В окружении не вижу что именно есть такой мужчина, будет новое знакомство, возможно женатый, полная противоположность вам, вас он зацепит своей харизмой,будут отношения а дальше зависит от вас
Спасибо. Если буду знать точно, что женат, то отношения точно строить не буду, это для меня табу
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987
Не увидела ваш вопрос, сейчас он одинок, возможно тоже не складываются отношения перспективные с женщинами, финансово состоятелен, будет из другого города, знаете как слепой котенок тычется тычется а не видит свою судьбу. Знак зодиака лев,Овен,стрелец
Многие мне недавно нагадали мужа и даже описание, но ничего подобного я не встретила... Анна 33. Почема так или где встречу? Несбылось
Полную дату рождения и вопрос
Гость
[2520938349]
alenapopova8703
Не увидела ваш вопрос, сейчас он одинок, возможно тоже не складываются отношения перспективные с женщинами, финансово состоятелен, будет из другого города, знаете как слепой котенок тычется тычется а не видит свою судьбу. Знак зодиака лев,Овен,стрелец
Спасибо вам. А мы еще не знакомы? Младше или старше меня?
Гость
[2520938349]
Гость
Спасибо вам. А мы еще не знакомы? Младше или старше меня?
1.3.89 когда появится тот самый человек для сер.отношений? Анна
До конца этого года нет, может ворваться в вашу жизнь человек из прошлого, хочет секса, постоянно наяривает на ваши фото, возможно разбил вам когда-то сердце, будет решительно проявляться, добиваться своего
Гость
[592898308]
alenapopova8703
До конца этого года нет, может ворваться в вашу жизнь человек из прошлого, хочет секса, постоянно наяривает на ваши фото, возможно разбил вам когда-то сердце, будет решительно проявляться, добиваться своего
Ой нет из прошлого не надо. Хочу нового и только надежности или любви. Серьезных отношений, доверия
🍁
[576706453]
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие чувства у него и намерения?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Есть ли перспектива? Юлия 231280 и Владимир 210482
Владимир очень эгоистичная личность, самолюбивый нарцисс, отношения будут очень тяжело развиваться, часто сводиться к нулю,самые ссоры, конфликты, в итоге отношения рухнут
🍁
[576706453]
alenapopova8703
Чувства влечения, страсти, духовных чувств не вижу)
Благодарю) скорее всего вы правы
Гость
[4287093033]
Меня зовут Надя мне 33 выду замуж заниво заут Валера ему 36 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.