135 ответов
Последний —
Перейти
Что Вы имеете введу взять себя руки??☺️☺️☺️☺️я не закрыта от мужчин ,просто сейчас застой в этом плане ..но я хочу отношений , и на сайте знакомств даже пробывала искать,но все не то
Непроработанность вашей боли не дает вам развития, вы застряли, даже пытаясь что-то найти, разместив анкету на сайте, это бесполезно. Чтобы выйти на новые качественные отношения, человеку нужно проработать предыдущие ошибки, иначе сверху будут придерживать. На данном этапе перспектив нет, что-то мешает, это можно обсудить в личной беседе. Разбираться нужно в себе
Гость
Непроработанность вашей боли не дает вам развития, вы застряли, даже пытаясь что-то найти, разместив анкету на сайте, это бесполезно. Чтобы выйти на новые качественные отношения, человеку нужно проработать предыдущие ошибки, иначе сверху будут придерживать. На данном этапе перспектив нет, что-то мешает, это можно обсудить в личной беседе. Разбираться нужно в себе
Хорошо, спасибо за ответ 😉
Гость
Здравствуйте. Елена 28 и Михаил 33. Как относиться и какие намерения у него ко мне? Спасибо
Гость
Здраствуйте,что будет с личной жизнью у Ирины 26 лет?
Гость
Добрый вечер, автор. Сможете ли мне ответить на такой вопрос: стоит ли мне продолжать дело моего отца, имеет ли оно перспективы, или сойдет на нет? Инна46козерог.
Гость
Здравствуйте, что ожидает Татьяну 43 водолей в личной жизни в ближайшее время, будут ли с кем нибудь отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте, Автор
Интересен расклад мужчины )
Яна 41 и Максим 36.
Коллеги (я его устроила) , он живет у меня (из другого города)
Есть волнения на тему что определяет связь в первую очередь для него: выгода или страсть.
Так вот вопрос общий в этом контексте: его первоочерёдные чувства ко мне?
Спасибо!
Яна 41 и Максим 36.
Есть волнения на тему что определяет связь в первую очередь для него: выгода или страсть.
Спасибо!
Гость
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что у меня в сфере работы и финансов на ближайшее время?! Светлана, 40.
Здравствуйте, Автор
Яна 41 и Максим 36.
Спасибо!
Яна 41 и Максим 36.
Спасибо!
Яна, он к вам относится с уважением, осознавая что вы для него сделали, вы для него женщина ориентир и проводник в жизни, он личность неустойчивая, в трансформации, которая затянулось, так и до тупика недалеко. Вы же, в меру медлительная, но основательная, поэтому случился такой тандем. В целом он как таковой выгоды не ищет, но и не любит вас как должен любить нормальный мужчина женщину. Случился своего рода созависимый союз
Гость
Добрый вечер)
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее?
Мария 28.02.90
Алексей 28.10.91
Есть ли будущее?
Гость
продолжать дела отца вы можете, но вопрос в том, готовы вы взять всю ответственность и поменяться? быть как раньше не получиться.
и дело отца требует изменений, само по себе оно будет не перспективным
Да, Вы правы, как раньше уже быть не может... А я не могу быть мужиком. И бросить совсем жалко..
Да, Вы правы, как раньше уже быть не может... А я не могу быть мужиком. И бросить совсем жалко..
Гость
Яна, он к вам относится с уважением, осознавая что вы для него сделали, вы для него женщина ориентир и проводник в жизни, он личность неустойчивая, в трансформации, которая затянулось, так и до тупика недалеко. Вы же, в меру медлительная, но основательная, поэтому случился такой тандем. В целом он как таковой выгоды не ищет, но и не любит вас как должен любить нормальный мужчина женщину. Случился своего рода созависимый союз
Пожалуй, Вы правы
Спасибо!
Спасибо!
Посмотрите мой вопрос
В какой сфере меня ждет успех в работе(зп чтоб устраивали) ?
Александра 30.08.1993гр
В какой сфере меня ждет успех в работе(зп чтоб устраивали) ?
Александра 30.08.1993гр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.
Что в личной жизни до конца года может быть? Будут ли знакомства с перспективой стабильных отношений? Светлана, 41.
Мда, вот он мужчина.
А чем мой запрос отличается от вопросов других девушек?
Я и сама себе погадаю в таком случае.
А чем мой запрос отличается от вопросов других девушек?
Я и сама себе погадаю в таком случае.
девушка, если вы сами себе "гадаете", то зачем спрашивать? Но я думаю польза от вашего "гадания" около нулевая. Я же профессионал и если тема требует личной беседы, то я об этом пишу. Ваше дело соглашаться или нет
девушка, если вы сами себе "гадаете", то зачем спрашивать? Но я думаю польза от вашего "гадания" около нулевая. Я же профессионал и если тема требует личной беседы, то я об этом пишу. Ваше дело соглашаться или нет
Ой, знаете, я давно консультирую клиентов
Можно и ответить как и всем
Нулевой профессионал здесь вы.
Это обычный вопрос
Можно и ответить как и всем
Нулевой профессионал здесь вы.
Это обычный вопрос
Еще и унижать стал.
Все тебе вернется по карме.
Нулевые гадания это твои потуги
*** иди, *** старый. Бери что дал.
То, что я прошу мне погадать никак не связано с моим профессионализмом, ***
Все тебе вернется по карме.
Нулевые гадания это твои потуги
*** иди, *** старый. Бери что дал.
То, что я прошу мне погадать никак не связано с моим профессионализмом, ***
Гость
Получится ли беременность в ближайшее время? Галина, 31 год
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина, 25.10.1994.
Как скоро будут отношения, которые приведут к браку?
Спасибо.
Как скоро будут отношения, которые приведут к браку?
Спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятностиНет ответов
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-202642 ответа
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос13 ответов
- Как извиниться перед девушкой скорпионом?1 ответ
- Расклады, просмотры, гаданияНет ответов
- ОтношенияНет ответов
- Таро расклад33 ответа
- Фортуна Натальная КартаНет ответов