Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу?
У ваших отношений нет будущего. Проглядывается совместимость на низших уровнях, о больше говорить не приходится. Удовлетворенность лишь сексом. Страсть между Вами вполне реальна, но не более того.
Гость
[2127838090]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Есть ли перспектива? Юлия 231280 и Владимир 210482
Гость
[2495871238]
Здравствуйте Возможно ли примирение Алины 19 с Никитой 18 до конца осени?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Есть ли перспектива? Юлия 231280 и Владимир 210482
Чувства, эмоции в паре сильны, но потенциал низкий. Не без конфликтов и недопониманий. Счастливого будущего не вижу, но если Вас и вашего партнера не пугают диссонансы – вперед.
Вам могут быть выгодны эти отношения, но ключевых точек пересечения с партнером не вижу. Гармонии и удовлетворения в паре не будет ни у Вас, ни у Вашего партнёра. Но это лишь то, что я могу рассказать по датам рождения. Для более глубокого и детального прогноза нужны другие данные.
Гость
[4057979989]
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
[2520938349]
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987
Гость
[4213415787]
Polina
Вам могут быть выгодны эти отношения, но ключевых точек пересечения с партнером не вижу. Гармонии и удовлетворения в паре не будет ни у Вас, ни у Вашего партнёра. Но это лишь то, что я могу рассказать по датам рождения. Для более глубокого и детального прогноза нужны другие данные.
Спасибо большое. да больше по страсти отношения. Выгодны в плане удовольствий. У меня давно не было мужчины после развода, у него похоже тоже. Большего пока не нужно...
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Я не вижу в Вас большого искреннего желания /стремления вступить в брак и родить детей. Но сожительство/ брак возможны в период от 40 лет. Конечно, нужно смотреть натал и прогностику, с картами не работаю.
весна
[3642873406]
Добрый день! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до НГ или на полгода, будет ли мужчина/отношения? Марина090584.
Здравствуйте. Я не вижу в Вас большого искреннего желания /стремления вступить в брак и родить детей. Но сожительство/ брак возможны в период от 40 лет. Конечно, нужно смотреть натал и прогностику, с картами не работаю.
посмотрите пожалуйста исходя из натальной карты какой партнер подойдет для брака? брак будет по любви, залету или расчету? 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь
посмотрите пожалуйста исходя из натальной карты какой партнер подойдет для брака? брак будет по любви, залету или расчету? 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь
Извините, у меня нет на это времени. Ни один астролог не даст Вам ответы на подобные вопросы. Можно предположить, когда будет официальный брак и роды, какого партнера Вы способны привлечь, но не более того. А кто Вам подходит Вы и сами должны понимать. Если не понимаете – Вам на консультацию к психотерапевту, иначе дров наломаете/ упустите хорошего мужчину.
Здравствуйте, ждёт ли меня повышение на работе, Рузиля,01.07.1985 спасибо
Думаю соляр поможет ответить на ваш вопрос. Но для его построения требуются время, город рождения и проживания.
Гость
[2025528873]
6
Гость
[4057979989]
Polina
Извините, у меня нет на это времени. Ни один астролог не даст Вам ответы на подобные вопросы. Можно предположить, когда будет официальный брак и роды, какого партнера Вы способны привлечь, но не более того. А кто Вам подходит Вы и сами должны понимать. Если не понимаете – Вам на консультацию к психотерапевту, иначе дров наломаете/ упустите хорошего мужчину.
но на эти вопросы сможете ответить Можно предположить, когда будет официальный брак и роды, какого партнера Вы способны привлечь, но не более того.
Здравствуйте,Полина.Устроюсь на работу в октябре, ноябре? Анна 39.
Это не моя ветка. Я просто залетела на огонек. Подумала, что смогу кому-нибудь ответить на вопросы. Занимаюсь астрологией, мне для прогноза нужны дата, время, место рождения и проживания!
Так..записала ваш вопрос и данные. Смогу ответить через пару-тройку часов, но боюсь потерять Вас, поэтому для того, чтобы этого не произошло, предлагаю перейти в WhatsApp/TG/VK. Ссылки и номер телефона есть у меня на странице в описании профиля. Лучше будет, если Вы продублируете свои данные и вопрос еще раз в лс. Спасибо.
Это не моя ветка. Я просто залетела на огонек. Подумала, что смогу кому-нибудь ответить на вопросы. Занимаюсь астрологией, мне для прогноза нужны дата, время, место рождения и проживания!
У ваших отношений нет будущего. Проглядывается совместимость на низших уровнях, о больше говорить не приходится. Удовлетворенность лишь сексом. Страсть между Вами вполне реальна, но не более того.
Так..записала ваш вопрос и данные. Смогу ответить через пару-тройку часов, но боюсь потерять Вас, поэтому для того, чтобы этого не произошло, предлагаю перейти в WhatsApp/TG/VK. Ссылки и номер телефона есть у меня на странице в описании профиля. Лучше будет, если Вы продублируете свои данные и вопрос еще раз в лс. Спасибо.
Девочки, Полина это тюремщица, не скидывайте ей никакие данные!!!! Многие девчонки попали на ее развод!
Внимание всем!!!Работает целая группировка из СИЗО номер 1 г.Тюмени, кидают вам номер карты, а потом происходит утечка ваших данных!
Катя
[569473951]
Добрый вечер! Встречу ли осенью мужчину для серьёзных отношений? КатяЧетырнадцатоеO579. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина, который бы хотел со мной отношений? Если есть, то какой он? Екатерина 30.01.86
В окружении не вижу что именно есть такой мужчина, будет новое знакомство, возможно женатый, полная противоположность вам, вас он зацепит своей харизмой,будут отношения а дальше зависит от вас