Перспективу и вообще его отношение ко мне, на что он настроен.
Будут какие-то конкретные вопросы? Или просто в общем на эти смотреть?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Продавшица из Пятёрочки
Привет, красотка. Мне сон приснился, что я тебе гадаю, и ты вытянула 10 червей. Хотя на таро гадала.
И во сне ты была такая - средний рост, не худая, но и не толстая, и волосы рыже-белые, или рыже-серые. Точнее русо-рыжие. В общем, оттенок такой рыжеватый был
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
Привет, красотка. Мне сон приснился, что я тебе гадаю, и ты вытянула 10 червей. Хотя на таро гадала.
Вау! Это же хорошая карта!
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
И во сне ты была такая - средний рост, не худая, но и не толстая, и волосы рыже-белые, или рыже-серые. Точнее русо-рыжие. В общем, оттенок такой рыжеватый был
В точку!
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
Будут какие-то конкретные вопросы? Или просто в общем на эти смотреть?
Продавщица, да, давай на перспективу отношений и вообще его чувства и отношение ко мне. Благодарю, дорогая 😘
Гость
[3299643665]
Я в бане опять Меня тут каждую неделюв баню гоняют.
Гость
[3299643665]
Ocean
Продавщица, да, давай на перспективу отношений и вообще его чувства и отношение ко мне. Благодарю, дорогая 😘
Ладно. Погнали в Будущее!
Гость
[3299643665]
Ocean
Его чувства к тебе.
На данный момент он видит только тебя. Ты - его мир. Но он лидер. И хочет тебя контролировать. Хорошо или плохо, но ты его собственность. Он тебя в чем-то ограничивает. Власть, подчинение, принуждение. Начало было идеальным. А вот дальше перемены. Расставание. Хотя он скрывает себя доброго и чуткого.
Гость
[3299643665]
Но любое Ьудущее можно изменить. Таро - это просто игра. И не нужно всерьез воспринимать карты.
Гость
[3299643665]
Ocean
Перспектива отношений - развод. Ну это карты. Я не виновата))
Ocean
[1154608515]
Продавщица, класс! Спасибо большое. Только смерть разлучит нас😜
Я еще у себя в теме гадала на политику. Так там вообще - - смерть патриарха - смерть дона - смерть Стрелкова И Повара. Но с Поваром еще не точно. Так же, из новых Смертей: - собчаки все. - и гордон украинский.
Ох уж эти таро
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
Я еще у себя в теме гадала на политику. Так там вообще - - смерть патриарха - смерть дона - смерть Стрелкова И Повара. Но с Поваром еще не точно. Так же, из новых Смертей: - собчаки все. - и гордон украинский.
Ох уж эти таро
🙈 Ничего непонятно, но оочень интересно)))
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Ocean
Продавщица, класс! Спасибо большое. Только смерть разлучит нас😜
У меня тёмная магия. Я со Смертью в основном работаю, так что по любовным делам я не очень.
Никаких фото, никаких дат, никаких имён. Только ваш пол и вопрос. И только эта фраза у вас в посте - Огонь нужен Ночью.
Продавшица из Пятёрочки
[3299643665]
Продавшица из Пятёрочки
Ох уж эти таро
Дон. Она всё ближе.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Из того сентябрьского расклада на дона. Это поездка. Автомобиль, самолёт. Только не вижу как. Но они все начнут друг друга убирать. Нужно начало. Одна Смерть положит начало тысячам.
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Они просссрали 30 лет. Власть - это не деньги. Власть - это не статус. Власть - это не управление рабами. Власть - это Сила. А силе рабы не нужны. Силе нужны воины. Власти сейчас нет настоящей. То что у людей - это лишь пыль под ногами у той Власти, которая идёт.
Продавшица из Пятёрочки
[3263083136]
Продавшица из Пятёрочки
Ох уж эти таро
Помощника дона чуть не отравили. Интересно. Но. Дона не отравят. Он уйдёт иначе.
Продавшица из Пятёрочки
[3263083136]
Продавшица из Пятёрочки
Помощника дона чуть не отравили. Интересно. Но. Дона не отравят. Он уйдёт иначе.
Что делать, зайки?
Продавшица из Пятёрочки
[4019274536]
Я послушала Повара недавно. И думаю кого он мне напоминает. )) Он на меня манерой общения похож. Посмлтрела кто он по гороскопу - Близнецы нах. Близнецы все почти общаются как матершинники последние, но со смыслом))) Блть
Продавшица из Пятёрочки
[4019274536]
Гадание на таро. 15.02.23. Смерть заставит императора отступить, уйти из-под Б-та. Но Смерть не императора. А Смерть короля. Смерть дона.
Не изменилось ничего. Всё то же, что и с королевой. Значит дон умрет.
Продавшица из Пятёрочки
[2768262641]
Ийьанутые модэры не пропускают мою новую тему с гаданиями. Тут тогда погадаю на зловещих таро На таро смерти и ужаса. Кто не боится - пишите
Ийьанутые модэры не пропускают мою новую тему с гаданиями. Тут тогда погадаю на зловещих таро На таро смерти и ужаса. Кто не боится - пишите
Дявай! На финансы. Какие тенденции финансовые у меня сейчас, у нашей семьи в целом?
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
Опять бан
За что?
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Ocean
Дявай! На финансы. Какие тенденции финансовые у меня сейчас, у нашей семьи в целом?
На таро смерти и боли гадаю. Уже кое-кому нагадала слепоту и проблемы с позвоночником. У меня сегодня злая сила))) Я реальна . Я само Зло. Само воплощение Зла. Сегодня только)) Давай тебе потом на добрых таро погадаю. Сегодня же - лишь Смерть меня манит.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Ocean
За что?
Я в бане каждый день. Все темы потом теряю. Меня мод еры ненавидят
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
На таро смерти и боли гадаю. Уже кое-кому нагадала слепоту и проблемы с позвоночником. У меня сегодня злая сила))) Я реальна . Я само Зло. Само воплощение Зла. Сегодня только)) Давай тебе потом на добрых таро погадаю. Сегодня же - лишь Смерть меня манит.
Блин на смерть и боль не знаю даже на какой вопрос гадать...
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
Я в бане каждый день. Все темы потом теряю. Меня мод еры ненавидят
Хулиганешь?)
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Ocean
Хулиганешь?)
Муж ло тут гоняю, а они такие ябеды. Подумаешь называю их отросток вонючим дохляком - на что обижаться? На правду))
Ocean
[1154608515]
Продавшица из Пятёрочки
Муж ло тут гоняю, а они такие ябеды. Подумаешь называю их отросток вонючим дохляком - на что обижаться? На правду))
Да уж... тут и по-страшнее вещи некоторые пишут и их почему-то не блокируют.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Ocean
Да уж... тут и по-страшнее вещи некоторые пишут и их почему-то не блокируют.
Сейчас раскнула - Кем ты была в прошлой жизни)) Ворюга ты! Вором была! И не обычным, а искусным, быстрым. И не подлым, а со своим кодексом. Дерзкая, независимая и ворующая по своим правилам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Дина, ты тут? Сегодня расклады про прошлые жизни.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Дина. Кем ты была в прошлой жизни. В жизни именно до этого воплощения
Скорбящая жена. В прошлой жизни ты потеряла свою любовь. Он погиб, сржаясь с темными силами. И ты жила воспоминаниями. Приходила к нему на могилу и долго так сидела. Надеясь, что в следующей жизни вы будете вместе.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Кем была я) Разве мне выпадет хорошее. Я была принесена в жертву, и кровь моя капала им в кубки, они пили ее и наслаждались жизнью.
Но: Пусть они пускают кругом чашу Скоро горькой станет чаша их.
Продавшица из Пятёрочки
[2130904792]
Дина, какой расклад был нужен? Еще нужен? Я из Мира Смерти вышла. Но пока еще не совсем адекватна))) волосы там оставила. Теперь стали короче. Дпвай влпросы. Завтра или сегодня ночью посмотрю. На таро или оракуле. Или на том и том
Есть условие.