Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 1657
Гость
Раста,посмотрите У Юли 38 как дела с мужем Сашей?благодарю
Гость
Pаста, но это не выгорание надеюсь?оно просто было у меня однажды, не хотелось бы снова, действительно, долго восстановление было.Как вытаскивать себя: йога, массаж, лес прогулки? Понервничала по поводу ребёнка, как ей стало лучше - сама "сложилась" немного. Мне нельзя складываться. Посмотрите пожалуйста, это не очень надолго со мной?на что мне сейчас стоит обратить внимание? Спасибо 🙏
Нет, ещё не выгорание, скорее обесточенность, но не тотальная. Сейчас старайтесь больше слушать себя. Кроме себя и своей семьи отклонить чужие потребности, не хотите идти с подругой, говорите нет. Нужен отдых на работе и не дают, берите больничный, нормальные люди все поймут.
Так же йога,плавание, вода снимает негатив, даже в бассейне,в ванной, водные процедуры, сра, травяные чаи. Какие то вылазки на природу конечно, но не поход, а скорее пикник с небольшим количеством народа. Если веруете, то молитва, не в храме, или только в древнем, намоленном, а лучше дома, зажечь свечу, поговорить со святыми угодниками, да или помолчать, они сами все знают. Помедетируйте на пламя. Тут активность, но тихая, на себя направленная, может быть старое хобби поможет или новое. Оно не надолго, если сейчас себя возьмёте в руки и поставите себя в центр внимани, такого хорошего, заботы
Гость
Мне симпатичен Aбек, думаю и я ему тоже.. Если у нас будет интим, после он продолжит со мной общение? И я ему понравлюсь в секксе?
Да, можете быть в любовных отношениях, хорошая совместимость
Гость
есть оффер на новую работу, что там ожидает человека? звучит вроде норм?
Вполне преемлимое место, с нормальными условиями, ну как бы какие то нюансы есть везде. Но критичного не идёт, рост реален тут
Гость
Раста, Добрый день!
помогите понять?

Почему меня так цепляет дружба моей сестры Е. с К.? Я осознаю, что когда-то могла немного ревновать сестру, но сейчас дело уже не в этом.У нас было непростое детство и сложный отец. Для меня сестра всегда была очень близким человеком, я всегда видела её сильной, умной и словно своим "солнцем". Поэтому мне тяжело наблюдать её нынешнюю дружбу.

Я вижу, что К. поддерживает сестру, но при этом неоднократно замечала с её стороны обесценивание, жёсткие одёргивания, контроль и довольно унизительное отношение. У меня возникает ощущение, что в этих отношениях очень много иерархии: один взрослый человек как будто воспитывает другого, а сестра это принимает.

Я уже говорила сестре, что со стороны это выглядит как эмоциональный абьюз, но понимаю, что не могу прожить её жизнь за неё.

Сейчас я даже перестала делиться с сестрой чем-то личным о себе, потому что знаю, что К-я в курсе практически всего. Она знает подробности жизни сестры, её дочери, требует информацию и очень активно участвует во всех процессах.

Мой вопрос: это у меня включается комплекс спасателя? Почему меня до сих пор так сильно цепляет эта история? Мне стоит просто отпустить ситуацию и не вмешиваться, или я действительно вижу что-то важное? Спасибо 🙏
Да,вы видите много, как человек любящий и который может посмотреть со стороны. Правильно,что личным не делитесь, очень мудрая позиция сейчас.
Но убедить сестру пока не получится. Даже наоборот, больше пытаетесь показать,не больше тянет к подруге.
Она увидит сама. Да и подруга не то чтоб плохая, она человек несчастный, со своей несколько злой точкой зрения и правом судить,как она считает. И ваша сестра она фильтрует. Ну скажем то, что принимать на веру а то что сделать вид, что согласна, просто она не конфликтна. Она сама хочет этой даме помочь,видит какие то ее слабости и тяжести. Но скоро ей это будет напряжно. И сама разорвет.
А вы будь к рядом,показывайте что любите,цените, что всегда рядом. Морок он развеется, ну не быстро, но все же . Но показать не получится. Возможно, если кто то со стороны скажет, а родным мы обычно не склонные верить....
Гость
Здравствуйте, какова была у него реакция на мое вчерашнее послание, от души было сказано
Ну для него не было это удивительным и он воспринял как должное вышло
Гость
Добрый день.Раста *** сложившийся разрешиться при трудоустройстве в «С» смогут ли похадатайствовать в положительное развитие обстоятельства или уже все😭?
Ну как вам сказать , процентов 30 что получится, есть. Немного, но это шанс
Гость
Можно ли что то исправить?😭
Да в принципе можно, вопрос в мотивации , как бы тут ситуация, где один в поле не воин и если кто то проникнется и тут можно получить поддержку и выход
Гость
Дополню,мне не стоит или стоит пробовать решать этот вопрос через свой канал или не прыгать по головам(решает будущий руководитель) люди через которых разговаривают теже самые.Или успокоиться и ждать((((все ли будет хорошо
Ну через свой исключительно вы не решите, но это будет подстраховкой, тут не стоит сидеть , если есть свой интерес, надо что то делать
Гость
Раста
Да в принципе можно, вопрос в мотивации , как бы тут ситуация, где один в поле не воин и если кто то проникнется и тут можно получить поддержку и выход
Я спустя рукава не сижу,делаю вроде все возможное от меня,но боюсь что зря.Просить помощи не от кого в данной ситуации,вроде ходотайсвуют и ждут от меня ответа,по которому я и суечусь.Проникнется в данной компании??
Гость
Раста,можно еще вопрос об отношениях моих.Сейчас мужчина крутит мысли о нашем будущем есть размышления или нет ,и что у него на уме
Гость
Раста, не могли бы Вы посмотреть один момент?

У меня нет признаков биполярного расстройства? Последнее время стали довольно часто случаться эмоциональные срывы и вспышки гнева. Понимаю, что это может быть связано со стрессом, усталостью, переживаниями и, возможно, гормональными изменениями, но меня это начинает беспокоить.

Как Вам кажется, стоит ли мне обратиться к психиатру или это больше похоже на эмоциональное истощение? Спасибо
Нет у вас ничего такого. Я бы советовала вам невролога, пусть пропишем лёгкие таблетки, для улучшения сна, ну вот такое мягкое, массаж воротниковой зоны обязательно. Много зажима в мышцах. Ощущение что взвалили тяжёлый рюкзак и понесли одна. Вот и срывы идут, это психика просто не справляется. А начнёте работать с телом, пропьетеикурс успокоительных, и увидите здраво что надо с себя срочно все снимать
Гость
Раста, парень меня помнит?
Да, часто вспоминает
Гость
Раста,добрый день.скажите Сережа просматривает иногда в сети я или нет?благодарю
Да, не часто но периодами
Гость
Раста
Ну для него не было это удивительным и он воспринял как должное вышло
Почему он ,как сухарь ведет себя со мной?
Гость
Раста, приветствую Вас. Посмотрите, пожалуйста, почему загаданная женщина относится ко мне негативно, хотя я ей ничего плохо не делала. И как мне себя с ней вести? Спасибо.
Да она не только к вам. Много негатива внутри. А вы как зеркалите ей ее эмоции, оставаясь спокойной. Вышло что вы хорошо умеете держать лицо.
Вам главное внутри сейчас отпустить это, не просто показывать спокойствие, а внутри не отвлекаться, это не, не ваше. Она успокоится
Гость
Скажите,Раста,что чувствует ко мне Сережа?есть ли чувства?благодарю!
Тут влечение , сексуальные мечты
Гость
Раста,посмотрите У Юли 38 как дела с мужем Сашей?благодарю
В целом нормально. Тут брак уже скорее не на страстях, а на взаимоуважени, партнерстве, общих интересах
Гость
Я спустя рукава не сижу,делаю вроде все возможное от меня,но боюсь что зря.Просить помощи не от кого в данной ситуации,вроде ходотайсвуют и ждут от меня ответа,по которому я и суечусь.Проникнется в данной компании??
Шансы есть
Гость
Раста,можно еще вопрос об отношениях моих.Сейчас мужчина крутит мысли о нашем будущем есть размышления или нет ,и что у него на уме
Тут я не виду определенности. Сейчас ему хорошо, даже удобно, пусть так и будет. А что хотите вы он не ставит а основной план. Тут прям глубокой серьезности нет у него
Гость
Почему он ,как сухарь ведет себя со мной?
Он и есть сухарь , но и положа руку на сердце ну не проникся он вами
Гость
Раста
Да, часто вспоминает
я его, кстати, тоже иногда вспоминаю. Бывает ведь так: всё идеально, всё правильно, хороший человек, а понимаешь, что не твоё. он мог чувствовать по отношению ко мне что-то похожее?
Гость
Раста
Он и есть сухарь , но и положа руку на сердце ну не проникся он вами
Печалька, спасибо!
Гость
Раста
Тут я не виду определенности. Сейчас ему хорошо, даже удобно, пусть так и будет. А что хотите вы он не ставит а основной план. Тут прям глубокой серьезности нет у него
Я могу как-то повлиять на положение ?
Гость
Раста
Нет у вас ничего такого. Я бы советовала вам невролога, пусть пропишем лёгкие таблетки, для улучшения сна, ну вот такое мягкое, массаж воротниковой зоны обязательно. Много зажима в мышцах. Ощущение что взвалили тяжёлый рюкзак и понесли одна. Вот и срывы идут, это психика просто не справляется. А начнёте работать с телом, пропьетеикурс успокоительных, и увидите здраво что надо с себя срочно все снимать
Спасибо огромное, Раста! Так и поступлю. Вы правы насчёт того, что я сейчас несу на себе "тяжёлый рюкзак". Буду потихоньку с себя снимать, как только немного приду в себя. Очень рада, что это не похоже на выгорание, зажим в мышцах - в точку. Последние много месяцев живу как ковбой, который всё время куда-то скачет. Всё время что-то решаю, кого-то спасаю, куда-то бегу. Похоже, пора наконец остановиться, выдохнуть и немного заняться собой🌷
Гость
Гость
Спасибо огромное, Раста! Так и поступлю. Вы правы насчёт того, что я сейчас несу на себе "тяжёлый рюкзак". Буду потихоньку с себя снимать, как только немного приду в себя. Очень рада, что это не похоже на выгорание, зажим в мышцах - в точку. Последние много месяцев живу как ковбой, который всё время куда-то скачет. Всё время что-то решаю, кого-то спасаю, куда-то бегу. Похоже, пора наконец остановиться, выдохнуть и немного заняться собой🌷
не выгорание и, что ещё важнее для меня, не биполярное расстройство... )Честно говоря, именно это меня пугало даже больше. Буду принимать меры по спасению себя и своей психики. Спасибо Вам большое! 🙏
Ццц
Здравствуйте. Что сейчас происходит у загаданных людей в паре?
Гость
Дорогая Раста,

Не могли бы Вы порекомендовать книгу или несколько книг, которые стоило бы прочитать именно мне?
Я взрослая женщина, которая до сих пор не реализовала себя в профессии. Частично потому, что всегда ставила в приоритет цели и потребности близких людей, а свои откладывала на потом. Частично — из-за усталости, нехватки ресурса и, наверное, где-то даже лени, если честно.
С детства меня учили замечать других, понимать их, помогать и делать их жизнь легче. И только совсем недавно я начала смотреть в свою сторону, учиться говорить «нет» и задумываться о том, чего хочу сама.

Может быть, есть книги, которые помогут мне лучше понять себя, свои сильные стороны и свой дальнейший путь? Буду очень благодарна за совет!
Гость
Добрый день, Раста, моя сестра и ее дочь понимают, что ссора со мной во многом ухудшила им жизнь ? Спасибо
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
я его, кстати, тоже иногда вспоминаю. Бывает ведь так: всё идеально, всё правильно, хороший человек, а понимаешь, что не твоё. он мог чувствовать по отношению ко мне что-то похожее?
ну вы точно были не для друг друга, хотя оба неплохие, но это временное было, такое яркое, но не долгое, так бывает
Гость
Я могу как-то повлиять на положение ?
никак, найти того, кто будет дорожить вашими интересами и потребностями, а это не он, за уши не притянешь
Гость
Вот, вы молодец, верное решение , правильное видение!
Гость
не выгорание и, что ещё важнее для меня, не биполярное расстройство... )Честно говоря, именно это меня пугало даже больше. Буду принимать меры по спасению себя и своей психики. Спасибо Вам большое! 🙏
Все что у вас, оно ремонтируется, не бойтесь, все прям наладится, главное не спешите
Ццц
Здравствуйте. Что сейчас происходит у загаданных людей в паре?
ничего, разругались в пуз и прах, каждый дуется отдельно
Гость
Дорогая Раста,

Не могли бы Вы порекомендовать книгу или несколько книг, которые стоило бы прочитать именно мне?
Я взрослая женщина, которая до сих пор не реализовала себя в профессии. Частично потому, что всегда ставила в приоритет цели и потребности близких людей, а свои откладывала на потом. Частично — из-за усталости, нехватки ресурса и, наверное, где-то даже лени, если честно.
С детства меня учили замечать других, понимать их, помогать и делать их жизнь легче. И только совсем недавно я начала смотреть в свою сторону, учиться говорить «нет» и задумываться о том, чего хочу сама.

Может быть, есть книги, которые помогут мне лучше понять себя, свои сильные стороны и свой дальнейший путь? Буду очень благодарна за совет!
Юнг "Человек и Его Символы"
Ирвина Ялома, Эриха Фромма и Адлера стоит читать.
Если осилите Карлоса Кастанеду 4 первых тома, до "возвращения в Искстлан", то вы многое приобретете. Еще Йога Сутры Патанджали, вначале перетерпите потом пойдет. Вы очень мудры изначально и хорошие концепции вам зайдут
Гость
Добрый день, Раста, моя сестра и ее дочь понимают, что ссора со мной во многом ухудшила им жизнь ? Спасибо
а то дураки и не понимают? но гордые, не признаются... Нашла коса на камень. Если там есть ребенок или подросток, который понимает, что тут самая пострадавшая сторона
Гость
С кем сейчас мужчина?
один
Лана
Раста
Юнг "Человек и Его Символы"
Ирвина Ялома, Эриха Фромма и Адлера стоит читать.
Если осилите Карлоса Кастанеду 4 первых тома, до "возвращения в Искстлан", то вы многое приобретете. Еще Йога Сутры Патанджали, вначале перетерпите потом пойдет. Вы очень мудры изначально и хорошие концепции вам зайдут
Благодарю, Раста!) О отлично вообще, мозг и душа требуют правильных книг. Спасибо, что направляйте!
Лана
Благодарю, Раста!) О отлично вообще, мозг и душа требуют правильных книг. Спасибо, что направляйте!
во благо!
Гость
Раста
а то дураки и не понимают? но гордые, не признаются... Нашла коса на камень. Если там есть ребенок или подросток, который понимает, что тут самая пострадавшая сторона
Да, Раста, дочь ее- подросток и видимо ее « хотелки» сейчас на заднем плане., денег на них нет...Гордость у обеих зашкаливает, правда!!!  
А что значит « нашла коса на камень».. ?
Гость
Раста
Раста, еще вопрос, а они хотели бы примирения со мной? Благодарю🙏
Гость
Раста
Да,вы видите много, как человек любящий и который может посмотреть со стороны. Правильно,что личным не делитесь, очень мудрая позиция сейчас.
Но убедить сестру пока не получится. Даже наоборот, больше пытаетесь показать,не больше тянет к подруге.
Она увидит сама. Да и подруга не то чтоб плохая, она человек несчастный, со своей несколько злой точкой зрения и правом судить,как она считает. И ваша сестра она фильтрует. Ну скажем то, что принимать на веру а то что сделать вид, что согласна, просто она не конфликтна. Она сама хочет этой даме помочь,видит какие то ее слабости и тяжести. Но скоро ей это будет напряжно. И сама разорвет.
А вы будь к рядом,показывайте что любите,цените, что всегда рядом. Морок он развеется, ну не быстро, но все же . Но показать не получится. Возможно, если кто то со стороны скажет, а родным мы обычно не склонные верить....
Благодарю!да мы взрослые обе, по-хорошему и нельзя мне лезьть, но родным и близким не хочешь пожелать оказаться под влиянием абьюзера, а бывают и подруженции оказывается такие) сестра умница и красавица у меня, верю, что сама разберётся. Та девица, в самом деле, не так плоха, у нее многому можно поучиться, но ведь из под палки не надо, надо по собственному желанию. Разберётся сестра, конечно, сама. Спасибо большое за разбор этой ситуации!
Гость
Он заметит, что оказался в чёрном списке? Для меня это не повлечёт никаких последствий? Немного переживаю, потому что он кажется мне довольно мстительным человеком (хотя, мстить ему мне совершенно не за что..все проблемы в этой истории он создал сам).
Мне кажется унизительным ещё и объяснять ему причины такого решения. Он ведь прекрасно знает, что делал и почему общение закончилось именно так. Разве человек, который сам так себя повёл, действительно заслуживает какое-то особое или тёплое прощание?
Гость
Здравствуйте. Куда пропал человек, с которым я общалась... Встречались частенько и вдруг резко затих. Он передумал встречаться или что? Спасибо.
Ццц
Раста
ничего, разругались в пуз и прах, каждый дуется отдельно
А что там мужчина о женщине думает? И почему они разругались?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, Раста, дочь ее- подросток и видимо ее « хотелки» сейчас на заднем плане., денег на них нет...Гордость у обеих зашкаливает, правда!!!  
А что значит « нашла коса на камень».. ?
ну это столкновение характеров - аллегория
Гость
Раста, еще вопрос, а они хотели бы примирения со мной? Благодарю🙏
ребенок точно бы хотел, конечно
Гость
Он заметит, что оказался в чёрном списке? Для меня это не повлечёт никаких последствий? Немного переживаю, потому что он кажется мне довольно мстительным человеком (хотя, мстить ему мне совершенно не за что..все проблемы в этой истории он создал сам).
Мне кажется унизительным ещё и объяснять ему причины такого решения. Он ведь прекрасно знает, что делал и почему общение закончилось именно так. Разве человек, который сам так себя повёл, действительно заслуживает какое-то особое или тёплое прощание?
ну если вы сам не начнете объяснять, то никто объяснений не потребует. Конечно, он трактует для себя все по своему, то есть не то что он накосячил, потому он и там ))) а что-то из серии, что офигел индюк от злости, не идут нахалы в гости ))) и это нормально, последствий не будет, мести тоже, ну вернее он отомстил "своим отсутствием" , солнышко вам больше не светит )))
Ццц
Ццц
А что там мужчина о женщине думает? И почему они разругались?
И посмотрите пожалуйста, эта женщина была ранее замужем? Если да, то почему не сложилось?