом но офигительно занятого самого по себе.
Да и вообще что за позиция, две руки, две ноги, голова на месте и работает, ничего он не страшненький, если что стоматолог и стилист в помощь, я не шучу
Гость
Извините,немного не правильно выразилась,особо не жду,живу,работаю,гуляю...но хотелось бы уже с любимым))) я сейчас в мыслях о смене места жительства/города... но сомнения и неуверенность мучают,что все получится хоть немного так же,как здесь,потяну ли...да и возможностей к знакомствам так уж точно больше. Или пока лучше никуда не рыпаться??
Так вот ,вам надо город менять и не тушеваться! Вы что! У вас потому и не выходит, что он в другом городе. Не ждите образования пары, езжайте, в другом месте у вас офигительные перспективы идут
Гость
Есть ли у Арлана девушка? Он с кем нибудь встречается?
Есть подруги-любовницы
Гость
Раста, здравствуйте!

Доделают. А вам надо дать хороший им елкин дрын, прям как мужик, тупой прораб наорать, словами отыметь и обозначить сроки. Прям уверенно. поможет
Гость
Рабочие - Кирилл и Дано
Доделают, вздрючьте их
Гость
Здравствуйте, подскажите, на вопрос есть ли у мужчины помимо меня ещё параллельные отношения с другой женщиной выпали карты : 9 мечей, туз петаклей, суд перевёрнутый. Это да или нет? Спасибо.
тут нет конечно, он ценит ваши отношения и не смотрит на сторону
Гость
Здравствуйте! Разбежались с мужем. Весомых причин нет таких как измен или предательств. Есть накопленные обиды, унижение и оскорбление с обоих сторон, стал пить, агрессировать, душит ревностью. Есть двое детей. Последней каплей стало, что он ушел гулять с ребенком и вернулся с ребенком пьяным. Я выгнала его, на развод не подала, подала только на алименты. Надеялась что одумается, попросит прощение, пообещает измениться, собственно поэтому и тяну с разводом. Он же винит во всем только меня, про себя говорит что он идеальный, вины за собой не признает никакой. Мне вроде и жалко семью, но и трепать свои нервы больше не могу, я нужна детям. Меня обижает, что он ничего не делает на данный момент, не пытается все вернуть, хотя бы поговорить, прийти к компромиссу, попробовать все с начала. Может и переживает внутри, но вида не подает, говорит что я эту кашу заварила. Раста, что дальше? Идти до конца? Мы разведемся или есть еще шанс все склеить? Я жду от него поступков, но увы их не вижу.
Так. Тут не рубите с плеча. Я не сахарный таролог, я говорю как есть, если вижу что семьи уже нет, то нет. А тут есть. И чувства, и мучается он, но вы как его подавили что-ли что он потерял мотивацию доказывать. Не разводитесь официально, то что подали на алименты - умница.
Вам надо показать, что вы ему доверяете. Да, оступился, козел, напился при ребенке. Но, прям без возражений, в кружок, на прогулку, к врачу - идешь ты, я не могу, ты отец, давай. И прям привлекать к помощи по детям, живому участию. Пришел, отвел, забрал, дело сделал - можно и накормить и сказать спасибо. Он детей-то любит, вас любит. Но мужик прям запутался, потерял свой путь, в карьере наверняка проблемы и оно пошло комом через пьянство. Но он не алкаш, тут тоже четко. Попробуйте смягчиться и доверить ему детей, помощь по дому, строительству, без сантиментов, а с напором, ты мужик, ты отец, а кто еще. Не вижу тут финала, все поправимо и он знаете "прыгнет", сможет еще проявить себя с хорошей стороны
Гость
Да, Раста, сделала выводы, и эти выводы каждый день подкрепляются. И решение тоже очевидно.
вот, вы молодец, главное тут смотреть истине в лицо и себя не обманывать
Гость
Раста
тут нет конечно, он ценит ваши отношения и не смотрит на сторону
А туз Пентакли разве не говорит об этом?? Что есть отношения завязанные на чем-то материальном? Спасибо.
Гость
Перепроверьте если не затруднит по своим картам этот вопрос : есть ли у мужчины, с которым сейчас иногда встречаюсь ещё с кем-то помимо меня встречи, либо отношения, секс? Спасибо.
Гость
Добрый день, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в семейной жизни в течение лета? Какие-то качели постоянные.
Гость
Расточка,посмотрите,пожалуйста,как себя правильно повести в загаданной ситуации?человек не идет на контакт из-за вчерашнего разговора ((выйдет сам?
Гость
А туз Пентакли разве не говорит об этом?? Что есть отношения завязанные на чем-то материальном? Спасибо.
Пентакли, а у Кроули Диски это не столько материальные даже арканы ,сколько осознанные. Если это любовь, то любовь по уму, это умение ценить то что имеет. И ваш молодой человек вас ценит. Даже если соблазны будут, ну это жизнь, он на чашу весов всегда поставит вашу стабильность и ваше отношение, а на второй будет неизвестность, поэтому выбор в вашу сторону.
Гость
Перепроверьте если не затруднит по своим картам этот вопрос : есть ли у мужчины, с которым сейчас иногда встречаюсь ещё с кем-то помимо меня встречи, либо отношения, секс? Спасибо.
нет, секса нет у него и отношений тоже
я не утверждаю что скажем так его надо ценить за верность, может у него миллион других недостатков. Кстати, мое имхо, измена не самое страшное в жизни и ее можно и простить, не всегда, иногда
но тут нет измен
Гость
Расточка,посмотрите,пожалуйста,как себя правильно повести в загаданной ситуации?человек не идет на контакт из-за вчерашнего разговора ((выйдет сам?
не выйдет и вы не идите, дело тут знаете, в хорошем принципе и у вас он правильный. не переживайте, придет, напишет
Гость
Добрый день, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в семейной жизни в течение лета? Какие-то качели постоянные.
Смотрите, вы ждете перемен от мужчины? Их не будет пока вы четко не обозначите свою позицию и не выберете себя, свою точку зрения, в независимости уйдет он или останется. Качели на закончатся, пока вас можно качать. А это ваша энергия, ваше здоровье и ваши силы. Вообще минимум внимания сейчас сюда, если есть дети, то внимание только детям, а муж - пустое место. Поживите недели три как будто его нет, сама, как считаете нужным, я не про все тяжкие. Я про то, как вы хотите жить в принципе для себя. И посмотрите что будет.
Гость
Раста
Смотрите, вы ждете перемен от мужчины? Их не будет пока вы четко не обозначите свою позицию и не выберете себя, свою точку зрения, в независимости уйдет он или останется. Качели на закончатся, пока вас можно качать. А это ваша энергия, ваше здоровье и ваши силы. Вообще минимум внимания сейчас сюда, если есть дети, то внимание только детям, а муж - пустое место. Поживите недели три как будто его нет, сама, как считаете нужным, я не про все тяжкие. Я про то, как вы хотите жить в принципе для себя. И посмотрите что будет.
Да уж, точно!
Спасибо!
Гость
Раста
нет, секса нет у него и отношений тоже
я не утверждаю что скажем так его надо ценить за верность, может у него миллион других недостатков. Кстати, мое имхо, измена не самое страшное в жизни и ее можно и простить, не всегда, иногда
но тут нет измен
Поняла, спасибо большое. Просто когда спросила чем занимался, долго не писал ответил мне "пот..ра..хал..ся и написал". То-ли шутки то-ли правда.
Гость
Можете еще посмотреть вопрос касаемо работы.Пусты ли мои переживания,все будет хорошо,возьмут меня работать куда зовут и куда планирую
Гость
Раста, а посмотрите пожалуйста позовет ли этот мужчина меня в ближайшие два -три дня на свидание? Спасибо.
Гость
Раста, опишите пожалуйста, загаданного мужчину А.? По фотографиям привлекательный , но почему-то отталкиваюший все равно. Характер? На длительные отношения способен? Спасибо
Гость
С кем сейчас недавно переписывался в телеграмме мужчина А?
Гость
Раста я Вас спрашивала об операции, как Вы и говорили, она прошла хорошо, это мой ребёнок, девочка. К сожалению, нашли проблемы, которые до операции не видели и это полипы в кишечнике, очень редкая вещь для такого юного возраста. Подросток. Послали дальше её биопсию, мы пока ничего не знаем. И конечно на обследование потом. Мы несколько лет с этой проблемой ходили по врачам и это пропустили. Я стараюсь не бояться, но это говорят генетическая штука, у меня ни о кого в родне не было такого. Не посмотрите пожалуйста насколько все серьёзно? У меня девицу как кто сглазили ( я помню, что вы против вот таких мыслей), но у нее даже по геникологии проблемы при том, что это ребёнок. Совет или прогноз? Чувствую себя самой ужасной мамашей на свете сегодня..
Гость
Что сейчас в личной жизни у Айдара? Встречается ли он с кем то?
Гость
Какие чувства были у мужчины когда сегодня увидел меня? вышла карта рыцарь кубков семёрка мечей восьмёрка кубков рыцарь мечей. Думаю что по рыцарю кубков у него было что-то романтическое но по семёрке мечей его неуверенность сомнения или это какая-то ложь в мою сторону? Типа не искренние чувства а по восьмёрке кубков он как будто хочет Забыть эти чувства?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это пока мысли,страх и боязнь что там ждет пока берут верх. Знаю,что если там ничего не получится,то назад не вернусь. Или может я вернусь домой и там встречу? Раста,а можете посмотреть,мое счастье в той стороне,где я сейчас или там,где я родилась и выросла???
Гость
Раста
Так вот ,вам надо город менять и не тушеваться! Вы что! У вас потому и не выходит, что он в другом городе. Не ждите образования пары, езжайте, в другом месте у вас офигительные перспективы идут
Это пока только мысли/планы/мечты....страх и боязнь что там ждет пока берут верх. Знаю,что если там ничего не получится,то назад не вернусь. Или может я вернусь домой и там встречу? Раста,а можете посмотреть,мое счастье в той стороне,где я сейчас или там,где я родилась и выросла???
Лана
Раста
Вас не затронет ,вы это пережили уже и духовно окрепли, вы сами теперь сможете помочь людям при такой ситуации. А к беде это может привести, очень просто, одна проклятия посылала, да и бог с ней, а другая кислоту возьмет, или с собой что-то сделает, да просто дорогу перейдет на красный и не посмотрит... потому что человек доведенный до предела сам себе опасен и окружающим. Хотя конечно нельзя так из за мужчин себя доводить, это понятно, но многие не умеют управлять эмоциями. И ладно бы агрессировали на него, а на невинных других людей
Как же Вы правильно всё разложили. Действительно, доведенный человек опасен сам себе. Из-за таких мужчин точно нельзя себя гробить, но, увы, понимание этого приходит только через опыт) Я свой опыт прошла, отболела и, как Вы правильно сказали, окрепла.
Спасибо Вам за этот разговор!
Видела, что новый пост у Вас вышел на Boosty, и как же там всё правильно написано!
Лана
Раста
Вот и отлично ,у вас все получится, будет сложно, пишите, задавайте вопросы, посмотрим. Но вы уже на верном пути, вас назад не повернуть
Спасибо Вам!💐
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова