Здравствуйте. Будут ли отношения Наталья 30 Рустам 29? Щас на расстоянии, ониприедет через пол года, мы будем вместе или нет? Если нет то по какой причине?
Здравствуйте, вспоминает ли Александр 39 об Александре 37, каковы его мысли, будет ли ещё общение? Спасибо
Здравствуйте! К сожалению мужчина думает, что между вами все закончено, что нет возможности что -то изменить. По чувствам сам запутался, ждёт от вас подвох какой -то. В ваших хороших проявлениях тоже его ищет. Общение думаю ещё будет
Гость
[661246553]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие желания в мою сторону (Анастасия 17 02 86) испытывает Руслан (19 02 76)?не в паре, есть симпатия. Спасибо
Гость
[2308345454]
Здравствуйте ,что в личном будет до НГ? Ольга 28.9.87.Благодарю.
Здравствуйте! По перспективе, в этих отношениях не будет стабильности, при этом мужчина будет проявляться достаточно властно, при этом постоянства не вижу. Или он сам по себе вольный ветер или работа с перемещениями связана.
Здравствуйте! Вспоминает ли Александр (04.10.1984) об Ирине(17.10.1985)?Какие мысли,эмоции по поводу нее?Хотел бы общения?
и мой вопрос пропустили(
Гость
[3017454500]
Добрый вечер! Мужчина объявился спустя несколько месяцев после расставания. Что ему нужно от меня? Ильяс (Овен), Лилия (Водолей) Заранее благодарю!
Гость
[448660520]
Благодарю вас!а кем упущен? Им или мной?
Гость
[2488677685]
_jan_ka
Скорее да, и инициатором будет сам мужчина
Спасибо, очень обнадеживающе :)
Гость
[2520938349]
вы п 7 пропустили наверно посмотрите пожалуйста
Гость
[4200804158]
_jan_ka
Здравствуйте. Мысли - головой понимает, что тянет бессознательно. Испытывает к вам отеческую заботу. При этом не может вас понять, вы для него очень разная и контрастная. Возможно у вас имеется много разных увлечений, или что-то что он не может понять как в вас сочетается. Чувства - он сейчас больше озадачен своими финансовыми трудностями, но эти трудности разрешаться
Спасибо большое, по финансам, да у него в этом году туго. Я его тоже не могу понять, его действия. Да, теперь ему трудно определить, что у меня к нему. Веду себя нейтрально. Никуда не лезу. Значит тянет, может и сны снятся. Интересная информацию.
?
[3826787335]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 28 ильдус 29
Гость
[2317648705]
Гость
Что вообще ждать в личной жизни в течении 6 месяцев посмотрите пожалуйста. Сейчас разбираюсь со старыми отношениями думаю их заканчивать. Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Не вижу особых перемен в вашей личной жизни, разговоры есть и размышления, но они пустые. Вы как будто не созрели ещё изменить эту ситуацию
Гость
[2520938349]
Гость
Здравствуйте. Не вижу особых перемен в вашей личной жизни, разговоры есть и размышления, но они пустые. Вы как будто не созрели ещё изменить эту ситуацию
а любовник будет новый у меня?
Гость
[2317648705]
Гость
и мой вопрос пропустили(
Вспоминает. В мыслях хочет найти решение, некий компромисс. Обсуждает вас кем -то, советуется даже, в основном на сексуальные темы почему -то. По чувствам скучает по вашему общению, от вас больше что - то ждёт, сам отдаляется осознанно
Здравствуйте! К сожалению мужчина думает, что между вами все закончено, что нет возможности что -то изменить. По чувствам сам запутался, ждёт от вас подвох какой -то. В ваших хороших проявлениях тоже его ищет. Общение думаю ещё будет
Спасибо большое) наверное, вы правы, что в его мыслях закончилось все, не проявляет себя никак пока. Ещё раз благодарю🌹
Здравствуйте! Дальнейшее развитие отношений зураба (28.12.1987) и аси (04.04.1991) спасибо!!
Здравствуйте! Кто - то из партнеров подвержен перепадам настроения. Может творческая личность с порывами. Поэтому и отношения по перспективе может быть, то страсти кипят, то все максимально безмолвно и спокойно.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина,Никита
Здравствуйте. Мужчина до конца не определился с отношением к вам. Будут какие -то изменения в течении месяца. В целом стремиться к вам.
Базилика
[931805193]
_jan_ka
Здравствуйте. Уточните пожалуйста. Вы работаете вместе? Решаете какие - то вопросы в гос структурах?
Точно увидели! Да, работаем, но знакомы давно. Интересуют романтические отношения. Как будут складываться?
Гость
[829259625]
добрый день. подскажите пожалуйста, вспоминает ли думает ли он обо мне?
м
[3642873406]
Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки
Гость
[1020811366]
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли расставания между Владимир (весы) и Ириной? ( водолей). В данный момент гражданский брак ( есть общий ребенок).. Спасибо
Здравствуйте. Ищет какую -то выгоду в ваших отношениях, имеет проблемы с деньгами. Ловит рыбу в мутной воде. Возможно человек занимается нечестным заработками. В намерениях получить свою выгоду, но пока прогресс отсутствует
Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки
Здравствуйте. Я думаю скорее это точка и вам это во благо. Как удавление аппендицита. Возможно вы просто не знаете всей информации о человеке, чтобы объективно судить. До конца года по перспективах в личной жизни выяснения отношений, достаточно тяглого будет. Не знаю новый ли это человек или уже вам известный
добрый день. подскажите пожалуйста, вспоминает ли думает ли он обо мне?
Переодически да. Перед выбором стоит в отношениях вас
Гость
[2025528873]
Посмотрите 72
41 Любовь
[2330061970]
Добрый вечер! Возможна ли еще одна встреча с Денисом, ему 44? Или переключится на новые отношения? Мои данные в имени профиля. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, будет ли расставания между Владимир (весы) и Ириной? ( водолей). В данный момент гражданский брак ( есть общий ребенок).. Спасибо
Здравствуйте, до конца года ответ нет. По перспективе до конца года карты хорошие. У вас достаточно гармоничные отношения. И прочные. Вы уже вкоренились друг в друге и стали родственными душами
Гость
[3857999034]
Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Макара 30 к Алине 30? Будем вместе?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Что думает и что чувствует Виктор 10.04.1995г к Лилии 23.03.1993г?
Посмотрите пожалуйста 20 пост🙏
Гость
[576706453]
_jan_ka
Здравствуйте. Ищет какую -то выгоду в ваших отношениях, имеет проблемы с деньгами. Ловит рыбу в мутной воде. Возможно человек занимается нечестным заработками. В намерениях получить свою выгоду, но пока прогресс отсутствует