Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 1673
Гость
Здравствуйте. Заметила, что определенный мужчина заходит ко мне на страничку и смотрит мои истории. Почему заходит и что хочет, что чувствует? Спасибо
Гость
Выгнала мужа почти месяц назад. Не измена, но постоянные упреки, ревность и оскорбления. Съехал. У нас двое детей. Я ему сразу обозначила что ругаться с ним не хочу, отцом он быть не перестает. Сама я с детьми уехала на лето к маме. Муж звонит, каждый день, общаемся очень хорошо, он не хамит, добр, отзывчив. По выходным приезжает на пару часов к детям, ни в чем не отказывает. Но вот ко мне никак не проявляется, как будто его все устраивает. Мне нравится какой он сейчас, я понимаю, что начинаю по нему скучать, но я не покажу ему этих чувств и обратно не позову, боюсь что он станет еще хуже чем был, если сама ему уступлю. Будет ли он сам проявляться по отношению ко мне? Семья возобновится или разведемся в итоге? А может он так спокоен, потому что у него уже кто-то есть? А может он вообще не моя судьба и мне свыкаться с мыслью что нам не по пути?
Гость
Гость
А почему квартира год на продаже? Дорогая? Просто я сейчас мониторю квартиры и те что подходят мне по цене и этажности очень быстро разбирают. Не успеваю съездить попой на просмотр как объявление уже снято с продажи.
Думаю время не пришло. Сейчас вообще непонятно, что сколько стоит. Одни продать не могут, другие купить. В моем случае, метраж большой не всем он нужен. К этому прибавить ставки по ипотеке и вообще ахтунг. У меня была примерная ситуация как у Вас в 2022 г., только что-то понравилось не успеваешь, либо говорили потенциальных покупателей несколько, ждем лучшего предложения. А вообще мое мнение, если не срастается…Вас ждет другой вариант, когда твое всё делается легко и быстро.
Гость
Раста
Пока не продавать, иначе продешевите,минимум через полгода, не раньше
Благодарю) Раста, если не торопиться вариант продажи устроит меня?
Гость
Гость
Думаю время не пришло. Сейчас вообще непонятно, что сколько стоит. Одни продать не могут, другие купить. В моем случае, метраж большой не всем он нужен. К этому прибавить ставки по ипотеке и вообще ахтунг. У меня была примерная ситуация как у Вас в 2022 г., только что-то понравилось не успеваешь, либо говорили потенциальных покупателей несколько, ждем лучшего предложения. А вообще мое мнение, если не срастается…Вас ждет другой вариант, когда твое всё делается легко и быстро.
Удачи Вам) Пусть всё пройдёт хорошо для Вас) Я тоже буду надеяться на лучшее)
Гость
Раста
Она такая ,яркая секси, образованная, мудрая даже ,у нее море поклонников, А тут один из самых недостойных, так что ей кто кто,а он не нужен
Она старше его? А брюнетка или блонд? Интересно где он с ней познакомился? А кем она примерно работает?
Гость
Здравствуйте. Какое у меня будет мое финансовое состояние в ближайшие три месяца? Спасибо.
Гость
Здравствуйте автор
Буду благодарна вам,посмотрите загаданный мужчина общается с женой?
да, общение есть, и скажем так довольно активное, даже если люди не вместе, допустим, но еще не развелись, но тут прям на постоянной основе
Гость
Что обо мне сегодня подумал парень?
Гость
Здравствуйте. Заметила, что определенный мужчина заходит ко мне на страничку и смотрит мои истории. Почему заходит и что хочет, что чувствует? Спасибо
знаете, тут я не сказала бы что это близкий знакомый, а может быть и вообще незнакомый, но что-то в том контенте, что вы выкладываете ему прям нравится, именно какое-то своеобразие, и вы соответственно тоже ему интересны стали, но это не из серии там извращенцев или преследователей, которых сс-ными тапками не отгонишь, ту вроде адекватная личность
Гость
Выгнала мужа почти месяц назад. Не измена, но постоянные упреки, ревность и оскорбления. Съехал. У нас двое детей. Я ему сразу обозначила что ругаться с ним не хочу, отцом он быть не перестает. Сама я с детьми уехала на лето к маме. Муж звонит, каждый день, общаемся очень хорошо, он не хамит, добр, отзывчив. По выходным приезжает на пару часов к детям, ни в чем не отказывает. Но вот ко мне никак не проявляется, как будто его все устраивает. Мне нравится какой он сейчас, я понимаю, что начинаю по нему скучать, но я не покажу ему этих чувств и обратно не позову, боюсь что он станет еще хуже чем был, если сама ему уступлю. Будет ли он сам проявляться по отношению ко мне? Семья возобновится или разведемся в итоге? А может он так спокоен, потому что у него уже кто-то есть? А может он вообще не моя судьба и мне свыкаться с мыслью что нам не по пути?
Знаете, вам сходиться не надо. Характеры не меняются, но на расстоянии многого не видно и с этим не приходится жить. Тут два хороших человека, но у одного жизнь характер подпортила, нервы, да и скажем так изначально не сахар, вы тоже не простая ни разу. И вам вместе ну сложно будет по любому сейчас. Приняли решение - держитесь его. Он всегда будет хорошим папой и вам если что поддержкой но и вы и он построите новые отношения и там будет вам обои лучше, вот увидите. Пока у него женщины нет, но он понял, почувствовал как ему стало легче, ему теперь не надо ревновать, он просто не имеет право на это уже так-то и проблему уходит.
Гость
Согласна, я бы пока сняла бы объявление, на время. Знаете сейчас предметы роскоши, дорогие, купленные за дорого квартиры, шикарные дома, большой метраж так же - сейчас оно не в ходу. Вы продадите дешевле, если сейчас то продешевите. И я бы советовала подождать пусть и пару лет, но осознанно, потому что абы как за абы что - будет потом обидно до слез.
Гость
Благодарю) Раста, если не торопиться вариант продажи устроит меня?
да, но вот даже подольше подержите, недвижимость не упадет в цене, есть периоды падения, в которые продают только от безысходности, у вас ее нет, поэтому вообще не торопитесь, вообще прям отвлекитесь на другие дела, а потом снова выставите на продажу
Гость
Она старше его? А брюнетка или блонд? Интересно где он с ней познакомился? А кем она примерно работает?
ровесники, примерно плюс-минус, какие-то интересы, может в один спорт-клуб ходили, как пример, она русая скорее , посветлее, но не блондинка, дама работает на себя, фриланс или своя контора
Гость
Здравствуйте. Какое у меня будет мое финансовое состояние в ближайшие три месяца? Спасибо.
такое же как сейчас, лето не несет перемен, скорее стагнацию, и тут по энергетике так, экономим, не транжирим, но и не то чтоб совсем себя не радовать. Но рост позже
Гость
Что обо мне сегодня подумал парень?
вы произвели приятное впечатление, немного удивили, но тоже приятно
Гость
Раста, добрый день!
Меня в последнее время стало немного смущать общение с моей хорошей подругой Ольгой. Она намного старше меня, почему-то всё чаще отдаёт мне свои вещи, а я не очень понимаю, почему. Причём речь не только об одежде, но и о технике, кремах для лица и самых разных вещах.Мне они, если честно, не нужны, и я чувствую себя из-за этого немного неловко. Мне очень неудобно ей отказывать, поэтому многое я забираю, но в итоге всё это хранится у меня в гараже, а часть вещей я вообще сразу выбрасываю.
Я не хочу её обидеть. Она добрый человек, но меня эта ситуация стала настолько напрягать, что я уже начала из-за неё переживать.
Как можно аккуратно и тактично объяснить ей, что мне не нужны эти вещи, чтобы не задеть её чувства?Спасибо
Гость
Раста
вы произвели приятное впечатление, немного удивили, но тоже приятно
Хм, просто он избегал меня... А какие карты вышли?
Гость
Раста
такое же как сейчас, лето не несет перемен, скорее стагнацию, и тут по энергетике так, экономим, не транжирим, но и не то чтоб совсем себя не радовать. Но рост позже
А когда будет рост и на сколько он меня порадует? На сколько сильный рост будет?
Гость
Добрый день, Раста.
Если я проявлю инициативу, восстановятся или нет отношения с задуманным человеком. Спасибо.
Гость
Каке сегодня мысли были к русама ко мне?
Гость
Раста, добрый день!
Меня в последнее время стало немного смущать общение с моей хорошей подругой Ольгой. Она намного старше меня, почему-то всё чаще отдаёт мне свои вещи, а я не очень понимаю, почему. Причём речь не только об одежде, но и о технике, кремах для лица и самых разных вещах.Мне они, если честно, не нужны, и я чувствую себя из-за этого немного неловко. Мне очень неудобно ей отказывать, поэтому многое я забираю, но в итоге всё это хранится у меня в гараже, а часть вещей я вообще сразу выбрасываю.
Я не хочу её обидеть. Она добрый человек, но меня эта ситуация стала настолько напрягать, что я уже начала из-за неё переживать.
Как можно аккуратно и тактично объяснить ей, что мне не нужны эти вещи, чтобы не задеть её чувства?Спасибо
Так, во-первых тут точно она из добра, по дружбе, но не понимает ,что вам не надо. Ей в свое время отдавали, она была рада, но сейчас и время другое и не так сложно найти и одежду стильную и косметику достойную по средствам. Вам прям напрягает брать? Ну возьмите и выставите у подъезда , ночью разберут те, кому нужно. Мне кажется есть ситуации, в них можно не ранить, ну и не раньте, для нее важно быть полезной. Не обидно выбросить. обидно сказать человеку в глаза ,что не надо ему это делать. а тут не причинение добра, тут ну просто наивное желание поделиться, не надо на это злиться
Гость
Хм, просто он избегал меня... А какие карты вышли?
Фортуна, паж мечей, рыцарь кубков. Он не избегал, он намеренно наблюдал со стороны
Гость
А когда будет рост и на сколько он меня порадует? На сколько сильный рост будет?
нормальный будет, ноябрь, декабрь, пик его, очень хорошо идет
Гость
Добрый день, Раста.
Если я проявлю инициативу, восстановятся или нет отношения с задуманным человеком. Спасибо.
да, но вас поимеют снова
вам оно надо?
Гость
Каке сегодня мысли были к русама ко мне?
да никаких, как-то даже раздражали, отвлекали от его мыслей о деле
Гость
Раста, добрый день!
Интересный вопрос тоже пару людям раскину. Вышло что вам проблемы свои отдают ( 7 мечей, туз мечей, 10 жезлов)
Гость
Раста
да, но вас поимеют снова
вам оно надо?
Спасибо, Раста.
Понятно.
А что конкретно плохое может случиться со мной?

P.S.: Дизлайк поставила не я.
Гость
Добрый день, Раста.
Туз кубков, королева кубков , туз жезлов, 8 жезлов, 6 жезлов, солнце.

Восстановятся и очень человек будет этому рад.
Этот человек про которого спрашиваете женщина?
Гость
Раста, добрый день! Что у меня с уровнем энергетике, долгий период была стагнация ?
Гость
Раста
Так, во-первых тут точно она из добра, по дружбе, но не понимает ,что вам не надо. Ей в свое время отдавали, она была рада, но сейчас и время другое и не так сложно найти и одежду стильную и косметику достойную по средствам. Вам прям напрягает брать? Ну возьмите и выставите у подъезда , ночью разберут те, кому нужно. Мне кажется есть ситуации, в них можно не ранить, ну и не раньте, для нее важно быть полезной. Не обидно выбросить. обидно сказать человеку в глаза ,что не надо ему это делать. а тут не причинение добра, тут ну просто наивное желание поделиться, не надо на это злиться
Понимаю. Я ни в коем случае не хочу её обидеть, она одна из тех людей, кто поддержал меня в самое тяжёлое время, и я ей за это очень благодарна.Спасибо, Раста!
Гость
Гость
Удачи Вам) Пусть всё пройдёт хорошо для Вас) Я тоже буду надеяться на лучшее)
Благодарю) Вы найдете своё, я уверена)
Гость
Харизма ✌️
Интересный вопрос тоже пару людям раскину. Вышло что вам проблемы свои отдают ( 7 мечей, туз мечей, 10 жезлов)
Спасибо за Ваш ответ. А что бы Вы посоветовали делать?
Харизма ✌️
нет, вы не правы, заведите свою ветку и там мудрствуйте, на моей не надо людям мозг делать
Гость
Спасибо, Раста.
Понятно.
А что конкретно плохое может случиться со мной?

P.S.: Дизлайк поставила не я.
смотрите, вы можете стать жертвой обмана, и очень прям оно будет неприятно. Закончилось - отойдите в сторону, возвращаться в г-но не надо
Харизма ✌️

Мадам, сдристните с моей ветки, а то не видать вам 7 лет секса
Харизма ✌️

я отправила модеру жалобу, хватит тут хозяйничать, тварь
Гость
Раста, добрый день! Что у меня с уровнем энергетике, долгий период была стагнация ?
у вас пока не стагнация, но как бы отречённость наполнения. Вы отделите от себя прошлое, максимально, людей, вещи, вы блокируете настоящее прошлым
Гость
Понимаю. Я ни в коем случае не хочу её обидеть, она одна из тех людей, кто поддержал меня в самое тяжёлое время, и я ей за это очень благодарна.Спасибо, Раста!
да тут просто быть проще, ну возьмите, потом выкиньте, отдайте, она ну не понимает нюансов, но в целом она за вас
Гость
за ответами к фейку идите на его страницу
Гость
никто вам не может отдать свою проблему, вы фантастики начитались? у вас своих столько, казмаз не вывезет, прости господи
Гость
Раста
никто вам не может отдать свою проблему, вы фантастики начитались? у вас своих столько, казмаз не вывезет, прости господи
Извините, что ответила фейку, но так делать не надо. Спасибо. До свидания. Больше беспокоить Вас не буду.
Ну и напросились, товарищи. Кто хочет консультировать людей, создавайте свои ветки и там хоть на голове ходите, хоть железные штаны носите. У меня на ветке нет таких понятий как подклад, кража счастья, судьбы, украсть удачу, переписать судьбу. То, в чем можете обвинить другого тут нет. Я работаю исключительно с восприятием и причинно-следственной связью, если вы хотите найти виновника своих бед вне себя, минуя свои поступки и выборы, то даже не пишите сюда. А лже консультанты со своими подкладами сегодня проснуться с горящими жопами, я не шучу
Гость
Извините, что ответила фейку, но так делать не надо. Спасибо. До свидания. Больше беспокоить Вас не буду.
очень надеюсь
Гость
Раста
смотрите, вы можете стать жертвой обмана, и очень прям оно будет неприятно. Закончилось - отойдите в сторону, возвращаться в г-но не надо
Спасибо, Раста.
Скорее всего, я не буду проявлять никакую инициативу, это 99,(9)%.
Но можно еще уточнить: это обман, связанный с деньгами, недвижимостью, какими-то материальными ресурсами или что-то психологическое, какое-то издевательство, подлость, обман.
Спасибо еще раз.
Раста
я отправила модеру жалобу, хватит тут хозяйничать, тварь
По аккуратнее с выражениями с незнакомыми людьми. Пока просто рекомендация. Всего хорошего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо, Раста.
Скорее всего, я не буду проявлять никакую инициативу, это 99,(9)%.
Но можно еще уточнить: это обман, связанный с деньгами, недвижимостью, какими-то материальными ресурсами или что-то психологическое, какое-то издевательство, подлость, обман.
Спасибо еще раз.
вот тут второе, психологическое давление, манипуляция, подлость
Харизма ✌️
По аккуратнее с выражениями с незнакомыми людьми. Пока просто рекомендация. Всего хорошего.
Незнакомые люди ,если вас не приглашают к знакомству, проходите мимо , на форуме место всем есть, не надо лезть в чужие ветки и за-сирать их. Создайте свои и будет вам счастье. На своей я не позволю вводить людей в заблуждение, издеваться и всячески портить атмосферу. Ничего личного, но это уже порядком надоело. Это какими комплексами надо обладать, чтоб из=за неумения создать свое надо пакостить в чужом.
Раста
Незнакомые люди ,если вас не приглашают к знакомству, проходите мимо , на форуме место всем есть, не надо лезть в чужие ветки и за-сирать их. Создайте свои и будет вам счастье. На своей я не позволю вводить людей в заблуждение, издеваться и всячески портить атмосферу. Ничего личного, но это уже порядком надоело. Это какими комплексами надо обладать, чтоб из=за неумения создать свое надо пакостить в чужом.
Тебе никто не пакастил. Через прямой эфир ответила на два вопроса, а не в заблуждение вводила.Зря ты себя в таком свете сейчас показала перед людьми.
Разговор закончен.
Харизма ✌️
Тебе никто не пакастил. Через прямой эфир ответила на два вопроса, а не в заблуждение вводила.Зря ты себя в таком свете сейчас показала перед людьми.
Разговор закончен.
я тебе не давала согласие на консультацию на моей ветки, говорю, вали, я с тобой и не начинала разговаривать если что, только гнала сс -аными тряпками
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова