Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 1672
Гость
Раста, пропустили.. посмотрите, пожалуйста

Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, в августе муж получит такую же сумму дивидендов как в прошлом году или меньше/больше? Спасибо!
Примерно как и в прошлом
Гость
?
В рамках двух недель
Гость
Почему у этого мужчины не получается жить на долго с одной женщиной? В чем основная причина? Была уже не одна с кем он жил, пытался создать семью, но со всеми быстро расходится. Почему такой исход всех его отношений? Ни с одной на долго не построил ничего. Виноваты женщины или он? Что ему нужно менять, чтобы создать ему семью на долгие годы?? И вообще вопрос : любил ли он кого-то из тех женщин с кем жил, если да, то опишите внешность той кого он любил. Спасибо.
Гость
Спасибо, Раста!)Поняла вашу мысль. Да, я вполне могу быть счастлива и без мужчины. Я долго была замужем и хорошо знаю, что наше счастье всегда в первую очередь находится в наших собственных руках.Мужчина - не панацея. Мы сами должны стать для себя ресурсом и опорой. Я даже знаю, когда чувствую себя лучше всего. И, если честно, это не тогда, когда я влюблена, а тогда, когда у меня всё хорошо с делами, финансами и здоровьем.Я совершенно спокойно могу одна ездить в путешествия, знакомиться и общаться с людьми не ради романтики, а просто потому, что мне интересны люди и сам мир. Так что да, всё именно так.Просто хотелось понять, есть ли у меня ещё шансы на личное счастье или нет. Спасибо, вы ответили на мой вопрос! нужно вернуться в то состояние, когда я снова получаю удовольствие от себя самой. Пожалуй, именно это и есть ключ почти ко всем дверям)
И спасибо за ваши слова! Если уж у Высших сил на меня есть какие-то планы, значит, тем более пора брать себя в руки, восстанавливаться и возвращаться к себе настоящей. Думаю, сейчас это для меня гораздо важнее любых отношений
Вы большая молодец,все поняли, спокойствие и радость с самой собой это реально ключик от всех дверей
Гость
Была ли она в то время у себя в деревне или она в то время уже была в городе? Спасибо
В деревне была
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится загаданный мужчина ко мне? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Перспективы отношений между мной и им ? Спасибо!
Гость
Посмотрите пожалуйста женщина Т. правду говорит по поводу женщины М. или она намеренно меня в заблуждение вводит? Спасибо
Гость
Что хочет мужчина от женщины с которой вчера общался?
Гость
Почему у этого мужчины не получается жить на долго с одной женщиной? В чем основная причина? Была уже не одна с кем он жил, пытался создать семью, но со всеми быстро расходится. Почему такой исход всех его отношений? Ни с одной на долго не построил ничего. Виноваты женщины или он? Что ему нужно менять, чтобы создать ему семью на долгие годы?? И вообще вопрос : любил ли он кого-то из тех женщин с кем жил, если да, то опишите внешность той кого он любил. Спасибо.
А ему не нужна семья. И проблема в том, что он сам себе в этом не признается Ну вот живёт по внушенному. А самому вообще кроме интима время от времени ничего не надо, не семью, ни детей, в общем он не для этого и это нормально, главное чтоб он разобрался в себе и перестал обманывать и себя и девушек
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится загаданный мужчина ко мне? Спасибо.
Он уважает и ценит за достижения, тут человеческое, не романтическое
Гость
Здравствуйте! Перспективы отношений между мной и им ? Спасибо!
Тут ни о чем. Вам нужен человек более надёжный , а ему барышня более лёгкая без претензий
Гость
Посмотрите пожалуйста женщина Т. правду говорит по поводу женщины М. или она намеренно меня в заблуждение вводит? Спасибо
Тут сплетни, чистой воды
Гость
Что хочет мужчина от женщины с которой вчера общался?
Интима в первую очередь
Гость
Раста
Тут ни о чем. Вам нужен человек более надёжный , а ему барышня более лёгкая без претензий
А какие карты ?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Что сейчас думают обо мне мужчины Т.и М. ? Спасибо
Гость
Раста
Интима в первую очередь
А какие карты вышли? А женщина не хочет с ним интима? Зачем она с ним общается вообще?
8)
Здравствуйте! Слова М искренние? Или просто льстит выгоды ради? Благодарочка.
Гость
Гость
А какие карты ?
Человек, который гадает всем подряд ничего вам не предскажет и тем более отношение другого человека.
Я сейчас на больничном,времени много пролистала почти всю ветку, поражают искренне люди, которые во всё это верят.
Народ, вы понимаете, что будущего как такого нет вообще, вы его сами моделируете? А когда восторгаетесь "о сбылось", так вы сами это запрограммировали) смешные такие)
Но, я знаю много случаев, когда когда благодаря гадалкам вот такими девочки сами разослали отношения с парнями, потому что гадалка сказала)))) что- то не так.

Автору нравится гадать, ну она и раскладывает всем подряд, ну вы то головы включайте.

Автор без обид!
Гость
Раста, потеряла золотую сережку .. я смогу ее найти или? Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Сегодня увиделись с мужчиной Э. Какие его мысли касаемо меня?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова