Спасибо, Раста!)Поняла вашу мысль. Да, я вполне могу быть счастлива и без мужчины. Я долго была замужем и хорошо знаю, что наше счастье всегда в первую очередь находится в наших собственных руках.Мужчина - не панацея. Мы сами должны стать для себя ресурсом и опорой. Я даже знаю, когда чувствую себя лучше всего. И, если честно, это не тогда, когда я влюблена, а тогда, когда у меня всё хорошо с делами, финансами и здоровьем.Я совершенно спокойно могу одна ездить в путешествия, знакомиться и общаться с людьми не ради романтики, а просто потому, что мне интересны люди и сам мир. Так что да, всё именно так.Просто хотелось понять, есть ли у меня ещё шансы на личное счастье или нет. Спасибо, вы ответили на мой вопрос! нужно вернуться в то состояние, когда я снова получаю удовольствие от себя самой. Пожалуй, именно это и есть ключ почти ко всем дверям)
И спасибо за ваши слова! Если уж у Высших сил на меня есть какие-то планы, значит, тем более пора брать себя в руки, восстанавливаться и возвращаться к себе настоящей. Думаю, сейчас это для меня гораздо важнее любых отношений
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание