Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
84 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 1658
Гость
Здравствуйте. Куда пропал человек, с которым я общалась... Встречались частенько и вдруг резко затих. Он передумал встречаться или что? Спасибо.
Ну он особо и не думал, встречаться, просто было время свободное и все дела, вообще не стоит он вашего внимания
Ццц
А что там мужчина о женщине думает? И почему они разругались?
Да потому что не по пути людям, за уши не притянешь. Мужчина устал и жещина тем более. Она не нужна,и так есть. Он тоже перестал значить что -то
Ццц
И посмотрите пожалуйста, эта женщина была ранее замужем? Если да, то почему не сложилось?
Да была, там все сложилось в свое время, а потом каждый пошел своим путём без обиды и злости, по дружески
Ццц
Раста
Да была, там все сложилось в свое время, а потом каждый пошел своим путём без обиды и злости, по дружески
А какой был у неё муж?
Ццц
Раста
Да потому что не по пути людям, за уши не притянешь. Мужчина устал и жещина тем более. Она не нужна,и так есть. Он тоже перестал значить что -то
Что значит и так есть?
Гость
Опишите пожалуйста мужчину К.
Гость
Здравствуйте! Когда у нас выходит встреча с Эдиком?
Гость
Гость
Вялый в постели
Гость
Гость
После встречи Эдика с мужчиной К.
Ццц
Гость
Вялый в постели
Как ты вялый? Или ещё вялее?
Ццц
Есть ли то, что он скрывает от меня? Что?
Ццц
Как он думает, какое мнение у меня о нем?
Ццц
Какой он меня видит?
Dark cat
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Он мне ревнует? И если да, то почему?
Гость
Раста
ну если вы сам не начнете объяснять, то никто объяснений не потребует. Конечно, он трактует для себя все по своему, то есть не то что он накосячил, потому он и там ))) а что-то из серии, что офигел индюк от злости, не идут нахалы в гости ))) и это нормально, последствий не будет, мести тоже, ну вернее он отомстил "своим отсутствием" , солнышко вам больше не светит )))
Раста!))я давно знаю этого человека, и поэтому сделать такой шаг сложно, хотя, наверное, уже надо.Он мне сегодня приснился. Во сне я почему-то должна была знакомить его со своими родителями, потому что он сам приехал, даже не предупредив об этом. Причём там была и моя покойная тётушка, и она смотрела на него с очень большим неодобрением. Мне во сне было за него стыдно. И очень неудобно. Такое чувство, будто над ним все посмеиваются, а теперь ещё и я окажусь в этих рядах.
Не могу понять свои чувства. То ли я его всё ещё немного боюсь, то ли переживаю, то ли просто чувствую, что блокировка это как-то неправильно.Как думаете, может, он сам меня заблокирует? Может, вообще ничего не делать и подождать, пока он сам это сделает?Спасибо
Ццц
А какой был у неё муж?
Ничего плохого не вышло, умный, щедрый, но как то ниточку потеряли между друг другом
Ццц
Что значит и так есть?
Ну то и значит, так бывает , люди расходятся с миром
Гость
Скрытный, всего о нем никто не знает, не каждого пускает в душу, но создаёт оьрас веселого парня
Гость
В течение недель трёх , месяц
Ццц
Как ты вялый? Или ещё вялее?
Не обращайте внимание на спамеров, они просто поднимают ветку
Ццц
Есть ли то, что он скрывает от меня? Что?
Свои деловые проблемы он считает вам знать ни к чему
Ццц
Как он думает, какое мнение у меня о нем?
Он думает вы предвзяты и оцениваете с высока,что у вас высокая планка
Ццц
Какой он меня видит?
Очаровательной и немного недоступной
Dark cat
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Он мне ревнует? И если да, то почему?
Ну как бы иногда бывают вспышки , но он понимает что ревность не уместна и поэтому ну прям с топором точно ща вами не побежит
Гость
Раста!))я давно знаю этого человека, и поэтому сделать такой шаг сложно, хотя, наверное, уже надо.Он мне сегодня приснился. Во сне я почему-то должна была знакомить его со своими родителями, потому что он сам приехал, даже не предупредив об этом. Причём там была и моя покойная тётушка, и она смотрела на него с очень большим неодобрением. Мне во сне было за него стыдно. И очень неудобно. Такое чувство, будто над ним все посмеиваются, а теперь ещё и я окажусь в этих рядах.
Не могу понять свои чувства. То ли я его всё ещё немного боюсь, то ли переживаю, то ли просто чувствую, что блокировка это как-то неправильно.Как думаете, может, он сам меня заблокирует? Может, вообще ничего не делать и подождать, пока он сам это сделает?Спасибо
Можно не блокировать, просто быть в сухом игноре. Ну ответить если по делу, а на все остальное не обращать внимание. Тут видно вы как то одно время превысили его важность и для себя и вообще,что он на что то способен. Нет, не бойтесь, он просто эгоист и себялюбец, никакой мести не будет.
Гость
Раста
Скрытный, всего о нем никто не знает, не каждого пускает в душу, но создаёт оьрас веселого парня
Спасибо. Что он скрывает? Что было в прошлом у него? И почему создаёт образ и скрывает свое истинное лицо?
Гость
Опишите пожалуйста женщину К. И как её видят люди в её семье?
Гость
Гость
Спасибо. Что он скрывает? Что было в прошлом у него? И почему создаёт образ и скрывает свое истинное лицо?
А меня он впустил в душу при общении?
Гость
Раста
Можно не блокировать, просто быть в сухом игноре. Ну ответить если по делу, а на все остальное не обращать внимание. Тут видно вы как то одно время превысили его важность и для себя и вообще,что он на что то способен. Нет, не бойтесь, он просто эгоист и себялюбец, никакой мести не будет.
Спасибо+! Да, слишком много значения придала ему когда-то. Да, вот так будет лучше сделать, как Вы написали для меня.
Гость
Доброе утро,Раста.посмотрите,случайно Сереже от меня ничего не отправилось(сообщение голосовое?)благодарю
Сыч
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, стоит ли сегодня Родиону писать Юле для примирения и построения новых отношений? На сколько всё пройдёт гладко?
Гость
С какой целью он прекратил общение со мной?
Гость
Он просто интроверт и ему так комфортно
Гость
Опишите пожалуйста женщину К. И как её видят люди в её семье?
У нее много планов, но нет определенности. Хаотическая энергия, но доброе сердце, в семье очень любят, хотя ее энергии бывает излишне много
Гость
А меня он впустил в душу при общении?
Не до конца, это его сущность
Гость
Доброе утро,Раста.посмотрите,случайно Сереже от меня ничего не отправилось(сообщение голосовое?)благодарю
Нет, не отправилось
Сыч
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, стоит ли сегодня Родиону писать Юле для примирения и построения новых отношений? На сколько всё пройдёт гладко?
Нумразгоаорипо любому нужен и чем быстрее тем лучше. Насколько каждый готов, и это надо проговорить и оценить трезво. Но оттягивать точно не стоит. В любом случае при выяснении станет легче. Тут не обязательно им быть парой но и не противопоказано, вопрос в том, кто на что готов. А оно не изменится у ловно через неделю, надо сейчас
Гость
С какой целью он прекратил общение со мной?
Перестало быть интересно, есть более нужные дела и люди для него
Сыч
Раста
Нумразгоаорипо любому нужен и чем быстрее тем лучше. Насколько каждый готов, и это надо проговорить и оценить трезво. Но оттягивать точно не стоит. В любом случае при выяснении станет легче. Тут не обязательно им быть парой но и не противопоказано, вопрос в том, кто на что готов. А оно не изменится у ловно через неделю, надо сейчас
Отпустила ли она обиду на него?
Гость
Раста
Нет, не отправилось
Фуф,благодарю
Гость
Здравствуйте. Общался ли мужчина А сегодня с девушкой брюнеткой, и блондинкой? Или с какой-то одной?
Гость
Здравствуйте. Был ли секс у мужчины вышло мир, рыцарь мечей, башня, жрица, думаю что был
Подруга на своей колоде смотрела, вышло королева мечей, шут, король жезлов, император
Думаю что был, она отрицает, как вы думаете?
Гость
Гость
Здравствуйте. Был ли секс у мужчины вышло мир, рыцарь мечей, башня, жрица, думаю что был
Подруга на своей колоде смотрела, вышло королева мечей, шут, король жезлов, император
Мужчина не в отношениях если что, просто любит погулять
Сыч
Отпустила ли она обиду на него?
Ту обиды нет, пока нет понимания, как и у парня, что дальше и как
Гость
Здравствуйте. Общался ли мужчина А сегодня с девушкой брюнеткой, и блондинкой? Или с какой-то одной?
Не общался с данными дамами
Гость
Нет, во первых много карт на такой простой вопрос. У вас не было, башня точно нет, и по жрице блокировка интима, жрица это не про секс вообще, тут и не хотел никто
В раскладе подруге мужчина хотел очень, но дама не дала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина не в отношениях если что, просто любит погулять
Ну даже если и любит, то не каждый день и не со всеми у него бывает секс
*
Раста, подскажите, пож-та, стоит ли напрягаться, нанимать людей, ставить печку в гараж и пытаться сдать его за максимальную сумму или найти, кто снимет попроще, может быть с компромиссом, но без геморроя?
Гость
Как ко мне относится Алёна, раньше связывали дружеские отношения?
*
Раста, подскажите, пож-та, стоит ли напрягаться, нанимать людей, ставить печку в гараж и пытаться сдать его за максимальную сумму или найти, кто снимет попроще, может быть с компромиссом, но без геморроя?
Лучше без геморроя, даже где то уступить, но не вкладываться, так будет выгоднее, вложения хорошие, а найти арендатора прибавится геморроя