Скоро солнечное и лунное затмение..страшно
Автор
4 350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что здесь такого?Я например применяю всегда фотошоп и это мое - заниматься изучением разных фишек фотошопа чтобы применять. Применяю всегда в своих выкладках. Ретушь это мое. Перемешать выделенные фрагменты, сгенерировать заливку, накладывая их на носогубки ближе к естественному, а это надо уметь, чтобы так подогнать, под глаза, ретушью обработать. Осветлить и цвет подобрать запало. Я нашла интересующее меня и мне нравится этим заниматься в своих фото. Без фотошопа ничего не выставляю.
Гость
И я присоединюсь. Я тоже без фотошопа ничего не выставляю. Только отфотошопленное фото люблю. Это мое - фотошоп! У меня фото все тоже обработанные в разных фишках и палитрах. Вчера обрабатывала фото с прогулки им работы. Я подробно изучаю способы и методы фотошопа. Углубленно хочу изучить, как фотошоп применять. Я так увлеклась этим методом. Хоть и пользуюсь уже давно, ну хочется ещё и ещё ньюансы.
луноход
Это же ложь и метод лжи обезьяна. Привыкла брехать хитро обезьяна? Ты ещё очко раздуй и на кокосе изобрази себя в обработанной всячески фотке. Или фон нагони в брехне какой то очередной о себе.
Стрелец
Дофига хитрых макак. Вот блин уверена. Сидит такая Чича и придумывает как к себе внимание и какой хирней очередной привлечь. Хочет внимание дура брехливая и влезть обезьяньими уловками на голову знакомым. Фотошопит старательно)) свои фотки дура. И правда что фонит, только воплей не хватает ещё" А мне? Мое! Я же! нет вы видали?какая я Макака?А я особенная ведь Чича!" Фу блин достали реально такие дуры. Перед глазами мельташат две на работе из Чич. Сидит такая макака дома и ретушью с очередными вбросами темок насчёт себя занимается.
Жанна
Да там как копнешь-- по факту нередко - сидит какая нибудь обезьяна и врёт фотошопя свои фотки. Обезьяны сорокалетки замечено, тоособенно срут фотошопом профессионально и умеючи)).Трещать только с их подач. Причем ретушируют участками, поднимают, уменьшают, увеличивают, ракурсы выискивают и освещение. Всякие наращивания делают. Ложь такая, что прикалываешься.Так ещё и ажиотаж себе искусственно нагоняют. Многие в принципе ведь трещат про себя и прикалываются из тех кто в теме как создают искусственный ажиотаж или лжерейтинги. Всю эту муть лживую дифференцируют на раз. И как обезьяны ушлят и какими методами прекрасненько просекаютю. Бла-бла сейчас так много развелось в соцках. Из тех кто не производит продукт. И потом получается, что тот кто создаёт технику, науку, аппараты, лечит, помогает,занимается искусством- имеют меньшее количество, ну натуральные рейтинги. А какие нибудь обезьяны лживые фонят хирней какой нибудь пустой по психологии или тому-же фотошопу. Достали засранные ими соц.сети если натурально выражаться.
Иезуит
Так и есть по факту. Права однозначно
♒@год Собаки
Сталкивалась неоднократно тоже, когда сидит обезьяна отретушировав предварительно фото и кадры и применив фильтры и несёт что то. Да кстати сорокалетнюю такую знаю. Несколько детей и ей уже сорок почти. Сидит дома и фотошопит. Потом вылазиет с обработанными фото в соцы. Надоели правда с этими своими прыжками: и вы видали а? Столько развелось их просто невыносимо.Обезьянник ладно дома устраивают пусть.Ну лезут же со своим фотошопом и болтовней и в поисках лайков))) Полно их стало.
Гость
Семью знаю обезьян. У обезьяны там, как какая то из макак, что в средние века с потенциальной ведьмой в голове носилась, так и у этой яд припасен в кого то. И выводок уже сорокоаник в носу и макака хуетой какой то с продажами больше связанными занималась и какую то рекламу производителя лаков и мусов толкала
Сейчас два года как с приплодом очередным дома. Лезет тоже с фотошопом разным на соц сети. Хуету разводит и накрутки шлепает всем известными методами. Болтовню с хуетой на тему как брехать лучше стала разводить. Самец обезьяна тоже там там. Скакал кстати уже в колпаке в ее хуете придуманнрй обезьяньей какой то в прошлои году Он не понимает что его дурная обезьчна со своим фотошопом лезет в жилу аж срет втирать кому то что то. Ему срет, на белое, что это черное, а на черное, что белое. И мычок этот мычит короче. И с яиц в разных местах сливает другим и этой обезьяне с фотошопом и выводком. И лезут на бамбуки то поочереднт, то одновременно. Я ибу есть обезьянотипы и семьи.
Сейчас два года как с приплодом очередным дома. Лезет тоже с фотошопом разным на соц сети. Хуету разводит и накрутки шлепает всем известными методами. Болтовню с хуетой на тему как брехать лучше стала разводить. Самец обезьяна тоже там там. Скакал кстати уже в колпаке в ее хуете придуманнрй обезьяньей какой то в прошлои году Он не понимает что его дурная обезьчна со своим фотошопом лезет в жилу аж срет втирать кому то что то. Ему срет, на белое, что это черное, а на черное, что белое. И мычок этот мычит короче. И с яиц в разных местах сливает другим и этой обезьяне с фотошопом и выводком. И лезут на бамбуки то поочереднт, то одновременно. Я ибу есть обезьянотипы и семьи.
Стрелец
Не в бровь а в глаз сказано. Письдец какая истина. Разве так можно? Такую правду херачить?. Реально так ведь и есть в основном.
шаман
А у обезьян так. Или обезьяна врет, фотошопит и прочее. Или смотришь- самец вопит на бамбуке. Залез и очком водя сифонит оттуда насчёт себя хуевину очередную на лайки или обезьянорейтинг из какой нибудь обычно кучи брехни в плане себя. Он же обезьяна тоже. Он вроде и с мулдаком болтающимся налево-направо, ну по нутру и сути он- баба по натуре лживая и брехливая. Все просто и понятно в целом.
Иезуит
У них ещё так у обезьян))) Народ занят там свои дела. А обезьяны смотришь оррут бегают по бамбукам внимание старательно пытаясь привлечь. Хвостами наверчивая. То обезьяна то самец обезьяний орут бегают. Аж сука уши закладывает иногда.
Стрелец
Да блин у нас Чича вон тоже выбежала с утра снова подфотошопив фото свое. Глаза, лоб, веки отфотошопила, контуры подредактировала, под глазами тип того под естественность, фильтр цвета наложила. Все в своем обезьяньем репертуаре в общем. Ища проезд по ушам глупцам. Блин ну говорили ей уже мы. Она снова за свое. Опять незнает как враньё свое под естественность втереть. Типичная обезьяна в общем и дура, больная отсутствием самокритики и враньём.
Марс
Есть один в один и у меня на работе.Трое детей и самой обезьяне уже под сорок и тоже фотошоп любит и мыло с этим связанное. Замылит, подотрет. поднимет, перенесет и в соц понесла фото. Да я например ничего не говорю. Бесполезно, врать потому что и применять фотошоп привыкла. Уже троих вылупила и 39 в мае будет уже. Не понимает тоже дураковатая своей хитростью обезьяна, что раскололи ее позывы и пожелания методом мыла. Профессионально уже фотошопит несколько лет. Курсы что ли какие то прошла. Ну разьеб с фотошопом многим уже ясен.
Гость
С добрым утром самцы! Песня в общем! Привожу пару столбиков! Тихо в лесу, только не спит осел! Вставил ослу накануне козел, вот и не спит осел! Тихо в лесу, только не спит орёл! Он видел вчера, как осла пер козел! Вот и не спит орёл!
Нептун
Ты бы ещё написал тегу,, и тут вчера вечером вышел дядя Витя с большим хозяйским яйцом. И медленно пошел в таверну. Он показал размашисто огромный кутак созерцающим его хозяйскую походку. Все вкусили смысл им показанного. Дядя Витя отвесил щелбан кому то, потом взял за шкирку ещё кого то и вывел на улицу с просьбой вежливо не мешать ему в процессе втискивания и постепенного вытаскивания и втаскивания его тяжелого волосатого кутака в соцерцателей.
луноход
Нормальное движение если что по темпераменту такого Витька или Демьяна. Крепкмй мужик с толбаком превалирующем над другими самецами. Отодвинул болезных, чтоб не путались под ногами. Зевс местного пошиба с кулаками как чайники. Повесил чайникам знамение и отправил в куда раки зимуют.
Светлана
Займитесь например фотошопом что ли?Что жратву перебирать? Подотрите под глазами, на лбу, фильтры наложите, сотрите там, нарисуйте тут. Как там этот метод переноса называется в фотошопе? Сбрешите что нибудь о своей необычности и естественности")) Вкид какой нибудь обезьяний в общем.
Фотошоп-это мое и всегда пользовалась и фотошоплю. Уже давно применяю. Фильтры и ретушь всегда! Обожаю ретушь делать и преподносить в соцы. Я добавлюсь к тем, кто ничего без фотошопа не выносит в личные соц.сети. Ретуширую, затираю, подтираю, фон делаю и прочее. Я такая в этом грамотная стала. Изучила досконально. Вчера праздничные фотки свои тоже отретушировала, подделала и выставила. А что здесь такого?Если хочется затирать, ретушировать, делать контуры, подделать глаза, веки, подретушировать. Так мне хочется если.
Иезуит
Художеством заниматься в виде фотошопа конечно приятно что там говорить)). Ложь только это. Обман можно и так сказать.
Гость
А если я хочу чтобы меня редкой или необыкновенной считали? Если готова во все горло кричать, что я, именно я из всех знакомых выделена как что то такое, что редкое, ну и поэтому излавчиваешься и преподносишь всяко. Да и насчет фотошопа. Фотошопила и буду. Ретушь тоже люблю и инструменты фотошопа.Накручивала насчет себя и маневры значимости всякие насчет себя в темах толкала и буду. Я если хочу и мне надо, чтобы я выделена была и мне чтобы побольше было внимания. Меня не остановить! Что хотите пишите. Я готова в себе во все горло о себе.
Иезуит
Ложь вся эта мыльная пена с фотошопом. Есть среди знакомых и у меня хитрая обезьяна под сорок. Понятна, ясна. Обычная обезьяна под сорок с детьми.
Иезуит
А нельзя тему форума избавить от дурных обезьян? И что заметил не в одном кстати форуме определенном, так это в основном сорока уже лет? Я понимаю, что они себя важными считать хотят и особенными. Ложь толкать свою замыленную в фото. Ну а что тем других нет? Что здесь бегать хвостом наверчивать?Ну идите там у себя в соц сетях вопите и намекаете, пылите, инструменты фотошопа применяйте.
Марина
А давайте про фотошоп?Это ведь так классно- ретушировать свои фотки, увеличивать что хотелось бы, затирать, делать овальчик лица, под глазами затирать участками и делать веки. Так здорово, когда потом фотки получаются. Сама смотришь как сумела отредактировать и подтереть и своему таланту хвалу поешь. Только вот не надо писать, что фотошопить, это заниматься самообманом и другим лапшу подвешивать. Критику при себе оставьте. Я уже сколько занимаюсь фотошопом своих фото и меня не переубедить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стрелец
Дохира форумов везде в инете про фотошопящих. Вы достали с фотошопом. Пошла вон отсюда! Загадили все со своим фотошопом. Блин достали. Каждая обезьяна считает, что никто не понимает ее хирни хитрой.
Гость
Знаю обезьяну аналогично хитрую и около сорока тоже уже. Проталкивать ложь, связанную с фотогопом ломанулась и накрутками заниматься. Потом смотрю к самцу в соц.сети залезла насчет хитрого его пиара и втереть ему свой обезьяноход. Ненавидит короче обезьяна параллельно кого то походу. Кого то видимо точно ненавидит и увидела что то или услышало, что злобу и обезьяний порыв отрицания вызвало. И эта обезьяна метод нашла, думая что не просекут. Залезла, составила натюрморт сначала себе чутка раньше, потом самцу план обезьяний. Он дибиловатый короче и на похвалы ведется. Вытянули лоханов на похвалы несколько себе в телегу и обезьяна потом в соц.цирк сделала. Сама обезьяна - фотогопщица со стажем. Фото и ролики отфотошопленные, как тут писали естестаенно")). Короче обезьян семья один в один.
Стрелец
Ржач сегодня был откровенно с обезьяны.Трещали реально с дуры, думающей что она умная такая куда ни нахир.Типичная обезьяна брехливая. Высрала целую ленту хирни. Фотошоп опять из мыльной серии. Дура дурой. И блин тоже *** был до Нового года обезьяну хитрохирни обезьяньей. *** дурная. Фотошопит старательно затирая и фигача замылы на фотках и ретуш. Лайками трясет и фотками дура бегает. Да блин а то проблема накрутки сделать. Пустая обезьяна брехливая. Так умилялись в перерыв)))
Гость
Посоветуйте если это ваша сотрудница в качестве заработка вне работы макароны рекламировать. Или еще хуету какую то. И пусть там мандаринит бегает с рекламой и харчи планирует в макаронных блогах.
Жанна
Сегодня слышала по телеку, что растет число ДТП и онкологий. Кто то сталкивался со статистиками? Выпали в осадок просто. Я думала наоборот, что типа меньше. В общем что угодно получается может быть, где сапсем не ждёшь. Жизнь получается такая нестойкая вещь.Сегодня ты есть и что то там в плане составлял. А план то может и не понадобится. Как все миражно то. Цивилизации до нас тоже наверное планировали что то...//
Гость
Что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь тебе легче от статистики будет? Тем более, что там трепятся больше и призывая лечиться и верить в восьмой сьезд партии во главе с Гегемоном. По мне, так лучше летаргичесаий сон, чем онкологические диагнозы.Онкологический диагноз- это зана, как бы не трепались врачи. И те кто деньги выкачивает на этом, продлевая так сказать. Прошло много веков, а вылечить онколов так и не могут. Потому что количество на земле должно регулироваться С предложениями продления так сказать пребывания, на земле лучше посылать в очко.
Жанна
Ничего я не хочу сказать. Я просто понимаю что так и есть. Я так в принципе, насчёт лохов спросила, которые в статистиках копаются. Это по телеку просто ассоциация врачей выкрикнули и замяли их журналисты. Онкология это кранты и ежу ясно. Как бы не пели врачи. Тем более с коммерческой жилой. ДТП та же, только неожиданная песня. Я конечно ничего такого не хочу сказать, что типа настроение порчу. Ну все так непредсказуемо и быстро может быть. Мы там что то планируем. А по факту деревянный ящик ждёт. В котором деньги не нужны и ты будешь забыт через годика два, год.
Гость
Тема сложная и воспринимается только чересчур заумными. Это правда конечно, ну хоть на обезьян что ли переключитесь.
Иезуит
Что ты хочешь этим сказать? Ты думаешь тебе легче от статистики будет? Тем более, что там трепятся больше и призывая лечиться и верить в восьмой сьезд партии во главе с Гегемоном. По мне, так лучше летаргичесаий сон, чем онкологические диагнозы.Онкологический диагноз- это зана, как бы не трепались врачи. И те кто деньги выкачивает на этом, продлевая так сказать. Прошло много веков, а вылечить онколов так и не могут. Потому что количество на земле должно регулироваться С предложениями продления так сказать пребывания, на земле лучше посылать в очко.
Да кранты это все что с онкологиями разными связано. Кому то базару нет, это пиар, стрижка денег за услуги и всякие обследования и прочее. Наживаются на этом всякие врачи, травники и гомеопаты. Причем многие прикрывают свой пиар благотворительностью. Кто чем. А как говорится кранты есть кранты. Продлевать только выстрелы метастазов и прочее прилагающее с наркотой и обезболом всякими помощями только в лечении рака. Дтпэшникам и то проще. Если умрёшь сразу правда при пробитом позвоночнике, легких или черепе.
Гость
Сидя в полумраке в черном фраке так сказать. С красным отливом флага за спиной Гегемон всея в сумраке комнаты сегодня выразил мысль насчёт вампиров Запада так сказать. Нет, я ничего не хочу сказать. Отношусь хорошо и даже весьма хорошо к темам Я так просто в целом о пейзаже беседы и жестикуляции. Нет, что ни говори, а приятная беседа.
Марс
Сейчас формальности с выборами пройдут и опять.Шо? Опять?Главное чтоб никто ядер не метнул. Западные в нас, а наши в них. Вероятность становится очевидной. Войны ещё на несколько лет с мобилизацией хватит а дальше???
Лариса
Лучше бы о том как замуж выйти в 30-33 и покрупнее чтоб он был выискать и сидеть себе рассказали. Мы с вуза ещё высматриваем таких. Две нашли и на голову присели. Тогда ещё, когда по 23-24 года было, то можно на голову присесть. А когда уже ему от 35, то уже не выхитришь и не засерешь мозги собой и хитростью в ЗАГС сложно склонить.
Гость
Как мило то. Какое все же честное признание))
Козерог
Хотя бы правду написали.Так же и есть у некоторых.
Козерог
Лично я четверых таких знаю. Точь в точь причем.
год
Со мной напротив за столом работает тоже из этой категории.
♒@год Собаки
Согласна , что парню 23-25 лет намного проще мозги запудрить, чем мужчине.
♒@год Собаки
Нахвалит его, лапшички навешает, хитрит шастает рядом, присовокупливая любой ушлостью себе что то чтобы заарканить. Это так ясно все. До зевоты, нахваливает, ушлит, обезьянит. У каждого в коллективе есть такие.
♒@год Собаки
До зевоты понятны эти артистки цирка. Куда не пойди, столкнешься в любой организации или учебных заведениях.
Водолей
На выборы чуть ли не под расписку погнали на работе. И потом ещё спросили дополнительно. Это же вроде дело добровольное.
Уран
С шефов потом сюртук снимут если мало голосовавших будет. Подотчетно им приказали принять участие в процессе. Я потерялся в счёте количественном выборов уже. Сразу на сто лет надо закон единый, а не с подписью личной и согласием семеня по выборам который раз бегать с работы и снова подписамши на работу. Слышал что брюшной тиф вроде что ли разрабатывают в лабораториях. Запуск ожидается в ближайшие три года. Как метод истребления из новых хотят выщелкнуть.
Гость
Ещё лучше. Ковида уже видов сколько. Одно распространили, теперь другое, потом ещё что то придумают и запустят в среду. Ни одно так другое идёт. Что творится то? Доместос уже сразу на землю отправили бы.
Гость
Да кто его знает. Может и пошел вот
этот вот с аналогией Доместос и сел в челленджер в системе какой то и сюда. Проведать нас тут так сказать."Какой нибудь с повязкой на башке и черепками на плечах. *** ему там сюда не добраться. Инопланетному деятелю по очищению от микробов Если почуял что то не так пошло. Перчатки на лапы одел и череп повернул на рукоятке транспорта. Там же схуй поймёшь, что к чему и почему.
этот вот с аналогией Доместос и сел в челленджер в системе какой то и сюда. Проведать нас тут так сказать."Какой нибудь с повязкой на башке и черепками на плечах. *** ему там сюда не добраться. Инопланетному деятелю по очищению от микробов Если почуял что то не так пошло. Перчатки на лапы одел и череп повернул на рукоятке транспорта. Там же схуй поймёшь, что к чему и почему.
♈
Зачем разрабатывать бактериальное оружие, которое самих же и затронет?Чтобы как крысы по кораблю бегать по земле и выискивать трюм, куда залезть?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сидя в полумраке в черном фраке так сказать. С красным отливом флага за спиной Гегемон всея в сумраке комнаты сегодня выразил мысль насчёт вампиров Запада так сказать. Нет, я ничего не хочу сказать. Отношусь хорошо и даже весьма хорошо к темам Я так просто в целом о пейзаже беседы и жестикуляции. Нет, что ни говори, а приятная беседа.
ппц терминология! Западные вампиры против восточных.
Уран
Философское размышление сподвигло к выводу на днях о некоторых самецах. -. Это любом отдельном Ниле или Ефрате всегда имеется самый опытный и значимый в своем деле самец. Который может подавить других менее значительных в опыте и более слабых крокусов. Главное вовремя отплыть, чтобы не мешать ему перемещаться по водным просторам в любых направлениях. Откусит хвост если что патамушта. Он же умнее и опытнее.))
луноход
Ты ещё момент один забыл. Есть ещё грызуны! И вот такая метафора- Суслик,,, злостно заметивший кого то заплывшего в акватории, в которых он- Суслик считал себя Лучшим! И тут он же- Суслик! Вдруг с истошным воплем! Нет с ревом сирены выбежал на помост и злостно метнул кизяк в сторону приплывшего Агрегатора! Кал просвистел над головой Агрегатора и брызгами окропил вопящего злостно суслика! А в общем демагогия нашла ещё вот такого плана. Кстати бывает в жизни в каких то акваториях сто пудов.
Гость
Тема насущная. Есть такие кракосы, что так втащить могут, что через очко и голову перекувырнешься в кувет или овраг. Причем с дикими воплями и орбитами вылезшими. Только вопли из оврага донесутся или овина, где ты лучшим себя считал. Я отвечаю есть такие представители фауны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..