Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 1677
Гость
Есть такое, обиженный ходит на меня, была ситуация тяжёлая в наших отношениях из за чего образовался какой-то надлом сильный между нами., и действительно он сейчас часто повторяет мне, что я теперь ему никто, пытается держать дистанцию, хотя раньше была ему очень дорога. А есть у него на сегодняшний день кто-то из дам с кем он встречается для интима? Или никого пока? И у нас с ним теперь всë?? Нет возможности возрождения нас, нашей пары?
Да есть возможность, но это, ну как вам сказать ,как колготки зашивать - это нищета. Так и с ним возобновлять нищета духовная. Дам нет у него
Гость
Раста, Вы мне очень помогли и поддерживали в самые сложные, наверное, моменты моей жизни. Я просто хотела поблагодарить Вас. 💛
Зайду на Boosty 25-го) Очень благодарна Вам за помощь и поддержку. Спасибо!
Я рада, от души, что мои советы и прогнозы вам были полезны, спасибо, добра вам!
Я выложила немного свежих общих раскладов, заходите🫠
Гость
Здравствуйте. У нас будет переписка в ближайшее время?
Гость
Здравствуйте. У нас будет переписка в ближайшее время?
В рамках недель двух, может и чуть больше, не прям скоро
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня в ближайшие три месяца отношения? Появится за это время у меня мужчина? Спасибо.
Гость
Будет ли мужчина А со мной ещё общаться? Даже здороваться перестал..
Гость
Здравствуйте. Будут ли у меня в ближайшие три месяца отношения? Появится за это время у меня мужчина? Спасибо.
Не исключено, знакомства идут и мужчины расположены к вам. Вопрос насколько вам сейчас нужны отношения и какого формата. Должно быть четкое понимание, чтобы не ошибиться
Гость
Будет ли мужчина А со мной ещё общаться? Даже здороваться перестал..
Общение возобновится
Гость
Здравствуйте. В воскресенье скажу своему мужчине, что я скоро еду с семьей на отдых, и хочет он этого или нет, все уже решено.
Какова вероятность, что после этого он наскандалит и уйдет? Или останется и продолжит меня поддевать.
Гость
Здравствуйте. Прохожу обучение на новую работу, здесь есть коллега, посмотрите пожалуйста как он ко мне относится? а то я сижу накручиваю как будто что не очень, хотя помогает, но особо не разговорчив..
Гость
Здравствуйте. В воскресенье скажу своему мужчине, что я скоро еду с семьей на отдых, и хочет он этого или нет, все уже решено.
Какова вероятность, что после этого он наскандалит и уйдет? Или останется и продолжит меня поддевать.
Не уйдет. Но будет много как говорится слов всяких, эмоций, но никуда не денется. Ставьте перед фактом и не переживайте
Гость
Здравствуйте. Прохожу обучение на новую работу, здесь есть коллега, посмотрите пожалуйста как он ко мне относится? а то я сижу накручиваю как будто что не очень, хотя помогает, но особо не разговорчив..
Нормально относится, нейтрально где то . Он сам по себе не сильно разговорчив, интроверт.
Гость
Раста
Нормально относится, нейтрально где то . Он сам по себе не сильно разговорчив, интроверт.
Благодарю за ответ
Гость
Раста
Но я б не сказала что он интроверт, это я скорей всего, с другими вполне болтлив, да и его деятельность заключается именно в болтовне 😄
Гость
У меня только что был очень эмоциональный разговор с сестрой. Какова вероятность, что после этого разговора она более охотно возьмет меня в свою команду по учёбе? Или я наоборот переборщила и отбила всякое желание
Гость
Но я б не сказала что он интроверт, это я скорей всего, с другими вполне болтлив, да и его деятельность заключается именно в болтовне 😄
По работе это совсем другое, это грамотно социализированный интроверт. А с вами ему пока в рамках дел и связей говорить не о чем. Проработает какое то время и с вами будет болтать. Понимаете, суть интроверта в том,что его не напрягает чужое молчание и мнение, он не думает, что его презирают, потому что он сам такой, понимаете, он не парится. А самому говорить можно научиться. Интроверт это ж не социофоб. Негатива точно нет.
Гость
У меня только что был очень эмоциональный разговор с сестрой. Какова вероятность, что после этого разговора она более охотно возьмет меня в свою команду по учёбе? Или я наоборот переборщила и отбила всякое желание
Она вас возьмёт, но на прежних условиях и эмоции тут ни при чем. Тут мыслит она о деле и выводы сделала давно. Она возьмёт, но показывать всем видом что ей это очень нужно не будет. Но это где то и правильно
Гость
Автор здравствуйте
У загаданного мужчины на работе вышел конфликт,начальство накажет или поддержит?
Гость
Уедит ли загаданный человек ?
Гость
Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной Евгением, мило общаемся, есть взаимная симпатия. Он хочет отправиться вместе со мной и нашими детьми этим летом в Карелию. Посмотрите пожалуйста случится ли это или это просто слова?? И вообще как я ему, какие эмоции у него от меня??? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Сейчас не в отношениях. Подскажите, когда идет секс с мужчиной?
Гость
Раста
По работе это совсем другое, это грамотно социализированный интроверт. А с вами ему пока в рамках дел и связей говорить не о чем. Проработает какое то время и с вами будет болтать. Понимаете, суть интроверта в том,что его не напрягает чужое молчание и мнение, он не думает, что его презирают, потому что он сам такой, понимаете, он не парится. А самому говорить можно научиться. Интроверт это ж не социофоб. Негатива точно нет.
Благодарю!
Гость
Здравствуйте, Раста, чем порадует или опечалит меня июль? Спасибо ❤️
Гость
Автор здравствуйте
У загаданного мужчины на работе вышел конфликт,начальство накажет или поддержит?
Тут все зависит от того, приведет ли он аргументы или начнет оправдываться, это два разных именно внутренних состояния, понимаете,слова могут быть одни и те же. в первом случае он даже в плюсе будет
Гостья ми
И всё-таки когда я сломала ногу, он мог мне помочь как-то. А он лишь следил за мной, а потом в публичном чате обзывал хромоножкой и высмеивал. Какая тут симпатия с его стороны??? Никакой! Если мужчине нравится женщина, то он пытается сделать её жизнь лучше делом, говорит ей комплименты, дарит подарки. А тут ничего.
Гость
Уедит ли загаданный человек ?
Не в ближайшее время
Гость
Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной Евгением, мило общаемся, есть взаимная симпатия. Он хочет отправиться вместе со мной и нашими детьми этим летом в Карелию. Посмотрите пожалуйста случится ли это или это просто слова?? И вообще как я ему, какие эмоции у него от меня??? Спасибо.
А вы ему нравитесь,ему нравятся ваши дети и как то вообще компания такая ему нужна и экспонирует. Если не будете резки, если сами хотите, то поездка состоится. И легко и интересно. И человек реально заинтересован. Присмотритесь и решите для себя
Гость
Здравствуйте. Сейчас не в отношениях. Подскажите, когда идет секс с мужчиной?
Просто секс вам хоть завтра найти не проблема. Но,вам не нужен просто секс, как биология. Отношения , именно, ну пусть не к свадьбе, но не разовая акция в этом году будут, мужчины будет из кого выбрать, неплохие. Но,я кстати не виду что прям оно вам надо. Так карты показали
Гость
Здравствуйте, Раста, чем порадует или опечалит меня июль? Спасибо ❤️
Точно не опечалит. К вам идёт удача, какие то прям с мелочей приятности. Так же решится то,что давно волновало. Варианты изменить работу, место жительство, купить или продать жилье и вообще крупные сделки идут. И в июле рисков нет, если вам идёт приятное предложение его надо брать
Гостья ми
И всё-таки когда я сломала ногу, он мог мне помочь как-то. А он лишь следил за мной, а потом в публичном чате обзывал хромоножкой и высмеивал. Какая тут симпатия с его стороны??? Никакой! Если мужчине нравится женщина, то он пытается сделать её жизнь лучше делом, говорит ей комплименты, дарит подарки. А тут ничего.
Вас почему не отпустит? Поступков не было, а то что кто то рукоблудит на ваш портрет это не значит, что он готов помочь
Гостья ми
А почему не видя поступков, вы позволили себе мечтать о нем?
Гость
Раста
Она вас возьмёт, но на прежних условиях и эмоции тут ни при чем. Тут мыслит она о деле и выводы сделала давно. Она возьмёт, но показывать всем видом что ей это очень нужно не будет. Но это где то и правильно
Большое спасибо, это очень важно для меня. А как именно это произойдет? Т.е. мне нужно самой поднять эту тему? Или просто в какой-то момент она скажет, что принимает меня
Гость
Большое спасибо, это очень важно для меня. А как именно это произойдет? Т.е. мне нужно самой поднять эту тему? Или просто в какой-то момент она скажет, что принимает меня
Вы можете спокойно, главное, спокойно в душе, спросить про ее решение и сроки. Мол, мне рассчитывать или у меня тут другое предложение ( не важно есть оно или нет). Она обозначит сроки.
Но именно по деловому, как партнёр спорить, не заискивать, ни как у родственницы, спросить про планы. Планы на вас есть
Гостья ми
Раста
А почему не видя поступков, вы позволили себе мечтать о нем?
У меня никогда не было романтических отношений. А я мечтала о них. И внимания мужчин ко мне тоже не было. Вот поэтому. Я в пустоте и с ненавистной работой.
Гость
3дравствуйте!Стоит ли мне начинать переживать за Л.? Что с ней происходит?Она всегда была шопоголиком, но сейчас это стало выражено гораздо сильнее. Как Вы думаете, что могло её так триггернуть?И можно ли ей как-то помочь, если помощь действительно нужна?
Гостья ми
У меня никогда не было романтических отношений. А я мечтала о них. И внимания мужчин ко мне тоже не было. Вот поэтому. Я в пустоте и с ненавистной работой.
Давайте сначала поменяем работу
Гость
3дравствуйте!Стоит ли мне начинать переживать за Л.? Что с ней происходит?Она всегда была шопоголиком, но сейчас это стало выражено гораздо сильнее. Как Вы думаете, что могло её так триггернуть?И можно ли ей как-то помочь, если помощь действительно нужна?
Не, она снимает стресс. Она тревожница. Это ещё не анамнез, но к неврологу надо. Посоветуйте ей хорошего или по отзывам. И если есть возможность, разговаривайте. Шоппинг это временный выход, но не решение
Гость
Раста
Не, она снимает стресс. Она тревожница. Это ещё не анамнез, но к неврологу надо. Посоветуйте ей хорошего или по отзывам. И если есть возможность, разговаривайте. Шоппинг это временный выход, но не решение
Спасибо, Раста! Я уже начала переживать, что у неё депрессия. недавно рассталась с человеком и, похоже, пытается отвлечься. Обязательно передам ей Ваш совет. А так она вроде спокойная, по ней ничего особо не заметно, иногда замыкается в себе и вообще никуда не выходит, поэтому я и подумала, что у неё может быть депрессия.Я знаю, что у неё РПП ещё с юности. Наверное, многое там действительно связано с тревожностью.
Гость
Спасибо, Раста! Я уже начала переживать, что у неё депрессия. недавно рассталась с человеком и, похоже, пытается отвлечься. Обязательно передам ей Ваш совет. А так она вроде спокойная, по ней ничего особо не заметно, иногда замыкается в себе и вообще никуда не выходит, поэтому я и подумала, что у неё может быть депрессия.Я знаю, что у неё РПП ещё с юности. Наверное, многое там действительно связано с тревожностью.
Тут все подвластно коррекции, и она женщина разумная , все тут поправимо, не переживайте ,иона и сама увидит
Гость
Раста
Тут все подвластно коррекции, и она женщина разумная , все тут поправимо, не переживайте ,иона и сама увидит
Спасибо!
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой б?
Гость
Раста добрый вечер. Посмотрите пожалуйста расклад на творческого человека, мй 47 лет. Будет ли у него успешным проект планирующийся осенью этого года? Стоит за него браться?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой б?
Не было общения
Гость
Раста добрый вечер. Посмотрите пожалуйста расклад на творческого человека, мй 47 лет. Будет ли у него успешным проект планирующийся осенью этого года? Стоит за него браться?
Да,проект обещает успех. Но и сил вложить придется, качественно подготовиться, то есть не само по себе, но с намерением он будет прям доволен результатом
Гость
Раста
Да,проект обещает успех. Но и сил вложить придется, качественно подготовиться, то есть не само по себе, но с намерением он будет прям доволен результатом
Раста пожалуйста посмотрите Еще один момент:

мй и фэ или
мй и нй
соединятся ли в ближайшее время в творческий тандемЕ?
Гость
Какие сегодня чувства и мысли были у мужчины Ай ко мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, скажите пожалуйста, будет ли мужчина Р. предпринимать попытки общения со мной? Вообще, какие у него чувства и мысли насчёт меня? Заранее спасибо.
Гость
Раста пожалуйста посмотрите Еще один момент:

мй и фэ или
мй и нй
соединятся ли в ближайшее время в творческий тандемЕ?
не вижу в этих парах тандема, максимум, какое-то участие, разовое, но не сотрудничество, тут все таки разные грани
Гость
Какие сегодня чувства и мысли были у мужчины Ай ко мне?
О внешних аспектах и сексуальности, хорошо выглядели, были на подъеме, как бы оценка, не мысли
Гость
Раста, скажите пожалуйста, будет ли мужчина Р. предпринимать попытки общения со мной? Вообще, какие у него чувства и мысли насчёт меня? Заранее спасибо.
Вы нравитесь, но я не вижу прям мотивации, или есть препятствия, так же кто-то может быть несвободен или мужчина считает что вы востребованная девушка , а оно абсолютно не хочет доказывать, добиваться, лентяй в этом смысле, пусть она будет попроще, но и мне с не будет попроще
Игра «Кроссворд»
Перейти