Добрый вечер! Что меня ждёт в отношениях до конца года? Регина 39 Андрей 41 Спасибо!
Здравствйте. Очень много энергий агрессии, конфликта. Возможно вам помешает женщина, также ваш характер не способствует благоприятным отношениям. Есть в отношениях холод и тайна, что-то весит в воздухе в подвешенном состоянии без решения. В результате бездействия взаимоотношения могут вовсе прекратиться
Гость
[3802875120]
29.03.2000 Карина Как скоро я обрету отношения ?переееду ли я в другой город?
Гость
[2520938349]
Здравствуйте расскажите пожалуйста мне про будущего оФициального мужа,что сможете интересует все,что сможете сказать.И если можно посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети ли ребенок.Людмила 14.11.1987
Гость
[4101264726]
Добрый день. Посмотрите перспективы личной жизни месяца 3-4. Новое знакомство. Сейчас свободная. Татьяна 43
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года?пока одна.екатерина 36.спасибо
Екатерина, до конца года изменения будут, но какие? Возможна встреча на корпоративе или на каком-то мероприятии, празднике, но итог может вас разочаровать и придется отвечать за свои поступки. Контакты с мужчиной будут, но с женатым или с сложной судьбой
Здравствуйте расскажите пожалуйста мне про будущего оФициального мужа,что сможете интересует все,что сможете сказать.И если можно посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети ли ребенок.Людмила 14.11.1987
с таким запросом только на подробный личный расклад
Гость
[448660520]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора 36 к Юлии 37. Нравлюсь ему? Хочет отношений со мной? ОС гарантирую. Благодарю за ответ!
Юлия, здравствуйте. Анзор испытывает по отношению к вам симпатию, но видит вас сильной, властной женщиной со своими интересами, где-то это его настораживает. Боиться потраить время впустую и не получить результата для себя, а вы им воспользуетесь
Гость
[2520938349]
OkamiTaro
с таким запросом только на подробный личный расклад
Тогда посмотрите на личную жизнь до конца года.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить ЛЮдмила 14.11.1987
Тогда посмотрите на личную жизнь до конца года.Сейчас разбираюсь со старыми отношениями хочу их закончить ЛЮдмила 14.11.1987
Юлия, рекомендовано вам быстро принимать решения и не ждать "чуда". Есть инфантильное состояние избавления и что вот-вот все наладиться и будет лучше. В конце года может быть удар финансовый и психологический, останетесь одна
Гость
[448660520]
OkamiTaro
Юлия, здравствуйте. Анзор испытывает по отношению к вам симпатию, но видит вас сильной, властной женщиной со своими интересами, где-то это его настораживает. Боиться потраить время впустую и не получить результата для себя, а вы им воспользуетесь
Благодарю вас! Скорее всего так и есть. Он видит, как я сама бьюсь со своими проблемами)) посмотрите пожалуйста, он будет проявлять инициативу к отношениям со мной?
ответ был дан вам, имя ошибочное написал, а так Людмила вам ответил
Гость
[2520938349]
OkamiTaro
Юлия, рекомендовано вам быстро принимать решения и не ждать "чуда". Есть инфантильное состояние избавления и что вот-вот все наладиться и будет лучше. В конце года может быть удар финансовый и психологический, останетесь одна
Здравствуйте. Если можно два вопроса? Один по личной жизни и один по рабочим вопросам. Почему Юрий40 не взял вчера от меня трубку, не хочет быть больше вместе или другая причина?? И появятся ли у меня в ближайший месяц ученики на курс который я открыла? Александра35. Спасибо))
Благодарю вас! Скорее всего так и есть. Он видит, как я сама бьюсь со своими проблемами)) посмотрите пожалуйста, он будет проявлять инициативу к отношениям со мной?
рекомендую рассматривать эти отношения уже в рамках личной беседы, с позиции "нужно ли оно вам вообще", "чем все завершится", "и что нужно вам предпринять, чтобы добиться желаемого в отношениях"
Гость
[3223463550]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста что в мыслях/чувствах/планах у Ивана 37 к Ольге 40. Отношения любовные, без уклона в серьезность. Спасибо.
"А что делать?" - это важный вопрос, "идти искать работу", "работать с ритуалами и открывать себе финансовый канал, но при этом не сидя на *** ровно", "выяснять кто вам опасен и как избежать удара по деньгам" - все это можно разбирать в рамках личной беседы
Гость
[448660520]
OkamiTaro
рекомендую рассматривать эти отношения уже в рамках личной беседы, с позиции "нужно ли оно вам вообще", "чем все завершится", "и что нужно вам предпринять, чтобы добиться желаемого в отношениях"
Благодарю вас за ответ!
Гость
[287300811]
11 пост пропустили
Автор
[3716691013]
Здравствуйте, есть будущее у Екатерины 32 И Максим
Здравствуйте. Если можно два вопроса? Один по личной жизни и один по рабочим вопросам. Почему Юрий40 не взял вчера от меня трубку, не хочет быть больше вместе или другая причина?? И появятся ли у меня в ближайший месяц ученики на курс который я открыла? Александра35. Спасибо))
На данный момент он с вами общение продолжать не хочет. Вы личность в целом амбициозная и быстрая, много хотите и резко. Он неуверенный в себе и в ограничениях, причем мысленных - заблудился парень. По поводу курсов в рамках личной беседы.
Здравствуйте, есть будущее у Екатерины 32 И Максим
Есть
Гость
[1674639785]
OkamiTaro
Здравствйте. Очень много энергий агрессии, конфликта. Возможно вам помешает женщина, также ваш характер не способствует благоприятным отношениям. Есть в отношениях холод и тайна, что-то весит в воздухе в подвешенном состоянии без решения. В результате бездействия взаимоотношения могут вовсе прекратиться
Спасибо за ответ но вы совсем не угадали. Я очень спокойный и мирный человек и в отношениях у нас всё супер, нет никаких женщин или еще кого.
🗝
[3612104360]
Здравствуйте. Найду ли работу до конца месяца, будет ли трудоустройство? Марина тридцатьдевять.
Здравствуйте. Найду ли работу до конца месяца, будет ли трудоустройство? Марина тридцатьдевять.
К сожалению, нет. Почему? Вам нужно быть более энергичной и благоприятные энергии поднимать, очень устали. Перед выбором будете, обратите внимание на искушения и соблазны. Могут обмануть ввиду вашего состояния
Спасибо за ответ но вы совсем не угадали. Я очень спокойный и мирный человек и в отношениях у нас всё супер, нет никаких женщин или еще кого.
и поправка: я не угадываю, а читаю карты. И моя информация стопроцентная. А состояние неприятия - это реакция многих, вы меня не удивили
Гость
[1098370105]
Добрый день. Ксения 30, что будет в личной жизни до конца года? Сейчас свободна
Гость
[287300811]
Повторю свой вопрос, а то вы похоже его потеряли. Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился
🗝
[3612104360]
OkamiTaro
К сожалению, нет. Почему? Вам нужно быть более энергичной и благоприятные энергии поднимать, очень устали. Перед выбором будете, обратите внимание на искушения и соблазны. Могут обмануть ввиду вашего состояния
Спасибо, а как поднимать благоприятные энергии? Морально да, устала - от безделья.
Добрый день. Ксения 30, что будет в личной жизни до конца года? Сейчас свободна
Ксения, вам буден дан шанс для отношений, но это может быть такой для вас неожиданностью или казаться чем-то нереальным, что вы немного будете в шоке. Не упустите свой шанс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Повторю свой вопрос, а то вы похоже его потеряли. Здравствуйте. Будет ли Олег 32 пытаться наладить отношения с Екатериной 36? Бывшие, недавно объявился
В вашем пространстве он будет находиться, проявляться, делать мозги или вы сами еще себя будете подначивать и разогревать. Отношения с ним в принципе возможны, но не сегодня
Гость
[704602216]
П 21 пропустили
Гость
[287300811]
OkamiTaro
В вашем пространстве он будет находиться, проявляться, делать мозги или вы сами еще себя будете подначивать и разогревать. Отношения с ним в принципе возможны, но не сегодня
Спасибо! У меня тоже такое предчувствие, что именно так все и будет. А с новым человеком возможны отношения до НГ? Екатерина 36
Гость
[4101264726]
Гость
Добрый день. Посмотрите перспективы личной жизни месяца 3-4. Новое знакомство. Сейчас свободная. Татьяна 43
На персональный расклад также можно обращаться