Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Марс
Кишат они везде. Эти пришлите, напишите. У меня профайлинг. Для счастливых отношений, карьеры. И адресок потом свой внизу. И далее: научитесь знакомиться и прочая х. Прямой эфир-- психотипов. Подписчиков накрученных леваком купли много тысяч. Одна *** у них у всех практически. Шулеры или в основном на одноклеточных рассчитанные их для отношений и пришлите-подпишитесь. А их мнение если что), продается часто и покупается когда ушак надо повесить. Присылаешь фото шефа за спиной у шефа, делаешь заказ чтобы тебе твоего шефа покозырнее описали или обгадили и усе. Шефу
преподносишь хитрым Макаром потом.))
Иезуит
Обана.У нас одному питекантропу его обезьяна в прошлом году так подмазала и думала что никто не догадается.Тоже работа предварительно, а точнее обработка "психолога" так сказать за перечисленные.А потом питекантропа обезьяны подмазавшей объебали в текущей характеристике. Как его обезьяна заказала в общем.Чтобы имидж толкнуть. И он чайник проглотил. Потому что у обезьян особенная к похвалам восприимчивость. И к тому какой базар они хотели бы о себе или о ком то слышать.
Это часто сейчас встречается. У нас руководителя также хитрая света пыталась напушить. И тоже через всякие маневры. Что только не пытаются сейчас для своего факультатива с пришлите на номер карты сделать.
Гость
Знаю психологшу которая пол года назад визу в Турцию оформила и там пряталась от тех у кого счесала денег. И тоже волосы наростила и очки прикупила. Так там и зависла пока.
Стрелец
Овца с которой подруга списывалась по психологии краснорыжие нарастила. И оказывается визу в Китай сделала. На две недели поехать хочет.
Гость
Гость
Гороскоп тельцов и овенов спрашивавшие почитайте на совместимость с другими знаками зодиака и все. Если это овен-собака или овен-бык если мужчина, то вывод же можно понять и без характеристики наверное.
Гороскоп темных услышать можно? Понятно что это структурная единица затерянная и идущая жизнь. Ну они то есть. Не могли сгноить всех их идиоты, дурачье и подлецы какие нибудь. Бьётся ведь наверное сердце чьето из темной материи в жизни на каком то острове или архипелаге. На их то гороскоп что влияет?
Гость
На них Юпитер влияет. Сказано ещё века тому.Там какие то врата во Вселенную у масонов сказано.Через которые эти единицы пришли и уйдут Подсознательно она на него сильно реагирует. Он там метнет разряды и молнии или ещё что то происходит. Она здесь будет реагировать. Он сильно влияет на эту единицу.
Гость
Юпитер у них. И гороскоп темных - их. Остальные гороскопы не за них информация. Они не относятся к другим гороскопам.
Гость
Нельзя их в головах носить. Нельзя. Потому что получается насчёт них периодически ,,вон ее капюшон только на днях была вон там и уже нету. Смотришь рассматривает что то в другом месте. Потом смотришь вон пришла в село и зашла калитка хлопнула. И тишина. Это надо как сыч уметь сидеть в ночи клюв в пучок и дремать. Дверь хлопнула. Глаз у тебя типнуло чтоб не гавкнуть. И снова клюв в пучок и наблюдаешь сидишь..Главное не гавкать на всю улицу. Если не по твоему. Или она не у тебя там чем восхитилась а у кого то. Это нормально, что она не восхиталсь тобой. Ничего, зато другим кем восхитится как кузнецом или гончаром. Хорошим мужиком может и так. В голове хорошо когда тишь и покой.
Гость
Мыкола а ты сегодня не наробывси? Пидь сала зьишь с огурками.
Наталья
Гость
Нельзя их в головах носить. Нельзя. Потому что получается насчёт них периодически ,,вон ее капюшон только на днях была вон там и уже нету. Смотришь рассматривает что то в другом месте. Потом смотришь вон пришла в село и зашла калитка хлопнула. И тишина. Это надо как сыч уметь сидеть в ночи клюв в пучок и дремать. Дверь хлопнула. Глаз у тебя типнуло чтоб не гавкнуть. И снова клюв в пучок и наблюдаешь сидишь..Главное не гавкать на всю улицу. Если не по твоему. Или она не у тебя там чем восхитилась а у кого то. Это нормально, что она не восхиталсь тобой. Ничего, зато другим кем восхитится как кузнецом или гончаром. Хорошим мужиком может и так. В голове хорошо когда тишь и покой.
Это хорошо что они скрыты. Ее же всегда будут ненавидеть на данной улице. Где почуяли ее по какой то причине. Да, они небольшие. И да симпатичные. Да она потенциальная ведьма. Она истинная темная. Кто то из них принадлежит Смерти. Если на данной улице ее почуют обезьяны и самки, ее они будут травить заспинно и кинув в ее реку яд и желчь. Брызжа хитро ядом. Ну ничего не поделать. Она потенциальная ведьма и мила, даже при подлости к ней применяемой все века. Всех их не уничтожили. Лелеять в себе эти радостные нотки не надо. Она вынырнет в чьем то роду в последние три дня зимних месяцев и пойдет жизнь. Юпитер их планета действительно. И там врата входа и выхода. Эти души пришли и уйдут через них. Они скрыты и пусть идут жизнь здесь без подлостей к ним применяемых.
Жанна
Хорошо что не все обезьяньи самки были. Были и норм, которые помогли от иезуитов и дятлов тупых спасти темных. Они с кузнецами и знахарями в каждом веке помогали спасти темных. Даже имена некоторых женщин спасших темных попадались Они от иезуитов их помогли спрятать и от ранений спасали.
Жанна
Обезьян так все таки много. Эти дуры с темной в голове и злобным оскалом всегда дёргая хвостом бегали по забору высматривая что там та делала. Где пошла. А потом по забору или тропинкам то с сиренью, то с чаем, то ещё с намеками что там у той бегали. И с отравой за спиной. У обезьяньей самки та 24/7в голове была.
Гость
В головах должен быть покой и не надо интересоваться тем, что есть темная единица. Оно есть конечно. Оно как бы сказать в микрочасти несколько сущность в своем духовном роде. Она эта сущностная частица можно и так сказать в некотором роде может быть весьма упёртой и вредной в каком то отношении или отношениях. Скрипнув возможно зубами надо как можно спокойнее относится к темной единице. И просто восвояси удалиться. Не надо кидать в нее камни и навоз из своего огорода. Удобрите им свой огород лучше. Не надо швырнув силос свой невыносимо исторгающий перебродившее в тебе зловоние радостно выжидать, каково ей будет его нюхать. Эта единица надо учесть о них, в тоже время неожиданно или вдруг может выкинуть тебя из головы на разное время. И покинув твои угодья и зловоние в свой адрес к примеру, рассматривать у кого то что нибудь. Там ее что то привлекло и она наблюдает за кем то или чем то. Или занята своими делами. Пока не выветрится чей то силос или навоз наложенный ей под калиткой. Ведь класть навоз к калитке или порогу на Руси испокон веков умельцы. Этого у нас не отнять что ни говори.
Гость
По поводу темного гороскопа инфа есть?А то про обезьян и их брехню разную, их обезьянофотошоп, фильтры. Мне бы про потенциальных Ведьмаков и темнаков узнать что там у них происходит. Вот про них бы и их гороскоп.
Гость
Просечен что ли кто то что темнак из знакомых? Раз гороскоп их интересует. Это исключено вобщем то. Почти исключено. С факелом потому что не обнаружишь. Гороскоп конечно их меня тоже интересует.
Гость
Таковых нет. Просто интересуюсь ими. Сейчас же то хитрая макака чья то вылезет в основном из знакомых в соц сети с фотошопами и втером насчёт себя То психологинь хитрохуих полно. Все соц сети блогершами и психологшами замусорены. А инфы про темнаков мало.
Гость
Зачем оно вам надо куда ихню напасть ляд понес? Вот этож полнолуние было и наверное же воздействовало на ихню напасть. Она может воодушевилась черпотополохом или лютиками какими. А то и хрен ее понес может где черти зимуют по болотам или кладбищам. Или кровь повыпила кому своей вредностью на взаимоотношение или понимание. Кто вам скажет где их ляд носит?Да и может чем занята ктож ее знает то? Гороскоп узнать надо им. А то как жешь. Сейчас шнурки погладить только ещё.
Гость
Мы бы тоже про темный гороскоп постояли послушали. Может мы с подругами подходим. И совпадет что то из гороскопа их.
Гость
Рекомендательность прочитанная относительно посыла где в головах покой. - - - В головах должны быть тишь и покой. Вы должны лечь спать и уснуть без единой мысли. Утром пойти на работу поев и попив а также справив нужду. Не зря же говориться о вечном покое, покой и благая тишь в моей голове, наступил покой и потянулись дни, уйдите в покой, отпустите мысль и она спокойно покинет вас и исчезнет от вас, вы же погрузитесь в свой покой, погрузите головы также в покой, покиньте осиное гнездо и тяжёлым шмелем, медленно поползите в сторону, завернув за лист и успокойтесь там утихомирившись. Утром вылезте на работу снова в покое и тихой благости.
Овенша
Гость
Зачем оно вам надо куда ихню напасть ляд понес? Вот этож полнолуние было и наверное же воздействовало на ихню напасть. Она может воодушевилась черпотополохом или лютиками какими. А то и хрен ее понес может где черти зимуют по болотам или кладбищам. Или кровь повыпила кому своей вредностью на взаимоотношение или понимание. Кто вам скажет где их ляд носит?Да и может чем занята ктож ее знает то? Гороскоп узнать надо им. А то как жешь. Сейчас шнурки погладить только ещё.
Я просто поражаюсь где можно было обнаружить темниху- чертиху или метелиху???Если ее невозможно обнаружить? Вот как точнее о них сказать? Тем более их гороскопами интересоваться зачем?Все равно же не поймёшь где она по координатам или пересечениям. Это примерное сравнение. Ну вот пойди разберись в толпе народа где это частично сущностное наверное все таки обитает и живёт. Все таки микром сущности в них есть. Ну тем не менее интересоваться ими все же не надо. Это же чье то там ну находится в цикле людской жизни возможно и идёт жизнь. Все же может быть. Нельзя ничего отрицать.
Еся
А может это я? Подругу не причисляю потому что это я думаю темная. Я и дождь люблю ведь и снег.
Гость
Да что ты правда?Я больше подхожу к темным. Я себя считаю темной например тоже.
Гость
Если на то пошло то мы с подругой тоже темные ясно мои хорошие?
Наталья
Давайте без споров. Метиос Душ- это Тьма и Свет по происхождению души. Она как тьма и может быть во зле, так и в ней свет будет прорываться. Она и зло и добро. Это будет чередоваться в ней. Она неоднородна запомните это. В ней могут иногда чувствовать люди то тьму и непонятное ощущение мрака и сумрака так и свет и надежды. Это порождение неизвестно чего.
Иезуит
Обезьянам конечно это не понравится. Что потенциальная ведьмачка есть. А если тем более хорошее о них говорить. Или может почуял кто то что то и хорошее о ведьмачке потенциальной сказал или подарил ей цветок.То обезьяне серпом. Обезьяна катях в зубы и на дерево. Или самцу дуть на ту в уши помет разный. Темнаков же если спасали или кто то метиса душ почуял. И хорошо отнёсся. То обезьянам от этого все в катях внутри скручивало. И побежала по прерии намекать или брехать злобно ну прикидываясь на другие какие то темы. Злобу же в себе хоть и обезьяны а удавить и спрятать полностью сложно. Катяхи лететь все равно в реку темначке будут однозначно от обезьяны особенно ее желающей отравить.
♒@год Собаки
А что здесь такого если истинной темной цветок кто то подарит? Мне лично непонятно. Истинная темная это ведь и добро и зло. Кто то почувствовал свет и подарил. А кто то тьму в ней и цветок ей подложил незаметно. Как дух кладбищ. Он ведь и радуется как ни странно когда она приходила. Ему она тьма что ли или как это понять. И он кружит недалеко и выглядывает незаметно. А кому то она света лучом мелькнула и человеку легче стало. А обезьяны конечно ее удушить готовы были все века. Сколько пакостили темным не счесть и гавкали бегали брызжа желью скрываемой.
Гость
И не удавливал же темнарок. Небось если бы она с ним познакомилась так крик душеразрывающий и от него скорее. Демона ей только не хватало кладбищного. Моя ж ты хорошая. Вот же не повезло то с таким вниманием на погостах. Там в реке удавил их кто то с мальства. Ну отпускал удушившись. Тут этот с цветком провались пропадом такое внимание. Как по мне так ноги бы моей на погостах не было.
Гость
Дух по ходу это понимает и сидит как сыч не высовываясь. Шугануть ее и спугнуть боится. Она же на это кладбище больше не придет. Если логически правильный вывод делать. А так хоть сидит как сыч наблюдает как ее капюшон мелькает и ушла.
шаман
Иезуит
Обезьянам конечно это не понравится. Что потенциальная ведьмачка есть. А если тем более хорошее о них говорить. Или может почуял кто то что то и хорошее о ведьмачке потенциальной сказал или подарил ей цветок.То обезьяне серпом. Обезьяна катях в зубы и на дерево. Или самцу дуть на ту в уши помет разный. Темнаков же если спасали или кто то метиса душ почуял. И хорошо отнёсся. То обезьянам от этого все в катях внутри скручивало. И побежала по прерии намекать или брехать злобно ну прикидываясь на другие какие то темы. Злобу же в себе хоть и обезьяны а удавить и спрятать полностью сложно. Катяхи лететь все равно в реку темначке будут однозначно от обезьяны особенно ее желающей отравить.
относительно обезьян все просто. Они брехать привыкли часто насчёт себя. А если вдруг проскакивали мнения, что о темнаке (темначке)кто то хорошо сказал или не клал куч ей. Обезьяны переворачивали все и с оскалом на дерево. Мол темнак ходил подавал петиции или писание насчёт себя. А тот никуда не ходил и ничего не подавал относительно себя никакому кесарю или помещику. Не хвалил свой лес и прочее. А у обезьян демагогия своя. Особенно у обезьяносамок. Сразу гон. Если о темнаках иногда хорошее мнение прорывало у кого то. Значит то темнак за себя ходил или писал в уезд. А того в помине не было в том уезде. В общем обезьяны привыкли к брехне и у них если кому то цветок вдруг иногда подарили, значит на бамбук надо и в того помётом с намеками.
Иезуит
А что от обезьян ещё темнакам кроме серева ждать было?Там как правило и самец-обезьяна. И тема- А макака мыя сказала и подготовила вот. И вылазил срало посадив на бамбук и обезьяна его из за его *** выглядывала обычно. Самцы у макак туповатые и муя мукака вот подготовила. Смотришь колпак на башке у него. Или весу себя придать на пальму смотришь залез и хабитусом тупым водит. Ждёт кокосов и ананасов чтоб положили за фантики или чешую какую нибудь. Методы сбора денег всякие у них и привлечения на внимание. Обезьянорекламы хитропукие. А они понятны же. Там что самец -обезьяна. Что его обезьяномакака. Ну нах они нужны. Темнак посмотрит и понимает что там за обезьяносуп они варят. И самец там вху из вись-колпак из обезьянопитомника. А ну их вху. Кишат везде.
луноход
Кишмяк обезьяний везде в натуре. В каждом секторе очко красное из листьев батата наблюдается. Или яйца болтаются как маятники над головой. Поднимаешь голову-- там он сидит. И тут главное вовремя в очко ему кляп засунуть. Или "похвалу ""так сказать отвесить.Чтоб он проглотил и яйца в жменю собрав понял, что вот тут и тут может яйца развешивать и очко. А вот отсюда он в шею ответ получит если что. И вот там где в шею могут выгнать, чтоб его не было. Границы в общем обозначать надо выходит по поводу умений вождя Обезьян и какого то из в натуре умных и знающих Деятелей сектора-не его мозгов.
Гость
Совет житейский)))Вот так будешь под бамбуком проходить и тут х. ня из яиц свесится. Цмык! Как как за бачок с поплавком. И тут такая куча упадет с дерева. И аккурат на смыв его. Если забудется и полезет куда не звали. Как то так.
год быка
Я на днях одного зрил на работе. Смотрю сука распушился весь. Вылез из кабины и водя очком пошел по коридору. Потом пришел и давай яишню пушить опять.
Марс
Яйцепух ещё ладно.У нас селезень из командировочных работал. Тот мнения о себе был, ну туповатый если в диагонали работы брать.Так тот селезень приезжал и сопель швырь и ходил.Что нибудь из замечаний по работе скажешь с намеком что у него дистанция мозговая слабая.Он сопель швырь опять и не понимая этого снова за свое.
Гость
Гость
Дух по ходу это понимает и сидит как сыч не высовываясь. Шугануть ее и спугнуть боится. Она же на это кладбище больше не придет. Если логически правильный вывод делать. А так хоть сидит как сыч наблюдает как ее капюшон мелькает и ушла.
Скорее всего. К тому же скорее всего у нее настроение то одно, то другое. То тихенькая и спокойная, то язык жалом жалит душу, сердце или голову. Всю душу поповыебла небось. Упроется в землю и хоть убей. Они всю жизнь симпатичненькие или миленькие конечно. Ну всю душу вынесет мне кажется своим а я не пойду или я тут хочу быть.Нихочу сказала и все.Хоть убей. Смотришь вообще в другом огороде сливки или смородинку увидела и там смотрит стоит что то. Или вообще ушла с села в другое и нету. Она же сущностное частичка в них.
Наталья
Такому отношению темной можно дать объяснение правильное только одно. Значит что то было по отношению к ней совершено. И наверняка была совершена серьезная подлость. Ей потом неважно будет кому и чем после нее забор красили и угождали. Совсем неважно для нее все это для кого то станет. Ее будет интересовать только ее результат нахождения в данном селе. А если нагадили серьезно так чего другого хотели то? Конечно она найдет другой пункт интересов, другого Кузнеца и в другом селе, другие интересы. Это темная и если ей нагадили и просмотрели, а другим потом угождали, то зачем говорить потом, что она вредная такая и ушла. Или не хочет здесь ни с кем ничего. Найдет и находила. Ну не тебя вот и все.
Гость
К темнакам хорошо отношусь. Хоть эта милая сущность и шла жизнь. И ее сгноить кому то хотелось. А они же милые. Она конечно не добро одно. Она Зло и Добро в духовной составляющей. Ну все равно. Я хорошо к ним отношусь. Рассказ читал недавно. Там обезьяна темначку отравить, сжечь, утопить готова была. Как вариант на заборе той сажей рисовала то нос, то грабли вместо ручек. Все века обезьяны темнаков ненавидят. У той нос прямой а обезьяна ей шнобель приписывала. С ручками и глазами таже злоба в обезьяне и сажа на заборе. У темнарок прямые носы, нет граблей вместо рук, маленькие как кто писал лапки и аккуратные. Веки им на орбиты зря. Я понимаю злобу обезумевшей какой нибудь обезьяны. Ну зачем пририсовывать было то, чего не было и нет темнакам. Одна вообще разбавила яд и в фужер с напитком той подлила. Ком удушья если в обезьяне, то яд и отраву и наговаривать на темначку мания была.
луноход
Насчёт обезьян там если в наше время бы, то только так ,, Чувак убери свою обезьяну из питомника. Ты что не понимаешь, что она испражнений в реку темначке накидала. А теперь с салидолом на заборе рисует? А потом цианид той в ручей насыпет. Она же сутками темначку в башке носит и травит. Отвлеки обезьяну темой какой нибудь. Самцы же у обезьян более умные чем их макаки. Самцы повыше чем их макаки интеллект имеют.
луноход
Обезьянью самку то из своего питомника можно же отвлечь от попыток дуст сыпать в реку темначке. Ну и испражнения обезьяньи метать в воду той. Темначка же вывернув обезьяну уходила. А *** обезьяны испражнения внутри себя метали. Лазий себе по бамбукам и кокосы лущь. Помётом занимайся.
Год Дракона
Не говори. Я тоже так подумала. Отродье обезьянье не выношу. Вроде ничего раздражать не должно было. Так покушали сытно. До чего окорок вкусный ели. Не могу не поделиться ощущением. Целеньких два по пуду взяли сразу. Мелочиться не стали. Глаза закрыла и тут отродье в голове будто заорало. Как будто гавкая где то пробежал кто из них. Не могу до чего развелось их. Это же выбежала или выбежит где то обезьяна гавкая на забор. Хоть бы не на работе завтра
Гость
Да уж. Сколько бы не находил информации о темнаках. А в итоге насчет них проеб и подлость- есть проеб и подлость. Сектор тот меняла или поменяет она в итоге.Чье то там и кому то ей не надо было. А зачем? Если вонь и кал ей на дороге наложили. Если насучили ей и побежали. А потом только начали возможно рыпаться. Что а может ты темначка придешь и я класть кал и брехать не буду. А тему то она закроет уже и никаких друзей и близких отношений с доверием или отношениями не будет. Самец ее любящий у нее был и если наше время, то есть однозначно. Ну он темной-части информации о ней не знал. А время в общем провести у темначек всегда есть с кем если что. А вот сектор где кал из чьего то лживого или мелкодушного в основном типажа и из обезьян в основном- она покидала в итоге. Есть и была масса секторов такого же профиля, ну в другом месте. Там где не несло абосранным тротуаром на ее пути. Как правило, если здесь сгнилили, то здесь ей больше ничего ни с кем не надо будет. Находят они и находили, если решали для себя что то в других секторах.
Жанна
Вот относительно фразы-- ее любящий написали. А она? Их же на чувства не склеишь. Или сложно. Она же темнарка насчёт чувств. А у истинной вообще сердце двух частей. И добро и зло.
шаман
Тут вариант такой ___У тебя же баб много. Да много. Они внимание твое ждут. С цепком за тобой следят. А тут___дружески похлопав по плечу этого самца -Поищи другую Сема. Потому что прибудет ответ- запрос на отношения отклонен. Объект скрыт и находится вне зоны общения.
Гость
Тут бы замуж посоветовали как выйти тем кто в поиске. Потенциальная ведьмица замуж не лезла и за женихом не бегала. У них понятие, что мужчина каждый сам решает и сердце его свободным должно быть. Это их мнение и при них оно. А у нас столько много незамужних. Лучше бы про гороскопы или отношения писали чесс слово. А не про темных.
Гость
Желтенькое
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте медуза Горгона да так что она ехидна розовая небесная длань
Гость
Горгону твою удавили ещё когда. А оттудова в помесь и смесь по-видимому была..Оборотни в каждом веке были. Какой то дурень песчинку спас если. То осталась. А нет, значит згноили их и хорошо. Злыдня и добродетель в одной?Это же как а ?Дурни какие то же и пригрели в веках. А что потом удивляться что осталась где то. Згноили их и хорошо. Доброта и зло то в помеси у них.
Гость
Солнцесостояние
Гость
Гость
Здравствуйте медуза Горгона да так что она ехидна розовая небесная длань
Может и не всех,,,а мы их душили, душили вышло. Петруха а ты чуб в кепку и за ствол со словами,, мужик должен? А потом будь готов и всегда готов! со стволом гаркни. Можешь сфотографировсться. Только без фотошопа. Фотошоп в омновном обезьяны любят. А ты живцом.Чтоб в твоей конторе Петруха огвоздили самки тебя и галстук на кадыке потуже затянули. Я дружески если что Петруха. Яйца собери в жменю и утром вдаль.