Посмотрите пожалуйста, что на сердце сейчас у задуманного мужчины?
Какие-то тайны ,сомнения, тайная связь, возможно, которая отнимает много сил
Гость
[3592488390]
Почему человек не перезванивает?
Гость
[4119837350]
Почему все время на работе натыкаюсь на бывшего, думаю и он тоже думает почему все время на меня натыкается, как будто судьба нам дороги сводит... Это может чтото значить? Или фигня все это, и не придавать значение
Раста, посмотрите пожалуйста, ситуация такая... Парень, с которым общаюсь и нравимся друг другу, буквально на днях хочет встретиться с девушкой одной. (не без моей помощи, так уж выходит) Такие вопросы: состоится ли встреча их вообще, если да, то как пройдёт, понравится ли она ему?
Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно
Ну смотрите, какой-то конкретики типа хотел ребенка, а она нет, хотел чтоб не ходила к любовнику ,а она ходила тут и не выходит. Это именно мировоззренческая позиция. Хотел другого уклада, думал, что люди единомышленники, а оказалось нет, где-то чувствует себя и использованным. Обещания ,которые не выполнялись, надежды, которые не оправдались. Но в защиту дамы могу сказать ,что она и не обещала ничего, чтоб прям требовать с нее. Но он разлюбил
Почему все время на работе натыкаюсь на бывшего, думаю и он тоже думает почему все время на меня натыкается, как будто судьба нам дороги сводит... Это может чтото значить? Или фигня все это, и не придавать значение
Можно при желании увидеть знаки во всем. Но нет, просто вы связаны работой, и ничего личного уже быть не может. И тут я понимаю, даже особо никого это уже не напрягает. Не обращайте внимание, не притягивайте прошлое. Скорее, если с новым персонажем так, то это сила притяжения, а с бывшими просто случайности
Выйдет ли Наталья 35 когда нибудь замуж? Будут ли отношения серьёзные? Уже 5 лет одна
Конечно будут. Пауза дана для понимания себя, и это не простой и не затишье, это огромная внутренняя работа. Будет любимый по судьбе, не надо торопиться, ровно в свой срок, вполне адекватный.
Гость
[968146053]
Раста
Один скорее всего
Нет не один, говорил что с кем то отдыхать ушел.. Только с кем скрывает
Конечно будут. Пауза дана для понимания себя, и это не простой и не затишье, это огромная внутренняя работа. Будет любимый по судьбе, не надо торопиться, ровно в свой срок, вполне адекватный.
А как скоро будет? Уже все подруги давно с семьями, а я одна, ощущаю себя не нужной..
А как скоро будет? Уже все подруги давно с семьями, а я одна, ощущаю себя не нужной..
А вы не ровняйтесь на подруг. У каждого своя судьба. А ваш человек стоит того, чтобы дождаться. Начиная с января будущего года и по сентябрь, почему такой размах, потому что идет ваше становление, и как только оно закончится ,мужчина будет дан. Вы поймите - вы не приложение для семьи и не парная, у вас повыше миссия. А мужчина будет, но и вам надо подрасти немного, в том числе и до понимания, что нужность никак не измеряется мужчиной, семьей. В семье при хорошей картинке в 75 процентах никто никому не нужен, даже дети родителям, не то что мужья женам. Расслабьтесь, у вас будет не так!
Гость
[1623347390]
Будет ли мобилизация осенью как в том году? Поговаривают про нее... Заберут или сам пойдет туда Богдан?
Гость
[1086208185]
Что делает в данный момент загаданный человек? Помнит ли он что было ровно год назад в этот день ?
Гость
[562580828]
Раста
Какие-то тайны ,сомнения, тайная связь, возможно, которая отнимает много сил
А можете сказать, с кем эта тайная связь? Можете описать эту женщину?
Гость
[3904659282]
Раста
А вы не ровняйтесь на подруг. У каждого своя судьба. А ваш человек стоит того, чтобы дождаться. Начиная с января будущего года и по сентябрь, почему такой размах, потому что идет ваше становление, и как только оно закончится ,мужчина будет дан. Вы поймите - вы не приложение для семьи и не парная, у вас повыше миссия. А мужчина будет, но и вам надо подрасти немного, в том числе и до понимания, что нужность никак не измеряется мужчиной, семьей. В семье при хорошей картинке в 75 процентах никто никому не нужен, даже дети родителям, не то что мужья женам. Расслабьтесь, у вас будет не так!
А что за миссия, с чем связана?
Гость
[2753262725]
Здравствуйте, буду благодарна за просмотр.. человек поставил точку в отношениях на эмоциях, не разобравшись, не слыша меня, по пустяку.. окончательно ли это или еще обдумает свое решение? Напишет сам или продолжить мне держать общение с ним? Дмитрий и Виктория
Гость
[1397179512]
Раста посмотрите пожалуйста пару лет назад во время помощи бабушке по денежному вопросу в банке или чуть позже бабушка говорит что брат Рома присвоил ее деньги себе ну или(часть денег). (вроде как помогал ей в банке ну в общем какая то помощь была), Брат говорит,,что бабушка его оболгала и он сделал все честно. Кто говорит правду брат или бабушка??.
Гость
[1397179512]
Гость
Раста посмотрите пожалуйста пару лет назад во время помощи бабушке по денежному вопросу в банке или чуть позже бабушка говорит что брат Рома присвоил ее деньги себе ну или(часть денег). (вроде как помогал ей в банке ну в общем какая то помощь была), Брат говорит,,что бабушка его оболгала и он сделал все честно. Кто говорит правду брат или бабушка??.
Также может быть брат сначала ее обманул но потом узнали родители и брат исправил свою ошибку и отдал деньги бабушке??.
Гость
[1397179512]
Гость
Также может быть брат сначала ее обманул но потом узнали родители и брат исправил свою ошибку и отдал деньги бабушке??.
А также бабушка еще был случай говорит что она просила брата положить ей на телефон пару раз ее деньги но он это не делал а делал только с 3 раза??.
Здравствуйте, буду благодарна за просмотр.. человек поставил точку в отношениях на эмоциях, не разобравшись, не слыша меня, по пустяку.. окончательно ли это или еще обдумает свое решение? Напишет сам или продолжить мне держать общение с ним? Дмитрий и Виктория
А знаете, это ведь повод был скорее. Любил бы, то сам хотел бы разобраться. А тут, как хорошо, и не надо самому причину искать. Даже не расстраивайтесь, и не думайте о нем
Вообще на брате нет вины. Он как мог помогал и денег не брал. Бабуля сама могла запутаться, но это возраст и некое предубеждение
А также бабушка еще был случай говорит что она просила брата положить ей на телефон пару раз ее деньги но он это не делал а делал только с 3 раза??.
Тут могло быть, что ну забыл, собирался позже, а бабуле надо прямо сейчас и ее можно пончть. А он думал, ну и что такого
Гость
[1397179512]
Раста
Тут могло быть, что ну забыл, собирался позже, а бабуле надо прямо сейчас и ее можно пончть. А он думал, ну и что такого
Бабушка говорит что на 3 раза давала на Телефон новые деньги и только с 3 раза он положил а не сказал бабушка ну ты же мне давала уже деньги я положу те деньги которые ты раньше давала я забыл вовремя положить.
Гость
[1397179512]
Гость
Бабушка говорит что на 3 раза давала на Телефон новые деньги и только с 3 раза он положил а не сказал бабушка ну ты же мне давала уже деньги я положу те деньги которые ты раньше давала я забыл вовремя положить.
а почему брат-не подарок??.
Гость
[2172404280]
Здравствуйте. Желает ли он встречи сегодня?Будет ли действовать?
Скажите пожалуйста, хочет ли он встречи со мной и будет ли она в реале в этом месяце?
Вероятность высока, он хочет, но пока что сдерживается
Гость
[2719660]
А почему В. в далеком прошлом расстался с любовницей?Знаю,что шубу покупал.Собственно вопрос то был,не о женщинах, о вещах,он сам сказал когда деревья были больше была у меня любовница,покупал вот ей.Спросила,а что расстались? Он как-то невнятно нервно ответил .Я ничего больше спрашивать не стала.Спасибо!
Гость
[2860675788]
Раста
Вероятность высока, он хочет, но пока что сдерживается
А почему сдерживается? Что мешает?
Гость
[1475661708]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как Галине лучше быть с жильем? Спасибо
Гость
[1007025011]
Раста
Нет, не ждите к срокам о которых говорят. Но будет. У мужчины будут варианты идти или нет
А он пойдет? Он говорил что желание есть..
Гость
[1397179512]
Раста
С характером. Но не подлый. Не брал он эти деньги
Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.
Гость
[1397179512]
Гость
Поняла. Но бабушка еще жаловалась,,что когда он был подростком он мог на даче испортить урожай и пачкал одежду спецмально бабушке бабушка была вынуждена замывать одежду это правда про одежду особенно интересно??.Или бабушка это сочинила?. На тот момент ему было лет 13-15. И что брат просил прощения но это продолжалось несколько раз.
Например я могу сказать точно что он меня пугал специально на лестничной площадке знал что я немного побаиваюсь.
Гость
[1397179512]
Гость
Например я могу сказать точно что он меня пугал специально на лестничной площадке знал что я немного побаиваюсь.
Также бабушка говорила,,что брат на даче мог облить ее водой и мог ходить с палкой вокруг нее.А потом за все это извинялся.
Гость
[1397179512]
Гость
Также бабушка говорила,,что брат на даче мог облить ее водой и мог ходить с палкой вокруг нее.А потом за все это извинялся.
Он не отличается воспитанием по Моим наблюдениям
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1635704646]
Раста
Довольно авантюрная затея. Тут у меня больше опасений за девушку, как бы она не стала разменной монетой для вашей игры. Ей парень понравится и она захочет продолжения и тут все зависит от того, насколько молодой человек честный что ли. Тут пока двоякое. Но то что у него серьезного интереса она не вызовет, это однозначно видно
Спасибо большое за ответ, они просто давно уже хотели познакомиться сами. Парень как раз таки не из честных
Гость
[4183799364]
Что делает сегодня загаданный человек ?
Гость
[3592488390]
Почему не назначает встречу со мной?
Гость
[2939912718]
Раста, здравствуйте. Хотела написать доброго лета))) Погода навеяла)) Завтра директор возвращается из отпуска. Каким будет настроение, поведение в отношении меня.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание