Гость
Статьи
Отворот мужа от жены

Отворот мужа от жены

Здравствуйте)) мы с мужем прожили 10 лет в безумной любви, что он жить без меня не мог я уверенна. 2 месяца назад он резко изменился, стал грубить, цепляться, а потом сказал, что разлюбил, при чем вечером ложился спать любил, а утром проснулся и не любит и ушёл. Общаться продолжали, стал каким то потерянным, совсем другим человеком. Подсказали обратиться к магу. Маг сказала, что на него очень много сделано: отвороты, остуды, потеря интереса ко мне, ну и все в этом духе. Сняла все с него, поставила защиту, почистила хорошо, закончила недели 2 назад. Сказала, что как любил, так и любит и в конце этого месяца вернётся. Он стал нормальным в общении, но ко мне никак . Я ему недавно рассказала, что с ним было, он поверил, по этому в открытую спросила несколько дней назад, проснулись ли чувства. Сказал, что ничего не чувствует кроме привязанности. Есть ли ещё шанс, что к нему вернуться чувства ко мне? Извините за много писанины. Подробно описала, что бы ситуация была более понятной. Заранее спасибо за ответ!!)) #муж #чувства
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дильнара
Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне с отношениями, и нашла Мэри. Она оказалась тем человеком, который смог изменить мою жизнь к лучшему. 8 995 936 78 03
Риана
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Марте, которая мне помогла вернуть мужа. У меня была сложная ситуация — мы разошлись, у него была другая женщина. Я обратилась к Марте она подробно объяснила мне суть ситуации. Я согласилась работать с ней и муж вернулся гораздо раньше, чем я ожидала! Если кому-то нужна помощь, очень рекомендую: 8_(953)_107_82_52.
Камилла
Я обратилась к Марианне по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все необходимые вопросы, которые мучали мою голову. При первом сеансе Марианна попросила фото рук и лица и сразу указала на то, что у меня есть проблемы с самочувствием.В ходе сеансов она сказала обратить особое внимание моему здоровью, и все слова, сказанные на этот счёт были 100%попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Марианне я записывалась по номеру +7(909)5772244 .
Агунда
Обратившись к Ноне я не ожидала, что она сможет изменить мою жизнь. Она помогла мне вернуть мужа и восстановить радость в жизни. Я всегда буду ей благодарна! 8 928 256 14 71
Сати
Хочу порекомендовать Эльмиру. Она буквально спасла мою семью и вернула мне смысл жизни. У меня были серьёзные проблемы в семье, постоянные ссоры. Я увидела её на форуме и решила обратиться. Она действительно замечательная женщина с даром. Огромное спасибо ей! Если кому-то нужна помощь, особенно по любовным вопросам, обратитесь к Эльмире, она сможет помочь вам. Вот её номер: 8-996-594-12-58.
Сима
Я сама пользовалась её услугами, когда не могла справиться с неразделенной любовью и хотела счастья. Именно маг Инга смогла мне помочь вот её номер: 8_996_594_19_48. Я верю в это и ни капли не сомневаюсь!
Милолика
Недавно я испытала страх за свою жизнь. Я почувствовала, что мне необходимо защититься и решила обратиться к Ноне. Несмотря на то что ритуал проводился дистанционно, результаты меня поразили! Я чудом избежала серьезной аварии. Чувствую, что это именно её заслуга — она настоящий профессионал. Спасибо, Нона! Вот её номер вацап: 8_(928)_256_14_71.
Ирина
Привет, девочки! Я искренне верю, что настоящие мастера существуют! Инга вернула мне мужа, с которым мы счастливо прожили 12 лет. Всё было прекрасно, пока не появилась любовница, и, как следствие, развод. Я искала помощь полтора года, но всё было напрасно. После обращения к Инга он вернулся через 1.5 месяца и снова начал просить прощения! Видела, как он плакал! Теперь у нас всё хорошо, он снова делает мне предложения. Верите в себя дорогие и боритесь за своё счастье! 8 996 594 19 48.
Гость
Он был моим «всем». Пока не стал чужим. Всё произошло резко: охладел, закрылся, ушёл к другой. Боль сжигала внутри. Я перепробовала всё — психологи, слёзы, книги. Но… его всё равно тянуло туда.
До тех пор, пока я не поняла, что это не просто измена, а вмешательство.
Женщина, к которой я обратилась, работает не знаю как,но смотрит и делает она уникатьно. Когда делала мне диагностику,расписала 3 томма ,все по полочкам разложила....Через особый обряд она отрезала всё чужое(это как я поняла), что в него вцепилось.
Знаете, что было дальше? Через 12 дней он сам приехал. Со слезами. И с вопросом: «Что со мной было?»
Сейчас мы вместе, и я не цепляюсь. Потому что знаю — всё, что не моё, больше не пробьётся.
Я никого не уговариваю. Просто делюсь, вдруг кто-то читает это, и сердце подсказывает: это про тебя. Тел этой женщины, вотсапп 7925 900 3319 . Хотя бы диагностику сделайте и вы просто в шоке будете.
Олеся
Здравствуйте,обращалась к колдунье Ануше.Семейные проблемы прям одна за другой были,сейчас могу сказать,обряд подействовал.если что +7(909)582-0022 ватсап
Гость
Здравствуйте мне помогла София действительно помогает, я очень счастлива что попала к ней, я к многим обращалась кучу денег и времени потеряла, пока не нашла Софи мне как будто бог ее послал я несколько не пожалела работая с ней, и время сэкономила то потрачение которое отдала шарлатаном и мужа в семью вернула зимной поклон ей 89620789092
Богдана
Перепробовала много специалистов, пока не нашла мага Ингу. До неё были одни «недомаги», с которыми еле разобралась. Ингу посоветовали серьёзные люди, которым она делала ритуалы на успех в бизнесе. Я обратилась за помощью в возврате мужа и через три недели он снова начал общаться. Сейчас мы вместе. Рекомендую Ингу она работает дистанционно и действительно знает своё дело. Телефон: 89965941948.
Юлия
Если вы хотите сохранить свои отношения с любимым, от всей души могу посоветовать приворот. Как бы это ни звучало, но для меня это принесло счастье и помогло сохранить семью. Я обращалась к Мэри и могу с уверенностью рекомендовать её на все 💯%. Вот её номер: 8-(995)-936-78-03.
Ярослава
Когда я обратилась к Марте в сложный момент своей жизни, она помогла мне увидеть свою судьбу и дать советы. Благодаря ей все благополучно разрешилось и сейчас я чувствую себя намного лучше. Обращайтесь к ней, если вам нужна поддержка! Номер вацап 8-(953)-107-82-52.
Руслана
Я хочу рассказать вам о Дане, которая буквально спасла мою семью и подарила мне смысл жизни. У нас были серьёзные проблемы, постоянные ссоры. Я нашла её на одном из форумов и, не раздумывая, обратилась к ней. Она невероятно помогла! Я не буду вдаваться в подробности, но она действительно замечательная женщина с уникальным даром. Огромное ей спасибо! Если вам нужна помощь, особенно в любовных вопросах 8(996)5957547.
Галина:kingdonnak2t@gmail\.com
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Мэри по номеру 8_995_936_78_03, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам, экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода и совсем не знала что делать. Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали, как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть. Как оказалось, не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне, наверное, повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться Нона, сказать, что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +79282561471, ватсап. Всем любви!
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +7_(960)_198_11_08. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Гость
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Диана
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Марианну от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Марианну-+79095772244! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Марианна, родная
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
Секс кукла это тоже не плохо тем более если приплачивает хорошие деньги.
Вот у моей подруги был и есть женатик Андрей Фролов из Брянска, он в бежице живет жена у него фригидная Светка Фролова грохотова,она на фото в шляпе, в векторе работает ,можете вк посмотреть, так моя подруга постаралась знатно, он детей наделал ей, теперь платит, знатно, дык там такие страсти кипят у них в постели по сей день, он такой апырек классный.
Дык мне аж завидно он моей подруги и детям от нее дом купил солидный и деньги огромные дает, ни в чем не отказывает им!
Светка жена знает но она тряпка об которую удобно ноги мужу вытирать, она на циганку похожа, черная, короткая и жирная фригидная свинка.
Вы ей напишите кто нибудь что муж ее гуляет и продолжает гулять, пусть она плачет.
Любовница Фролова Андрюхи просто красотка девушка в теле видная и в постели огонь, а Светка фууу блявота..... 🤮
Светка людоедка, Светка овноедка, Светка ест объедки))) гыыыгыгы))))
Гость
Андрею (он маг) с astarta.info спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к помощи, когда он на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки.
Спасибо Андрею , что не отказали, что нашел на меня время, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Напишу Tелеграм Андрея а - t.me/ ezoterikcom и почту тоже напишу ezoterikcom @yandex.ru
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Зоя:hilllisaa6ch3@gmail\.com
С подругой мы обратились к Эльмире. У неё были проблемы с парнем и они готовились к свадьбе. Из-за ссор они почти отменили её. После консультации с Эльмирой их отношения стали теплее, и сейчас они уже женаты два года. Вот её WhatsApp: 89965941258.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Василиса:roimentghos98roimentgho
Я нашла ясновидящую Дану через форумы и общение с ней началось с приятного разговора. Я записалась на сеанс и осталась очень довольна. Она рассказала мне о судьбе моей дочери. Не буду раскрывать подробности, но результатом я очень довольна. Пишите на её номер вацап: 8(996)5957547
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Гость
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
Здравствуйте. Мне не хватит строк, чтобы пересказать, какая эпопея у меня была по походам к гадалкам, когда от меня ушел муж. Это был бесконечный поиск отзывов, бесконечные звонки или походы к гадалкам и магам по этим отзывам. После каждой неудачи снова интернет, снова отзывы, и снова очередная гадалка. Мне кажется, это длилось бесконечно, а именно 5 лет. Сколько денег было выкинуто на пустые прогнозы и пустые обряды я даже промолчу. Но, что хуже, сколько было выкинуто времени на пустые надежды. Однако, опыт дал своё. Среди всего "мусора", которым кишит интернет и всё же так и не добившись возвращения мужа, я обрела людей, в которых я теперь уверена, что они смогут сказать мне чёткую и верную информацию о моей дальнейшей жизни, если в ней произойдёт какая-либо тяжёлая ситуация. Для тех, кто ищет действительно стоящего человека, могу посоветовать Эльмиру. Она довольно строга и конкретна бывает иногда, но мне жаль, что я её не услышала, когда мне очень хотелось, чтобы мне "ввалили надежду в уши". Она чётко сказала, что мужа не будет и помочь не сможет ни она, ни кто-либо ещё. Хотя в некоторых ситуациях она помогает. Вот так, 5 лет нужно, чтобы найти гадалку, которая видит. +7 996 594 12 58 если кому нужно.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
Хочу выразить благодарность Марте за её поддержку и помощь. Когда я уже опустила руки и не верила, что смогу вернуть любимого, именно она вернула мне надежду. Сейчас у меня каждый день как праздник! Если кто-то из вас в подобной ситуации, не сдавайтесь. Обратитесь к ней — вот её номер: +7953 107 8252.
Гость
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА НА ОТНОШЕНИЯХ.

Как понять, что вашу пару разводят магией?

🔴 Резкое охлаждение — мужчина становится чужим за один день, без ссор и причин.

🔴 Отвращение и агрессия — его раздражает ваше присутствие, голос, запах. Всё, что вы делаете, бесит.

🔴 Избегает дома — ищет поводы уйти, задержаться на работе, уехать к друзьям. Дом перестал быть местом силы.

🔴 Интерес к другой — часто появляется «та самая», с которой он вдруг стал особенно близок.

🔴 Равнодушие к детям и общему — ему всё равно, что с детьми, что с домом. Всё стало чужим.

🔴 Физические симптомы — упадок сил, головные боли, бессонница, особенно рядом с вами.

Если узнали себя — не паникуйте. Но и не пускайте на самотёк. Отворот снять можно, особенно если вовремя заметить. Взято с https://t. me/lovevedma
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Спасибо большое)) но я не хочу приворот, хочу что бы просто вернулось то, что было. Естественное. Мы друг друга любили больше жизни (я не преувеличиваю). Надеюсь ещё, что вернуться его чувства
Здравствуйте, у вас наладилось? скажите как судьба ваша сложилась?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0