Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 1650
Гость
Поняла, спасибо. А будет еще пытаться познакомиться со мной или нет??
намерение такое есть, но пока он не уверен, но попробует
Гость
Раста, спасибо Вам огромное. Ваши слова прямо в цель, у меня аж мурашки. Особое спасибо за подтверждение моей относительной адекватности)Вы абсолютно правы: там нет любви ни к кому, кроме него самого, пожалуй. Мне тоже в каком-то смысле жаль ту женщину, но она пожестче меня, как я поняла, и его попинывает неплохо.
Жизнь действительно сама всё расставит по местам, а я марать руки об него не хочу. Конечно, мне так брезгливо вдруг стало, и он таким невероятно мерзким существом показался сразу... Я бы так не смогла ни с кем поступить, это же жизненное время, и его не вернуть. Какой-то паразит он абсолютный, как клещ...

Спасибо Вам за поддержку
Все будет хорошо! Вот увидите, вы все понимаете и делаете правильно. Каждый получит свое и по заслугам
Гость
На меня сыпятся не очень приятные сюрпризы жизни, что еще ожидать, к чему быть готовой?
Гость
Почему сегодня парень не вышел на работу?
Гость
Добрый день, Раста, сегодня во сне очень долго и горько плакала… к чему эти слезы во сне? Впервые слезы во сне и такие « горькие».. Спасибо
Гость
Раста, кстати, я не могла даже поверить в то, что Вы ранее мне говорили, но мне действительно стало все равно на него, а изначально он был мне очень важен. Вы мне как-то писали на мой вопрос помиримся ли мы с максимом, что мне скоро самой он станет не интересен. Мне было трудно в это поверить, но сейчас действительно это так. Меня как-то резко отпустило от него. Вот прошлую всю неделю он мне названивал и писал с требованием помириться, мол хорошей же семьёй были, любили друг- друга, что нужно примириться. А я его просто взяла и послала потому, что даже ничего не всколыхнулось от его звонка. Как-то новые интересы появились, учёба, вокруг новые лица, мероприятия по работе появились, в бассейн хожу... Я стала наполненной.... А по поводу него пришло осознание насколько он мерзкий и от этого сейчас даже мириться не хочется. Помню Вы мне еще нагадали мужчину интересного, я думаю что и это скоро сбудется, потому что как-то лица новые вокруг появляются :) Спасибо Вам)
Осень рада,вы на самом деле большая молодец. Вы прям взялись за себя. И тогда страдания ушли, вы видите какая вы сама по себе, и чего вы стоите, и насколько он ниже вас во всех смыслах. Конечно в таких энергиях и новый мужчина не заставит себя ждать
Гость
Как пройдет неделя?
Гость
Раста
Осень рада,вы на самом деле большая молодец. Вы прям взялись за себя. И тогда страдания ушли, вы видите какая вы сама по себе, и чего вы стоите, и насколько он ниже вас во всех смыслах. Конечно в таких энергиях и новый мужчина не заставит себя ждать
Спасибо Вам)) Вы тоже у нас умничка, стольким людям помогаете)) Благодарю Вас 🙂🌷
Гость
Раста
да уж, и друзья такие же, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Да, я так и не поняла, зачем это нужно: избавляться от имущества и быть абсолютно пустым.
Гость
На меня сыпятся не очень приятные сюрпризы жизни, что еще ожидать, к чему быть готовой?
Так, во-первых успокоиться. Не происходит ничего фатального, неприятно, но не горе, а это уже хорошо. И это вам показывают, что вы уходите немного не туда. Если работа изматывает - не ждем перемен а ищем лучше. Не знаю такого человека который каждый день ходит на два собеседования и через месяц еще без работы которая устраивает. Если много отдаете в личном, в дружеском, даже детям, не получая ничего взамен - прекратить. Все взрослые люди, займитесь собой. Если болит что-то а вы не идете лечиться - то вот вам и привет. Вы как будто выбрали не свой путь, а как кому-то помогаете, кого-то оправдываете, готовы к меньшему, терпите. И последнее какое-то действие запустило откаты из серии, да когда ж она поймет. Пока это не больно, просто неприятно и муторно. Ищите исток и выводите свои потребности на первый план. Это не период, это именно вам показывают, не надо делать так, как делаете. подумайте, ответ наверняка вам понятен, но нужна честность с собой. Не поймете в чем дело, вам прилететь может побольнее и финансово, но главное по здоровью ударит.
Гость
Почему сегодня парень не вышел на работу?
приболел, самочувствие плохое
Гость
Добрый день, Раста, сегодня во сне очень долго и горько плакала… к чему эти слезы во сне? Впервые слезы во сне и такие « горькие».. Спасибо
А это катарсис, очищение. Вы долго что-то носили в себе, боль, тревогу, и вот вы с этим справились, переболели, но бессознательно очищается дольше, со слезами вышло все застараелое, про то что память забыла, а тело помнит. Это очень хорошо, плакать во сне - не будете болеть
Гость
Как пройдет неделя?
а средне, прям золотая середина, без звезд с неба и без нервяков, ровно и по финансам и в личном без перемен и стрессов
Гость
Да, я так и не поняла, зачем это нужно: избавляться от имущества и быть абсолютно пустым.
это мелочность души, к сожалению и больше ничего. Мужчина - он щедр, это природа мужества - щедрость и стремление к богатству, а скупердяйничать, хитрить, хранить на левых счетах, подобные сделки - это не мужское, это тетка с рынка в плохом смысле этого слова в штанах и с причиндалами, но не мужик
Гость
Раста
Так, во-первых успокоиться. Не происходит ничего фатального, неприятно, но не горе, а это уже хорошо. И это вам показывают, что вы уходите немного не туда. Если работа изматывает - не ждем перемен а ищем лучше. Не знаю такого человека который каждый день ходит на два собеседования и через месяц еще без работы которая устраивает. Если много отдаете в личном, в дружеском, даже детям, не получая ничего взамен - прекратить. Все взрослые люди, займитесь собой. Если болит что-то а вы не идете лечиться - то вот вам и привет. Вы как будто выбрали не свой путь, а как кому-то помогаете, кого-то оправдываете, готовы к меньшему, терпите. И последнее какое-то действие запустило откаты из серии, да когда ж она поймет. Пока это не больно, просто неприятно и муторно. Ищите исток и выводите свои потребности на первый план. Это не период, это именно вам показывают, не надо делать так, как делаете. подумайте, ответ наверняка вам понятен, но нужна честность с собой. Не поймете в чем дело, вам прилететь может побольнее и финансово, но главное по здоровью ударит.
Спасибо, много правды.
Гость
Почему у меня самая маленькая премия с отдела? Понимаю, что оценивает руководитель и его поступки не обсуждают, она реально считает, что не за что? И за следующий квартал мне тоже дадут меньше других?
Марина
Раста
Ну опять же мы вступаем в полемику о том, что нравится или не нравится, опираясь, вы на свой опыт, я на свой плюс расклад. Тут сложно прийти к одному мнению. Но по статистике посылают куда чаще удобных, которые сами перед мужчинами прыгают. А формат жить ли вместе или как-то обозначать отношения, это тоже всего лишь выбор двух людей. И если они вместе вопреки прогнозам, значит мы многое просто не знаем. То что Андрей что-то там получает для себя, это для меня очевидно, хотя я человека не знаю, но карты они не предвзяты. Ошибки бывают, но в целом если что-то расходится с нашим мнением это показывает скажем так на то, что наше мнение не достаточно широко
Мне нравится с вами "полемничать".)) Отношений между Мариной и Андреем нет, и они в общем-то даже не вместе. У Марины, может, и есть на работе, ведь у неё там мужики каждый день новые, у Андрея точно нет, у него там сугубо мужской коллектив. И Андрей от Марины получает для себя лишь мифическую надежду общения, и это очевидно как белый день. Она его сольёт при первом же случае - он для неё просто ресурс, и это тоже очевидно. Жаль его, он парень неплохой, не заслуживает такого, кмк.
Гость
Раста
это мелочность души, к сожалению и больше ничего. Мужчина - он щедр, это природа мужества - щедрость и стремление к богатству, а скупердяйничать, хитрить, хранить на левых счетах, подобные сделки - это не мужское, это тетка с рынка в плохом смысле этого слова в штанах и с причиндалами, но не мужик
Мелочность и скупердяйство -- да, вот подходящие определения, которые мне не пришли в голову. И то, что у него есть какие-то левые счета и что он вовсе не голый, как он описывает, мне тоже вчера так подумалось. Все это выглядит со стороны противно, как-то блевотно.
Гость
Девушка С. рассталась с парнем А. Почему у них не сложилось?
Гость
Будут ли у меня отношения в течении полугода? К. 28лет
Гость
Почему у меня самая маленькая премия с отдела? Понимаю, что оценивает руководитель и его поступки не обсуждают, она реально считает, что не за что? И за следующий квартал мне тоже дадут меньше других?
А почему вы до сих пор не задали этот вопрос? Вы молчите - всех все устраивает. Никто не будет бегать с вашими доходами, наоборот, рады молчит, значит все ок. А по факту вы работаете не меньше и результат у вас не хуже других. Спросите, скорее всего только в вашем молчании и согласии с этим дело. В нормальных компаниях все обсуждается и руководитель всегда может обосновать. Если попросят. Попросите
Марина
Мне нравится с вами "полемничать".)) Отношений между Мариной и Андреем нет, и они в общем-то даже не вместе. У Марины, может, и есть на работе, ведь у неё там мужики каждый день новые, у Андрея точно нет, у него там сугубо мужской коллектив. И Андрей от Марины получает для себя лишь мифическую надежду общения, и это очевидно как белый день. Она его сольёт при первом же случае - он для неё просто ресурс, и это тоже очевидно. Жаль его, он парень неплохой, не заслуживает такого, кмк.
Взаимно, мне тоже нравится дискуссия с вами, интересны разные мнения и видения ситуаций.
Вот знаете, насчет нет отношений, вы имеете ввиду друг, френд-зона? Или оно все же больше к личностному?
Все таки мужчины, даже самые мягкие с неуверенные в себе так или иначе оценивают шансы у дамы. Или он видит перспективу перехода дружбы куда-то больше, или это уже не формат дружбы. Есть такие отношения ,когда могло не доходить даже до интима, но накал страстей и без этого держал. Во всяком случае, я вот в Андрее потенциал вижу, и то что он не дурак, что он знает свои сильные стороны, и мог бы при желании найти другую, но это его трофей и ему это надо. Я вот считаю, нельзя забирать у мужчины музу. Можно любовницу увести, жену, это все бывает, а вот муза должна оставаться пусть и вредная. Поверьте, У него рядом нет той ради кого он хотел бы, а абы кто ему не нужен. Это выбор. А тут его задор, его бодрость, ну такая, да, но это тоже имеет место быть
Гость
Мелочность и скупердяйство -- да, вот подходящие определения, которые мне не пришли в голову. И то, что у него есть какие-то левые счета и что он вовсе не голый, как он описывает, мне тоже вчера так подумалось. Все это выглядит со стороны противно, как-то блевотно.
Да, очень неприятный человек, думаю вы сделали выводы и примите правильное решение насчет него
Гость
Девушка С. рассталась с парнем А. Почему у них не сложилось?
Ну смотрите, у А была любовь-не любовь, но какая-то привязка больная по прошлому, он хотел с девушкой забыться. вот прям на полном серьезе, сам себя убеждал, что она та самая, полюбил и все такое. Ан нет! Начал придираться, истерить даже, девушка его послала, благо не успела привязаться сильно. Но суть в том, что не отпустил мужик прошлое поэтому и будущего нет
Гость
Будут ли у меня отношения в течении полугода? К. 28лет
нет, пока вам не об отношениях надо думать а о здоровье и карьере
Гость
Раста, а Лана как ко Андрею относится? Любовь, ненависть, пофигизм?
Гость
А Андрей как к Лане относится и долго ей будет зачем-то не говорить о своей любви к жаркой Марине?)
Гость
Хочет ли Бек отношения с Натой? Будет ли у них что-то?
Гость
Раста
Ну смотрите, у А была любовь-не любовь, но какая-то привязка больная по прошлому, он хотел с девушкой забыться. вот прям на полном серьезе, сам себя убеждал, что она та самая, полюбил и все такое. Ан нет! Начал придираться, истерить даже, девушка его послала, благо не успела привязаться сильно. Но суть в том, что не отпустил мужик прошлое поэтому и будущего нет
Спасибо. А что значит привязка по прошлому? Что у него в прошлом было?
Гость
Гость
Опишите пожалуйста девушку, которая была в прошлом до девушки С. у него? Он к ней вернется? Она его любит?
Гость
Добрый день, Раста, муж решил учиться, скажите этот диплом ему что-то даст, кроме амбиций? Учеба стоит приличных денег.. я не против, но ….Спасибо
Гость
Здравствуйте что обо мне вспоминает Александр?
Гость
Здравствуйте когда он мне напишет?
Гость
Раста, а Лана как ко Андрею относится? Любовь, ненависть, пофигизм?
ну тут ровно, как к младшему брату
Гость
А Андрей как к Лане относится и долго ей будет зачем-то не говорить о своей любви к жаркой Марине?)
а тут знаете, как к тете моте, как будто она как староста что ли, а ему совсем не хочется отчитываться
Гость
Хочет ли Бек отношения с Натой? Будет ли у них что-то?
ничего не будет, ничего мужчина не хочет
Раста
ну тут ровно, как к младшему брату
Здравствуйте. Погадать можете?
Гость
Были чувства, обида, неприятная ситуация, дама это организовала, и я не говорю про любовь, но его прям задели за самолюбие
Гость
Опишите пожалуйста девушку, которая была в прошлом до девушки С. у него? Он к ней вернется? Она его любит?
Да сто лет уже не помнит, красивая, фигуристая, прям есть что показать, он ее разочаровал и там разговор короткий был
Гость
Раста
Да сто лет уже не помнит, красивая, фигуристая, прям есть что показать, он ее разочаровал и там разговор короткий был
Спасибо. А у девушки С на горизонте новый парень какой идет?
Гость
Здравствуйте. Ему не хватает моего общения?сейчас его меньше стало.
Гость
Раста
А что его привлекло в девушке С.? И как он отреагировал, что она его послала?
Гость
Я не понимаю его отношение ко мне.и не отпускает и вроде как закончилось всё
Гость
Я устроюсь в загаданное место работы?
Гость
Добрый день, Раста, муж решил учиться, скажите этот диплом ему что-то даст, кроме амбиций? Учеба стоит приличных денег.. я не против, но ….Спасибо
ну вы тут правы, учеба в принципе ему не нужна, он и так компетентен в вопросе, да и необходимости такой нет, чтоб подтвердить, тут скорее его желание проявить себя... над которым потом поржут сильные мира сего
Вы прям суть увидели, но объяснить супругу - сложно будет, а он и слышать не захочет ((
Гость
Здравствуйте что обо мне вспоминает Александр?
да вот ничего пока нет, может давно просто было, пустота
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какое отношение у парня К. к девушке К.?
Гость
Здравствуйте когда он мне напишет?
ну как скучно станет, бабы все на пляжи уедут, а друзья с семьями найдут чем заняться без него и его юмора и общества. И он вам напедалит.... Ну как бы сами смотрите, падать в обморок от счастья или послать нах
Эллочка-Л
Здравствуйте. Погадать можете?
все можем, вопрос ваш
Гость
Раста
ну вы тут правы, учеба в принципе ему не нужна, он и так компетентен в вопросе, да и необходимости такой нет, чтоб подтвердить, тут скорее его желание проявить себя... над которым потом поржут сильные мира сего
Вы прям суть увидели, но объяснить супругу - сложно будет, а он и слышать не захочет ((
Да, Раста, Вы правы на все 💯💯..

Раста, тогда встречный вопрос, а мне надо учиться, чтобы найти достойную работу.. или моего нынешнего образования достаточно? Спасибо