Добрый вечер! Есть ли чувства у Александра (37 лет) к Екатерине (33) 02.05.89 г., коллеги
Только дружеского формата, карты советуют не впадать в иллюзии, возможно мужчина слишком заинтересованно с вами общается, флиртует, только это все для него азарт, игра.
Гость
[3686809833]
Гость
Добрый вечер, есть ли чувства у Александра 39 к Александре 37? Не пара, просто знакомые. Спасибо
Добрый вечер. Хочу в октябре попросить прибавку к зп. Автор, Можно спросить совета у Карт: стоит ли это делать и, соответственно, пойдёт ли навстречу начальник?
Добрый вечер. Хочу в октябре попросить прибавку к зп. Автор, Можно спросить совета у Карт: стоит ли это делать и, соответственно, пойдёт ли навстречу начальник?
Навстречу пойдет, ему интересно будет что вы вообще ему сказать то хотите, но возможно откажет, ожидания ваши не оправдаются насчет задуманного.
🍁
[576706453]
🍁
Здравствуйте, опишите пожалуйста моего будущего мужа, это новое знакомство или кто-то из уже знакомых? Евгения 14.12.84
Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2791579391]
Где я встречу своего мужа? Знакома ли я уже с ним? Валерия22
Гость
[1006853261]
Гость
Где я встречу своего мужа? Знакома ли я уже с ним? Валерия22
Вы так уверены, что встретите его? Может, мужа никогда не будет , будут только любовники. И даже любовников может не быть.
Гость
[377395719]
Добрый день.Ирина 05.11.1995 и Костя 03.06.1996 восстановятся ли любовные отношения наши?