Доброго времени суток. Меня зовут Екатерина и я Ведунья. Предсказываю посредством карт и рун. Предлагаю такой мини-интерактив здесь. Здесь, скорее всего, таких тем много, поэтому правила писать особо не буду. С вас имя, дата рождения и вопрос. Отвечаю каждому только на один вопрос.
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо
Гость
[3436753702]
добрый вечер! интересует работа: с НГ у нас грядёт массовая перетрубация и реорганизация и ещё куча всего непонятного мне! посмотрите,пожалуйста,как меня всё это коснётся? останусь ли работать в своём отделе с моим же начальником? навешают ли работы? повлекут ли новшества какие-то негативные перемены в моей жизни? марина двадцатое ноября 85 ,спасибо
Гость
[1098370105]
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Спасибо
Гость
[3872077802]
Здравствуйте,личная жизнь до конца года?пока одна.екатерина 4 .6.86
Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Сейчас одна. Юлия 20.06.1994. Спасибо
Здравствуйте. Если смотреть на то встретите ли вы кого то, то нет. Здесь идёт чистка близких вам людей. Проверка на прочность кто друг, а кто враг. Общение возможно, но не более. Очень следите за своим окружением.
Благодарю всех за ожидания. Совсем забыла про эту тему. На повторные вопросы не отвечаю, есть для этого консультации. Новенькие можете задавать вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[287300811]
Katia.magic
Здравствуйте. По мыслям скажу, что закрыт, но общению был бы не против. Особых сильных чувств нет. Просто приятные воспоминания.