здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
лиса 666
[2027811292]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения и действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
у него к вам страсть и любовный интерес однозначно есть,думает о вас возможно вы сейчас на растоянии
лиса 666
[2027811292]
Гость
Здравствуйте, какие чувства Руслан (46)испытывает ко мне (Анастасия 36),есть ли симпатия - влечение? Спасибо
вам мешает женщина (,возможно мать сестра) и у мужчины интерес к другой
лиса 666
[2027811292]
Гость
Здравствуйте, что будет в личной жизни осенью? Александра 28
мужчина старше вас имеет к вам интерес
Гость
[2708090075]
лиса 666
Здравствуйте нет не закончены отношения
Спасибо. Странно, он даже никак себя не проявляет. Здрасте, Здрасте. Не видно даже заинтересованности.Интересно, что за карты такие выходят , говорящие не об окончании
Гость
[3826787335]
лиса 666
мужчина старше вас имеет к вам интерес
Благодарю за ответ. Я знаю его?
лиса 666
[2027811292]
алекса
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
в ближайшие 3 месяца предстоит встреча с мужчиной,у него будут серьёзные намерения на вас
лиса 666
[2027811292]
Гость
Здравствуйте,увижусь я Оля34 с Сашей29рыбы в течение месяца? Спасибо!
не искренен с вами испытывает только секс желание глубокой любви нет
Спасибо. Странно, он даже никак себя не проявляет. Здрасте, Здрасте. Не видно даже заинтересованности.Интересно, что за карты такие выходят , говорящие не об окончании
Здравст\твуйте вы в соре? вышли плохие карты но у него к вам есть чувства
Я не знаю ссора это или нет он себя странно ведёт обижается потом пропадает потом появляется спустя время претензии, у него чуть что прекращает общаться 😁 я плохо иду на контакт, а он ни чего не делает чтоб лучше шла, ещё и крайней делает. Вот и интересно объявится он ещё? )
Я не знаю ссора это или нет он себя странно ведёт обижается потом пропадает потом появляется спустя время претензии, у него чуть что прекращает общаться 😁 я плохо иду на контакт, а он ни чего не делает чтоб лучше шла, ещё и крайней делает. Вот и интересно объявится он ещё? )
Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Андрея к Наталии? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.