Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
А что здесь такого?Я например применяю всегда фотошоп и это мое - заниматься изучением разных фишек фотошопа чтобы применять. Применяю всегда в своих выкладках. Ретушь это мое. Перемешать выделенные фрагменты, сгенерировать заливку, накладывая их на носогубки ближе к естественному, а это надо уметь, чтобы так подогнать, под глаза, ретушью обработать. Осветлить и цвет подобрать запало. Я нашла интересующее меня и мне нравится этим заниматься в своих фото. Без фотошопа ничего не выставляю.
Гость
[2558285647]
И я присоединюсь. Я тоже без фотошопа ничего не выставляю. Только отфотошопленное фото люблю. Это мое - фотошоп! У меня фото все тоже обработанные в разных фишках и палитрах. Вчера обрабатывала фото с прогулки им работы. Я подробно изучаю способы и методы фотошопа. Углубленно хочу изучить, как фотошоп применять. Я так увлеклась этим методом. Хоть и пользуюсь уже давно, ну хочется ещё и ещё ньюансы.
луноход
[4155318144]
Это же ложь и метод лжи обезьяна. Привыкла брехать хитро обезьяна? Ты ещё очко раздуй и на кокосе изобрази себя в обработанной всячески фотке. Или фон нагони в брехне какой то очередной о себе.
Стрелец
[1199556347]
Дофига хитрых макак. Вот блин уверена. Сидит такая Чича и придумывает как к себе внимание и какой хирней очередной привлечь. Хочет внимание дура брехливая и влезть обезьяньими уловками на голову знакомым. Фотошопит старательно)) свои фотки дура. И правда что фонит, только воплей не хватает ещё" А мне? Мое! Я же! нет вы видали?какая я Макака?А я особенная ведь Чича!" Фу блин достали реально такие дуры. Перед глазами мельташат две на работе из Чич. Сидит такая макака дома и ретушью с очередными вбросами темок насчёт себя занимается.
Жанна
[2461051164]
Да там как копнешь-- по факту нередко - сидит какая нибудь обезьяна и врёт фотошопя свои фотки. Обезьяны сорокалетки замечено, тоособенно срут фотошопом профессионально и умеючи)).Трещать только с их подач. Причем ретушируют участками, поднимают, уменьшают, увеличивают, ракурсы выискивают и освещение. Всякие наращивания делают. Ложь такая, что прикалываешься.Так ещё и ажиотаж себе искусственно нагоняют. Многие в принципе ведь трещат про себя и прикалываются из тех кто в теме как создают искусственный ажиотаж или лжерейтинги. Всю эту муть лживую дифференцируют на раз. И как обезьяны ушлят и какими методами прекрасненько просекаютю. Бла-бла сейчас так много развелось в соцках. Из тех кто не производит продукт. И потом получается, что тот кто создаёт технику, науку, аппараты, лечит, помогает,занимается искусством- имеют меньшее количество, ну натуральные рейтинги. А какие нибудь обезьяны лживые фонят хирней какой нибудь пустой по психологии или тому-же фотошопу. Достали засранные ими соц.сети если натурально выражаться.
Иезуит
[2499224145]
Так и есть по факту. Права однозначно
♒@год Собаки
[2937983100]
Сталкивалась неоднократно тоже, когда сидит обезьяна отретушировав предварительно фото и кадры и применив фильтры и несёт что то. Да кстати сорокалетнюю такую знаю. Несколько детей и ей уже сорок почти. Сидит дома и фотошопит. Потом вылазиет с обработанными фото в соцы. Надоели правда с этими своими прыжками: и вы видали а? Столько развелось их просто невыносимо.Обезьянник ладно дома устраивают пусть.Ну лезут же со своим фотошопом и болтовней и в поисках лайков))) Полно их стало.
Семью знаю обезьян. У обезьяны там, как какая то из макак, что в средние века с потенциальной ведьмой в голове носилась, так и у этой яд припасен в кого то. И выводок уже сорокоаник в носу и макака хуетой какой то с продажами больше связанными занималась и какую то рекламу производителя лаков и мусов толкала Сейчас два года как с приплодом очередным дома. Лезет тоже с фотошопом разным на соц сети. Хуету разводит и накрутки шлепает всем известными методами. Болтовню с хуетой на тему как брехать лучше стала разводить. Самец обезьяна тоже там там. Скакал кстати уже в колпаке в ее хуете придуманнрй обезьяньей какой то в прошлои году Он не понимает что его дурная обезьчна со своим фотошопом лезет в жилу аж срет втирать кому то что то. Ему срет, на белое, что это черное, а на черное, что белое. И мычок этот мычит короче. И с яиц в разных местах сливает другим и этой обезьяне с фотошопом и выводком. И лезут на бамбуки то поочереднт, то одновременно. Я ибу есть обезьянотипы и семьи.
Стрелец
[2857284143]
Не в бровь а в глаз сказано. Письдец какая истина. Разве так можно? Такую правду херачить?. Реально так ведь и есть в основном.
шаман
[1089561737]
А у обезьян так. Или обезьяна врет, фотошопит и прочее. Или смотришь- самец вопит на бамбуке. Залез и очком водя сифонит оттуда насчёт себя хуевину очередную на лайки или обезьянорейтинг из какой нибудь обычно кучи брехни в плане себя. Он же обезьяна тоже. Он вроде и с мулдаком болтающимся налево-направо, ну по нутру и сути он- баба по натуре лживая и брехливая. Все просто и понятно в целом.
Иезуит
[782973314]
У них ещё так у обезьян))) Народ занят там свои дела. А обезьяны смотришь оррут бегают по бамбукам внимание старательно пытаясь привлечь. Хвостами наверчивая. То обезьяна то самец обезьяний орут бегают. Аж сука уши закладывает иногда.
Да блин у нас Чича вон тоже выбежала с утра снова подфотошопив фото свое. Глаза, лоб, веки отфотошопила, контуры подредактировала, под глазами тип того под естественность, фильтр цвета наложила. Все в своем обезьяньем репертуаре в общем. Ища проезд по ушам глупцам. Блин ну говорили ей уже мы. Она снова за свое. Опять незнает как враньё свое под естественность втереть. Типичная обезьяна в общем и дура, больная отсутствием самокритики и враньём.
Марс
[154339710]
Есть один в один и у меня на работе.Трое детей и самой обезьяне уже под сорок и тоже фотошоп любит и мыло с этим связанное. Замылит, подотрет. поднимет, перенесет и в соц понесла фото. Да я например ничего не говорю. Бесполезно, врать потому что и применять фотошоп привыкла. Уже троих вылупила и 39 в мае будет уже. Не понимает тоже дураковатая своей хитростью обезьяна, что раскололи ее позывы и пожелания методом мыла. Профессионально уже фотошопит несколько лет. Курсы что ли какие то прошла. Ну разьеб с фотошопом многим уже ясен.
Гость
[1197135823]
С добрым утром самцы! Песня в общем! Привожу пару столбиков! Тихо в лесу, только не спит осел! Вставил ослу накануне козел, вот и не спит осел! Тихо в лесу, только не спит орёл! Он видел вчера, как осла пер козел! Вот и не спит орёл!
Нептун
[2603400495]
Ты бы ещё написал тегу,, и тут вчера вечером вышел дядя Витя с большим хозяйским яйцом. И медленно пошел в таверну. Он показал размашисто огромный кутак созерцающим его хозяйскую походку. Все вкусили смысл им показанного. Дядя Витя отвесил щелбан кому то, потом взял за шкирку ещё кого то и вывел на улицу с просьбой вежливо не мешать ему в процессе втискивания и постепенного вытаскивания и втаскивания его тяжелого волосатого кутака в соцерцателей.
луноход
[3042596120]
Нормальное движение если что по темпераменту такого Витька или Демьяна. Крепкмй мужик с толбаком превалирующем над другими самецами. Отодвинул болезных, чтоб не путались под ногами. Зевс местного пошиба с кулаками как чайники. Повесил чайникам знамение и отправил в куда раки зимуют.
Светлана
[489583885]
луноход
Займитесь например фотошопом что ли?Что жратву перебирать? Подотрите под глазами, на лбу, фильтры наложите, сотрите там, нарисуйте тут. Как там этот метод переноса называется в фотошопе? Сбрешите что нибудь о своей необычности и естественности")) Вкид какой нибудь обезьяний в общем.
Фотошоп-это мое и всегда пользовалась и фотошоплю. Уже давно применяю. Фильтры и ретушь всегда! Обожаю ретушь делать и преподносить в соцы. Я добавлюсь к тем, кто ничего без фотошопа не выносит в личные соц.сети. Ретуширую, затираю, подтираю, фон делаю и прочее. Я такая в этом грамотная стала. Изучила досконально. Вчера праздничные фотки свои тоже отретушировала, подделала и выставила. А что здесь такого?Если хочется затирать, ретушировать, делать контуры, подделать глаза, веки, подретушировать. Так мне хочется если.
Иезуит
[761617796]
Художеством заниматься в виде фотошопа конечно приятно что там говорить)). Ложь только это. Обман можно и так сказать.
Гость
[2216031572]
А если я хочу чтобы меня редкой или необыкновенной считали? Если готова во все горло кричать, что я, именно я из всех знакомых выделена как что то такое, что редкое, ну и поэтому излавчиваешься и преподносишь всяко. Да и насчет фотошопа. Фотошопила и буду. Ретушь тоже люблю и инструменты фотошопа.Накручивала насчет себя и маневры значимости всякие насчет себя в темах толкала и буду. Я если хочу и мне надо, чтобы я выделена была и мне чтобы побольше было внимания. Меня не остановить! Что хотите пишите. Я готова в себе во все горло о себе.
Иезуит
[761617796]
Ложь вся эта мыльная пена с фотошопом. Есть среди знакомых и у меня хитрая обезьяна под сорок. Понятна, ясна. Обычная обезьяна под сорок с детьми.
Иезуит
[761617796]
А нельзя тему форума избавить от дурных обезьян? И что заметил не в одном кстати форуме определенном, так это в основном сорока уже лет? Я понимаю, что они себя важными считать хотят и особенными. Ложь толкать свою замыленную в фото. Ну а что тем других нет? Что здесь бегать хвостом наверчивать?Ну идите там у себя в соц сетях вопите и намекаете, пылите, инструменты фотошопа применяйте.
Марина
[2505696892]
А давайте про фотошоп?Это ведь так классно- ретушировать свои фотки, увеличивать что хотелось бы, затирать, делать овальчик лица, под глазами затирать участками и делать веки. Так здорово, когда потом фотки получаются. Сама смотришь как сумела отредактировать и подтереть и своему таланту хвалу поешь. Только вот не надо писать, что фотошопить, это заниматься самообманом и другим лапшу подвешивать. Критику при себе оставьте. Я уже сколько занимаюсь фотошопом своих фото и меня не переубедить.
Дохира форумов везде в инете про фотошопящих. Вы достали с фотошопом. Пошла вон отсюда! Загадили все со своим фотошопом. Блин достали. Каждая обезьяна считает, что никто не понимает ее хирни хитрой.
Гость
[4154914682]
Знаю обезьяну аналогично хитрую и около сорока тоже уже. Проталкивать ложь, связанную с фотогопом ломанулась и накрутками заниматься. Потом смотрю к самцу в соц.сети залезла насчет хитрого его пиара и втереть ему свой обезьяноход. Ненавидит короче обезьяна параллельно кого то походу. Кого то видимо точно ненавидит и увидела что то или услышало, что злобу и обезьяний порыв отрицания вызвало. И эта обезьяна метод нашла, думая что не просекут. Залезла, составила натюрморт сначала себе чутка раньше, потом самцу план обезьяний. Он дибиловатый короче и на похвалы ведется. Вытянули лоханов на похвалы несколько себе в телегу и обезьяна потом в соц.цирк сделала. Сама обезьяна - фотогопщица со стажем. Фото и ролики отфотошопленные, как тут писали естестаенно")). Короче обезьян семья один в один.
Стрелец
[644123551]
Ржач сегодня был откровенно с обезьяны.Трещали реально с дуры, думающей что она умная такая куда ни нахир.Типичная обезьяна брехливая. Высрала целую ленту хирни. Фотошоп опять из мыльной серии. Дура дурой. И блин тоже *** был до Нового года обезьяну хитрохирни обезьяньей. *** дурная. Фотошопит старательно затирая и фигача замылы на фотках и ретуш. Лайками трясет и фотками дура бегает. Да блин а то проблема накрутки сделать. Пустая обезьяна брехливая. Так умилялись в перерыв)))
Гость
[4154914682]
Посоветуйте если это ваша сотрудница в качестве заработка вне работы макароны рекламировать. Или еще хуету какую то. И пусть там мандаринит бегает с рекламой и харчи планирует в макаронных блогах.
Сегодня слышала по телеку, что растет число ДТП и онкологий. Кто то сталкивался со статистиками? Выпали в осадок просто. Я думала наоборот, что типа меньше. В общем что угодно получается может быть, где сапсем не ждёшь. Жизнь получается такая нестойкая вещь.Сегодня ты есть и что то там в плане составлял. А план то может и не понадобится. Как все миражно то. Цивилизации до нас тоже наверное планировали что то...//
Гость
[4154914682]
Что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь тебе легче от статистики будет? Тем более, что там трепятся больше и призывая лечиться и верить в восьмой сьезд партии во главе с Гегемоном. По мне, так лучше летаргичесаий сон, чем онкологические диагнозы.Онкологический диагноз- это зана, как бы не трепались врачи. И те кто деньги выкачивает на этом, продлевая так сказать. Прошло много веков, а вылечить онколов так и не могут. Потому что количество на земле должно регулироваться С предложениями продления так сказать пребывания, на земле лучше посылать в очко.
Жанна
[1392879252]
Ничего я не хочу сказать. Я просто понимаю что так и есть. Я так в принципе, насчёт лохов спросила, которые в статистиках копаются. Это по телеку просто ассоциация врачей выкрикнули и замяли их журналисты. Онкология это кранты и ежу ясно. Как бы не пели врачи. Тем более с коммерческой жилой. ДТП та же, только неожиданная песня. Я конечно ничего такого не хочу сказать, что типа настроение порчу. Ну все так непредсказуемо и быстро может быть. Мы там что то планируем. А по факту деревянный ящик ждёт. В котором деньги не нужны и ты будешь забыт через годика два, год.
Гость
[3475436307]
Тема сложная и воспринимается только чересчур заумными. Это правда конечно, ну хоть на обезьян что ли переключитесь.
Иезуит
[3563687671]
Гость
Что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь тебе легче от статистики будет? Тем более, что там трепятся больше и призывая лечиться и верить в восьмой сьезд партии во главе с Гегемоном. По мне, так лучше летаргичесаий сон, чем онкологические диагнозы.Онкологический диагноз- это зана, как бы не трепались врачи. И те кто деньги выкачивает на этом, продлевая так сказать. Прошло много веков, а вылечить онколов так и не могут. Потому что количество на земле должно регулироваться С предложениями продления так сказать пребывания, на земле лучше посылать в очко.
Да кранты это все что с онкологиями разными связано. Кому то базару нет, это пиар, стрижка денег за услуги и всякие обследования и прочее. Наживаются на этом всякие врачи, травники и гомеопаты. Причем многие прикрывают свой пиар благотворительностью. Кто чем. А как говорится кранты есть кранты. Продлевать только выстрелы метастазов и прочее прилагающее с наркотой и обезболом всякими помощями только в лечении рака. Дтпэшникам и то проще. Если умрёшь сразу правда при пробитом позвоночнике, легких или черепе.
Гость
[2756208329]
Сидя в полумраке в черном фраке так сказать. С красным отливом флага за спиной Гегемон всея в сумраке комнаты сегодня выразил мысль насчёт вампиров Запада так сказать. Нет, я ничего не хочу сказать. Отношусь хорошо и даже весьма хорошо к темам Я так просто в целом о пейзаже беседы и жестикуляции. Нет, что ни говори, а приятная беседа.
Марс
[506762379]
Сейчас формальности с выборами пройдут и опять.Шо? Опять?Главное чтоб никто ядер не метнул. Западные в нас, а наши в них. Вероятность становится очевидной. Войны ещё на несколько лет с мобилизацией хватит а дальше???
Лариса
[3915564077]
Лучше бы о том как замуж выйти в 30-33 и покрупнее чтоб он был выискать и сидеть себе рассказали. Мы с вуза ещё высматриваем таких. Две нашли и на голову присели. Тогда ещё, когда по 23-24 года было, то можно на голову присесть. А когда уже ему от 35, то уже не выхитришь и не засерешь мозги собой и хитростью в ЗАГС сложно склонить.
Гость
[2612859388]
Как мило то. Какое все же честное признание))
Козерог
[198129022]
Хотя бы правду написали.Так же и есть у некоторых.
Со мной напротив за столом работает тоже из этой категории.
♒@год Собаки
[1427009310]
Согласна , что парню 23-25 лет намного проще мозги запудрить, чем мужчине.
♒@год Собаки
[1427009310]
Нахвалит его, лапшички навешает, хитрит шастает рядом, присовокупливая любой ушлостью себе что то чтобы заарканить. Это так ясно все. До зевоты, нахваливает, ушлит, обезьянит. У каждого в коллективе есть такие.
♒@год Собаки
[1427009310]
До зевоты понятны эти артистки цирка. Куда не пойди, столкнешься в любой организации или учебных заведениях.
Водолей
[1680436283]
На выборы чуть ли не под расписку погнали на работе. И потом ещё спросили дополнительно. Это же вроде дело добровольное.
Уран
[2581018661]
С шефов потом сюртук снимут если мало голосовавших будет. Подотчетно им приказали принять участие в процессе. Я потерялся в счёте количественном выборов уже. Сразу на сто лет надо закон единый, а не с подписью личной и согласием семеня по выборам который раз бегать с работы и снова подписамши на работу. Слышал что брюшной тиф вроде что ли разрабатывают в лабораториях. Запуск ожидается в ближайшие три года. Как метод истребления из новых хотят выщелкнуть.
Гость
[2041668576]
Ещё лучше. Ковида уже видов сколько. Одно распространили, теперь другое, потом ещё что то придумают и запустят в среду. Ни одно так другое идёт. Что творится то? Доместос уже сразу на землю отправили бы.
Гость
[2555925612]
Да кто его знает. Может и пошел вот этот вот с аналогией Доместос и сел в челленджер в системе какой то и сюда. Проведать нас тут так сказать."Какой нибудь с повязкой на башке и черепками на плечах. *** ему там сюда не добраться. Инопланетному деятелю по очищению от микробов Если почуял что то не так пошло. Перчатки на лапы одел и череп повернул на рукоятке транспорта. Там же схуй поймёшь, что к чему и почему.
♈
[2702398354]
Зачем разрабатывать бактериальное оружие, которое самих же и затронет?Чтобы как крысы по кораблю бегать по земле и выискивать трюм, куда залезть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2916396781]
Гость
Сидя в полумраке в черном фраке так сказать. С красным отливом флага за спиной Гегемон всея в сумраке комнаты сегодня выразил мысль насчёт вампиров Запада так сказать. Нет, я ничего не хочу сказать. Отношусь хорошо и даже весьма хорошо к темам Я так просто в целом о пейзаже беседы и жестикуляции. Нет, что ни говори, а приятная беседа.
ппц терминология! Западные вампиры против восточных.
Уран
[144630699]
Философское размышление сподвигло к выводу на днях о некоторых самецах. -. Это любом отдельном Ниле или Ефрате всегда имеется самый опытный и значимый в своем деле самец. Который может подавить других менее значительных в опыте и более слабых крокусов. Главное вовремя отплыть, чтобы не мешать ему перемещаться по водным просторам в любых направлениях. Откусит хвост если что патамушта. Он же умнее и опытнее.))
луноход
[2672956077]
Ты ещё момент один забыл. Есть ещё грызуны! И вот такая метафора- Суслик,,, злостно заметивший кого то заплывшего в акватории, в которых он- Суслик считал себя Лучшим! И тут он же- Суслик! Вдруг с истошным воплем! Нет с ревом сирены выбежал на помост и злостно метнул кизяк в сторону приплывшего Агрегатора! Кал просвистел над головой Агрегатора и брызгами окропил вопящего злостно суслика! А в общем демагогия нашла ещё вот такого плана. Кстати бывает в жизни в каких то акваториях сто пудов.
Гость
[2152828630]
Тема насущная. Есть такие кракосы, что так втащить могут, что через очко и голову перекувырнешься в кувет или овраг. Причем с дикими воплями и орбитами вылезшими. Только вопли из оврага донесутся или овина, где ты лучшим себя считал. Я отвечаю есть такие представители фауны.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..