Скоро солнечное и лунное затмение..страшно
Автор
4 350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому, если понимаешь, что этот откусит по самое не балуй. Надо вовремя отползти и пусть он плавает где хочет и жрет что хочет или ловит, да и вообще что хочет берет в каком то океанариуме. Надо уступить территорию более умному или сильному. А ты иди что ли уже. Куда ты там шел или плыл. Никто же не видел как ты отполз? Воот!А это главное. Незаметно уйти восвояси. Надо же понимать, что вон там и там ты смог, а тут нет. Ну не смог, значит отползти и плыви себе дальше восвояси. Нет, ты обязательно найдешь, ну а тут стало быть не из твоих юрт или земельного, водного участка Надо всегда иметь понимание, где вон там это все твое и много же. А тут понимаешь, как тебе сказать. Оно чьето конечно и может даже не исключено, что и чьето извне. И там и так пальцами по черепу постукивая может кто сидит в раздумьях. Все же может быть в жизни и неожиданно причем. Так может быть, судя по всему. Ну и поэтому жизнь это такая непонятная периодически волнообразная тектоника.
луноход
Знаю недавно одного Пеликана с яйцами. И кракада знаю из его компании. Енот ещё там у них есть из Ханты мансы. То такая сука хитросракая. Самым умным себя считает. Деньги спиздил сука и не выплатил кому то там. Енот в общем однозначный. Гонять падлу только как собаку надо, чтоб абасрался аж. И чуть что грызет кого то сука если не по его и мимо него, его не выделив. Пеликан там, так тот писдунчатый. И крикнет что то насчёт себя увеличительное и курлы-курлы полетел яйца висят из
самолёта на Мадагаскар. Откурлыкался насчёт себя писдляво и сидит потом, тупень хороводится. А кракадус у них курва хладнокровная с здоровыми челюстями вытянутыми сидит, глазами водит в ильнике своем. И такой сука замысловатый и не знаешь где вынырнет курва самолюбивая и хладнокровная. И падла тоже зубастая злиться если, так сука рывком тут как тут. И смотришь глаза над поверхностью, учуял курва и приплыл.И вроде как издалека сам якобы. Что за жизнь ёлки зелёные.
самолёта на Мадагаскар. Откурлыкался насчёт себя писдляво и сидит потом, тупень хороводится. А кракадус у них курва хладнокровная с здоровыми челюстями вытянутыми сидит, глазами водит в ильнике своем. И такой сука замысловатый и не знаешь где вынырнет курва самолюбивая и хладнокровная. И падла тоже зубастая злиться если, так сука рывком тут как тут. И смотришь глаза над поверхностью, учуял курва и приплыл.И вроде как издалека сам якобы. Что за жизнь ёлки зелёные.
Юлия
Подскажите или поделитесь опытом. Мне 31 год и я хочу выйти замуж за моего знакомого, который у нас руководитель отдела. Он не женат. Я хотела бы зацепить его, ну пока только встречи. А я считаю, что он как раз мне должен достаться. Вроде у него интерес есть и тянет что то с предложением. Как бы так прикрутить его себе и выйти замуж. Время жмёт уже и подпирает. Мне хотелось бы ускорить уже наконец момент похода в ЗАГС. А он тянет все. Сколько можно. Он как собака на стене себя ведёт. Замолчал бы уже и женился. Я борюсь втихаря за него, всячески его к себе подвигаю, чтоб мне достался и не рытался больше никуда ни с кем. Кто то сталкивался с такой ситуацией может.
Водолей
Так поговори с ним открыто и прямо о том, что ты же надеешься. Вот и выяснить прогноз насчёт отношений с ним. Надо ведь разговаривать насчёт себя.
луноход
Намекни ему что ты кандидатура. Или есть хитрые обезьяны знаешь какие. Напоют, нахвалят, в театр пригласят. Потом на голову залезла и сидит производит из очка помет. Сценарии распространенные кстати. Ну и ты таким образом..))
Наталья
Напеть, нахвалить и в театр или кино пригласить пока ему лет до 27. А когда мужчина уже от 33-35, то уже какой хитрой обезьяной не будь, а трудно прикрутить. Разве что детьми многие стараются закрепиться намертво. Обычно так распространено. Говорить знакомым можно и изворачиваться разное. Ну суть такая в основном. Так что лет от 33-35 уже сложно поймать становится.
Стрелец
Блин я вчера не удержалась и обезьяну одному там на работе фиганула на его хирню о себе.Типа сказала:" вон твоя дура применив фотошоп орет на пальме. В этом ее талант и направление. Враньём заниматься" Он что то там начал нести. Подпрыгнул хвостом вращая. Я залепила снова:" а что ты тогда изменяешь ей с другими, если ты такой правильный, порядочный и честный)))... Нефиг другими интересоваться. Сиди и не рыпайся брехун. И обезьяна твоя дура хирню придумывает насчёт себя и фотошопит себя всяко разно ,,естественно,,))по пальме бегает.Так что идите нахир реально достали." И в голове мысля о них- обезьяны. Он там рыпнулся враньё свое с умным видом втререть. Сказала,, смотри не пукни от стараний,, И ушла к себе. Капец реально обезьяны достали везде.
Гость
Обезьяны серут за себя, насколько этот тип встречал. Это они кому то пулю в спину причем или нож могут и за угол. А кому то потом из тяжелого состояния скорее всего было хорошо если жив остался. А насчет себя так жим у них. Подлые в основном курвы. И демагогию любят разводить жалостливую, если где то. Ну если им то вопли и бега везде.
Наталья
С терактом в Москве тоже побегают повпечатляются и стихло. Только тех скотов, что натворили АД ждёт. А он существует. А остальные,, ты представляешь как? Погибли надо же. Сочувствие и пальчики вместе на люди. И побежали через неделю забыв. А потом сами раз! и сдохли. Все закончилось. А то что на Украине погибло наших не счесть, то тихо без воплей и пиара сочувствия. Сплошные кладбища полями наших. Не хочется даже говорить и тяжело.
Уран
Все так и есть, когда мир идёт к завершению. По всем параметрам движение идёт к исходу человечества. Мы все будем истреблены в итоге по мнению завуалированному политиков, учёных, астрофизиков и многих имеющих отношение к прогнозу. Потому что постепенно идём к исходу. Скорость в любой момент может увеличиться. Пока периодическое торможение. Ну события разворачиваются последние годы плохо.
шаман
Понятно это все уже. Что со Смертью шутки плохи. А тем более обезьянить не надо. Можно кучу обезьян выпустить из очка и сидеть перебирать,, о там ты представляешь сколько умерло? ибеда то а? И обезьяньи лазить посматривая на самца. Нет, ты знаешь ... А сами делов натворили где то. И как знать, где насучили именно обезьяны. На нашей планете что то не так пошло. Суки из обезьян где то что то натворили. Этого и следовало ожидать.Что на очке потом будут танцевать, когда проебали что то и процесс уже пошел. А уже проебали суки где то что то. Будущее угандошили в общем. А что теперь понимание, если ты обезьяна изначально? *** теперь макаку слушать и ее,, писдение о Крокусе или ситуациях? Процесс если пошел извне в плане человечества.
Гость
Так и есть. И вообще все может вдруг и когда совсем не ожидал закончиться у тебя или у выделенной спермы растущей. Раз! И все. А ты даже не думал, что такие вещи могут случиться. А ты знаешь? Могут оказывается. И сам ты тяжело умирать будешь оказывается. Бывает что никакие обезболивающие и промедолы не помогают. Сам будешь просить скорее.
Гость
Хорошо всегда когда внезапно умираешь и ты не планировал.
Гость
Сегодня ты есть а в любой момент тебя может не быть. И через месяц, год ты будешь забыт и родственниками в том числе чтоб они не несли языками пока ты тут. Массовое захоронение как при войнах, эпидемиях также никто не исключал.
Гость
На Украине погибших поля многотысячные в России захороненных. Целые кладбища смотрят. Можно дуба дать когда не ждёшь и вдруг. Никаких планов короче. Сегодня прожил и это твое. Отпрыски твою жизнь не проживут. У них свой Нахичивань"
Гость
При чем здесь те кто погиб на Украине? Здесь другое же на гражданке. На Украине тысячи погибли. Целые поля захоронений.
Близнецы
Здесь не это имеют в виду, а то что все что угодно может в жизни быть. Перейдите от темы уже. Тут с вашим фотошопом отмониторила сотрудницу. И о надо же! Среди коллектива фотошопщицу нашла тоже. Такая ловкая обезьяна. Научилась фотошопить хоть в преподы иди по этим навыкам))).
♍ Юля
Вот- вот такая же овца есть знакомая. И тоже на работе. Фотошопит лет десять фотки. Редактирует в разных программах, сужает, увеличивает, фильтры использует, дорисовывает, поднимает, подрисовывает. И думает все тупые и не понимают идиотизма этого с применением фотошопа.
Марина
Меня например тянет фотошопить. А если я привыкла этим заниматься и фотошоплю как знаток уже этого метода. Изучала способы и новинки. Ретушь люблю и покопаться в программах. Применяю всегда.Что здесь такого если нравится фотошопить. Я пыталась обойтись. Посижу и снова фотошоплю. Все обработанное в соц.сети у меня.
луноход
Обезьяна а ты отвлеклись от брехни с фотошопом насчёт себя и соберись как обычно в катях. Метни куском испражнения желчегонного в кого нибудь. Тебе легче обезьяна станет.Что там у тебя желчь гонит и озлобляет втихаря? Катях обезьяна лучшее средство правда же?
Стрелец
Я вчера такой же обезьяне со скрытой желчью в себе посоветовала успокоительное средство найти. Обезьяна реально на работе есть. Лазила, лазила обезьяна и высрала хирню. Блин достала тоже или с тупизной какой нибудь в плане о себе под фотошопом,,естественно,,. Или типа ,,доброжелательными,, когда желчь заклинивает своими высерами в чью нибудь сторону.
Алевтина
Какое успокоительное средство тем кто замуж хочет выйти? Когда тебе через месяц тридцать, ты присмотрела себе за кого хочешь замуж. Ты всячески его ловишь. Ездила с ним на встречи и пыталась подвинуть его к предложению. А он ещё и тянет с предложением. Поясните как в таких случаях быть. Хочется уже определиться с ним и чтобы он мне достался. На работе на него не мало желающих. Двое ещё есть. Я себе присмотрела и готова уже замуж выйти. Мне же надо определяться уже а у него все при нем, нравится мне и состоялся. Я хочу чтоб он мой был. Вот в такой ситуации какие успокоительные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алевтина
Как надавить на него в моей ситуации?
Гость
Скажи прямо ему да и все. Что хочешь выяснить по поводу отношений. И что считаешь, что отношения должны быть только с тобой. Других или другую пусть забудет и сидит на джепе ровно.
♒@год Собаки
Подтолкни как то его.Тебе родить надо успеть. Ты уже опаздываешь родить. Понятно когда чтобы пригвоздить мужей в сорок или под сорок лет уже ещё вылупляют. А тебе надо не под сорок уже, как та хитрая обезьяна цеплятяться и вылуплять ещё одного. Или дура, желающая замуж и прибить к будке. А успеть. И то поздно уже. Так что разговаривай насчёт отношений. До 33 хотя бы надо успеть.
Марина
У меня такая же ситуация, как и у Алевтины. Я хочу за того, кого присмотрела себе. Мы работаем в одной организации и я настроена на то, что он мой будет.Тоже встречались несколько раз и я считаю что он мне достанется. Он тоже состоявшийся мужчина и все при нем. Мне как раз такой и нужен. Мне тридцатка и я хочу уже определиться и поставить точку в своих поисках. На него есть и другие замуж за него пойтиб правда. Ну я залезть хочу замуж за него.
луноход
Что паролась с ним и тебе понравилось? Ну тебя же никто не заставлял? Сама согласилась. И о замуж он речи не вел однозначно, а общался с тобой, а потом ты пароться с ним побежала в надежде ,что щас завяжешься на нем. Знаешь овца, Еесли ему уже не 20- 28, то завязать и наибать похвалами и пошли в театр или кино Рома сходим, а потом приседать хитро уже не покатит. Это сформировавшийся уже самец, а не щенок, которого обезьяньи наибать и залезть на голову можно.
Гость
Какое успокоительное средство тем кто замуж хочет выйти? Когда тебе через месяц тридцать, ты присмотрела себе за кого хочешь замуж. Ты всячески его ловишь. Ездила с ним на встречи и пыталась подвинуть его к предложению. А он ещё и тянет с предложением. Поясните как в таких случаях быть. Хочется уже определиться с ним и чтобы он мне достался. На работе на него не мало желающих. Двое ещё есть. Я себе присмотрела и готова уже замуж выйти. Мне же надо определяться уже а у него все при нем, нравится мне и состоялся. Я хочу чтоб он мой был. Вот в такой ситуации какие успокоительные.
Это тебе просто выблядак попался, который жениться не рвется. Ты поднажми и поднадави на него. Надо надавить в таких случаях на изворачивающего. Придумай как аркан набросить.
Уран
Бывают сложности, бывают). Руками машешь, челюстью щелкаешь злостно и ну все с меня хватит, ядра метаешь со свистом. А впоймать сложно. Как жидкость или эфир испарение и все. Даже если ну вот и вроде вот же. Сложности бывают не без этого.
Марс
Это тебе просто выблядак попался, который жениться не рвется. Ты поднажми и поднадави на него. Надо надавить в таких случаях на изворачивающего. Придумай как аркан набросить.
Некоторые хитрожопые самцы таким образом ловят тоже )) На живца сидит в овине и выжидает. Чтобы поинтересовались куда Васек сьебался. Вот этот важный момент сильно конечно важный и продуманный)) Кто то раз!в овин! А он там сидит важно, яйцо висит и кувалдак. Момент ждёт.
Нептун
Ну а что? Нехуево продуманная стратегия. Только на каждого хитрого залупу, находится ещё более хитрый и умный самец если что. Или прямой как танкер. Выехал и прёт как танкер с периодическими заездами.
шаман
Ситуации разные бывают. Может быть и так, что "куда ты пёс? Иди курва везде бегающая отсюда. Туда нельзя понял? Давай хвост между яиц, глаза в почву и унесся вдаль. Там таблица атмосферно с надписью "" иди отсюда и из головы вынь то что нельзя там носить".
Иезуит
Обезьяне с фотошопом какой нибудь совет дай темнаков в башке не носить. А то они темнаков повесить готовы все века. А сами базар о дождях, тучах или что там ещё вычитывая и собирая про темначку находят и бегают по прерии с красным чаем или какие там цвета темначке могут понравиться. А вопрос задать" а что ты так очко рвешь обезьяна?" В диапазоне если темнак есть, то ни в коем случае чтобы обезьяны это не уловили. Кал метать начнут периодически. А толку. Если она есть, темначка и живёт себе вероятно где то.
Гость
Пусть лепят темначке носарь, уши, веки. Так лучше же бегая по лианам становится. Очком вертя гнать фотожоп свой. Можно кидать гавном с веток и ссать с дерева, оглядываясь как отреагировали. Можно стать кверху очком, высунуть что нибудь и ждать реакции. А *** от этого? Самоуспокоения. Темнаки есть. Она симпатичная или милая и живёт себе. И мулдак у нее во лбу, который она положить может и уйти. А обезьянам хоть бегай хоть виси с дерева, а толку?Дрочиться бегать и катяхи метать?Темнаки есть. Ведьма она потенциальная и хоть дрисьней Мазай хоть писюном в 9-12 см. Хоть болтом от двадцатки. Хоть обезьяну слушай рядом и ее трёп, хоть хуету разводите, а что хотите вертите и бздите. Темнари есть и ведьмовка потенциальная есть.
Жанна
Супер!Красавчик!
Гость
Ну в принципе ведь правду сказал. *** *** в сторону темнака вопрос всегда появляося к брехливым обезьянам и дятлам. Харькам с девятью см и пожеланием внимания болезненно к своей персоне грызлявой. Овцам и псам. Людей мало а этой хуеты перечисленной развелось избыточно много.
Марина
Как же я ее, если бы хоть одну нашла с радостью отравила. В средние века надежда есть, что всех перебили и перевешали. Я бы ей нос здоровый рисовала везде. Руки граблями а не ручки аккуратные и маленькие, как на фресках их оставшихся. Где эта сволочь изображена небольшой и милой. Уничтожить до единой. Перевешали всех-, звучит грея и радуя. Не могу сдержать своей радости просто от прочтения того, что их не осталось почти. Тихо ненавижу само понимание даже того, что они эти потенциальные темные есть.
Гость
Темначка замуж не лезла. Про них пишут, что к родителям кто то приходил и выскулил. А потом Полину замуж повели было. Даже если он ее чем то зацепил и понравился. И уходила она по своей инициативе от мужа, если решала, что ей лучше самой по себе. Темначки вообще считают, что сердце мужчины должно быть его сердцем и решать он сам должен, как и что ему. Никогда она хитро навязываться и подлазить не будет. Ну и зря они так. Я считаю, что мне уже 31 будет, я присмотрела себе состоявшегося уже мужчину. Который не женат и все при нем. Считаю что мне должен принадлежать. Мне с ним понравилось время провести и я его себе нацелилась прибрать в паспорт и вообще.
Марс
Знаю с десяток как ты примерно. Присмотревших самца и ловящих его.
Марс
И как успехи?Рациональный вопрос напрашивается.
шаман
Сарказм в точку. Пишет же что присмотрела и неженат. Давала и перлась с ним наверняка, теперь зауздить хочет. Пусть капканит бегает. Одинаковых вариантов в плане ловли самца достаточно.
шаман
Двоих лично знаю, которым по тридцатке и замуж ищут.
Гость
Самцам тоже совет если что можно отвесить в следующей интерпритации: *** интересоваться тем, кто тебя не просит? Бегай мотай залупой и пастью вон там. *** где не звали и не лезут к тебе интересоваться.
шаман
Я сегодня шел, слышу "Славик сюда!"Поворачиваюсь, смотрю здоровенная курва - сенбернар. Из тяжеломордых которые. Поохуели совсем. *** там уже. Назвали бы Витёк или Костик.
Гость
Темначка замуж не лезла. Про них пишут, что к родителям кто то приходил и выскулил. А потом Полину замуж повели было. Даже если он ее чем то зацепил и понравился. И уходила она по своей инициативе от мужа, если решала, что ей лучше самой по себе. Темначки вообще считают, что сердце мужчины должно быть его сердцем и решать он сам должен, как и что ему. Никогда она хитро навязываться и подлазить не будет. Ну и зря они так. Я считаю, что мне уже 31 будет, я присмотрела себе состоявшегося уже мужчину. Который не женат и все при нем. Считаю что мне должен принадлежать. Мне с ним понравилось время провести и я его себе нацелилась прибрать в паспорт и вообще.
Как я тебя понимаю. Мне тоже тридцать а я не замужем сижу. Считаю себя видной. Зацепить хочу знакомого не женатого со всеми делами. Он мне должен достаться. Я с ним была и он мне запал. К тому же он состоявшийся тоже и принести его моя цель. Потихоньку отпихиваю его от других и считаю, что я только могу пристроиться и получить замужество.
Гость
У него конечно не мало других было. Ну я насчёт себя и считаю, что раз он со мной был, значит я и имею право на него. Он мне запал потому что. У такой хороший и умный. Ахается так хорошо. Как раз мне. Я хочу так с ним быть и замуж выйти.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И мы с ним работаем вместе. Я вся на чувствах и все такое. Стараюсь виду не показывать, ну планы у меня замуж за него.
Гость
И я такая же. Мне 31. И тоже знакомого закадрить хочу.
Гость
Он к нам в отдел рекламного недавно пришел и не женат тоже.
Аркадия
О надо же! Слушайте и я с вами. Мне будет тридцать, а я не замужем. Я попала на работу к шефу, который не женат. У него такой член классный. Сам опытный. Несколько раз встречались с ним. Я его женю на себе все равно. Я так хочу его замуж выйти. Я влюбилась по уши. Хочу права на него иметь. Я отгоняю тоже любые его интересы и лезу всяко разно вроде как ненавязчиво, ну так хочу залезть вы бы знали только. Мне ведь тридцать скоро и поспешить родить надо до 32-33 хотя бы край. И то 32 это край уже. И это ведь так и есть. Как давить в таких случаях даже незнаю. Надо придумывать что то, что бы его заполучить или пригвоздить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..