Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
С цирковыми обезьянами что ли ассоциации? Там же они на парапетах бегают по арене. В кольца залазиют и выглядывает Чита над ареной цирка висит. Вимание дрючит к себе. Вот это скорее у тебя в памяти. В цирк то все ходили.
Год Дракона
Может и с ними.
луноход
Обезьяны всегда арену цирка√ любили и любят фотошоп, брехню о себе, лайки и прочее. И ненавидели темную единицу. Даже за то, что она есть. А она есть и имеет место быть в бытии в каждом из веков прихода. И вот хитро вертя очком не надо гадить им, думая, что не догадается и не поймет. Не надо вообще в черепе их носить. Не рекомендовано. Нельзя. Не зря же столько веков об этом сказано.
Стрелец
Фотошопить, подзамыливать и подредактировать пусть кто то из макак начнут. Макаки такие отличницы по рисованию в этом направлении.))Пусть издалека как будто начинают тему какую нибудь, а а потом фотку отредактированную свою приложат.Ну как обычно у них делается это.Так прикольно реально за ними наблюдать. Так прикалывает даже само слово фотошоп под ,,естественность)).Опять ржач на работе был с художницы одной. Такая Чича в плане фотошопных художеств талантливая. Типичная Чича и тоже лайки тип того и фотошоп обожает)) Вот реально макаки есть.
Гость
А что ты хочешь от обнзьянв? Сидит такая макака в основном к сорока уже в носу зияя очком после нескольких штук вылезших обезьян и делает контуры, гонит свет подходчящий в кадрах под естесстаенность мылит участки. Всякую хуету придумывает и значимости хочет эта обычная хитрая обезьяна. Понятно когда самцу она баки забивает ну многие же все понимают по факту в основном.
♒@год Собаки
Так умиляюсь тоже их вранью каждый раз, когда сталкиваюсь среди знакомых.Так макаке такой хочется кувырки свои обезьяньи преподнести в виде чего нибудь, отличающего ее. Ну вариант в общем прорабатывают ,, Знаете ли? Я такая макака..) Да тот же фотошоп ,,естественный...)Ну ладно обезьяну какому то лапшичку вешать дурам этим.Чтобы забить его в кувшин хвостом и сидеть успокоившись Ну не все же мозг обезьян имеют. Есть же и умные люди.
шаман
Обезьяньему самцу совет в таких случаях надо давать, чтоб макака довольная была. ---Валера подготовь кусок испражнения под руководством макаки или сам и метни в кого она там хочет Вонь главное чтобы неслась значимо. Испражнения должны лететь в разные стороны желательно, чтобы достичь объекта в который обезьяна хочет попасть. А также внеси что нибудь на другие темы из обезьяньего выступления. Таким образом Валера ты достигнешь благоприятного микроклимата. И обезьяна будет довольная.
Год Дракона
С отродьем этим. На работе сегодня в кресле я что то так удобно голову откинула, что уснула. И во сне даже отродье обезьянье орущее приснилось. Запомнился только крик какой то:" Отнять! А Мне! Мое! Орущая обезьяна и размахивающая стуча по забору палкой какой то. Зачем они мне здались отродье еще и во сне. Хорошо что на часик только отключилась вздремнув. Так в сон клонило весь день. Надо отчеты делать а мне спать хотелось.
Это ты впечатлительная просто. С утра потому что обезьянами голова у тебя забита была. Я вот тоже сегодня спать хотела так на работе. Чуть за компьютером не отключилась в сон. День наверное сегодня такой.
Год Дракона
Не говори. Нужны они мне во время отдыха еще это отродье. Верещание их наверное у меня на подкорке записано. Сна как не было потом.
Гость
шаман
Обезьяньему самцу совет в таких случаях надо давать, чтоб макака довольная была. ---Валера подготовь кусок испражнения под руководством макаки или сам и метни в кого она там хочет Вонь главное чтобы неслась значимо. Испражнения должны лететь в разные стороны желательно, чтобы достичь объекта в который обезьяна хочет попасть. А также внеси что нибудь на другие темы из обезьяньего выступления. Таким образом Валера ты достигнешь благоприятного микроклимата. И обезьяна будет довольная.
Совет тут и такой самцу из Валер короче созрел и можно вручить-- одень шутовской колпак на свою брехливую обезьяну самец. Пока она на тебя его не примерила, желая так сказать прославить. Или уже было? Прыгал в колпаке? Народ смешил короче уже или не стал шутом прыгать? Она обезьяна. Ну ты самец поумнее же должен быть немного. И еще самец- что прилепить себе разной своей брехней твоя обезьяна хочет и ежу понятно.Что в башке когда она носит, какой обьект-- тоже ясно. Колпак Чиче своей передай короче. Самое то ей.
шаман
Двоих таких знаю. Один не женатый Пилар с манией величия и с кем то подженился. Ищет все что то ***. Второй с хитрожопой обезьяной, что колпак на него пол года назад примеряла по поводу славы. *** все кого то зацепить пытался, а когда понял что он ей вх не нужен- озлобился и давай помет кидать. А у второго обезьяна пометометатель главный.
шаман
Пиддара недавно знаю с год.
шаман
Он все мозги бабам крутит. Ну кто то его цепанул похуизмом на него походу.
Гость
Вот приблизительно такие мысли мне перед рейсом сегодня и пришли спонтанно. Обозначить значит правильно потянуло.
шаман
Пидров холостых хитроочковых сейчас много стало. Бабам надежду на отношения давать и сьебываться. Он в поиске вариация.Такой сука весь правильный типаж. А копнешь--, а там какой нибудь курвец избалованный и хитроочков. Гамай сука запустить в него желание возникает.Чтоб звезда во лбу сверкнула.
Гость
Возражений не имею. Перцев таких много. Каждый хитрый пес думает что его никто не раскусит. Ну есть бабы умные. Понаблюдает, понаблюдает и за борт его насчет дел, связанных с отношениями с ним. Есть типаж, мало правда ну наблюдает она, наблюдает. Он раз и всплыл гнилым пузом вверх. А ведьмакам вообще вскрывает что то этих художников и музыкантов""
Иезуит
Есть такое. С какого то момента ведмарям потенциальным что то мулдаков вскрывать будет в наблюдении. Мулдаков, считающих что он хитросделанный и гниль в спину кинув ведьмаку будет думать, что тот не поймет. Поймет однозначно.
Жанна
♒@год Собаки
Так умиляюсь тоже их вранью каждый раз, когда сталкиваюсь среди знакомых.Так макаке такой хочется кувырки свои обезьяньи преподнести в виде чего нибудь, отличающего ее. Ну вариант в общем прорабатывают ,, Знаете ли? Я такая макака..) Да тот же фотошоп ,,естественный...)Ну ладно обезьяну какому то лапшичку вешать дурам этим.Чтобы забить его в кувшин хвостом и сидеть успокоившись Ну не все же мозг обезьян имеют. Есть же и умные люди.
У обезьян с самокритикой плохо. Ей правду скажут или покажут. Смотришь дура опять на пальме верещит с фотошопом своим или с намеками обезьяньими типа ,,знаете ли, я такая обезьяна необычная,,
Марина
Стрелец
Вот вообще не понимаю такой обезьяньей "наивности" по поводу варианта (а не все же понимают)) в том, что фигачила на фотке монтаж, фильтры и фотошопила. У нас одна невротичка с кучей детей тоже фикней этой занимается. Ну блин, иди обезьянками занимайся. Там вылупила уже от девятнадцатилетнего до годовалой. Нет, она как будто про между прочим в теме в ВК свои отфотошопленные фотки протягивает. Это невроз какой то реально. И ещё одна есть Чича тоже.Та тоже проталкивает лжемуть замыленную. Это диагноз реально. Обезьянье паломничество любительниц лжи и хитрой как эти дуры думают брехни в подаче своих фоток.
Что такая умная нашлась?А если я тоже фотошопить себя люблю? У меня порывы если фотошоп делать. Я этим так хорошо научилась манипулировать по ретуши и многому в данных программах. Я посижу и снова хочу фотошопить себя если. Мне запало отредактировать, ретушь применить и выставить если. И меня никто не отучит ретушью пользоваться. Не могу я без применения разных фишечек этих в своих фото.
луноход
А ты просто привыкла брехать обезьяна. Внимания хочешь к себе. Вот и брешешь, применяя всякие редактирования и мыло. Ты курсы как лучше брехать в фотосах заведи ещё. В соцсетях выступи с этим. Ну как доехать лучше. Научи брехать и мылить фотосы ещё кого нибудь. Это же брехня макака. И ты тащишься от брехни насчёт себя.
Стрелец
Да блин какая нибудь дура сорокалетняя с кучей обезьянят сидит и хитро врёт. Не удивлюсь блин. Две Чичи такие на работе. Одна мудачка ещё и ужимку милую обезьяньи на ретушированной фотошопленной фотке недавно изобразила как про между прочим сделав вброс себя между парадом фоток посещения на работе.
Гость
Уроки рисования еще преподавать предложите по подтиранию и рисованию.
Стрелец
Блин да чтож такое то. Кишки рвали сегодня с ещё одной ушлой обезьяны. Видео себя через кеп. проведенное и монтированное ею на днюхе смотрели. Каждая ушлая макака думает, что никто не поймет всю эту "под естественность.."Умелицы фотомонтажа зашибись просто какие хитрые обезьяны. Вот реально им преподавать надо уроки по искусству преподнесения хирни этой лживой насчёт себя и вообще.
Жанна
Аналогичных двоих знаю. Одна для закрепления себя у такого же обезьянки с дурным самомнением высрала в сорок обезьянку. И пытается разными способами лгать. Другая высирает сплошные подредактированные фото и пользуется фотошопом искусно изучив варианты редактирования. Пропагандируя в своем вбросе это как век компьютерных технологий. Ну лгать то относительно себя обезьянам всегда приятнее. Так ещё и та что высрала обезьянку ещё одну. Первой уже семнадцать. Ещё и мартына своего туповатого пытается размахивая вымпелом прославить. А тот обезьяна обезьяной с самомнением. Ну ему до людей натурально умных и опытных во многих вопросах, как до Китайскую стену пройти и Мозамбикский пролив переплыть. Есть такие семьи во главе с дурной обезьяной, считающей, что ее *** никто не понимает. Особенно там где несколько обезьян в одном питомнике.
Гость
Марина
Что такая умная нашлась?А если я тоже фотошопить себя люблю? У меня порывы если фотошоп делать. Я этим так хорошо научилась манипулировать по ретуши и многому в данных программах. Я посижу и снова хочу фотошопить себя если. Мне запало отредактировать, ретушь применить и выставить если. И меня никто не отучит ретушью пользоваться. Не могу я без применения разных фишечек этих в своих фото.
Как я тебя поддерживаю в этом деле. Обожаю фотошоп и ретушь Так бы и сидела ретушировала. Не представляю как без этого себя проталкивать. Я творчески и под натуралку умею уже настолько. Столько уже времени фотошоплю и наклепала всякие разные вещицы в этом плане. Я хочу чтобы меня выделили. Без фотошопа я не собираюсь быть. Как хорошо что есть такой метод. Так что я за Фотошоп!
Светлана
И я такая же любительница. Я часто вытягиваю, увеличиваю в редактировании себе что увеличить хочу. И ретушь у меня часто используется глаз, контуры лица, выбираю и фильтры, ретушь также участками использую, туширую, рисую, поднимаю, увеличиваю, подтираю. Да функций много использовать можно при умении. Если сильно выделиться хочется, пойдешь на любую аферу. По другому выделиться не получается, а хочется. Так хоть применением фотошопа. Я привыкла уже и тоже не обхожусь без этого. Мне нравится так если, когда только после фильтров и ретуши с использованием программ фотки свои в соцы отправляю. Я потом сижу и высматриваю кто как отреагирует в комментах или лайках. Да и вообще знакомые.
Гость
А зачем вы брешете хитрые обезьяны? Это же брехня ваши ретуши и выгодные фильтры Рисование себе чего хочется и подделка контуров лица и прочего фотографировать себя учитесь как наибать чтобы Вы же подделки лживые Не понимаете макаки? Ну кого вы обмануть хотите? Опытные же в ваших этих обезьяньих движениях и методах сразу расколят вас.
Светлана
Твое мнение никто не спрашивал. Пользовалась ретушью и фотошопом всегда и буду. Кто там поймет, что я применяю. Фотошопила и буду. Это мое дело как я втирать о себе хочу. Я внимание хочу если.
Стрелец
Крик обезьяны на пальме напоминает. Вариант- наша дура брехливая снова с отредактированной фоткой выбежала называется. Две лазиют с работы такие. Ты я вот нафиг уверена
такая же сорокалетняя дура с кучей обезьянят и камерой в руках. Блин как же вы достали в соц.сети своими высерам после обработки.
Жанна
Такую же дурную сорокалетнюю мудозвонщицу лживую знаю. Любительницу с камерой и вбросами лживыми. Такая же редакция))) И думает, что такая умелица, что прошаренные не раскусят и не приколятся. Как про между прочим свои отретушированные фотки в теме своей какой нибудь закидывать кстати любит. Это прикалывает так обезьянство. Я с ней одно время работала.Там лживая и внутри желчная обезьяна. Хоть и прячет это. Так эта тоже смотрю, то контуры лица отфотошопила. Спецом выбрав, такую фотку, где до обезьяньего вопля пытается муть лживую свою втереть. Смотрю подконтурировала, веки-брови подняла и подфотила.То под глазами участки тушировала. То цвет лица фильтр подобрала.То освещение в каких то фотках подогнала и потом ещё глаза, веки, контуры подделала себе. Так умиляюсь, когда смотрю.Так миииллоо))) врёт обезьяна. Дура в общем, думающая, что хитрая или ушлая.
луноход
А они привыкли так. Брехать. Брехать насчёт себя. Смотришь снова орут выбежали. А самец такой же брехун там, если вникнуть. Писдоболят бегают. Обезьяна себе, он себе. Это же понятно. Обезьяна дурная у него на народ лжет и фотошопит часто. Он о себе пенит. Это их основа- брехать. Вот только не все же обезьяны из их знакомых. Хуету их лживую есть и умные из людей и спецов редких, кто жизнь понимающие и обезьян колящие с их выкидонами и очередной пылью.
Водолей
Я почему то думала, что самец должен умнее обезьяны быть.
Овенша
Знаю такую Лару" около двух лет. И обезьянок несколько уже. И ей считай сорок уже. А всяко врать пытается и всяко разно фотошоп в ход пускает. Ей диплом по этим художествам вручить можно этой макаке. И тоже ведь сорокет уже а все идиоты думает везде и не понимают, что обыкновенная многодетная сорокалетняя Лара" макака там скачет за кадром и редактирует, подвирает, подрисовывает, свет подбирает и врёт, врёт, врёт...
шаман
Чичам по ходу бесполезно говорить, чтобы не брехала изворачиваясь обезьяна брехливая фотошопом фотосов своих. Посидит и снова на бамбук с очередной хуетою насчет себя как бы невзначай в теме.
луноход
Обезьяны без фотошопа не хотят по бамбукам бегать. Фотошоп обычно применяет обезьяна умеючи и в разных вариантах лжеподноса. Показуху они сильно любят о себе. А их жизнь по сути никому не нужна. Что там обезьяна. Сколько макак вылезло из очка обезьяны.Что там и какая показуха. Зевки посмотрели и забыли. Как то так в основном. А они хотят втер о себе нести. Вытягивать, стирать, затирать в фотосах и прочую хуету применять. Как там говорится под натуральную фотку. Если обезьяна привыкла фотошопить и брехать, ее не отучишь короче.
Стрелец
Там ушляка дофига у некоторых Чич. И снизу вверх камеру для удлинения. И под естественность гонят и редактируют участками себя. Да дофига методов. Я так прикололась, когда одна на юте про съёмку и как камеру держать верещала. Реально чего только не применяют. Это такое дело хитрое. Где дофигища лжи.
Стрелец
Изощрённо врать- это их фишка в общем. В жизни обычная обезьяна внешне, ещё и некоторые с кучкой обезьянок. Сколько таких хитрых макак. Не красавица если честно а ничего особенного и муж с другими бывает периодически. Особенно сорокалетие не все ну есть из тех, кто дуры. брехливые и в их ложь врубаются много кто. А они задницурвут и на камеру кто то из брехливых особо или дур без самокритики создают образы и фотошопят. Съёмки знают как сделать и свет подбирают. Участки хитро отбирают какие ретушировать и изменить контуры.
♒@год Собаки
Вот буквально поднималась на работе эта тема в пятницу. Вот поэтому некоторые Лары буквально изучают методы вранья, связанного с фотошопом. Доходя до того, что ложь пытаются преподнести как метод улучшить навыки и мастерство))) получается в плане забивания соц.сетей редактированными фото. Ладно блогеры методы вранья толкают)) На работе в принципе на показы личной жизни и умеючи редактированные кадры основная масса с улыбкой реагирует и воспринимает И у многих вопрос к тем, кто не в курсе этого,,искусства,, а вопрос: примерно так частенько звучит ,, моя хорошая или Славик" ты так наивно веришь в показы)) чьей то жизни и фотошоп"")? Да ладно!)). За всеми этими показами и фотошопом много чего скрыто..)) Обольщаться многим из хитро изворачивающихся обезьян, что все столь наивны конечно не стоит.
Татьянка
У меня знакомая из обезьяньего сериала тоже.То с камерой, то с фотошопчиком сидит. Знаем распрекрасно ее... Напыление любит себя и с кадрами из подборочки носится о том, о сем. Так втюхивать что ей хочется любит о себе или закидоньчиком тип того забрасывать. Вранья конеч тоже много у обезьянки и как из одной серии тоже сорокалетки
Гость
Пошли вон! Кому ваша правда нужна? Как по другому если выделиться хочется и чтобы завидовали и считали что у тебя все вон как? Или восторгались? Показная жизнь и фотошоп здесь в приоритете! Лично я готова на любые уловки показа.
Гость
Меня тоже раздражает, что фотошоп критикуют. Я обожаю фотошоп участков подглаз, век делать, частями ретуш также делать, поднимать бровь и подделывать под натуралку. Не надо здесь умничать некоторым. Все фото в инст и телеграмме подфотошопленные только. А что мне запретит кто то что ли я не пойму?
луноход
Разговор за хитровыеб фотосов соцов. И не только фотосов ну и из личного питомника пыли и напылений.
Год Дракона
Прочитала что ли вчера здесь. Что отродье обезьянье приснилось. Уже не первый раз снятся. Орала в злобном безумии какая то из отродья:" Чтоб ты сдохла гадина на кого то. И букетом каким то размахивала. Так отродье орала на заборе сидя на кого то что я запомнила. Я вообще сны не всегда запоминаю. А тут обезьяну какую то так запомнила. Вот нужно мне было отродье обезумевшее от злобы. Ничего не помню а как мельтешила бегала по забору какая то с букетом запомнила. Главное в рабочем процессе из обезьяньего отродья чтобы не выбежала какая гавкать на заборе. Пока не напаскудил с утра никто. Сегодня нас с Сережей с утра потянуло что то в поле или лес костер зажечь, чтоб дымом и золой пахло. Нравится нам так дышать золой и когда горит в поле или лесу. Жаль что день рабочий. Мы бы овечек проведать тоже сьездили. Ненарадуюсь. Нашли овчара, который овечками занимается. До чего баранина у него хорошая. Мы разбираемся с Сережей даже по запаху барашка. В выходной поедем проведаем как он там и овечки.
меркурий
Драконша тебя в третий век надо. Ты там индикатором была бы. Темнарям подсказывала бы про обезьян. А обезьяны темнарей ещё с третьего века ненавидят. Короче тебя к темнарям селить надо. Я чета подумал, что ты обезьяну уловила где то. И что это в натуре правда.Так короче подумал вдруг. Я тоже впечатлительный наверное что ли. Вы там мясо не все схавали у овцепаса? Я сегодня тоже к огню метнулся и шашлыка перехватил. Меня потянуло на запах короче что ли. Ничего сделать с собой не мог. Все бросил на паузу работе и метнулся к жаровням. С утра мысли бродили. У меня походу в глазах жаровни стояли. Сейчас бы каминьчик ещё на работе и дома.
Год Дракона
Насчет обезьяньего отродья. Это наследственное что то наверное. Мясо не все сьели. Овчарня там большая. Ездить далеко конечно. Ну нас расстояния относительно еды никогда не пугали. Свежее любим кушать. Сережа разделывает мясо лучше овчаров. Они диву даются только. И вот он с юности такой умелец по мясу. У него не пролетит, ни проползет ничего. Приезжали на два дня к знакомым летом и вздремнул в кресле. Мы тихо ходили, чтобы не разбудить. И тут индюшка тихо клюкнула проходя мимо окна. Я сама насчет шумов чувствительная. А Сережа вообще невыносим в этом плане просто. Сразу глаз один открыл. И привычка же на интересующий шум один глаз открывать. Как так можно реагировать. Проснуться в момент может. Или продолжать спать. Вот где индикатор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей
Как можно столько мяса есть не понимаю. В голове не укладывается столько мяса когда едят. Я больше к вегетам. Овощи, крупы, фрукты. Мясо это вредно же и это белки разные.
Козерог
И я такая же насчёт овощей и не мясного. Мне кажется нельзя мясо много есть.
Ульяна
Я не могу есть только травку и овощи. Хоть немного мяса ну должно быть. Ещё бы капусту и морковку только оставили. Веганство не все соблюдают.
луноход
Займитесь например фотошопом что ли?Что жратву перебирать? Подотрите под глазами, на лбу, фильтры наложите, сотрите там, нарисуйте тут. Как там этот метод переноса называется в фотошопе? Сбрешите что нибудь о своей необычности и естественности")) Вкид какой нибудь обезьяний в общем.