Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 1656
Гость
Раста, я нашла своё парное кольцo, не могла найти его почти год. Я подарила мужчине такое же, оно было для меня очень особенным (да, я такая ..романтичная и немного наивная была )
И ещё нашлись мои любимые серьги, сразу две пары. после окончательного завершения отношений с ним.
Вопрос: мне начинает возвращаться моё? или я просто «собралась» обратно? 😀
Гость
Раста
Все хорошо, ребенок здоров, не все было не прям идеально, но благодаря современной медицине все без последствий
Хорошо,спасибо
Гость
Раста
Хочет, и первый вариант это июньские длинные выходные, потом в начале июля
А Сережа приедет один в июне?и такой вопрос сегодня или на днях его здесь не было?благодарю!
Гость
Раста
нет, Даша хочет конечно но как обычно она нужнее дома
Ясно,благодарю
Гость
Раста, ищу работу на лето, а лето уже наступило. Пока ничего хорошего не попадается. Найду ли я работу в ближайшее время? В какой сфере лучше искать: работа с детьми, продавцом, в офисе или где-то ещё? Где у меня самые хорошие перспективы и на что стоит обратить внимание? Спасибо!
Знаете, с детьми хорошо, вполне и вам это как бы нормально, вы умеете работать с детьми,в торговлю или на склад, в полиграфию можно, найдете, можно не только резюме смотреть, зайти в том же магазин или на склад, спросить
Гость
Почему А парень оставил моё сообщение не прочитаным? Со вчерашнего дня сам спросил я ответила ,он оставил непрочитанно ,но постоянно онлайн заходит ,он специально так делает? и как вообще он ко мне относится?
Да никак особо не относится, он же спросил, чего ему читать то , но тут просто пофигу, тут не скажу что великая занятость
Гость
Раста, я нашла своё парное кольцo, не могла найти его почти год. Я подарила мужчине такое же, оно было для меня очень особенным (да, я такая ..романтичная и немного наивная была )
И ещё нашлись мои любимые серьги, сразу две пары. после окончательного завершения отношений с ним.
Вопрос: мне начинает возвращаться моё? или я просто «собралась» обратно? 😀
Это знак вам, что все хорошо, что вы сделали правильный выбор, энергия пошла обратно, вы скоро заметите или уже замечаете подъем.
Гость
А Сережа приедет один в июне?и такой вопрос сегодня или на днях его здесь не было?благодарю!
Не было и шансов приехать одному мало
Гость
Раста
Это знак вам, что все хорошо, что вы сделали правильный выбор, энергия пошла обратно, вы скоро заметите или уже замечаете подъем.
Урра!) Спасибо! Да, уже начинает чувствоваться
Марина
Раста
Сашу не примет, даже если б потешить гордыню, нет, тут было очень больно,что она понимает, обратно дороги нет.
А в принципе у Андрея и Марины дороги не закрыты и для других отношений, новых. Тут на самом деле выборы есть. Сейчас то что между ними, оно пока больше как битый такого же битого везёт , но это часто очень нужный этап,самый необходимый, когда начинаешь понимать чего на самом деле хочешь и какие качества должны быть у твоего будущего партнёра. Оно вполне может,что спустя время каждый создаст новую пару. Но это время,никто не прыгнет залпом
Сашу молодец, если Марина не примет, он, извините, ***, так с ней обошёлся. Она даже сказала, что все его "подарки" выкинула. В общем, пусть Андрей и Марина встретят достойных людей, или между собой наладят нормальное общение.
И вам и вашей семье тоже желаю, чтоб на пути встречались только достойные люди. Благодарю за общение. Если что - напишу.)))
Гость
Добрый вечер. Что меня ждёт в учёбе в любви,общий фон в июне ? Какой совет на этот месяц могут дать карты?
*
Раста
Да тут то знаете, не со зла, мужик делать умеет это факт, сделает качественно, но то одно тянет, то углубится в другое, возьмет где лучше, засядет отзывы читать о материале, допустим, он это может. Ну то есть он не крысит себе, на завышает, но как бы сказать, вот когда дома муж ремонт делает, будет делать столько сколько будет, не подгонишь, в отличие от строителя. Я понимаю, он не муж, но все же есть у него ощущение послабления от вас. Я не скажу что будет прям нагло просить, нет, но когда ресурс иссякнет, то попросит
*Вопрос был
Раста, подскажите, пожалуйста, за следующий объект работы Юрий попросит денег или то, что я дала накануне, является уже предоплатой? Не пойму его.. Давала ему кусками деньги, посчитала, оказалось немало. Да ещё и прописала его.. Подарки дарила. Дура наверно я.. Думала, что совершила выгодную сделку, а мною ,видимо, крутят..
Сегодня был неприятный момент с этим Юрием. Он выставил мне счет за электрику круглую сумму. Оказывается, я ему должна. Его изначальные подкаты ответа не получили, поэтому он решил забрать деньгами. Забыл про кусок денег, которыми я ему перекрыла долг другому человеку. Свою работу оценил по максимуму, а временную прописку в 15 тыс в год.. Я как *** выпила. Выплачу остаток и больше знать его не хочу.
Вопрос: стоит ли от него ожидать каких-либо пакостей после выплаты? Мне эта прописка боком не выйдет?
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Беременна ли она ? И планирует ли беременность
Марина
Сашу молодец, если Марина не примет, он, извините, ***, так с ней обошёлся. Она даже сказала, что все его "подарки" выкинула. В общем, пусть Андрей и Марина встретят достойных людей, или между собой наладят нормальное общение.
И вам и вашей семье тоже желаю, чтоб на пути встречались только достойные люди. Благодарю за общение. Если что - напишу.)))
Спасибо, на связи, рассказывайте про новые моменты в отношениях ребят, держу за них кулачки
Гость
Добрый вечер. Что меня ждёт в учёбе в любви,общий фон в июне ? Какой совет на этот месяц могут дать карты?
В учебе хорошо, не просто, но все решается, дела делаются а вот в любви перемены, идет обновление, или это старый партнер идет с новым сценарием, или новый совсем человек.
Вам сейчас как раз показано дружить, знакомиться, пробовать новое, не отказываться от встреч и не залипать в убеждениях, послать все принципы куда подальше, в целом отдохнуть, напитаться позитивом и дарить его окружению. Суть в общении, даже по учебе это надо, в интересных связях и в том чтоб не стоять на месте
*
*Вопрос был
Раста, подскажите, пожалуйста, за следующий объект работы Юрий попросит денег или то, что я дала накануне, является уже предоплатой? Не пойму его.. Давала ему кусками деньги, посчитала, оказалось немало. Да ещё и прописала его.. Подарки дарила. Дура наверно я.. Думала, что совершила выгодную сделку, а мною ,видимо, крутят..
Сегодня был неприятный момент с этим Юрием. Он выставил мне счет за электрику круглую сумму. Оказывается, я ему должна. Его изначальные подкаты ответа не получили, поэтому он решил забрать деньгами. Забыл про кусок денег, которыми я ему перекрыла долг другому человеку. Свою работу оценил по максимуму, а временную прописку в 15 тыс в год.. Я как *** выпила. Выплачу остаток и больше знать его не хочу.
Вопрос: стоит ли от него ожидать каких-либо пакостей после выплаты? Мне эта прописка боком не выйдет?
Так, тут я вижу истерику. Спокойно скажите, что за вычетом его проживания, прописки, халатного отношения и все такое, сумма равна вот столько. И если завтра же не уйдет, то вызовите полицию. Так и скажите. А сами подайте заявку в МФЦ для снятия с регистрации господина Юрия, приложите документы о праве собственности, все. Это дело недели наверно, у нас то быстро выписывают, если нет малолетних детей, даже в никуда никто не стесняется снять с регистрации и катись.
Я вижу что еще одумается и доделает. Может он сегодня пьян или накануне пил или что-то произошло, что его типнуло? Это именно затмение у него. Но вам-то что, учите его на суровых уроках
Гость
С кем щас мужчина что делает?
один, игра какая-то, может фильм или с другом по телефону
Гость
Беременна ли она ? И планирует ли беременность
не беременна и не планирует серьезно
*
Раста
Так, тут я вижу истерику. Спокойно скажите, что за вычетом его проживания, прописки, халатного отношения и все такое, сумма равна вот столько. И если завтра же не уйдет, то вызовите полицию. Так и скажите. А сами подайте заявку в МФЦ для снятия с регистрации господина Юрия, приложите документы о праве собственности, все. Это дело недели наверно, у нас то быстро выписывают, если нет малолетних детей, даже в никуда никто не стесняется снять с регистрации и катись.
Я вижу что еще одумается и доделает. Может он сегодня пьян или накануне пил или что-то произошло, что его типнуло? Это именно затмение у него. Но вам-то что, учите его на суровых уроках
Спасибо!
Гость
Раста, это я,еа нервной почве приболела? Было очень много стресса, потом ещё больше недели две. У меня была очень сильная аллергическая,реакция,после этого на бьюти-процедуру, пришлось просить врача выписать единственный помогающий препарат, который не колят, чтобы снять; ну а теперь я сразу после этого "слегла" с температурой? Стресс, да?
Гость
Лю ди встречаются год ( плюс - минус ) можете посмотреть , что там за тенденция , чувства и перспективы
Гость
Посмотрите пожалуйста, только любовники Лана и Хокан? Не в отношениях? Было у них что-то ?
Гость
Прогноз на личную жизнь на месяц, финансы, дела? Спокойный месяц или марафон?благодарю
Гость
Для кого этот человек пишет эти цирковые зарисовки? Терапия своего рода от одиночества? Спасибо
Гость
Раста, это я,еа нервной почве приболела? Было очень много стресса, потом ещё больше недели две. У меня была очень сильная аллергическая,реакция,после этого на бьюти-процедуру, пришлось просить врача выписать единственный помогающий препарат, который не колят, чтобы снять; ну а теперь я сразу после этого "слегла" с температурой? Стресс, да?
Да,вы верно заметили, последствия стресса. Тем более аутоиммунные заболевания часто идут на стрессе. Потом не быстро идёт восстановление. Поэтому параллельно с лечением тела успокаивает душу
Гость
Лю ди встречаются год ( плюс - минус ) можете посмотреть , что там за тенденция , чувства и перспективы
Ну там как , пока нет определенности . При чем с двух сторон. Проводят время, иногда интересно, иногда необходимо личное пространство, пока никаких тенденций , скорее от того что более подходящих партнёров в окружении пока нет
Гость
Посмотрите пожалуйста, только любовники Лана и Хокан? Не в отношениях? Было у них что-то ?
Я бы не сказала ,то прям и любовники, мог быть флирт, даже интим, но как разовая акция, тут отношений нет и не было
Гость
Прогноз на личную жизнь на месяц, финансы, дела? Спокойный месяц или марафон?благодарю
Не марафон, но тенденции к движу есть и это хорошие тенденции, на рост направлены, пока что не смена работы, но допустим предложения , нал которыми стоит подумать.
Так и в личном, не роман, но перспективные знакомства на будущее есть
Гость
Для кого этот человек пишет эти цирковые зарисовки? Терапия своего рода от одиночества? Спасибо
Да,скорее это даже спасение самооценки.
Гость
Раста
Я бы не сказала ,то прям и любовники, мог быть флирт, даже интим, но как разовая акция, тут отношений нет и не было
Понятно. Не понравились друг другу? Или потому что не свободны?продолжить не захотел никто из них?
Гость
Раста
Спасибо
Гость
Раста, а как карты Лану видят? В отношениях, в разводе, свободна? Спасибо
Гость
Раста, хотела просто сказать, что с учёбой вышло так, как Вы и говорили, сдала Налоговое право курс, ура!) Но не с первого раза, думала даже забросить, но таки сдала. Оно мне вообще пригодиться в работе или только в моей собственной работе, если консультом буду работать? Спасибо ещё раз
Гость
Раста
Да,вы верно заметили, последствия стресса. Тем более аутоиммунные заболевания часто идут на стрессе. Потом не быстро идёт восстановление. Поэтому параллельно с лечением тела успокаивает душу
Pаста, но это не выгорание надеюсь?оно просто было у меня однажды, не хотелось бы снова, действительно, долго восстановление было.Как вытаскивать себя: йога, массаж, лес прогулки? Понервничала по поводу ребёнка, как ей стало лучше - сама "сложилась" немного. Мне нельзя складываться. Посмотрите пожалуйста, это не очень надолго со мной?на что мне сейчас стоит обратить внимание? Спасибо 🙏
Гость
Мне симпатичен Aбек, думаю и я ему тоже.. Если у нас будет интим, после он продолжит со мной общение? И я ему понравлюсь в секксе?
Гость
есть оффер на новую работу, что там ожидает человека? звучит вроде норм?
Гость
Раста, Добрый день!
помогите понять?

Почему меня так цепляет дружба моей сестры Е. с К.? Я осознаю, что когда-то могла немного ревновать сестру, но сейчас дело уже не в этом.У нас было непростое детство и сложный отец. Для меня сестра всегда была очень близким человеком, я всегда видела её сильной, умной и словно своим "солнцем". Поэтому мне тяжело наблюдать её нынешнюю дружбу.

Я вижу, что К. поддерживает сестру, но при этом неоднократно замечала с её стороны обесценивание, жёсткие одёргивания, контроль и довольно унизительное отношение. У меня возникает ощущение, что в этих отношениях очень много иерархии: один взрослый человек как будто воспитывает другого, а сестра это принимает.

Я уже говорила сестре, что со стороны это выглядит как эмоциональный абьюз, но понимаю, что не могу прожить её жизнь за неё.

Сейчас я даже перестала делиться с сестрой чем-то личным о себе, потому что знаю, что К-я в курсе практически всего. Она знает подробности жизни сестры, её дочери, требует информацию и очень активно участвует во всех процессах.

Мой вопрос: это у меня включается комплекс спасателя? Почему меня до сих пор так сильно цепляет эта история? Мне стоит просто отпустить ситуацию и не вмешиваться, или я действительно вижу что-то важное? Спасибо 🙏
Гость
Здравствуйте, какова была у него реакция на мое вчерашнее послание, от души было сказано
Гость
Добрый день.Раста *** сложившийся разрешиться при трудоустройстве в «С» смогут ли похадатайствовать в положительное развитие обстоятельства или уже все😭?
Гость
Гость
Добрый день.Раста *** сложившийся разрешиться при трудоустройстве в «С» смогут ли похадатайствовать в положительное развитие обстоятельства или уже все😭?
Можно ли что то исправить?😭
Гость
Гость
Дополню,мне не стоит или стоит пробовать решать этот вопрос через свой канал или не прыгать по головам(решает будущий руководитель) люди через которых разговаривают теже самые.Или успокоиться и ждать((((все ли будет хорошо
Гость
Раста, не могли бы Вы посмотреть один момент?

У меня нет признаков биполярного расстройства? Последнее время стали довольно часто случаться эмоциональные срывы и вспышки гнева. Понимаю, что это может быть связано со стрессом, усталостью, переживаниями и, возможно, гормональными изменениями, но меня это начинает беспокоить.

Как Вам кажется, стоит ли мне обратиться к психиатру или это больше похоже на эмоциональное истощение? Спасибо
Гость
Раста, парень меня помнит?
Гость
Понятно. Не понравились друг другу? Или потому что не свободны?продолжить не захотел никто из них?
И несвободны и понимают, что как бы новый партнёр внесёт искру только на время,а потом можно и проблем приобрести. Леваки, они такие
Гость
Раста, а как карты Лану видят? В отношениях, в разводе, свободна? Спасибо
Есть отношения, и в принципе выбирает женщина, возможно разведена даже, но прошлое не держит , но и замуж не торопится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, хотела просто сказать, что с учёбой вышло так, как Вы и говорили, сдала Налоговое право курс, ура!) Но не с первого раза, думала даже забросить, но таки сдала. Оно мне вообще пригодиться в работе или только в моей собственной работе, если консультом буду работать? Спасибо ещё раз
Пригодится, скажем так знания будет не лишними. Ну и поздравляю вас от души!
Гость
Раста,добрый день.скажите Сережа просматривает иногда в сети я или нет?благодарю
Гость
Раста, приветствую Вас. Посмотрите, пожалуйста, почему загаданная женщина относится ко мне негативно, хотя я ей ничего плохо не делала. И как мне себя с ней вести? Спасибо.
Гость
Скажите,Раста,что чувствует ко мне Сережа?есть ли чувства?благодарю!