Добрый вечер! Занимаюсь мантикой уже два года, могу сделать пару раскладов на отношения. Также буду рада, если кто-то сделает и мне, а то самой себе смотреть сложно.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. По какой причине он меня добавил в чс? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Здравствуйте! Дмитрию стало тяжело в отношениях с вами, он отстранился в работу. Почему тяжело - здесь либо понимание, что ему придётся взять ответственность определенную, либо как вариант ещё треугольник. Но я склоняюсь, что это все таки про выход на новый уровень - ему в этом тяжело. При этом его тянет к вам, но почему-то он от этого закрывается.
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Будут ли проявления от Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986? Встречались, давно в ссоре
Гость
[4029268100]
Добрый вечер! Если несложно, посмотрите пожалуйста. Александр (37) есть ли чувства к Екатерине (33) телец. Работаем вместе, совсем запуталась, вроде что-то есть, а вроде иллюзия🙄
Гость
[3164951629]
anna bestuzheva
Здравствуйте! Дмитрию стало тяжело в отношениях с вами, он отстранился в работу. Почему тяжело - здесь либо понимание, что ему придётся взять ответственность определенную, либо как вариант ещё треугольник. Но я склоняюсь, что это все таки про выход на новый уровень - ему в этом тяжело. При этом его тянет к вам, но почему-то он от этого закрывается.
Спасибо большое) 31 августа он написал мне "привет" ну я ему тоже ответила тем же. В итоге прочитал и всё, я заблокировал сегодня без причины. У него свадьба была 3 сентября, но не думаю, что из за этого заблокировал.
Добрый вечер! Если несложно, посмотрите пожалуйста. Александр (37) есть ли чувства к Екатерине (33) телец. Работаем вместе, совсем запуталась, вроде что-то есть, а вроде иллюзия🙄
Здравствуйте! К сожалению, у мужчины нет чувств романтических как таковых, интерес - да. Он ещё проигрывается довольно эгоистичным
Добрый вечер! Спасибо! Глеб и Ани, как он будет проявляться? Сейчас в паузе
Гость
[1745404838]
anna bestuzheva
Добрый вечер! Спасибо! Глеб и Ани, как он будет проявляться? Сейчас в паузе
Будет испытывать вас или себя, так сказать на прочность, но и боится наломать дров..хочет добиться ясности, скоро объявится к вам. Еще может думать что есть конкуренты, и хочет побороться за вас, но вот на отдаленное будущее у него как будто чаша терпения лопнет и все разрушится между вами..имейте ввиду, что бы не испортить что-то хорошее между вами, не нагнетайте обстановку
Будет испытывать вас или себя, так сказать на прочность, но и боится наломать дров..хочет добиться ясности, скоро объявится к вам. Еще может думать что есть конкуренты, и хочет побороться за вас, но вот на отдаленное будущее у него как будто чаша терпения лопнет и все разрушится между вами..имейте ввиду, что бы не испортить что-то хорошее между вами, не нагнетайте обстановку
спасибо большое! думаю, так и есть
Гость
[377395719]
Что чувствует ко мне парень 03.06.1996,ко мне 05.11.1995?
Добрый вечер, автор. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я в сентябре на работу по душе? Активно начала со вчерашнего дня искать её :) уже договорилась об одном собеседовании. Наталия, 29.
Добрый вечер, автор. Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я в сентябре на работу по душе? Активно начала со вчерашнего дня искать её :) уже договорилась об одном собеседовании. Наталия, 29.
Наталия, здравствуйте! Склоняюсь к тому, что на работу в сентябре устроитесь, но будет нелегко. Либо мужчина поможет, либо на новой работе мужчина будет руководителем. Успехов :)
Наталия, здравствуйте! Склоняюсь к тому, что на работу в сентябре устроитесь, но будет нелегко. Либо мужчина поможет, либо на новой работе мужчина будет руководителем. Успехов :)
Гость
[2520938349]
Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 пока мой друг по перепискек давно общаемся с ним время от времени. У нас будет встреча когда нибудь? могут быть отношения?
Гость
[2520938349]
Гость
Людмила 14.11.1987 и Павел 14.09.1995 пока мой друг по перепискек давно общаемся с ним время от времени. У нас будет встреча когда нибудь? могут быть отношения?
посмотрите пожалуйста
Гость
[3436753702]
anna bestuzheva
Марина, добрый вечер! Встреча с мужчиной будет, либо он огненных знаков зодиака, либо у него есть сильный интерес к вам, в том числе сексуальный.
спасибо большое! я дам обратную связь на след неделе! жду как раз приглашение от "огненного" парня,это верно увидели...ещё раз спасибо огромное!
Гость
[2182707455]
Здравствуйте, на работе коллега странно ведет себя по отношению ко мне. Ловлю его взгляды, но сам он грубоватый, немного дерзковатый. Какое то общение у нас не складывается, как ступор какой то происходит. Посмотрите, пожалуйста отношение Алексея 18.02.1983 к Екатерине 15.05.1983.
Гость
[3244072038]
Гость
Здравствуйте! Хочет ли Руслан (46,Рыбы)проявиться в мою сторону (Анастасия 36)?Ожидаю от него подарка) Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, сделаю вам расклад с удовольствием. Про себя пока не знаю, что спросить. Но подумаю над этим. А вам где удобнее будет - здесь или в других мессенджерах?
Здравствуйте, на работе коллега странно ведет себя по отношению ко мне. Ловлю его взгляды, но сам он грубоватый, немного дерзковатый. Какое то общение у нас не складывается, как ступор какой то происходит. Посмотрите, пожалуйста отношение Алексея 18.02.1983 к Екатерине 15.05.1983.
Добрый вечер! Мужчина вас, кстати, отмечает как хорошего работника. Вы такая hard working, он это видит. Но есть какое-то недоверие к вам, что ли
Гость
[107747000]
Будут ли отношения у нас? Алина 30 Макар 29
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2969122059]
Гость
спасибо большое! я дам обратную связь на след неделе! жду как раз приглашение от "огненного" парня,это верно увидели...ещё раз спасибо огромное!
Обратная Связь:Добрый вечер! Приглашение в гости от огненного парня на этой неделе так и не дождалась