я тебе не давала согласие на консультацию на моей ветки, говорю, вали, я с тобой и не начинала разговаривать если что, только гнала сс -аными тряпками
Девочки, если вам говоря про скинуть проблемы на вас и что-то в этом духе, то советую пересмотреть фильм "Ключ от всех дверей", если вы не будете принимать на свой счет ничего кроме денег, то вам ничего и не скинут, кроме них )
Кстати, я не против тех, кто может читать карты и знает каббалу, но если ты пришел, уважаемый гость, то представься как минимум, попроси разрешения войти и вытри ноги. Подними сначала свою тему в прямой эфир, и я посмотрю как будешь рада, если там я начну консультировать, при чем неся ересь))) И хорошо, что у нас адекватные модераторы, которые относятся с пониманием к таким вопросам. Им особое спасибо. Все, сорян, отвлеклась.
Гость
[1543773019]
Хочет юли отношений мужчина Аб с На? Что-то будет в июле между ними?
Гость
[2481585650]
Автор здраствуйте, посмотрите пожалуста для загаданного человека я кто?
Гость
[4211652154]
Раста
вот тут второе, психологическое давление, манипуляция, подлость
Автор здраствуйте, посмотрите пожалуста для загаданного человека я кто?
Тут вышло что надёжный человек, хороший друг и партнер
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, мне предложили работу и я уже сходила на собеседование. Но в силу её педагогической специфики я смогу к ней приступить только в начале сентября. Какова вероятность, что она мне в итоге не подойдёт и нужно уже сейчас искать запасной вариант? Спасибо
Здравствуйте, мне предложили работу и я уже сходила на собеседование. Но в силу её педагогической специфики я смогу к ней приступить только в начале сентября. Какова вероятность, что она мне в итоге не подойдёт и нужно уже сейчас искать запасной вариант? Спасибо
Запасной вариант обязательно нужен, тут есть вероятность, что что то на этапе оформления пойдет не по плану, какие то договоренности могут не быть выполнены. Скажем так, вам будет спокойнее если запасной аэродром будет. По факту именно в сентябре будет сложно найти быстро альтернативу
Гость
[4163480430]
Какие сегодня чувства и мысли были у мужчины когда меня увидел?
Есть с кем проводить время, но отношений нет, да и не сильно ему это надо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1945057024]
Здравствуйте.я позвала его завтра на встречу.он придет?хочет?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание