Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 1649
Марина
Раста
ну опять же повторюсь, это ваше мнение и ваше право так думать, а вещи часто не такие как кажутся. Знаете, в жизненную дрожь часто милые неженки и любящие снежинки куда то испаряются, а вытащит какая-нибудь баба яга, да, отфигарит сначала, но не даст пропасть.
Я просто к тому, что общение должно быть взаимным, вы так не считаете? Просто Андрей Марине он ведь ей не нужен, и если так, то почему просто не сказать прямо об этом человеку? Ну а так, согласна, что человека нужно смотреть по поступкам, а не по "снежинкости".)) Ну лучше бы они разошлись, обоим было бы лучше.
Гость
Здравствуйте, Раста. Соглашаться мне проводить клиентский день у нас в салоне или нет?? Будет мне польза от этого или в итоге мне лишняя трата нервов только выйдет а пользы для меня никакой не будет? Спасибо.
Гость
Раста, он понял, что я вообще-то в курсе? Как отреагировал и что теперь будет делать? Спасибо
Гость
Благодарю! Понятно, что одним разом не закроешь. Вот как дальше опять начать кому- то доверять .Ладно, стонать больше не буду. Стони,не стони... Прорвемся, не в первый раз
Доверять можно и нужно, но только увидев человека в деле. Не на словах там. И не помогать мужчинам, не быть мягенькой, пока не заслужили. Когда изначально пойдет от ума - будет все очевидно и понятно. К сожалению девчонок с детства как-то воспитывают в глупых сказках, любимый, единственный, пошла спасать принца за тридевять земель от снежной королевы... В современном светском обществе это ужасное воспитание. Как минимум, если брать сказку, то про Василису Премудрую, которая загрузит задачами, а в конце отправит туда не знаю куда принести то не знаю что, и он ей принесет. А еще лучше про принцессу Турандот. Пока мужчина не проявил себя, не принес мамонта и полцарства с головой змея его нельзя даже начинать за человека считать, не то что любить. Я не шучу сейчас
Гость
Раста, спасибо большое!)
Вот и мне откликается больше с Алёной и Наташей, они немного со мной и похожи какими-то чертами характера.
С мужчиной в свет выходить лучше и приятнее, надо найти такого ещё? У меня такой был только Т., но мы общаться перестали, приятный человек.
Так вот и поглядывайте на мужчин в плане дружбы, вполне возможно это, а пока с обозначенными девочками тоже вполне нормально
Гость
А есть что-то похожее в окружении? Мне срочно надо познакомиться тогда с таким, вот на какое-то большое пати пойду в июне, может повезёт познакомиться с таким там?) Спасибо!
да, там будет возможность
Гость
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр?
сейчас нет активных воспоминаний
Гость
Здравствуйте как он отреагирует на моё молчание?
Никак. Я вижу это не от души а как для него, а я тебе покажу. А энергия все равно с ним, ибо мысли с ним. Реально отреагирует, когда вы будете и мыслями далеко, а еще лучше в веселой компании, где вам весело будет, классно и вы и как звать его забудете, только тогда отреагирует, а сейчас вы что молча, что открыто, но льете в него энергию
Гость
Здравствуйте. У нас будет разговор в ближайшее время о отношениях?
Вы хотите перемен, вы правы. Но он будет соскакивать, он не готов и не хочет что-то менять. А вам повод задуматься, а надо ли оно вам
Марина
Я просто к тому, что общение должно быть взаимным, вы так не считаете? Просто Андрей Марине он ведь ей не нужен, и если так, то почему просто не сказать прямо об этом человеку? Ну а так, согласна, что человека нужно смотреть по поступкам, а не по "снежинкости".)) Ну лучше бы они разошлись, обоим было бы лучше.
Я считаю, что бывает по разному. Вы разве читаете мысли Марины? Почему думаете что не нужен? Нужен, но не даст понять этого, пусть добивается. И правильно делает. Она хорошо относится, но она истинная женщина и она требует поступков. То что она ему дает что-то взамен это очевидно, иначе он бы не стал возвращаться и продолжать общение. Мне вот все больше эта девушка начинает нравиться, я считаю многим у нее стоит поучиться. То что создано общество, которое пропагандирует мужика облизывать - это крайне неправильно. Это даже по природе не здоровое. И самое главное, облизанный мужик - это крайне несчастное существо. Счастливый мужчина он реализуется, достигает, добивается, берет свое, заслуживает внимание, доказывает что он лучший, он именно в этом счастлив. Никто и не ценит "матушек-гусынь".
Сейчас общество очень далеко ушло от законов природы, потому и люди несчастны. И удивляются, как так от пирожков и борщей ушел к той, что его палкой погоняет. А потому что мужикам это необходимо.
Гость
Здравствуйте, Раста. Соглашаться мне проводить клиентский день у нас в салоне или нет?? Будет мне польза от этого или в итоге мне лишняя трата нервов только выйдет а пользы для меня никакой не будет? Спасибо.
Знаете, в целом идея неплохая, но сейчас нет. Лето, не будет нужного выхлопа. проведите его осенью или перед новым годом, сейчас не выгорит
Гость
Раста, он понял, что я вообще-то в курсе? Как отреагировал и что теперь будет делать? Спасибо
Понял, будет делать вид что ничего не было и ему все равно. Хотя, ему ведь и правда, до лампы...
Гость
Раста
Понял, будет делать вид что ничего не было и ему все равно. Хотя, ему ведь и правда, до лампы...
Спасибо!
Гость
Раста
Я сегодня дала человеку возможность самому всё честно рассказать. А он вместо правды понес такой пафосный бред, что мне аж поплохело. Что он на самом деле скрывает за этим театром и какие у него реальные планы на это лето?
Спасибо, Раста
Гость
Что сегодня думал обо мне парень Д?
Гость
Я сегодня дала человеку возможность самому всё честно рассказать. А он вместо правды понес такой пафосный бред, что мне аж поплохело. Что он на самом деле скрывает за этим театром и какие у него реальные планы на это лето?
Спасибо, Раста
А от безысходности вылил на вас , а чтоб запереживали. А вы увидели это и вам стало неприятно. Он показал свою суть, вам теперь должно стать все равно до его планов и на лето и на жизнь... да и нет у него планов, только попытки казаться и манипулировать
Гость
Что сегодня думал обо мне парень Д?
ничего не думал, был с мужчинами, занимался чем-то интересным и не до вас вообще было
Гость
Раста
А от безысходности вылил на вас , а чтоб запереживали. А вы увидели это и вам стало неприятно. Он показал свою суть, вам теперь должно стать все равно до его планов и на лето и на жизнь... да и нет у него планов, только попытки казаться и манипулировать
Спасибо! Я Вас поняла
Гость
Раста
Вот женская интуиция - это огонь. Я вам советую верить этом голосу внутри. Сам факт таких размышлений, что хотят отнять - это не мужское. Мужик в хорошем смысле этого слова никого из детей и женщин не обидит и кота бывшей жены будет содержать если надо. А тут, ну пусть даже миллионы там, но звучит оно как будто хочет на чашке кофе в кафе сэкономить. Аккуратнее, главное и не доверяйте ему
Да, Вы правы. Что-то странное есть в этом человеке. Сегодня видела его, он сказал, что рассказал всем своим друзьям, что у него теперь ничего нет из имущества, он абсолютно ничего не имеет, абсолютно пуст. И показал смс друзей: поздравления со свободой от имущества.
Гость
Да, Вы правы. Что-то странное есть в этом человеке. Сегодня видела его, он сказал, что рассказал всем своим друзьям, что у него теперь ничего нет из имущества, он абсолютно ничего не имеет, абсолютно пуст. И показал смс друзей: поздравления со свободой от имущества.
да уж, и друзья такие же, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...
Гость
Раста, спасибо за ответы. У меня тут ещё одна идея возникла, попробовать после окончания учёбы в автошколе взять кредит в банке на машину. Посмотрите пожалуйста получится ли мне получить в ближайший год кредит на автомобиль , такой чтоб по срокам и процентной ставке устроил? Дадут или откажут? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне?
Гость
И ещё.. Клиентский день все же прийдётся проводить, так как уже есть приглашённые.. Поэтому хочется спросить : по итогу у меня будет нормальное настроение или мне его чем-то испортит Ольга? Не прийдётся ли мне там краснеть из-за нее?Как она себя будет там вести? Спасибо.
Гость
Молодой человек С. сегодня пытался подсесть ко мне действительно просто по делу, или я ему понравилась и он таким образом хотел обратить на себя мое внимание? Спасибо.
Гость
Раста, спасибо за ответы. У меня тут ещё одна идея возникла, попробовать после окончания учёбы в автошколе взять кредит в банке на машину. Посмотрите пожалуйста получится ли мне получить в ближайший год кредит на автомобиль , такой чтоб по срокам и процентной ставке устроил? Дадут или откажут? Спасибо.
дадут ,сможете, в рамках разумного, но вы хотя и хотите что-то больше примете оптимальное решение, не ведро, но и в рамках разумного, кредит дадут, но не берите больше, чем реально потяните, опять же берите механику, вам как водителю по природе с ней будет комфортнее познать хорошую скорость
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне?
ну когда-нибудь да, сподобится
Гость
И ещё.. Клиентский день все же прийдётся проводить, так как уже есть приглашённые.. Поэтому хочется спросить : по итогу у меня будет нормальное настроение или мне его чем-то испортит Ольга? Не прийдётся ли мне там краснеть из-за нее?Как она себя будет там вести? Спасибо.
Да Ольга не испортит, но и выхлопа не будет. Тут вы как бы заранее Ольгу не вините, время просто не то. Но как бы это вам не испортит картину точно, но и не улучшит.
Гость
Молодой человек С. сегодня пытался подсесть ко мне действительно просто по делу, или я ему понравилась и он таким образом хотел обратить на себя мое внимание? Спасибо.
Вы понравились, хотел как-то завязать знакомство
Гость
Будут ли отношения между А и Н? Что щас между ними?
Гость
Раста
Да Ольга не испортит, но и выхлопа не будет. Тут вы как бы заранее Ольгу не вините, время просто не то. Но как бы это вам не испортит картину точно, но и не улучшит.
Благодарю Вас 🌷
Гость
Раста
Вы понравились, хотел как-то завязать знакомство
Он хотел сесть со мной за одну парту потому что он сказал, что у него нет с собой учебника ПДД, а я ему сказала, что у преподавателя может взять, так как у него есть запасные экземпляры. Ну он взял и сел тогда за другую парту сзади меня. А чем я ему приглянулась?? Там были девушки на много моложе меня. И будет он ещё как-то пытаться со мной познакомиться раз уж первый раз не получилось или уже постесняется?? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Раста
Я считаю, что бывает по разному. Вы разве читаете мысли Марины? Почему думаете что не нужен? Нужен, но не даст понять этого, пусть добивается. И правильно делает. Она хорошо относится, но она истинная женщина и она требует поступков. То что она ему дает что-то взамен это очевидно, иначе он бы не стал возвращаться и продолжать общение. Мне вот все больше эта девушка начинает нравиться, я считаю многим у нее стоит поучиться. То что создано общество, которое пропагандирует мужика облизывать - это крайне неправильно. Это даже по природе не здоровое. И самое главное, облизанный мужик - это крайне несчастное существо. Счастливый мужчина он реализуется, достигает, добивается, берет свое, заслуживает внимание, доказывает что он лучший, он именно в этом счастлив. Никто и не ценит "матушек-гусынь".
Сейчас общество очень далеко ушло от законов природы, потому и люди несчастны. И удивляются, как так от пирожков и борщей ушел к той, что его палкой погоняет. А потому что мужикам это необходимо.
Я не думаю, я знаю, что Андрей Марине не нужен. Они уже 2 года "общаются", если уж она хочет, чтоб добивались её, то я думаю за 2 года уже можно было принять решение. Марина просто держит Андрея как собачонку, у которой нет выбора, а есть ли тешащая себя надежда, вот и вся их "любовь". Ну да ладно, я в чужие дела не лезу, если Андрею нравится быть собачкой Марины, то это его право, хоть и позорное. Я думаю, нормальный мужчина давно бы послал Марину куда подальше, а Андрей бесхребетный. Вот так вот.))