Предсказание будущего
Доброго времени суток. Меня зовут Екатерина и я Ведунья. Предсказываю посредством карт и рун. Предлагаю такой мини-интерактив здесь. Здесь, скорее всего, таких тем много, поэтому правила писать особо не буду. С вас имя, дата рождения и вопрос. Отвечаю каждому только на один вопрос.
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Чувства, мысли Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие, не общаемся
Гость
Здравствуйте. Какое впечатление произвожу на Павла 3.07.90, я Анна 11.06.87
Гость
Здравствуйте. Как сложится моя личная жизнь в следующем году? Сейчас одна. Юлия 20.06.1994. Спасибо
Гость
Добрый день!
Что ждёт в любви до конца года?
В отношениях.
Регина 39 лет.
Спасибо!
Что ждёт в любви до конца года?
В отношениях.
Регина 39 лет.
Спасибо!
Катя
Доброе утро. Катя. l4O579. Встречу ли до конца года (или когда?) мужчину для серьезных отношений и брака? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Как будут складываться дела на работе с точки зрения роста дохода до весны 2023?Анастасия 17.2.86
Благодарю
Благодарю
Гость
Здравствуйте.Не хитрит ли что либо мой брат Роман 08.09.2003 по отношению ко мне к Людмиле 14.11.1987?.
Здравствуйте. Что меня ожидает в работе в течении трёх месяцев. Устроилась совсем недавно 2 недели назад. Зоя 17 января 1985 год.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с ним в течение пол года. Александра 261193 ильдус 290493
Гость
Здравствуйте, что ждет в личной жизни в течение 12 месяцев? В настоящее время в отношениях не состою. Ирина, 22.05.1995
Гость
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 250886. Спасибо
Гость
добрый вечер! интересует работа: с НГ у нас грядёт массовая перетрубация и реорганизация и ещё куча всего непонятного мне! посмотрите,пожалуйста,как меня всё это коснётся? останусь ли работать в своём отделе с моим же начальником? навешают ли работы? повлекут ли новшества какие-то негативные перемены в моей жизни? марина двадцатое ноября 85 ,спасибо
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Спасибо
Гость
Здравствуйте,личная жизнь до конца года?пока одна.екатерина 4 .6.86
Здравствуйте отношения с мужем наладятся до нового года?22.04.1993 Ольга, Спасибо
Гость
Добрый день! Очень интересуют перспективы личной жизни на ближайшие полгода. Оксана 29 апр 78. Спасибо
Анастасия
Подскажите, будут ли перемены в личной жизни? Когда я встречу свою вторую половинку? Анастасия 29.03.1989
Гость
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни ? (Встречу ли человека для серьезных отношений ?) Надежда 11.06.94
Здравствуйте. Если смотреть на то встретите ли вы кого то, то нет. Здесь идёт чистка близких вам людей. Проверка на прочность кто друг, а кто враг. Общение возможно, но не более. Очень следите за своим окружением.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Как сохранить молодость после 30?64 ответа
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Намерения не плохие, серьезные. Но чувства в раздрае.
Благодарю всех за ожидания. Совсем забыла про эту тему. На повторные вопросы не отвечаю, есть для этого консультации. Новенькие можете задавать вопросы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за сутки: 4 темы
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос14 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов