Здравствуйте, получится ли мне преехать в другойгород на пмж летом 2023 г.? Ирина,27
Гость
[3386895363]
Гость
Будут ли у меня дети в течение 5 лет ? и если можно скажите пожалуйста какого пола.Людмила 14.11.1987
Доброе утро. Для начала я бы не советовала спрашивать у карт такой большой промежуток времени. Так как карты показывают возможный исход событий и в течении жизни принимая какие-то решения , все может меняться . Поэтому расклад может быть не достоверным . Поэтому я советую делать расклад хотябы на год . Я сделала на год .
В ближайший год по поводу беременности карты говорят ,что к сожалению пока нет . Совет обратите внимание на свое здоровье .Возможно у вас будет упадок сил , вы можете замкнуться в себе , переживать по этому поводу . Такое ощущение будто вы поставите на этом вопросе крест , будете бездействовать . Так же советую в этом случае приостановиться , подумать ,переосмыслить все . Пока карты показывают предопределённость , и изменить в ближайшее время что-то будет сложно по этому вопросу , нужно время . Спасибо за вопрос .
Гость
[2520938349]
Гость
Доброе утро. Для начала я бы не советовала спрашивать у карт такой большой промежуток времени. Так как карты показывают возможный исход событий и в течении жизни принимая какие-то решения , все может меняться . Поэтому расклад может быть не достоверным . Поэтому я советую делать расклад хотябы на год . Я сделала на год .
В ближайший год по поводу беременности карты говорят ,что к сожалению пока нет . Совет обратите внимание на свое здоровье .Возможно у вас будет упадок сил , вы можете замкнуться в себе , переживать по этому поводу . Такое ощущение будто вы поставите на этом вопросе крест , будете бездействовать . Так же советую в этом случае приостановиться , подумать ,переосмыслить все . Пока карты показывают предопределённость , и изменить в ближайшее время что-то будет сложно по этому вопросу , нужно время . Спасибо за вопрос .
спасибо,что посмотрели.В Ближайший год я не планировала беременеть. В в чем упадок сил возможен ?.Да я думаю в общем и целом обращать внимание на здоровье.
Гость
[3708236923]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 261193 ильдус 290493
Гость
[3386895363]
Гость
Добрый вечер, Вероника, посмотрите, если возможно, смогу в ближайшие 6-12 мес купить себе машину? Лена 31.01.75
Доброе утро Елена . По вашему вопросу карты говорят следующее .
Возможно вам придется ,,взаимодействовать с неблагоприятными людьми в вашем вопросе . Карты говорят об убытке связаным с обманом . Процесс будет активным возможны препятствия . Обращайтесь внимание на то с кем будете заключать сделку , это может выйти вам боком т.к. карты выходят неблаприятные . Возможно после покупки вы окажитесь в нехорошей ситуации с которой врятли что-то сможете сделать и вас придется смириться . В целом я бы не советовала пока приобретать машину , либо же все таки при возможной покупке очень внимательно смотреть у кого и какую машину вы будете приобретать , не спешит и все тщательно проверять и обдумывать . Спасибо за вопрос .
Гость
[3386895363]
Гость
спасибо,что посмотрели.В Ближайший год я не планировала беременеть. В в чем упадок сил возможен ?.Да я думаю в общем и целом обращать внимание на здоровье.
Спасибо за обратную связь . Отвечаю на один вопрос только .более подробно , можно через электронную почту , за символическую плату которые вы предложите Хорошего дня и удачи в делах )) tarolog96@mail.ru
Гость
[3386895363]
Гость
Мария (1998), Андрей (1985) Состоится ли свидание на этой неделе? Благодарю!
Здравствуйте
По вашему вопросу карты говорят следующее . Решение откалыдваестя . Бездействие с его или с вашей стороны . Карты говорят о не постоянстве со стороны партнёра ,либо партнёров . Возможно создаются эмоциональные качели . Которыми в буквальном смысле вас держат в своих сетях , в напряжении. Возможен какой-то непредсказуемый поступок . Спасибо за вопрос .)
Извините произошла техническая неполадка Ответы ,как от гостя на ваши вопросы делала я . Теперь продолжу уже войдя в свой аккаунт .
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Будет ли общение между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Сейчас не общаемся, бывшие
Анастасия
[1730160820]
Какие чувства у Айке (02.07.1987) к Анастасии (29.03.1989). Часто стал сниться, никак не проявляется. Бывшие. Есть ли обида на меня? Будет ли встреча и примирение?
Гость
[902015642]
Здравствуйте! Скучает ли Руслан (19 мар 76) по общению со мной? Анастасия 17. 2.86 Временно не общаемся. .
Здравствуйте. Увольняюсь с работы. Как долго новую буду искать? Светлана, 40.
Здравствуйте Светлана По вашему вопросу карты говорят следующее .
Я так понимаю ,что на вашей нынешней работе ,для вас создали невыносимые условия труда . Возможно какие-то проблемы с документами и заработной платой ( оплата труда низкая ) Как только вы уволитесь у вас начнется новый этап , новая энергия ,нужно забыть прошлое и идти дальше . Возможно вам будет предоставлена возможность обучаться чему-то новому, карты говорят об обучении и о том что вы будете вникать в новые знания . Но возможно это не будет вас радовать. Много потраченного времени , а результат не удовлетворяет . Возможно вам нужно более тщательно определиться где именно и в какой сфере вы бы хотели найти работу , и тогда дело сдвинется с места .
Гость
[1910588118]
Veronika
Здравствуйте Светлана По вашему вопросу карты говорят следующее .
Я так понимаю ,что на вашей нынешней работе ,для вас создали невыносимые условия труда . Возможно какие-то проблемы с документами и заработной платой ( оплата труда низкая ) Как только вы уволитесь у вас начнется новый этап , новая энергия ,нужно забыть прошлое и идти дальше . Возможно вам будет предоставлена возможность обучаться чему-то новому, карты говорят об обучении и о том что вы будете вникать в новые знания . Но возможно это не будет вас радовать. Много потраченного времени , а результат не удовлетворяет . Возможно вам нужно более тщательно определиться где именно и в какой сфере вы бы хотели найти работу , и тогда дело сдвинется с места .
Спасибо за просмотр! Подскажите, немного не поняла, то есть я практически сразу найду новую работу, на которой буду учиться чему-то новому?
Спасибо за просмотр! Подскажите, немного не поняла, то есть я практически сразу найду новую работу, на которой буду учиться чему-то новому?
Вам будет предоставлена возможность в ближайшем будущем , обучится чему то новому , либо вы найдете работу которая будет для вас не очень знакома в плане сферы и вам нужно будет вникать и осваивать новые знания , но скорее всего вас это удовлетворять не будет . Поэтому нужно более четко понять где именно и в какой сфере вы хотите работать . И тогда все сложится намного лучше .
Гость
[1910588118]
Veronika
Вам будет предоставлена возможность в ближайшем будущем , обучится чему то новому , либо вы найдете работу которая будет для вас не очень знакома в плане сферы и вам нужно будет вникать и осваивать новые знания , но скорее всего вас это удовлетворять не будет . Поэтому нужно более четко понять где именно и в какой сфере вы хотите работать . И тогда все сложится намного лучше .
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, какие события ожидают на работе в течении года? Стоит ли мне там оставаться или уходить, не могу определится. Вера июль 91
Гость
[1577977088]
Здравствуйте, есть ли на мне порча? Эдуарда, 15.01.2002
Звёздная сакура
[3026166577]
Добрый день, Вероника, 19, Овен. Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[161200172]
Ася 15.05.82.когда встречусь с мужчиной за которого выйду замуж
Чем чётче сформулирован вопрос
Тем чётче будет ответ .
Отвечу на один вопрос .Бесплатно 😊