Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
83 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 1660
Гость
Опишите пожалуйста эту даму
ответственная, увлеченная чем-то, есть хобби, ну и активная по жизни, любит организовывать досуг и не только свой, общительная, но не навязчивая
Гость
Раста
ответственная, увлеченная чем-то, есть хобби, ну и активная по жизни, любит организовывать досуг и не только свой, общительная, но не навязчивая
А внешне какая, они долго встречаются?
Гость
Что происходит в личной жизни женщины А.?
Гость
Спасибо огромное, Раста!

А вот про то, что «два раза давалось», это, на ваш взгляд, больше про материальное или про какой-то дар, талант, возможность?

Да, меня действительно "съели", и я сама это позволила. Вы правы.

Интересно, что Bы так увидели. Я и сама периодически чувствую себя медведицей, хочется уйти в берлогу, отлежаться, восстановиться и чтобы никто не трогал. Так что это сравнение очень откликнулось.И про берлогу, прямо в точку. Я как раз сейчас почти в ней и нахожусь.
Курс поняла.
ну смотрите, про два раза, это скорее собирательное, давались возможности проявить себя в каких-то сферах, заработать, приобрести, поехать, или наоборот, что-то не сделать, дело в том что уступок с вашей стороны много было и мироздание это не любит, тогда начинаются блоки, и то только для того чтоб человек последнее не растерял и хотя бы закрылся.
Вы увидели ситуацию - значит решили ее на половину. Сейчас дело действительно осознанно следить за собой, за эмоциями особенно и максимально отдыхать, восстанавливаться, максимально беречь ресурс
Гость
И какие у них отношения?
хорошие отношения, взаимопонимание и уважение
Гость
Раста
хорошие отношения, взаимопонимание и уважение
Эта девушка К.?
Гость
Раста
ну смотрите, про два раза, это скорее собирательное, давались возможности проявить себя в каких-то сферах, заработать, приобрести, поехать, или наоборот, что-то не сделать, дело в том что уступок с вашей стороны много было и мироздание это не любит, тогда начинаются блоки, и то только для того чтоб человек последнее не растерял и хотя бы закрылся.
Вы увидели ситуацию - значит решили ее на половину. Сейчас дело действительно осознанно следить за собой, за эмоциями особенно и максимально отдыхать, восстанавливаться, максимально беречь ресурс
Спасибо, Раста. 🌷
Теперь поняла, что вы имели в виду. Да, если честно, уступок и жизни "в чужую пользу" у меня действительно было слишком много. Наверное, поэтому и оказалась в какой-то момент совсем без ресурса.
Про то, что ситуацию нужно сначала увидеть и признать, очень откликнулось. Спасибо!!!
Гость
Он много работает
а, ну конечно же ))) мне если честно не важно вообще что он делает, мне эти подробности не нужны, вы себе постарайтесь ответить. Не обижайтесь, но таких вопросов не возникает если ты встречаешься с нормальным мужиком, если он говорит, что женимся, то значит этим же вечером отправляет приглашение расписаться в госуслугах, вы принимаете, назначаете дату, это не больше пары суток если глюк, потом вы решаете будет ли банкет или просто роспись и спокойно уже в качестве невесты выбираете свадебное платье или какие еще себе подарки. А если сделал предложение условно в новый год поддатый, а в июне девушка сидит в девках и спрашивает у карт, "какой он видит меня женой", то о чем тут можно говорить? Ах, да, он работает... Хоть достойно обеспечивает будущую супругу? или тут тоже надо подождать?
Гость
Раста,посмотрите как отреагировала Юля на сообщение которое я ей прислала сегодня поповоду Миланы.благодарю
Гость
Раста
а, ну конечно же ))) мне если честно не важно вообще что он делает, мне эти подробности не нужны, вы себе постарайтесь ответить. Не обижайтесь, но таких вопросов не возникает если ты встречаешься с нормальным мужиком, если он говорит, что женимся, то значит этим же вечером отправляет приглашение расписаться в госуслугах, вы принимаете, назначаете дату, это не больше пары суток если глюк, потом вы решаете будет ли банкет или просто роспись и спокойно уже в качестве невесты выбираете свадебное платье или какие еще себе подарки. А если сделал предложение условно в новый год поддатый, а в июне девушка сидит в девках и спрашивает у карт, "какой он видит меня женой", то о чем тут можно говорить? Ах, да, он работает... Хоть достойно обеспечивает будущую супругу? или тут тоже надо подождать?
Ну, я ему сама предложила, а он сказал, что не может пока дать мне то, что я хочу, но продолжает со мной общаться. Выгоды у него от меня нет
Гость
Понятно. Спасибо. А то я один раз сама пригласила и он с радостью приехал. После этого я сама больше не приглашала, жду следующего шага от него. Чего не зовёт??? С другой время проводит или почему?? Вроде все нормально было у нас на крайней встрече.
да тушуется немного, есть ощущение что вы можете быть несвободны, ну как бы мнется, есть такое. Но с другой стороны человек интеллигентный, не давит он, это плюсы, можно ведь не приглашать, а просто спросить как дела. А так то да, он вызреет и напишет, ну месяц ждать, а с другой стороны - не страшно
Гость
Скажите,Раста.Кирилл С рад был общению ?что почувствовал или что подумал? Благодарю
Гость
А внешне какая, они долго встречаются?
молодая или просто выглядит очень молодо, следит за собой, яркая, худая, темноволосая, встречаются несколько лет
Гость
Что происходит в личной жизни женщины А.?
Работы много, со здоровьем тоже возится, приводит себя в порядок, но занята и в целом довольна
Гость
Эта девушка К.?
нет
Гость
Раста
молодая или просто выглядит очень молодо, следит за собой, яркая, худая, темноволосая, встречаются несколько лет
Она работает или учится? Какой род деятельности?
Гость
Раста
да тушуется немного, есть ощущение что вы можете быть несвободны, ну как бы мнется, есть такое. Но с другой стороны человек интеллигентный, не давит он, это плюсы, можно ведь не приглашать, а просто спросить как дела. А так то да, он вызреет и напишет, ну месяц ждать, а с другой стороны - не страшно
Я не хочу больше сама писать. А так да, он думает, что у меня ещё не до конца законченны отношения, хотя я сказала, что уже полностью свободна.
Гость
Опишите пожалуйста женщину С.
Гость
Гость
После встречи Эдика с мужчиной К.
Мне это не о чем не говорит. Я не знаю мужчину К. Можно узнать временной промежуток нашей встречи с Эдиком? Или может он мне напишет?
Гость
Раста,посмотрите как отреагировала Юля на сообщение которое я ей прислала сегодня поповоду Миланы.благодарю
Ну скажем так немного была удивлена
Гость
Ну, я ему сама предложила, а он сказал, что не может пока дать мне то, что я хочу, но продолжает со мной общаться. Выгоды у него от меня нет
Конечно,кроме вашего времени и вашей энергии. Он не видит вас женой, примите ситуацию, парень тем более сам это подтвердил
Гость
Скажите,Раста.Кирилл С рад был общению ?что почувствовал или что подумал? Благодарю
Да,было приятно общаться, он был рад, такие фантазии появились фривольные
Гость
Она работает или учится? Какой род деятельности?
Работает, в офисе
Гость
Я не хочу больше сама писать. А так да, он думает, что у меня ещё не до конца законченны отношения, хотя я сказала, что уже полностью свободна.
Не решите, это правильно что мужчина пусть даже и боится,но должен преодолеть себя, интерес выше гордыни встать
Гость
Опишите пожалуйста женщину С.
Надёжный человек и хороший друг, замужем
Гость
Мне это не о чем не говорит. Я не знаю мужчину К. Можно узнать временной промежуток нашей встречи с Эдиком? Или может он мне напишет?
Ну это же спамер вам написал. Я если пишу без ника, слетает, то потом говорю что это я
Гость
Раста
Ну это же спамер вам написал. Я если пишу без ника, слетает, то потом говорю что это я
Ну тогда еще раз спрошу. Когда у меня выходит встреча или свидание с Эдиком?
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Ю.кто-то параллельно со мной с кем он имеет интим ? Спасибо.
Гость
Раста
Да,было приятно общаться, он был рад, такие фантазии появились фривольные
Понятно,благодарю
Гость
Раста
Ну скажем так немного была удивлена
А Юля Милане что-нибудь высказала по этому поводу?или Милана не в курсе что Юля знает?благодарю
Гость
Раста, правильно ли я понимаю, что мне всё-таки нужно разъехаться и развестись? Иначе у меня никогда не будет ни сил, ни ресурса на то, что действительно нужно мне самой?
Гость
Раста, а есть ли, на ваш взгляд, у меня какой-то особый талант или дар, который я пока не раскрыла полностью? И если есть, то не поздно ли в моём возрасте начать его развивать? Остались ли у меня ещё возможности для реализации?
Гость
Гость
Раста, а есть ли, на ваш взгляд, у меня какой-то особый талант или дар, который я пока не раскрыла полностью? И если есть, то не поздно ли в моём возрасте начать его развивать? Остались ли у меня ещё возможности для реализации?
Спасибо!
Гость
Раста, а удастся ли мне привести себя в порядок к августу? Вроде и вкладываюсь в себя, и стараюсь, но за последний год заметно подустала и подсдала. Есть шанс к августу снова стать бодрой, свежей и довольной собой?
Гость
Раста, доброе утро. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится наша новая сотрудница Марина?? Как она считает, какой я человек по её мнению и как она оценивает мои профессиональные качества? И можно ли ждать от неё чего-то плохого в мой адрес? И вообще надолго ли она у нас в салоне? Спасибо.
Гость
Объявится ли Пётр ко мне? Думает ли он обо мне? Или уже все, общения больше не будет между нами? Спасибо.
Гость
Были ли какие мысли у парня сегодня обо мне? Что-то не общается
Гость
Ну тогда еще раз спрошу. Когда у меня выходит встреча или свидание с Эдиком?
Недели три, месяц
Гость
Здравствуйте. Есть ли у Ю.кто-то параллельно со мной с кем он имеет интим ? Спасибо.
Нет, никого не вышло
Гость
А Юля Милане что-нибудь высказала по этому поводу?или Милана не в курсе что Юля знает?благодарю
Нет, ничего не высказала , да и не считает нужным это
Гость
Раста, правильно ли я понимаю, что мне всё-таки нужно разъехаться и развестись? Иначе у меня никогда не будет ни сил, ни ресурса на то, что действительно нужно мне самой?
Ну как минимум разъехаться. Ну оно путь в никуда. Прошлое прошло, а будущего с ним нет, вы как растворяетесь в чужом поле и не живёте свою жизнь, оттого и дороги закрыты. Перепрыгнуть из одних отношений в другие не получится, чтоб кто то пришел и спас, а реализовать себя в этом тоже, даже банально в профессии, вы не можете полноценно раскрываться. Поэтому надо закрывать одну дверь,чтоб открылись другие
Гость
Раста
Нет, ничего не высказала , да и не считает нужным это
Ясно,спасибо
Гость
Раста
Ну как минимум разъехаться. Ну оно путь в никуда. Прошлое прошло, а будущего с ним нет, вы как растворяетесь в чужом поле и не живёте свою жизнь, оттого и дороги закрыты. Перепрыгнуть из одних отношений в другие не получится, чтоб кто то пришел и спас, а реализовать себя в этом тоже, даже банально в профессии, вы не можете полноценно раскрываться. Поэтому надо закрывать одну дверь,чтоб открылись другие
Да, я сейчас смотрю квартиру, но для этого ещё нужно найти деньги ,есть такая цель. И тогда ещё такой вопрос, если можно. Как сделать так, чтобы не терять последние силы, пока я не съехала? Если честно, мне всё чаще кажется, что дело не только в человеке. Просто это место давно перестало ощущаться моим домом. За многие годы у меня так и не появилось чувства, что это моё пространство. Практически всё приходилось отвоёвыват, каждую полку, каждый угол. И даже сейчас мои границы постоянно нарушаются. Я могу уехать на время, а вернуться в пыльную, разгромленную квартиру, где что-то переставлено, потеряно или изменено без моего ведома. Наверное, именно поэтому я чувствую себя там не хозяйкой, а временным человеком. Я даже просила его на время пожить у мамы, чтобы немного прийти в себя, но понимаю, что этого не будет. И с переездом мне, скорее всего, тоже придётся справляться самой. У меня сейчас ощущение замкнутого круга: чтобы начать жить своей жизнью, мне нужно съехать. Но пока я живу в этой ситуации, сил на сам рывок остаётся всё меньше и меньше. Был период, когда я возвращалась домой и почти каждый вечер выпивала что-нибудь просто потому, что мне было тяжело находиться в этой атмосфере. И я очень хорошо понимаю, что это путь в никуда. Поэтому сейчас мой главный вопрос даже не о квартире. Смогу ли я выбраться из этого круга и собрать достаточно сил и ресурса, чтобы наконец построить своё пространство и свою жизнь?
Гость
Здравствуйте, Раста, как долго я еще проработаю на этой нелюбимой работе? ( в никуда боюсь идти) Спасибо.
Гость
Есть, и это и творческая способность, но ещё и интеллектуальная, что то вы умеете, знания есть очень хорошие. И естественно не поздно. Но понимаете, вам не надо ждать подходящего момента, надо действовать и заявить о себе, энергия придет с начала реализации. Ну конечно подумать надо, продумать, но не просто как мечтать, а считать. Да вы что, перед вами столько всего откроется, новая жизнь, даже не думайте что что то упустили.
Гость
Раста, а удастся ли мне привести себя в порядок к августу? Вроде и вкладываюсь в себя, и стараюсь, но за последний год заметно подустала и подсдала. Есть шанс к августу снова стать бодрой, свежей и довольной собой?
Да, уже в июле начнёте прям нравиться себе. Продолжайте в том же духе, но просто не воспринимайте это как прям вкалывать, нет, это инвестиция, это должно приносить приятные эмоции. Та же физическая активность, не насильно может быть пересмотреть то,чем занимаетесь и есть то что принесет радость. Бьюти, работа по стилю, это само по себе классно, преображение, а работа над характером,привычками, мировоззрением это область духовного роста на самом деле, это интересно, будьте более открыты и не загоняйте себя, интенсив, но не падать от усталости и скуки. Да, иногда приходится делать и скучные вещи, но надо их разбавлять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, я проработала почти 8 лет в одном и том же коллективе.. Но у меня пошли кое - какие изменения, развитие и я хочу дальше сама открыть свое личное помещение и уже на своих условиях там реализовывать свой проект, как руководитель. Посмотрите пожалуйста нужно ли мне в ближайшие полгода - год уходить из этого коллектива в котором я сейчас? Получится ли у меня все реализовать удачно если я попытаюсь все сделать сама и на своих условиях, без этих девочек, с которыми я сейчас работаю?? Ну или может и с ними, но предложить им уже свои условия, кто захочет тот останется, кто не захочет, тот нет.
Гость
Скрывает ли парень от меня другую девушку? Увидела сегодня какое-то сообщение Ему пришло от девушки и он сразу убрал телефон, что у них там?
Гость
Добрый вечер.Раста,в сложно сложившейся ситуации сделала все возможное что от мен зависит,чтобы результат был положительный.Все будет хорошо?😭
Гость
Раста, доброе утро. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится наша новая сотрудница Марина?? Как она считает, какой я человек по её мнению и как она оценивает мои профессиональные качества? И можно ли ждать от неё чего-то плохого в мой адрес? И вообще надолго ли она у нас в салоне? Спасибо.
Она сама присматривается и всех побаивается. Хотя может вести себя активно и даже иногда нагло. Но в принципе она без камня за пазухой, какого то зла от нее не будет, не понравится, будет искать другое место. Пока четкого мнения о вас нет, но тенденции спокойные, нейтральные. Но человек многое повидал поэтому выводы сразу не делает, никакие