Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как ко мне относится Диана? Работаем вместе но не общаемся..
У него есть интерес к вам, вы нравитесь, не только как личность, но прежде всего как человек. Я бы не сказала, чтоб тут что то яркое и страстное, но ему с вами спокойно, общение нравится, чувствует в вас родную душу
Спрашивала пару недель назад, будет ли мужчина А со мной еще общаться, вы написали что да. Но так общения и нет... А можете посмотреть когда он начнёт общаться? Или уже не будет?
Ну смотрите, вообще перекрытия нет, общение будет, если вы не прям ждёте,как ждун, если не превысили важность, то оно в принципе скоро будет, пара недель это не показатель,человеку надо собраться, намерение есть, главное не перекрыть его ожиданием, месяц, полтора , но не больше, даже ещё раньше будет
Гость
Сможете взять отпуск, но переговорите заранее, на всякий случай если вне графика, придумайте обоснование. И да, вам категорически необходимо отдохнуть и сменить обстановку, так что это не просто ваше желание, это потребность вашего организма, набраться сил и перезагрузиться
Да, отдохнуть очень нужно. Обычно вода творит со мной чудеса: когда рядом море или просто много воды, я очень быстро прихожу в себя. Tеперь главное всё заранее продумать и организовать)Спасибо!
Гость
Нравится ли мужчине А девушка Д?, какие мысли чувства у него
Девушка нравится, внешне для него привлекательна, но человек тут не вполне свободен, речь может быть и не отденшине рядом, а об обстоятельствах, которые пока не дают строить именно хорошие здоровые отношения. Тут симпатия, но делать ставку по крайней мере ближайшее время не стоит
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Девушка нравится, внешне для него привлекательна, но человек тут не вполне свободен, речь может быть и не отденшине рядом, а об обстоятельствах, которые пока не дают строить именно хорошие здоровые отношения. Тут симпатия, но делать ставку по крайней мере ближайшее время не стоит
А какие карты были?
Гость
Здравствуйте. Мы встретимся с ним до моего отъезда?
Гость
Уедет Элан в июле к себе на родину?
Гость
Когда у мужчины ожидается подъем по финансам?
Гость
Здравствуйте. Чувства загаданного мужчины ко мне? Спасибо.
Да тут как то не про чувства к вам, а ему с вами комфортно, может быть для статуса его вы очень подходящая, или собеседник и советчик отличный, ну в общем как то он себя любит и вы как для него, он считает, чтоб не ваше жизнь делать лучше, а свою за счёт вас.
Гость
Хочет ли А вернуть бывшую?
Гость
Раста, у меня сейчас период разочарований или накопления сил? Чувствую себя будто временно застрявшей в Неверленде, вне обычной жизни и социума. Что со мной происходит и как мне мягко вернуться в поток жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как относится Р к Н? Не общается, хотя раньше общался.. И не он симпатичен но не знаю как к нему подступить
Раста, у меня сейчас период разочарований или накопления сил? Чувствую себя будто временно застрявшей в Неверленде, вне обычной жизни и социума. Что со мной происходит и как мне мягко вернуться в поток жизни?
На самом деле много сил было растрачено до, растрачено и не получило отклика, не получилось, разочаровало. Тут есть все, момент разочарования, неправильное распределение энергии, на себя почти не оставалось. Сейчас вы вышли в ноль, и это очень хорошо. К заводским настройкам так сказать, поэтому можете сами мягко включать себя в деятельность, общение, дело. Но с тем условием, что включите здоровый эгоизм, для себя. Пусть пока состояние ничего не хочется, это нормально. Берете и делаете то, что принесет вам пользу, будет интересно, даст новые знания, украсит день. Потихоньку, не надо прям вливаться, как заход по пологому пляжу, идёшь, идёшь, остановились, постояли, опять шаг. Но если чувствуете, что что то сейчас не для себя - не делайте этого( за исключением малолетних детей конечно, а так всех пока в сад с их потребностями). Вы заново обрели себя, так вышло, но есть страх бессознательный, растерять, не получить, оттого и не хочется вливаться, блок. Но уже надо самой потихоньку,с большой любовью к себе. Вы скоро выйдите в хорошую стабильность и вам станет интересно жить, в рамках до двух месяцев а то и раньше
Как относится Р к Н? Не общается, хотя раньше общался.. И не он симпатичен но не знаю как к нему подступить
Не надо к нему поступаться, там нет ничего такого за что можно зацепиться. И тем более он в какой то проблеме сейчас, если почувствует эмпатию, то можете стать ему жилетктой, или вступить в отношения без обязательств, разовый интим, в общем то, что вам совсем не надо. Я бы даже советовала не привлекать к нему внимание специально
Ой, да я бы не сказала что у него прям чувства, не закрыт гештальт, по гордости ударили, поэтому оно энергетически тянет. Ему бы по хорошему самому все это закрыть и не мучиться нерешёнными вопросами. Ну так бывает, тебя не любят, прими и живи дальше. В принципе у многих мужчин, где инициаторы расставания не они, или во время которого они услышали не просьбу не уходить, а жёсткую правду, интерес возгорается, хотя это никак не связано с чувством к человеку, это эгоизм, гордыня
Гость
В точку. В данный период жизни, потеря себя. Раста, а к какой деятельности у него больше предрасположенность?
Тут знаете, инженерные специальности или айти, там где надо работать головой, иметь пространственное мышление и логику, но при этом не бояться инноваций. Тут проблем нет с выбором специальностей, предрасположенности хорошие, но нужен интерес. По раскладу его вдохновит то, где относительно быстро можно увидеть результат своего труда, то есть явно не работа ради работы, даже за великие деньги это не его путь. Надо чтоб глаза горели
Гость
Тут знаете, инженерные специальности или айти, там где надо работать головой, иметь пространственное мышление и логику, но при этом не бояться инноваций. Тут проблем нет с выбором специальностей, предрасположенности хорошие, но нужен интерес. По раскладу его вдохновит то, где относительно быстро можно увидеть результат своего труда, то есть явно не работа ради работы, даже за великие деньги это не его путь. Надо чтоб глаза горели
Да, совершенно верно, сейчас не горят глаза. Весь поникший, все не устраивает. Раста, а состояние поиска «своего места в жизни» на долго растянется ?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста, добрый день, если сможете, скажите, если бы женщина И не встретила мужчин В ( с которым сейчас в отношениях) ее жизнь была бы лучше или он ей « по судьбе»? Спасибо
Раста, добрый день, если сможете, скажите, если бы женщина И не встретила мужчин В ( с которым сейчас в отношениях) ее жизнь была бы лучше или он ей « по судьбе»? Спасибо
Знаете, по судьбе это было при царе горохе. Сейчас по сути женщина от мужчина не зависит и с кем живёт, это ее выбор. Тут по совместимости неоднозначно в паре, нужно проделать немалую работу, чтоб выйти на гармонию. Но я вижу, что мужчине это и не сильно надо, его устраивает. А у женщины выбор и сейчас есть. Просто если убрать "бабочек" и привычку, какой-никакой но свой и все такое и посмотреть на ситуацию, то выбор вполне может быть не в пользу текущего партнёра. Но опять же тут выбор женщины.
Гость
На самом деле много сил было растрачено до, растрачено и не получило отклика, не получилось, разочаровало. Тут есть все, момент разочарования, неправильное распределение энергии, на себя почти не оставалось. Сейчас вы вышли в ноль, и это очень хорошо. К заводским настройкам так сказать, поэтому можете сами мягко включать себя в деятельность, общение, дело. Но с тем условием, что включите здоровый эгоизм, для себя. Пусть пока состояние ничего не хочется, это нормально. Берете и делаете то, что принесет вам пользу, будет интересно, даст новые знания, украсит день. Потихоньку, не надо прям вливаться, как заход по пологому пляжу, идёшь, идёшь, остановились, постояли, опять шаг. Но если чувствуете, что что то сейчас не для себя - не делайте этого( за исключением малолетних детей конечно, а так всех пока в сад с их потребностями). Вы заново обрели себя, так вышло, но есть страх бессознательный, растерять, не получить, оттого и не хочется вливаться, блок. Но уже надо самой потихоньку,с большой любовью к себе. Вы скоро выйдите в хорошую стабильность и вам станет интересно жить, в рамках до двух месяцев а то и раньше
Благодарю Вас, Раста. Буду тогда действовать по Вашей инструкции. 😊
Вчера даже удалось совсем немного потренироваться, очень лениво, но всё же. И настроение поднялось после звонка подруги. Так что, наверное, действительно буду двигаться потихоньку: в удовольствие, себе на пользу, без спешки и лишнего давления.купила себе красные туфли, первые в жизни. Для радости. 😊
Спасибо Вам за поддержку и за взгляд на ситуацию!🏵️
Вчера даже удалось совсем немного потренироваться, очень лениво, но всё же. И настроение поднялось после звонка подруги. Так что, наверное, действительно буду двигаться потихоньку: в удовольствие, себе на пользу, без спешки и лишнего давления.купила себе красные туфли, первые в жизни. Для радости. 😊
Гость
Здравствуйте. Не виделись с ним давно. Меня удивило его странное поведение. Остановка, жду автобуса, проезжает мимо. Через какое -то время заметила поодаль его машину . В общем я так поняла минут 15 он просто за мной наблюдал. Потому что когда мы проезжали мимо машины, он сидел там.Во -первых зачем он следит, а во -вторых неужели нельзя нормально просто сказать привет
Благодарю Вас, Раста. Буду тогда действовать по Вашей инструкции. 😊
Вот видите! Вы сама большая молодец, вы чувствуете что правильно и маленькие радости это начало большого счастья, но не надо торопиться , все должно быть естественно , с душой
Здравствуйте. Не виделись с ним давно. Меня удивило его странное поведение. Остановка, жду автобуса, проезжает мимо. Через какое -то время заметила поодаль его машину . В общем я так поняла минут 15 он просто за мной наблюдал. Потому что когда мы проезжали мимо машины, он сидел там.Во -первых зачем он следит, а во -вторых неужели нельзя нормально просто сказать привет
Ну так, если сказать привет, то надо ещё что то сказать. А он не готов. И не знает как. На самом деле он за вами специально не следил, но увидел, остановился и подсматривал. Как контакт с прошлым был, чувства смешанные.
Гость
Знаете, по судьбе это было при царе горохе. Сейчас по сути женщина от мужчина не зависит и с кем живёт, это ее выбор. Тут по совместимости неоднозначно в паре, нужно проделать немалую работу, чтоб выйти на гармонию. Но я вижу, что мужчине это и не сильно надо, его устраивает. А у женщины выбор и сейчас есть. Просто если убрать "бабочек" и привычку, какой-никакой но свой и все такое и посмотреть на ситуацию, то выбор вполне может быть не в пользу текущего партнёра. Но опять же тут выбор женщины.
Да, Раста, Вы правы на все 💯.. она как зомби с ним и ничего не слышит.. Раста, а у нее в будущем есть шанс на другого партнера ? ( у них большая разница в возрасте) .. Благодарю
Да, Раста, Вы правы на все 💯.. она как зомби с ним и ничего не слышит.. Раста, а у нее в будущем есть шанс на другого партнера ? ( у них большая разница в возрасте) .. Благодарю
Да, вполне есть! И я скажу что она не видит , не замечает, но рядом есть достойные, с которыми хорошо будет,вот реально хорошо, когда идёт здоровый тандем в паре. Сроки зависят только от ее решения. Тут женщине надо по хорошему выбрать себя, тогда сомнений не будет.
Гость
Ну так, если сказать привет, то надо ещё что то сказать. А он не готов. И не знает как. На самом деле он за вами специально не следил, но увидел, остановился и подсматривал. Как контакт с прошлым был, чувства смешанные.
Ну то что не специально, понятно было. Я собственно на этой остановке по делам оказалась. Так проехал бы мимо и все. Насчет про сказать что -то,может и правы.Сейчас ,как знаю у него дела не айс.Просто может не хочется лишних вопросов ,настроение не то. Я сама такая.А смешанные чувства в чем у него ?
Гость
Будет ли ближайшее время премия за 1 квартал?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чем щас занимается мужчина?
Ну то что не специально, понятно было. Я собственно на этой остановке по делам оказалась. Так проехал бы мимо и все. Насчет про сказать что -то,может и правы.Сейчас ,как знаю у него дела не айс.Просто может не хочется лишних вопросов ,настроение не то. Я сама такая.А смешанные чувства в чем у него ?
Неожиданность. Борьба между подойти или ехать. Интересно как у вас дела, но и о своих рассказывать не хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание