Девочки, помогу ответить на давно волнующие вопросы с помощью карт таро🔮 - любовная сфера -здоровье и красота -личностный рост -финансовая сфера
Также помогу составить и расшифровать матрицу судьбы 🤍 -разбор прошлого воплощения -личностные задачи - плюсы и минусы вашего аркана - задачи Вселенной
Так как я начинающий таролог, работаю за отзыв, если вам понравится-можем в дальнейшем посотрудничать🤍 Мне важна обратная связь и надеюсь вы ее дадите!🙏🏻
дьявол - не такая уж плохая карта на чувства мужчины к женщине...) дьявол - это страсть, желание, влечение, зависимость от женщины)
Вам виднее) не забывайте, что карта в раскладе не одна
Катя
[569473951]
Lizzy
Да, в ближайшие 3 месяца, обстоятельства не могу сказать точно, нооооо!!! Вы будете очень влюблены, этот мужчина ваш по справедливости и опять выпало, что он властный завоеватель)
Екатерина, буду благодарна, если оставите отзыв и порекомендуете меня подругам)
Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.
Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.
Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!
Катя
[569473951]
Lizzy
Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!
Хм. Если "встретите ли" подразумевает, что ещё не встретила и это будет в будущем или нет? Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год. Спасибо!
Добрый день! Анна, 29 л, 10.06.1993, Подскажите личную сферу до конца года? (Перспектива встретить любовь?) И второй вопрос - финансы - до конца месяца удастся устроиться на работу? (месяц без работы)
Хм. Если "встретите ли" подразумевает, что ещё не встретила и это будет в будущем или нет? Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год. Спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра, вы находитесь в подвешенном состоянии, рядом с вами будет властный мужчина со своими тайнами, нужно довериться своему пути, может уже какой-то мужчина есть. Вокруг вас много мужчин, но пока одного единственного рядом с вами нет. Это происходит из-за разбитого сердца мужчины Льва или рака
Добрый вечер,что в личном будет до НГ, интересный мужчина появится для отношений? Ольга28.9.87.Благодарю)
Да, будет, хороший молодой человек, возможно близнец или дева, возможно будете иметь от него материальную выгоду, человека этого вы заслужили, но отношения недолгие
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения, действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
В ближайшие полгода: покажет свои чувства, все будет отлично-выпало колесо фортуны. Возможно будет жестокость из-за непонимания, недомолвки какието, но если вы будете работать, то будет все хорошо, совместное будущее и рост
В ближайшие три месяца: нет Препятствия в отношениях: есть сигналы для расставания Что делать чтобы сохранить отношения: научиться слушать друг друга
Гость
[2308345454]
Lizzy
Да, будет, хороший молодой человек, возможно близнец или дева, возможно будете иметь от него материальную выгоду, человека этого вы заслужили, но отношения недолгие
Добрый вечер! Любовная сфера до конца месяца,будут ли изменения? Может приятная встреча,марина двадцатое ноября восемдесят пять,отпишусь в конце месяца,спасибо
Карты показали, что в этот месяц вам нужно заняться самореализацией, а не любовью, у вас сейчас благоприятное время для любви к себе)
Лиззи, здравствуйте. Не виделись больше месяца с мужчиной с работы, вышел наконец. Мы в ссоре, не разговариваем. Сегодня увидел меня:) можно узнать его эмоции, мысли? Когда на примирение пойдёт? Я Наталия, 30. А его имя я бы предпочла написать Вам на почту или в мессенджер. Можно? Пожалуйста.
Наталья, добрый вечер! Напишите свои контакты, я с вами свяжусь!
Добрый вечер. Светлана 26 февраля 81г. Можно ли посмотреть про отношения я Дмитрием 13.02.79? Бывший мой, 3 месяца не общаемся,уже второй раз расходимся, будет ли возобновление и что ждет Светлану в личном в ближайшее время? Спасибо-)
Ничего плохо в ваших отношениях в ближайший месяц не вижу, возможно налаживание контакта. Для отношений пока вы закрыть, вижу вас одной
Здравствуйте!🙌🏼 Прошу подсказать будет ли встреча с загаданным мужчиной? Крайний раз виделись в начале сентябре, но небольшое общение поддерживается. Женя 23.08.90 Алина 19.04.92
Спасибо 🌹
Ваши отношения в подвешенном состоянии, если взять волю в кулак и предложить ему эту встречу (у вас есть на это силы), то все будет хорошо
1
[2934281749]
День добрый! Посмотрите, пжлста, на полгода, встречу ли мужчину для отношений? Мария 090584.
Вот именно, какие-то качели бесконечные .А можно с этим что-то сделать? Как себя вообще вести? Проявить активность или всё пустить на самотёк?
Совет вам как девушке, не стоит добиваться мужчины, который смотрит налево)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
- любовная сфера
-здоровье и красота
-личностный рост
-финансовая сфера
Также помогу составить и расшифровать матрицу судьбы 🤍
-разбор прошлого воплощения
-личностные задачи
- плюсы и минусы вашего аркана
- задачи Вселенной
Так как я начинающий таролог, работаю за отзыв, если вам понравится-можем в дальнейшем посотрудничать🤍
Мне важна обратная связь и надеюсь вы ее дадите!🙏🏻
#таропрогноз
#гадание