Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 1651
Раста
все можем, вопрос ваш
Вопрос такой. Я справлюсь с этой тяжелой ситуацией?
Е.
Гость
Спасибо. А у девушки С на горизонте новый парень какой идет?
А уже в ментале, высокий, при деньгах, возможно не супер интеллектуальный труд, но денег много и заботиться о даме готов
Гость
Здравствуйте. Ему не хватает моего общения?сейчас его меньше стало.
да ему все равно, ему что ваше, что не ваше - ноль значения
Гость
А что его привлекло в девушке С.? И как он отреагировал, что она его послала?
Привлекла красота, ну послала, так послала, он знаете не анализирует это
Гость
Я не понимаю его отношение ко мне.и не отпускает и вроде как закончилось всё
он не отпускает? да ему все равно если вы сейчас с любовником... вы не отпускаете. А зря. Зачем держаться за того, кому ты не нужна
Гость
Я устроюсь в загаданное место работы?
нет, и тут я не вижу даже в этом смысла, не стоит туда идти
Гость
Какое отношение у парня К. к девушке К.?
Да никакого, красивая, пустая, увидел и забыл
Гость
Раста
нет, и тут я не вижу даже в этом смысла, не стоит туда идти
Почему не стоит?
Гость
Да, Раста, Вы правы на все 💯💯..

Раста, тогда встречный вопрос, а мне надо учиться, чтобы найти достойную работу.. или моего нынешнего образования достаточно? Спасибо
Достаточно, кстати, у вас хорошая подготовка и вы можете не стесняться и уже предлагать свои услуги
Гость
Раста
Да никакого, красивая, пустая, увидел и забыл
А у девушки К. какой мужчина в ментале идёт?
Эллочка-Л
Вопрос такой. Я справлюсь с этой тяжелой ситуацией?
Е.
Она не такая уж тяжелая, ну если есть с чем сравнивать, и да, справитесь, главное прекратите жалеть себя
Раста
Она не такая уж тяжелая, ну если есть с чем сравнивать, и да, справитесь, главное прекратите жалеть себя
не такая?? но мне все говорила, родственника сдавать в дом престарелых
а я дома ухаживаю.
но вроде бы. это не сложно.
Раста
благодарю за ответ.
Гость
Почему не стоит?
Эх, дамы, а почему не любит, а почему не стоит туда идти? Да потому, вам дали ответ, значит такова суть, примите, а не разбирайте почему, скорее всего мордой не вышли (сорри, ничего личного)
Гость
А у девушки К. какой мужчина в ментале идёт?
никакого, пока мужчины не идут
Гость
Раста
Достаточно, кстати, у вас хорошая подготовка и вы можете не стесняться и уже предлагать свои услуги
Раста, а может так выглядеть, что муж со мной конкурирует и поэтому собрался учиться..? У меня образование намного выше его.. 🤷🏼‍♀️ Спасибо
Гость
Просто эта работа по моей специальности, а я найду по специальности работу?
Гость
Раста
никакого, пока мужчины не идут
А бывший объявится?
Гость
Раста
Эх, дамы, а почему не любит, а почему не стоит туда идти? Да потому, вам дали ответ, значит такова суть, примите, а не разбирайте почему, скорее всего мордой не вышли (сорри, ничего личного)
Прям карты показали что мордой не вышла?
Эллочка-Л
не такая?? но мне все говорила, родственника сдавать в дом престарелых
а я дома ухаживаю.
но вроде бы. это не сложно.
ну так вы приняли решение, тут не надо спрашивать совета, тут ваш выбор и ваша энергетика, а кто что думает, дело третье
Гость
Раста, а может так выглядеть, что муж со мной конкурирует и поэтому собрался учиться..? У меня образование намного выше его.. 🤷🏼‍♀️ Спасибо
нет, с вами нет, там мужчины его как0то раззадорили не по хорошему, но тут надо успокоиться, кстати, он и без образования заработает больше их всех вместе взятых
Гость
Просто эта работа по моей специальности, а я найду по специальности работу?
да, не проблема вообще
Гость
А бывший объявится?
нет
Гость
Прям карты показали что мордой не вышла?
потому что не нравитесь и не нужна, ну блин, так бывает
Раста
ну так вы приняли решение, тут не надо спрашивать совета, тут ваш выбор и ваша энергетика, а кто что думает, дело третье
спасибо
Гость
Раста
нет, с вами нет, там мужчины его как0то раззадорили не по хорошему, но тут надо успокоиться, кстати, он и без образования заработает больше их всех вместе взятых
Да, Раста, и здесь Вы правы.., недавно был на курсах и там «загорелся» этой идеей 🤷🏼‍♀️ Спасибо большое, Вы все правильно увидели!!
Гость
Нормально Лана переживет факт, что Андрей не мужчина её жизни и выбрал не её?
Гость
Раста
а тут знаете, как к тете моте, как будто она как староста что ли, а ему совсем не хочется отчитываться
Да, она себя рядом с ним тоже пионервожатой чувствует, и о младшем брате сущая правда. Хотя она его младше. Но она скучная, а он весёлый. Вы правы
Гость
Раста, Лана сегодня встретилась с Андреем-музыкантом. Возможна ли между ними дружба, приятельство? Парень показался добродушным..с бородой 🙂
сейчас в её поле идут только дружеские мужчины или есть кто-то на что-то более серьёзное?

долго одна. Спасибо
Гость
Нормально Лана переживет факт, что Андрей не мужчина её жизни и выбрал не её?
ну она это как бы понимает, вышло
Гость
Раста, Лана сегодня встретилась с Андреем-музыкантом. Возможна ли между ними дружба, приятельство? Парень показался добродушным..с бородой 🙂
сейчас в её поле идут только дружеские мужчины или есть кто-то на что-то более серьёзное?

долго одна. Спасибо
не, ну она не то что на долго одна, но пока не то.... А тут знаете, может и то, парень просто активный и не и зоны буфера. И она уже как-то другие энергии привлекает, что неплохо и парни уже могут рассчитывать не только на драндули )
Гость
Раста
не, ну она не то что на долго одна, но пока не то.... А тут знаете, может и то, парень просто активный и не и зоны буфера. И она уже как-то другие энергии привлекает, что неплохо и парни уже могут рассчитывать не только на драндули )
Доброе утро, Раста)
Вот же ж, не верят что ль что я добрая и убегают?))) На самом деле так и есть, не до них немного даже. А я была добрая, была..)нг подкосил последний опыт общения))
Гость
Раста
Я восстанавливаюсь, но чот думаю в обратные любвиобильные энергии быстро не вернусь.А что они как-то видят на мне шлем валькирии, что я их так отпугиваю?)
Гость
Доброе утро, Раста)
Вот же ж, не верят что ль что я добрая и убегают?))) На самом деле так и есть, не до них немного даже. А я была добрая, была..)нг подкосил последний опыт общения))
А вы будьте собой, тот самый - не убежит, а как минимум попробует вас развеселить, я не шучу. И это будет ну вот правильно, и вы расслабитесь и энергия пойдет правильная, а насильно пока не надо, это дело мужчин сейчас вас раскачать, а вам просто выбрать самого достойного
Гость
Я восстанавливаюсь, но чот думаю в обратные любвиобильные энергии быстро не вернусь.А что они как-то видят на мне шлем валькирии, что я их так отпугиваю?)
нет, просто сейчас вы оценили себя, и к вам просто не подойти, привет, мадам, я вам любовь отдам ))) нет конечно. Но вы уже окружены вниманием и в вашем поле есть достойные люди. Дайте им проявить себя, а сами ничего не делайте, посмотрите, это своего рода турнир, кто достоин, тот не испугается, а поднимет настроение как минимум. Так что хорошего "шута" можно и рассмотреть будет
Гость
Раста
понравилось о тете-моте) ну конечно я пионервожатая для человека, который мне втирает совсем о другом аж два года ( это я вчера писала утром сообщение о человеке, который меня немного обманывал два года)
Гость
Раста
потому и спросила он все же скажет мне о Марине или нет. Мне хочется, чтобы сказал, хотя бы немного честности выровнять немного отношение к нему? Вы советовали просто отрубить контакт и заняться собой.я все запланировала и отвлекаюсь) он скажет? Вчера все ещё мне писал, что очень любит ( а мы знаем, что это очень большая ложь)
Гость
Раста
нет, просто сейчас вы оценили себя, и к вам просто не подойти, привет, мадам, я вам любовь отдам ))) нет конечно. Но вы уже окружены вниманием и в вашем поле есть достойные люди. Дайте им проявить себя, а сами ничего не делайте, посмотрите, это своего рода турнир, кто достоин, тот не испугается, а поднимет настроение как минимум. Так что хорошего "шута" можно и рассмотреть будет
Спасибо, Раста) я все понимаю.
Я вчера на неправильную оперу ходила просто о Мадам Батерфляй, как-то срезонировало в свете того, что со мной происходит. Так я все записала, спасибо!))
Гость
Раста
А вы будьте собой, тот самый - не убежит, а как минимум попробует вас развеселить, я не шучу. И это будет ну вот правильно, и вы расслабитесь и энергия пойдет правильная, а насильно пока не надо, это дело мужчин сейчас вас раскачать, а вам просто выбрать самого достойного
вчера на балконе оперы стояла смотрела на прекрасные виды с бокалом шампанского ( я себя решила баловать, как Вы мне посоветовали), ко мне там дяденька какой-то даже подкатывал, хотел наверн развесилить
Гость
Раста
Извините за много сообщений) одно большое не отправляется. Благодарю ещё раз за поддержку и простите меня-Чебурашку за смешные вопросы, я не совсем пока обратно я)
Гость
Здравствуйте. Почему Ар не хочет мо мной отношений?
Гость
Раста, а ещё посмотрите, пожалуйста…

Мне какая-то женщина осенью писала и желала заболеть одной из самых страшных болезней. Это ведь одна из его поклонниц была? Марина, Мила или кто-то похожий?

Мне такого никто никогда не желал… почему-то вчера вспомнилось.

Я же даже не знала о её существовании, что мадам с ним тусит, а она, скорее всего, обо мне знала...
Гость
понравилось о тете-моте) ну конечно я пионервожатая для человека, который мне втирает совсем о другом аж два года ( это я вчера писала утром сообщение о человеке, который меня немного обманывал два года)
ну обманывал и его это теперь проблемы, главное вы цените себя, я не вижу чтоб вам было надо по зарез сейчас отношения, но вы можете уже обратить внимание, что вы интересны молодым людям, лишних друзей не бывает, а бывает что через дружбу рождаются довольно крепкие отношения. Не ищите сейчас знаки, а просто любите себя и кайфуйте от внимания, это же оценка вашей энергетики, которая прям на глазах растет
Гость
потому и спросила он все же скажет мне о Марине или нет. Мне хочется, чтобы сказал, хотя бы немного честности выровнять немного отношение к нему? Вы советовали просто отрубить контакт и заняться собой.я все запланировала и отвлекаюсь) он скажет? Вчера все ещё мне писал, что очень любит ( а мы знаем, что это очень большая ложь)
да не скажет конечно (( но это сорт человека, с гнильцой. Вы не считывайте его, там ложь на лжи, а просто отпускайте с ветром в парус, прости господи, туда ему и дорога
Гость
Спасибо, Раста) я все понимаю.
Я вчера на неправильную оперу ходила просто о Мадам Батерфляй, как-то срезонировало в свете того, что со мной происходит. Так я все записала, спасибо!))
Очень хорошо что выбираетесь в свет, я смотрела эту оперу, ну может у вас другая постановка, но суть - она та что надо. Вы сейчас везде увидите знаки и подсказки, вы отпустите наконец, и вам не нужна будет от него правда или признание. а там и не заставят себя ждать интересные ребята. Не надо кидаться в объятия, но дружить можно и нужно
Гость
вчера на балконе оперы стояла смотрела на прекрасные виды с бокалом шампанского ( я себя решила баловать, как Вы мне посоветовали), ко мне там дяденька какой-то даже подкатывал, хотел наверн развесилить
а это здорово, ваша энергетика растет, вы нравитесь, и дядька пусть вам и не нужен, но он подтверждение вашего роста, вашей легкости и нового осознания себя, это очень хорошо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Извините за много сообщений) одно большое не отправляется. Благодарю ещё раз за поддержку и простите меня-Чебурашку за смешные вопросы, я не совсем пока обратно я)
Если есть вопросы, задавайте, просто обозначайте кто вы, ну по номерам прошлых сообщений, чтоб могли дополнить прошлый расклад. Вы разбираетесь в себе, вы молодец, тут прям хороший прогресс
Гость
Здравствуйте. Почему Ар не хочет мо мной отношений?
не нужны вы ему, не любит...
Гость
Раста, а ещё посмотрите, пожалуйста…

Мне какая-то женщина осенью писала и желала заболеть одной из самых страшных болезней. Это ведь одна из его поклонниц была? Марина, Мила или кто-то похожий?

Мне такого никто никогда не желал… почему-то вчера вспомнилось.

Я же даже не знала о её существовании, что мадам с ним тусит, а она, скорее всего, обо мне знала...
Да, она знала и желала, но это не постоянная, которая его считает своим, тут дама на заместительных отношениях и считала вас разлучницей. Ну это эмоции, простите ее, он ее довел до такого состояния, специально, а сам радовался, когда ей плохо было. Очень тут такие тяжелые карты. Вам зла не будет, все проклятия это прежде всего эмоции тех кому тяжело, а если не брать в душу, то ничего не сбывается
Лана
Раста
Да, она знала и желала, но это не постоянная, которая его считает своим, тут дама на заместительных отношениях и считала вас разлучницей. Ну это эмоции, простите ее, он ее довел до такого состояния, специально, а сам радовался, когда ей плохо было. Очень тут такие тяжелые карты. Вам зла не будет, все проклятия это прежде всего эмоции тех кому тяжело, а если не брать в душу, то ничего не сбывается
я поняла, что он довел, видела несколько таких истерик по его поводу, но эта была единственная в мой адрес. Он же теток сталкивать любит и наблюдать. Я не злюсь на неё, поняла, что она почти в состоянии аффекта писала. .
К сожалению, я вижу риски: однажды с кем-то из вовлечённых действительно может случиться что-то серьёзное..
Неужели он не понимает, что всё это может закончиться очень плохо?
мне всё же он видится как нарцисс. Ну не может человек с эмпатией так себя вести и такое творить.Меня радует, что меня это уже никак не затронет.