Здравствуйте))) Ваше число года - 17. Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.
Категорически нельзя завидовать, особенно чужим талантам и умениям. А так же нельзя гордиться своими успехами.
В этом году важно больше уделять внимания родным, помогать родственникам, объединять их. Проработать все обиды и претензии, касающиеся родителей. Простить их.
Нельзя: обижать родных, ссориться с ними, упрекать.
В этом году уделяйте больше времени любым физическим нагрузкам, спорту. Год благоволит для раскрытия вашей сильной энергетики, больше занимайтесь энергетическими практиками. Ставьте свои личные рекорды во всем, даже в малейших делах.
Нельзя: проявлять агрессию к окружающим, особенно физическую
В 2023 году вам нужно научиться благодарности, терпению, умеренности во всем. Больше заниматься творчеством, и попытаться услышать свою душу, делать то, что хочет именно ваша душа.
Нельзя: жадничать, особенно на чувства и эмоции. Быть как можно дальше от экстремальных видов спорта и от всего, где есть хоть капля экстрима.
В этом году вам нужно выйти из позиции жертвы, помогать людям, но не из состояния "надо", а из состояния изобилия. Искать нестандартные решения и развивать креативность.
Нельзя: жертвовать собой во благо кому-либо или чему-либо.
Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.
Категорически нельзя завидовать, особенно чужим талантам и умениям. А так же нельзя гордиться своими успехами.
В 2023 году важно развиваться духовно. Избавиться от всех своих пороков и зависимостей. Поставить цель - добиться успеха в карьере и деньгах, это замечательный год для финансового роста.
Нельзя: манипулировать людьми в своих интересах, избегать легких денег
В этом году важно освободиться от всего устаревшего, изжившего себя, будь то старый диван или отношения. Отказаться от вредных привычек. Рискнуть и сделать то, чего никогда не делали, но очень хотели.
Нельзя: держаться за то, что уже умерло или отмирает
Гость
[1532633697]
Эзотеричка
Здравствуйте ) Ваше число года - 13.
В этом году важно освободиться от всего устаревшего, изжившего себя, будь то старый диван или отношения. Отказаться от вредных привычек. Рискнуть и сделать то, чего никогда не делали, но очень хотели.
Спасибо
Гость
[2033880991]
Добрый вечер) 220489 г.
Гость
[1532633697]
Эзотеричка
Здравствуйте ) Ваше число года - 13.
А можете на отношения посмотреть? Я видела в другой вашей теме, но можно я вам на почту напишу имена и даты рождения, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал
Гость
[3842645748]
Эзотеричка
Здравствуйте))) Ваше число года - 17.
Вам в 2023 году важно начать реализовывать свои таланты и самые смелые мечты, все будет способствовать на этом пути. Оттачивать ваши профессиональные навыки, "выйти из тени" и больше проявляться.
А можете на отношения посмотреть? Я видела в другой вашей теме, но можно я вам на почту напишу имена и даты рождения, просто имена редкие, не хочу, чтобы кто-то узнал
Конечно могу) но то, что я делаю на форуме - бесплатно. За полноценной консультацией по матрице, либо разбором одного из каналов можете написать мне в телеграм @nataly_sheff , отправлю вам прайс на услуги)
Гость
[1532633697]
Эзотеричка
Конечно могу) но то, что я делаю на форуме - бесплатно. За полноценной консультацией по матрице, либо разбором одного из каналов можете написать мне в телеграм @nataly_sheff , отправлю вам прайс на услуги)
Можно задать вам вопрос в телеграмме, но вы ответ напишите на форуме?
В 2023 году важно развиваться духовно. Избавиться от всех своих пороков и зависимостей. Поставить цель - добиться успеха в карьере и деньгах, это замечательный год для финансового роста.
Нельзя: манипулировать людьми в своих интересах, избегать легких денег
В этом году вам нужно выйти из позиции жертвы, помогать людям, но не из состояния "надо", а из состояния изобилия. Искать нестандартные решения и развивать креативность.
Гость
[2488677685]
Добрый день! 29.04.78. Спасибо.
Гость
[3270234474]
Эзотеричка
Здравствуйте) Число вашего года - 12.
Спасибо большое! Очень резонирует! Надеюсь, что получится сделать перемены к лучшему.
Гость
[3831857637]
Эзотеричка
Здравствуйте))) Ваше число года - 17.
Спасибо))
Гость
[1699914980]
Добрый вечер! 20.01.1996
Спасибо 🙏🏼
Гость
[4213400714]
Эзотеричка
Здравствуйте) Ваше число года - 11.
В этом году уделяйте больше времени любым физическим нагрузкам, спорту. Год благоволит для раскрытия вашей сильной энергетики, больше занимайтесь энергетическими практиками. Ставьте свои личные рекорды во всем, даже в малейших делах.
Нельзя: проявлять агрессию к окружающим, особенно физическую
Посмеялась над физической агрессией)) нельзя, а иногда так и хочется 😁 я как раз запланировала, чем я займусь в ближайшее время. Это для меня будет новый опыт (физ нагрузки определённые). Энергии очень много, (что меня радует, я активный человек сама по себе) так и хочется, что то делать, а если не делаю она и правда выливается в агрессию. Спасибо большое за просмотр!))
В 2023 году нужно научиться жить и действовать в тех обстоятельствах, в которых находитесь сейчас. Относиться ко всему шутя, с юмором. Отдать долги. Жить без ограничений
Нельзя: засовывать себя в каббалу
Гость
[2488677685]
Эзотеричка
Здравствуйте) Ваше число года - 22.
В 2023 году нужно научиться жить и действовать в тех обстоятельствах, в которых находитесь сейчас. Относиться ко всему шутя, с юмором. Отдать долги. Жить без ограничений
В этом году важно: полюбить себя, ухаживать за собой, подчеркивать природную красоту, создавать красоту и уют вокруг себя. Влюбляться и влюблять, строить отношения, позволять себе романтику и страсть. Ваш год для любви и во имя любви.
Нельзя: изменять партнеру, долго зависать в выборе (в различных ситуациях, какую первую эмоцию почувствуете, это и нужно выбирать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4213415787]
Эзотеричка
Здравствуйте)) Ваша энергия года - 14.
В 2023 году вам нужно научиться благодарности, терпению, умеренности во всем. Больше заниматься творчеством, и попытаться услышать свою душу, делать то, что хочет именно ваша душа.
Нельзя: жадничать, особенно на чувства и эмоции. Быть как можно дальше от экстремальных видов спорта и от всего, где есть хоть капля экстрима.
Пишите свою полную дату рождения)