36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будут ли у меня дети в течение 5 лет ? и если можно скажите пожалуйста какого пола.Людмила 14.11.1987
Гость
Добрый вечер, Вероника, посмотрите, если возможно, смогу в ближайшие 6-12 мес купить себе машину? Лена 31.01.75
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.екатерина 4 июня 86
доброго времени суток :)
посомтрите, пожалуйста, личную жизнь Кceнии 29'05'94 до конца года?
посомтрите, пожалуйста, личную жизнь Кceнии 29'05'94 до конца года?
Гость
Мария (1998), Андрей (1985)
Состоится ли свидание на этой неделе?
Благодарю!
Состоится ли свидание на этой неделе?
Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Увольняюсь с работы. Как долго новую буду искать? Светлана, 40.
Гость
Здравствуйте, будет продолжение знакомства у Алины (13авг89) с Алексеем?
Гость
Здравствуйте.
Алина 1авг99, Никита 3нояб2002.
Как вывести его на продуктивный разговор, стоит ли пытаться? Давний конфликт, не идёт на контакт.
Алина 1авг99, Никита 3нояб2002.
Как вывести его на продуктивный разговор, стоит ли пытаться? Давний конфликт, не идёт на контакт.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений в ближайшее время? Оксана 250886, спасибо
Классная штука это да.
Гость
доброе утро! жалеет ли юра 290582,что расстался с мариной201185, будет ли у нас встреча?спасибо
Гость
Здравствуйте, получится ли мне преехать в другойгород на пмж летом 2023 г.? Ирина,27
Гость
Будут ли у меня дети в течение 5 лет ? и если можно скажите пожалуйста какого пола.Людмила 14.11.1987
Доброе утро.
Для начала я бы не советовала спрашивать у карт такой большой промежуток времени.
Так как карты показывают возможный исход событий и в течении жизни принимая какие-то решения , все может меняться .
Поэтому расклад может быть не достоверным .
Поэтому я советую делать расклад хотябы на год .
Я сделала на год .
В ближайший год по поводу беременности карты говорят ,что к сожалению пока нет .
Совет обратите внимание на свое здоровье .Возможно у вас будет упадок сил , вы можете замкнуться в себе , переживать по этому поводу . Такое ощущение будто вы поставите на этом вопросе крест , будете бездействовать .
Так же советую в этом случае приостановиться , подумать ,переосмыслить все .
Пока карты показывают предопределённость , и изменить в ближайшее время что-то будет сложно по этому вопросу , нужно время .
Спасибо за вопрос .
Для начала я бы не советовала спрашивать у карт такой большой промежуток времени.
Так как карты показывают возможный исход событий и в течении жизни принимая какие-то решения , все может меняться .
Я сделала на год .
В ближайший год по поводу беременности карты говорят ,что к сожалению пока нет .
Совет обратите внимание на свое здоровье .Возможно у вас будет упадок сил , вы можете замкнуться в себе , переживать по этому поводу . Такое ощущение будто вы поставите на этом вопросе крест , будете бездействовать .
Пока карты показывают предопределённость , и изменить в ближайшее время что-то будет сложно по этому вопросу , нужно время .
Спасибо за вопрос .
Гость
Доброе утро.
Я сделала на год .
Спасибо за вопрос .
Я сделала на год .
Спасибо за вопрос .
спасибо,что посмотрели.В Ближайший год я не планировала беременеть. В в чем упадок сил возможен ?.Да я думаю в общем и целом обращать внимание на здоровье.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 261193 ильдус 290493
Гость
Добрый вечер, Вероника, посмотрите, если возможно, смогу в ближайшие 6-12 мес купить себе машину? Лена 31.01.75
Доброе утро Елена .
По вашему вопросу карты говорят следующее .
Возможно вам придется ,,взаимодействовать с неблагоприятными людьми в вашем вопросе . Карты говорят об убытке связаным с обманом .
Процесс будет активным возможны препятствия .
Обращайтесь внимание на то с кем будете заключать сделку , это может выйти вам боком т.к. карты выходят неблаприятные .
Возможно после покупки вы окажитесь
в нехорошей ситуации с которой врятли что-то сможете сделать и вас придется смириться .
В целом я бы не советовала пока приобретать машину , либо же все таки при возможной покупке очень внимательно смотреть у кого и какую машину вы будете приобретать , не спешит и все тщательно проверять и обдумывать .
Спасибо за вопрос .
Возможно вам придется ,,взаимодействовать с неблагоприятными людьми в вашем вопросе . Карты говорят об убытке связаным с обманом .
Процесс будет активным возможны препятствия .
Обращайтесь внимание на то с кем будете заключать сделку , это может выйти вам боком т.к. карты выходят неблаприятные .
Возможно после покупки вы окажитесь
в нехорошей ситуации с которой врятли что-то сможете сделать и вас придется смириться .
В целом я бы не советовала пока приобретать машину , либо же все таки при возможной покупке очень внимательно смотреть у кого и какую машину вы будете приобретать , не спешит и все тщательно проверять и обдумывать .
Спасибо за вопрос .
Гость
спасибо,что посмотрели.В Ближайший год я не планировала беременеть. В в чем упадок сил возможен ?.Да я думаю в общем и целом обращать внимание на здоровье.
Спасибо за обратную связь .
Отвечаю на один вопрос только .более подробно , можно через электронную почту , за символическую плату которые вы предложите
Хорошего дня и удачи в делах ))
tarolog96@mail.ru
Отвечаю на один вопрос только .более подробно , можно через электронную почту , за символическую плату которые вы предложите
Хорошего дня и удачи в делах ))
tarolog96@mail.ru
Гость
Здравствуйте
Решение откалыдваестя .
Бездействие с его или с вашей стороны .
Карты говорят о не постоянстве со стороны партнёра ,либо партнёров .
Возможно создаются эмоциональные качели . Которыми в буквальном смысле вас держат в своих сетях , в напряжении.
Возможен какой-то непредсказуемый поступок .
Спасибо за вопрос .)
Решение откалыдваестя .
Бездействие с его или с вашей стороны .
Карты говорят о не постоянстве со стороны партнёра ,либо партнёров .
Возможно создаются эмоциональные качели . Которыми в буквальном смысле вас держат в своих сетях , в напряжении.
Возможен какой-то непредсказуемый поступок .
Спасибо за вопрос .)
Извините произошла техническая неполадка
Ответы ,как от гостя на ваши вопросы делала я .
Теперь продолжу уже войдя в свой аккаунт .
Ответы ,как от гостя на ваши вопросы делала я .
Теперь продолжу уже войдя в свой аккаунт .
Гость
Здравствуйте. Будет ли общение между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Сейчас не общаемся, бывшие
Анастасия
Какие чувства у Айке (02.07.1987) к Анастасии (29.03.1989). Часто стал сниться, никак не проявляется. Бывшие. Есть ли обида на меня? Будет ли встреча и примирение?
Гость
Здравствуйте! Скучает ли Руслан (19 мар 76) по общению со мной? Анастасия 17. 2.86
Временно не общаемся.
.
Временно не общаемся.
.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте Светлана
Я так понимаю ,что на вашей нынешней работе ,для вас создали невыносимые условия труда .
Возможно какие-то проблемы с документами и заработной платой ( оплата труда низкая )
Как только вы уволитесь у вас начнется новый этап , новая энергия ,нужно забыть прошлое и идти дальше .
Возможно вам будет предоставлена возможность обучаться чему-то новому, карты говорят об обучении и о том что вы будете вникать в новые знания .
Но возможно это не будет вас радовать.
Много потраченного времени , а результат не удовлетворяет .
Возможно вам нужно более тщательно определиться где именно и в какой сфере вы бы хотели найти работу , и тогда дело сдвинется с места .
Я так понимаю ,что на вашей нынешней работе ,для вас создали невыносимые условия труда .
Возможно какие-то проблемы с документами и заработной платой ( оплата труда низкая )
Как только вы уволитесь у вас начнется новый этап , новая энергия ,нужно забыть прошлое и идти дальше .
Возможно вам будет предоставлена возможность обучаться чему-то новому, карты говорят об обучении и о том что вы будете вникать в новые знания .
Возможно вам нужно более тщательно определиться где именно и в какой сфере вы бы хотели найти работу , и тогда дело сдвинется с места .
Гость
Здравствуйте Светлана
Спасибо за просмотр!
Подскажите, немного не поняла, то есть я практически сразу найду новую работу, на которой буду учиться чему-то новому?
Подскажите, немного не поняла, то есть я практически сразу найду новую работу, на которой буду учиться чему-то новому?
Спасибо за просмотр!
Вам будет предоставлена возможность в ближайшем будущем , обучится чему то новому , либо вы найдете работу которая будет для вас не очень знакома в плане сферы и вам нужно будет вникать и осваивать новые знания , но скорее всего вас это удовлетворять не будет .
Поэтому нужно более четко понять где именно и в какой сфере вы хотите работать .
И тогда все сложится намного лучше .
Поэтому нужно более четко понять где именно и в какой сфере вы хотите работать .
Гость
Вам будет предоставлена возможность в ближайшем будущем , обучится чему то новому , либо вы найдете работу которая будет для вас не очень знакома в плане сферы и вам нужно будет вникать и осваивать новые знания , но скорее всего вас это удовлетворять не будет .
Благодарю Вас 🙏
Непридуманные истории
в
Добрый день! Мария 090584, на полгода, например, посмотрите, пжлста, встречу ли мужчину/отношения? одна.
Гость
Здравствуйте. Можно совет карт. Долгое время я нахожусь в глубоком оденочестве. Какая во мне проблема? Юлия 20.06.1994. Спасибо🌺
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, найдет ли работу Андрей 30 июня 77 в ближайшие полгода? Спасибо.
Спасибо за вопросы
Завтра постараюсь на большую часть
Ответить 🤗
Завтра постараюсь на большую часть
Ответить 🤗
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, какие события ожидают на работе в течении года? Стоит ли мне там оставаться или уходить, не могу определится. Вера июль 91
Посмотрите пожалуйста, какие события ожидают на работе в течении года? Стоит ли мне там оставаться или уходить, не могу определится. Вера июль 91
Гость
Здравствуйте, есть ли на мне порча?
Эдуарда, 15.01.2002
Эдуарда, 15.01.2002
Звёздная сакура
Добрый день, Вероника, 19, Овен.
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ася 15.05.82.когда встречусь с мужчиной за которого выйду замуж
Форум: Гороскоп
Всего: 34 885 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро8 ответов
- Таро с искуственным интеллектомНет ответов
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа