129 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Здравствуйте! Возможны ли новые отношения в скором времени? 41, Любовь.
Екатерина
Здравствуйте, что у Александра (57) к Екатерине (35)? Какое отношение? Мысли, чувства?
Катя
Да, в ближайшие 3 месяца, обстоятельства не могу сказать точно, нооооо!!! Вы будете очень влюблены, этот мужчина ваш по справедливости и опять выпало, что он властный завоеватель)
Екатерина, буду благодарна, если оставите отзыв и порекомендуете меня подругам)
Екатерина, буду благодарна, если оставите отзыв и порекомендуете меня подругам)
Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.
Автор, знаете, что смущает. Решили написать ОС. (мой вопрос самый первый). А это не настоящее? Сейчас есть такой мужчина, общение с ним разладилось и да он похож по описанию, и да я не могу отпустить, чувствую, что влюблена.
Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!
Катя
Так может быть, вы же вопрос задавали встретите ли будет ли? Я говорю будет любовь, тогда вам нужно было спрашивать конкретно поо этого человека!
Хм. Если "встретите ли" подразумевает, что ещё не встретила и это будет в будущем или нет?
Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год.
Спасибо!
Можно тогда спросить про него без указания имени, 51 год.
Спасибо!
Keisi
Добрый день!
Анна, 29 л, 10.06.1993,
Подскажите личную сферу до конца года? (Перспектива встретить любовь?)
И второй вопрос - финансы - до конца месяца удастся устроиться на работу? (месяц без работы)
Ос дам)
Анна, 29 л, 10.06.1993,
Подскажите личную сферу до конца года? (Перспектива встретить любовь?)
И второй вопрос - финансы - до конца месяца удастся устроиться на работу? (месяц без работы)
Ос дам)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Александра, вы находитесь в подвешенном состоянии, рядом с вами будет властный мужчина со своими тайнами, нужно довериться своему пути, может уже какой-то мужчина есть. Вокруг вас много мужчин, но пока одного единственного рядом с вами нет. Это происходит из-за разбитого сердца мужчины Льва или рака
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения, действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
В ближайшие полгода: покажет свои чувства, все будет отлично-выпало колесо фортуны. Возможно будет жестокость из-за непонимания, недомолвки какието, но если вы будете работать, то будет все хорошо, совместное будущее и рост
Гость
Здравствуйте. Что происходит у Олега 32 в личной жизни?
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Евгения 27 Водолей к Арине 25 Стрелец
Гость
Добрый вечер!
Чувства Андрея 180881 к Регине 310183
Спасибо!
Чувства Андрея 180881 к Регине 310183
Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста
Мария 28.02.1990 и Алексей 28.10.91.есть ли у него чувства? Будем вместе? Какие перспективы?
Мария 28.02.1990 и Алексей 28.10.91.есть ли у него чувства? Будем вместе? Какие перспективы?
Гость
Леля 20 лет,есть ли парни,которым я нравлюсь?
Лиззи, здравствуйте. Не виделись больше месяца с мужчиной с работы, вышел наконец. Мы в ссоре, не разговариваем. Сегодня увидел меня:) можно узнать его эмоции, мысли? Когда на примирение пойдёт? Я Наталия, 30. А его имя я бы предпочла написать Вам на почту или в мессенджер. Можно? Пожалуйста.
Наталья, добрый вечер! Напишите свои контакты, я с вами свяжусь!
Добрый вечер.
Светлана 26 февраля 81г. Можно ли посмотреть про отношения я Дмитрием 13.02.79? Бывший мой, 3 месяца не общаемся,уже второй раз расходимся, будет ли возобновление и что ждет Светлану в личном в ближайшее время?
Спасибо-)
Светлана 26 февраля 81г. Можно ли посмотреть про отношения я Дмитрием 13.02.79? Бывший мой, 3 месяца не общаемся,уже второй раз расходимся, будет ли возобновление и что ждет Светлану в личном в ближайшее время?
Спасибо-)
Ничего плохо в ваших отношениях в ближайший месяц не вижу, возможно налаживание контакта. Для отношений пока вы закрыть, вижу вас одной
Гость
Ааа, так он да, может считать 😁 но так все равно не будет))
Появится мужчина и не один, будете выбирать)
У него сейчас взгляд сфокусирован не на вас, а вот вам карты дали совет заняться собой и прокачать свой внутренний мир
Здравствуйте!🙌🏼
Прошу подсказать будет ли встреча с загаданным мужчиной?
Крайний раз виделись в начале сентябре, но небольшое общение поддерживается.
Женя 23.08.90
Алина 19.04.92
Спасибо 🌹
Прошу подсказать будет ли встреча с загаданным мужчиной?
Крайний раз виделись в начале сентябре, но небольшое общение поддерживается.
Женя 23.08.90
Алина 19.04.92
Спасибо 🌹
Ваши отношения в подвешенном состоянии, если взять волю в кулак и предложить ему эту встречу (у вас есть на это силы), то все будет хорошо
1
День добрый! Посмотрите, пжлста, на полгода, встречу ли мужчину для отношений? Мария 090584.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
- любовная сфера
-здоровье и красота
-личностный рост
-финансовая сфера
Также помогу составить и расшифровать матрицу судьбы 🤍
-разбор прошлого воплощения
-личностные задачи
- плюсы и минусы вашего аркана
- задачи Вселенной
Так как я начинающий таролог, работаю за отзыв, если вам понравится-можем в дальнейшем посотрудничать🤍
Мне важна обратная связь и надеюсь вы ее дадите!🙏🏻
#таропрогноз
#гадание