Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 1671
Гость
Раста,здравствуйте.Когда он позвонит,вроде эмоции поутихли и стоило бы спокойно поговорить (
Гостья ми
Начальницу-воровку можно к ответу призвать? Или ей и её компании и дальше всё будет с рук сходить?
Гость
Здравствуйте. В августе еду в поездку в Питер. Что мне принесет эта поездка? И не сорвется ли эта поездка? Спасибо.
Гость
Если так, я только рада, мне показалось что негатив был, поэтому спросила
Нет,я тут вижу взаимопонимание и скорее всего вы считали настроение. Так бывает у друзей,у хороших знакомых
Гость
Понимаете, Раста, у нас были достаточно хорошие отношения, но потом, как мне кажется, вмешалась одна женщина. Я подозреваю, что это кто-то, кто был в его жизни ещё до меня.
У меня иногда возникает ощущение, что она сумела вернуть его к себе.
Как Вы считаете, мне вообще есть что-то "ловить" в этой истории, или этот мужчина уже давно сделал свой выбор и находится в отношениях?Я до сих пор не очень понимаю, почему всё так резко изменилось и почему из действительно хороших отношений всё постепенно скатилось к отдалению.

Понятно, что мой вопрос не про нынешнюю поездку. Меня интерeсует ситуация в целом. Есть ли у него сейчас серьёзные отношения или женщина, которая занимает важное место в его жизни?Если Вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
Ну смотрите, я вам скажу как есть про вас, вам тут ловить нечего. Вы как поднимание ему тестостерон за даром,вы хороший собеседник и красивая женщина. Но тут ну нет у него к вам чего то глубокого. Хорошо,удобно,надо, призрак, вине надо отзову. Тут вы могли бы быть другом, но если рассчитываете на отношения достойного качества, то нет.
У женщине из прошлого он не вернётся, он там все так изго- внял,что его и даром не надо и с деньгами не надо.
При чем я не скажу что он подлец там , нет, но он как незрелый что ли духовно
Гость
Какие мысли были у А когда сегодня меня увидел?
Ну он очарован вами и вашим шармом,умением себя подать
Гость
А та, которая с ним сейчас живёт знает, что он не развёлся официально?? И можно её как-то описать (внешность и характер профессию) . И скажите чем она его так привлекла, что он выбрал её??? Спасибо.
Она не знает) но ониец брак и не обещал. Она простая добрая душа, вот знаете,красивая, но не яркая. Дама для семьи, хозяйка, внешние данные очень хорошие, но обёртка увы, хромает , она не дорценивает себя. А ему удобно
Гость
Раста
Ну он очарован вами и вашим шармом,умением себя подать
А почему не поздоровался вчера ? Я первая вчера поздоровалась , и сегодня мы увиделись когда, я не стала здороваттся и он просто на меня посмотрел и всё почему он так делает?
Гость
Раста
Ну смотрите, я вам скажу как есть про вас, вам тут ловить нечего. Вы как поднимание ему тестостерон за даром,вы хороший собеседник и красивая женщина. Но тут ну нет у него к вам чего то глубокого. Хорошо,удобно,надо, призрак, вине надо отзову. Тут вы могли бы быть другом, но если рассчитываете на отношения достойного качества, то нет.
У женщине из прошлого он не вернётся, он там все так изго- внял,что его и даром не надо и с деньгами не надо.
При чем я не скажу что он подлец там , нет, но он как незрелый что ли духовно
Спасибо большое за добрые слова про красивую женщину и хорошего собеседника 😊

Cейчас я его тоже уже скорее воспринимаю как друга. Хотя дружба у нас немного своеобразная: мне кажется, что я всё-таки больше друг, а он чаще приходит просто погреться в разговоре, когда ему это нужно.Нет, я уже не строю планов стать с ним «парой-парой» и не расстраиваюсь из-за этого. Более того, во многом именно его незрелость помогла мне постепенно избавиться от романтических иллюзий и посмотреть на ситуацию)Наверное, мне просто хотелось понять, не пропустила ли я чего-то важного. Долгое время я думала, что причина в какой-то другой женщине, бывшей или ещё ком-то. А получается, что всё гораздо проще: он сам не захотел..
Поэтому сейчас мне уже спокойно. Если там действительно нечего ловить, значит, не буду. Общаться можно, дружить можно, но уже без ожиданий и без попыток увидеть то, чего на самом деле нет.
Спасибо вам большое за взгляд со стороны и за честный ответ!🌷
Гость
И ещё когда он сегодня с другом стоял почему он на меня посмотрел потом смеялся? и другу он что то сказал, друг тоже посмотрел на меня, они про меня что то шептались?
Гость
Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, в августе муж получит такую же сумму дивидендов как в прошлом году или меньше/больше? Спасибо!
Гость
Понравиласб мужчине сигареты которые я ему дала?
Гость
Через сколько дней мне позвонит загаданный человек. Спасибо.
Гость
Раста,здравствуйте.Когда он позвонит,вроде эмоции поутихли и стоило бы спокойно поговорить (
Ну вы прям не ждите звонка, но примерно в рамках недель трёх он позвонит , но не надо нетерпения,чем легче тем быстрее
Гостья ми
Начальницу-воровку можно к ответу призвать? Или ей и её компании и дальше всё будет с рук сходить?
Можно, но тут будет сложно и для тех кто хочет обличить потом жизни не будет тут, она ж не одна все организовала . Если нервы крепкие, дерзайте
Гость
Здравствуйте. В августе еду в поездку в Питер. Что мне принесет эта поездка? И не сорвется ли эта поездка? Спасибо.
Все идёт по плану. Не скажу что прям какие то чудеса и перемены ждут, но вы прекрасно отдохнёте и получите заряд позитива, но чтоб прям перемены в жизнь, нет,это просто отдых
Гость
А почему не поздоровался вчера ? Я первая вчера поздоровалась , и сегодня мы увиделись когда, я не стала здороваттся и он просто на меня посмотрел и всё почему он так делает?
Ну тут видимо было что то, Толи как то его строго поставили на место, то ли взглядом одарили,как рублем,что он опасается . Любуется, но не подходит
Гость
Спасибо большое за добрые слова про красивую женщину и хорошего собеседника 😊

Cейчас я его тоже уже скорее воспринимаю как друга. Хотя дружба у нас немного своеобразная: мне кажется, что я всё-таки больше друг, а он чаще приходит просто погреться в разговоре, когда ему это нужно.Нет, я уже не строю планов стать с ним «парой-парой» и не расстраиваюсь из-за этого. Более того, во многом именно его незрелость помогла мне постепенно избавиться от романтических иллюзий и посмотреть на ситуацию)Наверное, мне просто хотелось понять, не пропустила ли я чего-то важного. Долгое время я думала, что причина в какой-то другой женщине, бывшей или ещё ком-то. А получается, что всё гораздо проще: он сам не захотел..
Поэтому сейчас мне уже спокойно. Если там действительно нечего ловить, значит, не буду. Общаться можно, дружить можно, но уже без ожиданий и без попыток увидеть то, чего на самом деле нет.
Спасибо вам большое за взгляд со стороны и за честный ответ!🌷
Да вы и сами все прекрасно уже понимали, себе сложно в егла признаться,как будто есть надежда. Но ее нет,в е верно, оттого просто не надо фантазировать, как друг, для связей вполне он сгодится, но не более
Гостья ми
Раста
Можно, но тут будет сложно и для тех кто хочет обличить потом жизни не будет тут, она ж не одна все организовала . Если нервы крепкие, дерзайте
Жизни не будет, то есть ещё больше из зарплаты подчиненных воровать будет?)))))) То есть эту конторку не прикроют никак, да? Вообще никто и никогда?
Благодарю!
Гостья ми
Гостья ми
Жизни не будет, то есть ещё больше из зарплаты подчиненных воровать будет?)))))) То есть эту конторку не прикроют никак, да? Вообще никто и никогда?
Благодарю!
А! Или вообще уволит? Ясненько.
Гость
Что обо мне думает Паша?
Гостья ми
Благодарю!
Ну вот для рядового сотрудника оптимально искать другую работу, вине искать справедливости там,где силенок не хватит. Кто то когда то прикроет, но из тех кто в равных силах
Гостья ми
А! Или вообще уволит? Ясненько.
Запросто
Гость
Что обо мне думает Паша?
Считает вас душевным, открытым человеком с хорошим чувством юмора
Гость
Раста, здравствуйте, какие проблемы сейчас у женщины И? Чем озабочена? Спасибо
Гость
Как пройдет неделя?
Гостья ми
Раста
Ну вот для рядового сотрудника оптимально искать другую работу, вине искать справедливости там,где силенок не хватит. Кто то когда то прикроет, но из тех кто в равных силах
Спасибо!
А если я заберу своих клиентов и перейду с ними в другую аналогичную компанию на букву М (из шести букв), у меня бы это получилось?
Просто тут стаж капает, а там нет трудового договора.
Гость
Что обо мне думает Айдар?
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, есть ли в моей судьбе ещё счастливая любовь и серьёзные отношения? Встречу ли я мужчину, с которым будут взаимность, уважение и надёжность? Если возможно, посмотрите примерные сроки этой встречи. 💙
Гость
С кем мужчина не давно переписывался?
Гость
Поссорились с мужчиной. Он скучает по мне? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте, какие проблемы сейчас у женщины И? Чем озабочена? Спасибо
А тут квартирный вопрос. Или иной имущественный, но серьезные суммы и возможно она реально опасается ущемления своих интересов, сильно переживает, что уже и по здоровью бьет
Гость
Раста
А тут квартирный вопрос. Или иной имущественный, но серьезные суммы и возможно она реально опасается ущемления своих интересов, сильно переживает, что уже и по здоровью бьет
Да, Раста, Вы правы на все 💯.. квартирный вопрос существует.., она снимает квартиру.., А на что или на кого она надеется при решении этого вопроса и ущемление от кого? Спасибо!
Гость
Как пройдет неделя?
Знаете,будет время принятия решений и много придется работать головой, но результаты будут того стоять.
В выходные отдохнете хорошо, душевно. Ждёт звонок из прошлого, но на пустое все это
Гостья ми
Спасибо!
А если я заберу своих клиентов и перейду с ними в другую аналогичную компанию на букву М (из шести букв), у меня бы это получилось?
Просто тут стаж капает, а там нет трудового договора.
Да,ваш план рабочий. А есть возможность самой организовать процесс? Допустим те же услуги но через себя? Если нет, то переходите в М , но идею имейте ввиду
Гость
Что обо мне думает Айдар?
Ну внешне считает приятной, но особо чего то серьезного не вижу ни как к человеку ни как к женщине
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, есть ли в моей судьбе ещё счастливая любовь и серьёзные отношения? Встречу ли я мужчину, с которым будут взаимность, уважение и надёжность? Если возможно, посмотрите примерные сроки этой встречи. 💙
Ну вот, начинается) Конечно будет у вас мужчина, муж, надёжный и ответственный, но в срок спустя полгода , как вы сможете быть счастливой одна, сама по себе. Не просто удовлетворенной жизнью, а счастливой, чтоб глаза горели от себя, своей внешности,своих успехов, своего окружения. Он придет, когда вы не будете нуждаться в этом. Пока нуждаетесь, это опять путь к тем,с кем не стоило бы и на одном гектаре землянику сесть собирать. Я не шучу. Есть пустышки, ну да, бывает, таким мужика надо. Вы не пустая, на вас реально высшие силы ставку делают. Поэтому после, а не до
Ну и простите бабку-ведьму )
Толстая женщина ищет в магазинах платье,чтоб выглядеть худой. А несчастная женщина ищет мужчину, чтоб он сделал ее счастливой. От мужчины зависит не более 10 процентов, остальное только от себя самой. Если тебе с собой чего то не хватает, то тут собака закрыта, это в тебе, а не мужик, есть он или нет
Гость
С кем мужчина не давно переписывался?
С дамой по делу
Гость
Поссорились с мужчиной. Он скучает по мне? Спасибо.
Да, тут эмоции, помиритесь , он пока злится, но это тоже неплохо
Гость
Да, Раста, Вы правы на все 💯.. квартирный вопрос существует.., она снимает квартиру.., А на что или на кого она надеется при решении этого вопроса и ущемление от кого? Спасибо!
Тут были договоренности , и их нарушают, возможно арендодатель некачественный, подвёл, а умнее с финансами на раз два, ну не получится отслюнявить
Гость
Что в отношениях между Макаром и Настей? Они вместе или нет?
миша
Раста
Да,ваш план рабочий. А есть возможность самой организовать процесс? Допустим те же услуги но через себя? Если нет, то переходите в М , но идею имейте ввиду
Конечно, все услуги через себя организовать было бы лучше, но смогу ли я?
Гость
Раста, пропустили.. посмотрите, пожалуйста

Добрый день, Раста, посмотрите, пожалуйста, в августе муж получит такую же сумму дивидендов как в прошлом году или меньше/больше? Спасибо!
Гость
Гость
Через сколько дней мне позвонит загаданный человек. Спасибо.
?
Гость
Раста
Ну вот, начинается) Конечно будет у вас мужчина, муж, надёжный и ответственный, но в срок спустя полгода , как вы сможете быть счастливой одна, сама по себе. Не просто удовлетворенной жизнью, а счастливой, чтоб глаза горели от себя, своей внешности,своих успехов, своего окружения. Он придет, когда вы не будете нуждаться в этом. Пока нуждаетесь, это опять путь к тем,с кем не стоило бы и на одном гектаре землянику сесть собирать. Я не шучу. Есть пустышки, ну да, бывает, таким мужика надо. Вы не пустая, на вас реально высшие силы ставку делают. Поэтому после, а не до
Спасибо, Раста!)Поняла вашу мысль. Да, я вполне могу быть счастлива и без мужчины. Я долго была замужем и хорошо знаю, что наше счастье всегда в первую очередь находится в наших собственных руках.Мужчина - не панацея. Мы сами должны стать для себя ресурсом и опорой. Я даже знаю, когда чувствую себя лучше всего. И, если честно, это не тогда, когда я влюблена, а тогда, когда у меня всё хорошо с делами, финансами и здоровьем.Я совершенно спокойно могу одна ездить в путешествия, знакомиться и общаться с людьми не ради романтики, а просто потому, что мне интересны люди и сам мир. Так что да, всё именно так.Просто хотелось понять, есть ли у меня ещё шансы на личное счастье или нет. Спасибо, вы ответили на мой вопрос! нужно вернуться в то состояние, когда я снова получаю удовольствие от себя самой. Пожалуй, именно это и есть ключ почти ко всем дверям)
И спасибо за ваши слова! Если уж у Высших сил на меня есть какие-то планы, значит, тем более пора брать себя в руки, восстанавливаться и возвращаться к себе настоящей. Думаю, сейчас это для меня гораздо важнее любых отношений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Была ли она в то время у себя в деревне или она в то время уже была в городе? Спасибо
Гость
Раста
Ну и простите бабку-ведьму )
Толстая женщина ищет в магазинах платье,чтоб выглядеть худой. А несчастная женщина ищет мужчину, чтоб он сделал ее счастливой. От мужчины зависит не более 10 процентов, остальное только от себя самой. Если тебе с собой чего то не хватает, то тут собака закрыта, это в тебе, а не мужик, есть он или нет
Для меня вы скорее мудрая фея с отличным чувством юмора, которая умеет вовремя выдать волшебный пендель и направить мысли в правильную сторону. 🌷😊

Полностью с вами согласна! мужчина отвечает лишь за небольшую часть нашего счастья. Всё остальное: наше собственное состояние, здоровье, интерес к жизни, самореализация и внутренняя опора)

Благодарю! 🌷 Очень мудрые слова. Есть над чем задуматься!
Гость
Что в отношениях между Макаром и Настей? Они вместе или нет?
Они периодически встречаются, но Макару она вообще не нужна, Настя цепляется за него
миша
Конечно, все услуги через себя организовать было бы лучше, но смогу ли я?
Конечно! Вы сможете, и так было бы оптимально и правильно, не бойтесь.