У него какое-то психическое расстройство,будьте осторожны.Хочет вами завладеть,так скажем,одержим.
Спасибо. Именно то, что вы написали соответствует, он ведет себя как одержимый, не понимаю только с чего. Благодарю за просмотр🌸🌸🌸
,
[1893175472]
Ответ ТАРО
Скажите,у вас были отношения? В каких вообще вы отношениях? Если да,то вероятнее всего его задеты чувства из-за расставания.
Да,6 лет были отношения.Ч его бросала,он прилип и не отстань.Крайний раз бросила 21.12.2021,ровно год назад.Так что он хочет?
Гость
[2488677685]
Ответ ТАРО
Добрый вечер.Пока нет,только вижу работу на удалёнке или на себя.
Спасибо, понятно. С наступающим новым годом!
Лиса
[1070584363]
Здравствуйте ,сейчас появилось общение с парнем,очень тёплое ,давно друг друга знаем,какие у него чувства в отношении меня,Ольга 29 Дмитрий 32 ,Спасибо
Здравствуйте!планирует ли михаил38 пригласить марину37 погулять или в гости в ближайший месяц? Спасибо
Знаете))),спросила карты про любовь,а они посчитали нужным вам сказать,что он возможно более, может поинтересоваться его здоровьем и навестить?🤧😷 Будет хорошим поводом встретится.
Прямо скажем неожиданно 😳 Ни разу не ругались, отношения просто сошли на нет, а тут... Интересно даже 🤔 В любом случае, спасибо)))) Посмотрим что будет)))
Во благо🙏 Это может так же отвечать,что он просто будет пьян при встрече или звонке,если смотреть на это в таком ключе.)
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Катя 43. Спасибо
Тяжёлый груз из прошлого не даёт вам двигаться дальше. В трёх картах нормально не посмотришь личную жизнь, перспективы и советы. Если будет желание раскрыть тему полностью, пишите мне.
Здравствуйте ,сейчас появилось общение с парнем,очень тёплое ,давно друг друга знаем,какие у него чувства в отношении меня,Ольга 29 Дмитрий 32 ,Спасибо
Он бы хотел построить с вами отношения,с вами он чувствует себя гармонично,спокойно,хорошо.❤️ Но ему тяжело сейчас, и вы его отдушина.
Даже гадать не пришлось,карты говорящие,сами вылетели из колоды. Да, будет успех денежный и прибыль, сначала не очень большая денюжку,но по накопительной 💰💰💰
Здравствуйте. Какие мысли/чувства возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года? Расстались год назад
Гость
[3254464320]
Здравствуйте! Выйду ли замуж 2023 году, Любовь, 41. Спасибо!
Гость
[747938149]
34 года, Лана. Январь 2023. Своя фирма, открывать?
Гость
[1877181631]
Ответ ТАРО
Даже гадать не пришлось,карты говорящие,сами вылетели из колоды. Да, будет успех денежный и прибыль, сначала не очень большая денюжку,но по накопительной 💰💰💰
🙏 ☺️ спасибо
Гость
[1218873776]
Гость Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, 38, к Татьяне, 33.
Ой,ну если вы уже вместе или он вас добивается,то тут можно говорить о сильных чувствах с его стороны.
Спасибо! А если пока нейтральное общение, тогда как трактовать?)
Он бы хотел построить с вами отношения,с вами он чувствует себя гармонично,спокойно,хорошо.❤️ Но ему тяжело сейчас, и вы его отдушина.
Спасибо,тяжело потому что далеко от дома,скоро должен приехать,с наступающим вас,успехов вам😊
Гость
[133293649]
Ответ ТАРО
Трепетно,хочет пригласить вас вместе праздновать НГ😊🌲
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?
Спасибо. А у нас получится встретить Новый год вместе?
Гость
[2969122059]
Ответ ТАРО
Знаете))),спросила карты про любовь,а они посчитали нужным вам сказать,что он возможно более, может поинтересоваться его здоровьем и навестить?🤧😷 Будет хорошим поводом встретится.
Я извиняюсь за вопрос,но у него случайно нет семьи?
Разведен. Сын есть, к себе берет
@@@
[3612104360]
Здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, получу ли приглашение на второй этап собеседования или вообще приглашение на работу в задуманную компанию К. Марина 39
Гость
[3708236923]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне. Поссорились. Александра 29 ильдус 29
Здравствуйте. Какие мысли/чувства возникли у Кирилла 24 при неожиданной встрече с Алиной 23 вчера? Выйдет ли на связь сам до конца этого года? Расстались год назад
Мыслишки такие.....))) Развратные сразу стали🤭😜😜😜Отвечаю только на один вопрос. Если хотите полный расклад на все вопросы,пишите мне в вотсап +79591100619
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие пол года Анастасия 36, благодарю 💐
Печаль сильная,депрессия возможно, если не траур, только работу увидела,накопления и всё плывёт по течению. Если захотите узнать более,обращайтесь лично)