Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Хочется вступиться в пользу фотошопа. Я из тех кто обожает фильтры и фотошоп. Недавно я научилась пользоваться приложениями фотошопа для видео. Выбираю приложения где много функций,.т,е любая коррекция, увеличить, уменьшить, от головы до итд. Наложить фильтры. И.е можно изменить и сделать как угодно. Видео свое я конечно же пропускаю только отфотошопленное. Любую свою съёмку для соца я делаю под фильтрами. Также под выгодным освещением. Я люблю фильтры и то что сидела и старательно подделывала не все же поймут. Считаю что фотошоп отлично помогает залепить людям глаза. А мне получить удовлетворение от своих фотографий и видео съёмок. Почему нет, если в фотошопе и правда не все разбираются, как бы не говорили. А я любительница фильтров правда, ну и уже со стажем. И мне это приносит удовлетворение и помогает хитрить под разными предлогами тем а по факту преподносить свои фото и видео. Я незнаю может влияет и то, что я подошла уже к сорока годам. Дочери двадцать лет а сыну пятнадцать. А мне не двадцать и не тридцать. А хочется доказывать что то. Особенно тем кого не выношу и загнобила бы. Я привыкла выкручиваться хоть враньем, хоть присваиванием и не скрываю. Не считаю что мои фото и съёмки под фильтрами все понимают.
Жанна
Я впечатлилась. Конечно же не понимают что шарилась искала с каким освещением и под какими фильтрами сфоткаться или ролик сделать)).Такую херь если честно даже в голову не пришло бы подумать, что сейчас много не разбирающихся в подобных уловках. Большинство петрит что выщелкивала что с освещением, что с фильтром, что с подбором момента. Задолбали с "а не все же понимают"
Гость
Я тоже отношусь к любительницам Фотошопа и фильтров. Обожаю свои фотки мылить, ретушью обрабатывать. У меня нет почти фоток без ретуши. Так забрюливать люблю и потом выставлять фотки и видео. У меня уже тоже стаж по фотошопу. Хочется тоже выделиться и доказывать. Лезть хоть таким способом. Как хорошо что фотошоп появился. Я люблю фильтры и ролики делать также. Все потом тщательно редактирую не жалея времени и выставляю. А как ещё влезть. Не могу просто. Посижу и опять отфотошоплю фото. Хоть как то тоже хочется чтобы меня заметили и выделил. И чтобы завидовали и говорили, что таких как я мало.
Стрелец
Вот вообще не понимаю такой обезьяньей "наивности" по поводу варианта (а не все же понимают)) в том, что фигачила на фотке монтаж, фильтры и фотошопила. У нас одна невротичка с кучей детей тоже фикней этой занимается. Ну блин, иди обезьянками занимайся. Там вылупила уже от девятнадцатилетнего до годовалой. Нет, она как будто про между прочим в теме в ВК свои отфотошопленные фотки протягивает. Это невроз какой то реально. И ещё одна есть Чича тоже.Та тоже проталкивает лжемуть замыленную. Это диагноз реально. Обезьянье паломничество любительниц лжи и хитрой как эти дуры думают брехни в подаче своих фоток.
Гость
Про гороскоп форум. Про темнаков форум. А про обезьян занимающихся самонаебом себя в фильтрах и настохуивших в попытках привнести наеб под фильтрозом и замылом зачем?
луноход
Вот эту тему про фильтры и вот эту вот брехню в интернете недавно столкнулся у одного. Как говорится мыло короче смотрю несёт у себя в сетях про виртуальную наружность и прочее. Я сначала не понял, а потом смотрю обезьяна у него из за спины вылазиет короче его. Я понял что это она вставать лезет. Она дома короче сидит с обезьянами. Смотрю вылезла, очко зияет. Два года как обезьяной сиранула ещё. Уже ей около сороковником короче. И он какрй то ее, как я понял хуетой бзднул у себя в личке соца. Фильтры и ещё хуету и она под ними. Потом хуету понесли о всяком с намеком. Обезьяна потом о себе моросила под масками и хуетой фотошопа. Пернула у него и побежала. Ну пойди чурек сделай или азбуку почитай обезьянам вылезшим. *** брехать бегать под фильтром. Я ему говорил к психологу ее отвести. Смотрю она снова вещает сидит аж очко раздувая на бамбуке под фильтром или под редакцией другой и пылью разной в таком роде. Ну пойди ты с ней сходи в зоопарк что ли. Ну нахх.я по деревьям бегать с макаками на спине раздувая зияющее очко и фотошопом прикрываясь. Дурные есть обезьяны и говорить им что то бесполезно.
Жанна
Я такую дуру знаю.Там тоже фотошопица со стажем))))Тоже за дураков что ли считает других)). То вставит себя сестры, из за спины той вылезя, то у себя фотошопит и хирню какую нибудь в свою сторону несёт.
Марина
Закройте свои мнения противники Фотошопа! Закройтесь со своей правдой по поводу тех кто фотошопит всегда и везде! Я всегда фотошопила свои фото! Обожаю замыливать и редактировать! Это то, без чего я не могу! Меня не остановить!Фотошопила и буду.Обожаю программы ретуши и фильтров. Люблю свои отфотошопленное фото.
Гость
Брехать обезьяна любишь? Этож брехня твой фотонаеб. Внимания хочешь себе разной брехней? Таких обезьяна много.
Марина
Я же сказала, что обожаю фотошоп и ретушь. Все фото я люблю обрабатывать и под любым предлогом в соц сети свои толкать. Вам что? Фотошоплю постоянно и буду. Мне так нравится если.
Стрелец
Блин у нас такая же есть с кучей обезьянят вдобавок сорокалетняя невротичка под фильтрами и фотошопом. Или замыливанием. Которая готова на пальме вопеть буквально, чтобы привлечь к себе внимание. Что только уже не придумывала дура. Брехливая тоже и лицемерка такая. Дура дурой реально. Так банальны ее уловки и понятны выходки. И все тот же фотошоп))).
Гороскоп
Поведенческие аспекты, связанные с подобными выпадами. А в частности: с фотошопом, также если что то заметила у кого то из знакомых не с ней связанное, то обезьяна выбегает и фотошопом лезет в глаза. Устраивает шоу и бега по прерии. А если вникнуть в суть ее поведения, то фактически данная обезьяна злобно вцепившись круглосуточно носит кого то или что то в голове. При этом ненавидя или желая уничтожить, повесить, отравить, не столь важно. Ну душащяя ее ненависть есть ненависть. Как правило злоба и желчь побуждает обезьяну к определенным поступкам, подачи лжи, хитрости, изворотливого присваивания чего то себе. Она всеми способами будет стремиться залезть, присвоить, занимается фотошопом, хитрой ложью и прочим. Существует причина. Да. Она существует в среде. Что не нравится обезьяне. Которая будет сыпать, ложь, фальшь, скрытую злобу.
шаман
Марина
Я же сказала, что обожаю фотошоп и ретушь. Все фото я люблю обрабатывать и под любым предлогом в соц сети свои толкать. Вам что? Фотошоплю постоянно и буду. Мне так нравится если.
да ложь это и обман, которым как мусором все завалено в соц сетях.
Гость
Ну все равно же можно обманывать. Я например умело обрабатываю участками, чтобы казалось естественным. Я уже так научилась пользоваться фотошопом, что подгоняю умело фото.
близнецы
Моя тема. И я умею фотошопить и высветлять так чтобы казалось натуральным. Вот это настоящее искусство. Мне так нравится эту тему развивать.
Год Дракона
До чего развелось вас. Что отродья обезьяньего, что вас. Тогда уже обезьянь бегай рекламой какой нибудь или пиаром займись залезь. Сколько вас обезьян хитрость разную пытаются протолкнутт насчет себя. Лезете хитростью и думаете не понимает никто ничего. Да понимают ваши уловки все.
Гость
Есть такое. Обезьяны любят пристроиться к кому то и продавать бегать что то.
Год Дракона
Это как с неврозоподобными порывами расматриваются экспертами эти любительницы что"естественного" Что другого, фотошопа и сопряженного с ним обмана Что ведьмовку сутками обезьяне какой то носить в голове. Лучше уж фотошопом и еще чем занимаются пусть из этого.
Гость
И моя тема. Я недавно под естественность научилась делать. Сегодня только фотку сделала. Нос, веки забрюлила себе и вперед в соцку. Ещё и прочитала про носы и быстренько отобрала фотку свою и подзабрюлила глаза, веки подогнала под естественный фотошоп также. И такая довольная сижу лайки жду. И не скрываю что лайки люблю.
Жанна
Что за идиотизм попадается сейчас в интернете с лайками? Значимости или популярности хочешь что ли? Какие проблемы то? Лайки покупаются. В принципе просмотры также. У нас двое даже подписчиков наклепали. Никаких проблем купить и накрутить просмотры, подписки и подписчиков и самой забомбиться где то или у кого то. Лайки вообще ноль проблем сделать. И Але оп! У тебя куча лайков. И ты типа продвинулась, набрав лайков. Сейчас любая просто сидящая даже дома дурында по каким то причинам или после ни о чем работы часа на два, три просиживания может сделать лайковый фейерверк себе обративших внимание. Трэшь возможностей в интернете.
Иезуит
Гость
Есть такое. Обезьяны любят пристроиться к кому то и продавать бегать что то.
Вот этих "популярностей интернета тоже хватает везде,..Я насчёт обезьян освоивших фотошоп естественности" и пристраивающихсяпо любому обезьяноварианту. В основном в вариации кого то то или что то продающих в массу. Это вариации рекламных трюков и распространения, которые сейчас у обезьян в тренде так сказать. Соответственно покупка просмотров и прочего прилагающегося.
Гость
Как в фильме попадалось:" Успокойте Обезьяну! Она хочет внимания!.лайков и снова врет!
Год Дракона
Отродье это дурное. Орут по деревьям бегают как обезумевшие, как желчь подпирает и ком в горле злобный. Фотошоп под """естественный""пусть лучше подгоняют.Подтирают хитро и свет подбирают похитрее. Вот это обезьянье занятие))Они что в средние века то гавкали по пальме бегая. Особенно там, где ведьмовку какая в голове носила и желчно ненавистью исходила сгноить ту. И одно гавкала обезьянье отродье всячески. А суть- злоба и яд в ту. Сколько читаю про отродье. Ну и злоба же душила обезьяну какую нибудь. Самозванок этих лживых не принимаю и чую и все. Хоть что мне говорят и говорили. Отродье обезьянье что тогда, что сейчас лгут да по пальмам гавкают насчет себя.
луноход
Колбасило бы обезьяну получается. Скрывай не Скрывай Чичам из рода Чич а перло из скважины на темначку. А *** толку. Та темначка по предназначению Добро и Зло. А эта из Чич с катяхом за пазухой и чаями красными, которые совала на глаза насчёт себя---брехливая обезьяна. На бамбуке хуиту которая бы несла бы за себя и светофорила.
Год Дракона
Вот именно. Что то так живо представила, как воотчию услышала, как гавкают обезьяны. В удушье голову задрав истошно гавкают про дождь или град со снегом. Это же по забору с ветками сирени точно перед темначкой бегала бы размахивая периодисески обезьянье отродье какое.
Иезуит
Там бесполезно темначку отнимать у обезьяны из головы. Там оскалится в себе и за угол зайдя, тут же:" это я же нашла. Чтоб ее повесили или удавили подколодную".Успокойся обезьяна-ей кто то из знакомых.Темначка тебя вывернула и ушла. И тут обезьяна свое через некоторое время:" Да ты что в самом деле?-Я же нашла"- самцу какому то. И побежала с темначкой в мозге снова и мыслями- вот я сейчас катях подготовлю и метну снова.
Гость
Нельзя темнаков в голове носить. Сказано же везле. Кого угодно можно. А их нельзя.
Иезуит
Обезьяну знаю аналогично. Искусно фотошопить любит и думает, что не в теме и не понимает никто ее расколбас. Вот там конечно она себя превзошла по навыкам наебилова себя и попытках наибать знакомых и знатоков этих трюков. Знатока же не наибешь. Бесполезно. Он раскусит как опытный самец и знаток и психолог.
Гость
Однозначно.
Зарина
Жанна
Что за идиотизм попадается сейчас в интернете с лайками? Значимости или популярности хочешь что ли? Какие проблемы то? Лайки покупаются. В принципе просмотры также. У нас двое даже подписчиков наклепали. Никаких проблем купить и накрутить просмотры, подписки и подписчиков и самой забомбиться где то или у кого то. Лайки вообще ноль проблем сделать. И Але оп! У тебя куча лайков. И ты типа продвинулась, набрав лайков. Сейчас любая просто сидящая даже дома дурында по каким то причинам или после ни о чем работы часа на два, три просиживания может сделать лайковый фейерверк себе обративших внимание. Трэшь возможностей в интернете.
А что так можно? Я не в теме просто. Мне накрутки нужны срочно за месяц. Хочу показать себя как лучшую среди всех кого знаю в продвижении товара. Чтобы завидовали тоже аж мурашки хотелось бы и выделили меня из всех.
Гость
Можно все это без особых заморочек сделать. От лайков до просмотров и чего угодно. Помониторь по теме больше инфы да и все. У меня несколько человек делали себе просмотры, подписки на себя и прочую песню.
Зарина
Спасибки мне уже сказали как пошагово что и как сделать. Ну все я такая довольная теперь. Дело в шляпе! За месячишко три пол года макароны повешу в каком хочу количестве. Класс! У меня аж мурашки от предвкушения!
Гость
Тема про гороскопы, а свернули на фильтры и фотошоп.Можно про гороскопы? Про гороскоп на неделю, про гороскоп темных. Есть, кто мониторит или интересуется.
экз.
Гороскоп темных находится в знаках весеннего тепла или потепления уже несколько дней. Влияние Юпитера сказывается и таково, что истинные темные родившиеся в соответствии месяцев и дат рождения темных, притянут независимо от себя тепло перехода в эти дни. Включая плюс - минус несколько дней, неделю, больше, назад и вперёд от сегодняшней даты. Затем последуют изменения или в сторону дождей или снижения некоторого к холоду. Объясняется это тем, что февраль месяц перехода и находится полностью под Юпитером. Состояние темных, начиная от начала февраля не подвержено всплескам эмоций. Они подвержены уходу в себя и мыслям лишь им несущим выводы.
Гость
Я в каламбуре. По другому рассчитывала. Почему на них Юпитер так влияет интересно.
Гость
Я на себя отобразить хотела и рассчитывала. Ну их гороскоп не вяжется получается ни с общепринятым ни с китайскими.
██▓▒░⡷⠂Гороскоп⠐⢾░▒▓██
экз.
Гороскоп темных находится в знаках весеннего тепла или потепления уже несколько дней. Влияние Юпитера сказывается и таково, что истинные темные родившиеся в соответствии месяцев и дат рождения темных, притянут независимо от себя тепло перехода в эти дни. Включая плюс - минус несколько дней, неделю, больше, назад и вперёд от сегодняшней даты. Затем последуют изменения или в сторону дождей или снижения некоторого к холоду. Объясняется это тем, что февраль месяц перехода и находится полностью под Юпитером. Состояние темных, начиная от начала февраля не подвержено всплескам эмоций. Они подвержены уходу в себя и мыслям лишь им несущим выводы.
Гороскоп полностью соответствует данной субъединице. Юпитер является ее планетой.
Козерог
Так а получается, что тепло должно быть числа с 7-8 февраля уже или с 4-5 даже ? Я сначала подумала с 11того где то или десятого. У меня может думала и со мной сойдется по совпадению. Просто я подумала а вдруг это я темная. Ну я родилась не зимой правда, потом нашла информацию, что они только зимние.
экз.
Да, это - Зимние месяцы. Ну и здесь, это только последние три дня каждого зимнего месяца. А февральские, родившиеся в последние три дня этого месяца стоят отдельно - это темные перехода зимы.
экз.
Здесь подходит выражение Добро и Зло. Холод и тепло.
Водолей
Скажите как быть? Мне 30 лет и я хочу замуж за своего руководителя. Ему 43 и он не женат и все при нем. Несколько раз провели время и он пока не предлагает замуж. А я хочу его зацепить. Я и так и этак стараюсь его заполучить, а он молчит по поводу предложения. У него есть другие, ну я считаю, что он должен быть мой. Мы вместе работаем и я его думаю заполучить себе. Считаю что он как раз мне и я тещу себя мыслью, что вот вот ещё продвигаемся в отношениях и он предложит мне выйти за него. Меня сроки поджимают уже и пора замуж. У кого то есть такая ситуация?Поделитесь как поступили.
Водолей
Думаешь ты одна такая со своими хотелками?))
Водолей
Как чтобы не задавали такой вопрос быть? Подруги достали уже. Совет кто то может дать?
луноход
Водолей
Думаешь ты одна такая со своими хотелками?))
Правильно они тебе говорят.Ты прислушайся к ним. Не все что хочется-твое))). А них не твое. А ты ходи от него подальше. Тот Микола сам решит. Огородами короче от него. От этого Миколы тоже кто то лесами ушел. Она может тоже чья то потеря. Которая ушла. А ты Митяя или Купидона какого нибудь найди.
Иезуит
Водолей
Скажите как быть? Мне 30 лет и я хочу замуж за своего руководителя. Ему 43 и он не женат и все при нем. Несколько раз провели время и он пока не предлагает замуж. А я хочу его зацепить. Я и так и этак стараюсь его заполучить, а он молчит по поводу предложения. У него есть другие, ну я считаю, что он должен быть мой. Мы вместе работаем и я его думаю заполучить себе. Считаю что он как раз мне и я тещу себя мыслью, что вот вот ещё продвигаемся в отношениях и он предложит мне выйти за него. Меня сроки поджимают уже и пора замуж. У кого то есть такая ситуация?Поделитесь как поступили.
Такого самеца трудно поймать. Он вас мешок уже видел и имел, и знает вас и ваши порывы и позывы и хировариантные попытки.
Гость
Это уже опытный кобель а не щенок. Чоуж там.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
шаман
И тут извне в черепе будто что то: Микола слышь? Вот эту забудь или положь на место. И иди витсиля восвояси. Вот там кучнее баб. Там и ищи. Они тебя ждут и рады будут твоему вниманию.
Год Дракона
Козерог
Так а получается, что тепло должно быть числа с 7-8 февраля уже или с 4-5 даже ? Я сначала подумала с 11того где то или десятого. У меня может думала и со мной сойдется по совпадению. Просто я подумала а вдруг это я темная. Ну я родилась не зимой правда, потом нашла информацию, что они только зимние.
Зачем выискивать на себя присовокупливая? Не уподобляйся обезьянью отродью. Та готова была бы в куст сирени залезть или в заборе вокруг себя ободок нарисовать и выглядывать, душась от желчи внутри на темную. Отродье обезьянье хорошо знаю, сколько существую на поверхности и на небе, как Сережа недавно выразился в шутке. Сам удивился выражению. Со своим небом сколько живет, столько и кружит. Профессия отобразилось наверное. Я вот тоже голову подниму и стою. Так нравится. Знакомая- Людмила, ты опять задумалась?. Барашка с ней обрабатывали в топку недавно. До чего блюдо вкусное получилось. Целенького обжарили на свежем воздухе на даче. В выходные снова возьмемся.
Гость
А не много ли целого барана жратвы? Там разделыватт пол дня будешь, пока хавать сядешь. И на обезьян нюх что ли? Или непереносимость)))?
Год Дракона
На свежем воздухе не много. Вот тут мне никто не указ. Разделываю я быстро. Много времени не уходит никогда. Я еще росла когда, кур быстро разделывала и потрошила. Одни перья летели. За этим не заржавеет. Обезьянье отродье чувствую и все. Это в себе не могу обьяснить. С утра представила отродье это, злобу спрятавшее и в куст сирени залезлее или ободком размахивающее душась внутри от желчи в заборе. Не могу, не переношу их и все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова