Таро. Подробная консультация на разные сферы жизни
Если на сегодняшний день Вас что-то тревожит. Напишите мне. Мы рассмотрим ситуацию с разных углов и найдем самое правильно решение. Заглянем в будущее. Или в чьи-то мысли и чувства. Первый вопрос бесплатно)
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
136 пропустили!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Сейчас не общаемся) зараннее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 близнецы, будут ли встречи/развитие отношений на ближайшие 2 месяца? (Сейчас не общаемся) зараннее спасибо!
Гость
Добрый вечер! Каким образом решится вопрос с возвращением на предыдущее место работы в ближайший месяц? Валерия 20.01.1996
Спасибо.
Спасибо.
136 пропустили!
На ближайшие 2 месяца развития отношений не вижу. Константину прежде нужно с собой разобраться, он как-будто в себя приходит. То ли после расставания, то ли просто было переживание какое-то..Ему сейчас тяжело на душе и хочется просто лежать, а не за кем-то ухаживать. На ближайшие 2 месяца увидела только общение, но не любовное.
Гость
Добрый день! Будет ли проявляться Сергей по отношению к Екатерине, сталкиваемся по работе.
Р
Роман 23.07.1989г и Марина 11.03.1990, в браке 18 лет
она решила развестись, сказала, что любовника нашла.
в жизни вообще все пошло наперекосяк, перелом, аппендицит, лишение прав из-за вины водителя, а у меня свой бизнес и работаю на машине.
Подскажите, жена вернется?
в жизни вообще все пошло наперекосяк, перелом, аппендицит, лишение прав из-за вины водителя, а у меня свой бизнес и работаю на машине.
Тут очень серьезный запрос, по нескольким сферам надо разбирать. Нужны будут фото. И оплата.
Если хотите просто бальзам на душу, вернется или нет..могу тоже посмотреть.
Но чтобы нормализовать все сферы, нужен более детальный подход.
Если хотите просто бальзам на душу, вернется или нет..могу тоже посмотреть.
Но чтобы нормализовать все сферы, нужен более детальный подход.
на почту мне пишите liya.lo@internet.ru
Гость
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, в течение двух месяцев как будет складываться личная жизнь? Свободна. Оксана 44. Спасибо.
гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста. Анита 25 и Глеб 25 Какие у него намерения ко мне?
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Олег 32 помириться с Екатериной 36?
Гость
Добрый день!Напишет ли мне Георгий 28, я Александра 27
Гость
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!
Юлия, я вижу отношения на расстоянии. Маркус Вас считает любимой женщиной, скучает. Но он весь в сомнениях на данный момент. И на ближайшее будущее серьезных отношений не вижу. Качели только.
Спасибо. Но у нас нет отношений, это мой новый знакомый, пару раз виделись, поэтому мне трудно представить, что у него уже ко мне такие чувства.)) Поясните пожалуйста, что значит "на ближайшее будущее"? Это 2-3 месяца или больше?
Юлия, я вижу отношения на расстоянии. Маркус Вас считает любимой женщиной, скучает. Но он весь в сомнениях на данный момент. И на ближайшее будущее серьезных отношений не вижу. Качели только.
Спасибо. Но у нас нет отношений, это мой новый знакомый, пару раз виделись, поэтому мне трудно представить, что у него уже ко мне такие чувства.)) Поясните пожалуйста, что значит "на ближайшее будущее"? Это 2-3 месяца или больше?
Гость
Здравствуйте! Состоится ли поездка Глеб 22, на следующей неделе? Спасибо.
Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива серьезных отношений у Юлии 41 с Маркусом 44? Какие у него планы на меня? спасибо!
В картах нет определенной карты обозначающей- отношения. Но они показали расстояние, что вы не вместе. Про отношения предположила лично я, по вашему запросу. У Маркуса на сердце есть любимая женщина, опять же я предположила, что это вы,, если вы мало знакомы, значит есть другая. Но итог у вас один, на загаданный срок, серьезных перспектив нет.
Ближайшее будущее это месяц два.
Ребят, девочки и мальчики, если вы хотите более качественных подробных ответов. То тогда пишите подробнее о себе и своей ситуации. Формулируйте вопросы подробнее. А то Любит ли Маша Петю. А Петя вообще, как оказывается мимо проходил один раз. И я может даже это и увижу...но предполагаю, что если нет отношений, зачем будут люди спрашивать такие вещи. И ответ будет по итогу не очень корректный.
Роман, а вы можете с уверенностью сказать, что у вас не было другой женщины в браке?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста, в течение двух месяцев как будет складываться личная жизнь? Свободна. Оксана 44. Спасибо.
Оксана, будете прощаться прошлым, прямо наступает период трансформации. К другим берегам пойдете. Либо наконец-то из сердца отпустите какого-то мужчину, либо просто на личную жизнь под другим углом посмотрите. Но перемены грядут.
Так же вижу флирт, ухажера, такого, ни к чему не обязывающего. Это вот на ближайшие пару месяцев.
Так же вижу флирт, ухажера, такого, ни к чему не обязывающего. Это вот на ближайшие пару месяцев.
Анита, если у Глеба нет жены. Если он свободный мужчина. То именно к вам у него самые серьезные намерения и в будущем создание семьи. Почему уточняю. Потому что если мужчина женат и выпадают такие карты, то он остается в семье и дальше живет с женой.
Непридуманные истории
Еще хочу сказать всем спасибо, за обратную связь, мне это очень помогает!!!
Гость
Оксана, будете прощаться прошлым, прямо наступает период трансформации. К другим берегам пойдете. Либо наконец-то из сердца отпустите какого-то мужчину, либо просто на личную жизнь под другим углом посмотрите. Но перемены грядут.
Спасибо огромное, я поняла о чем и ком Вы написали :)
гость
Анита, если у Глеба нет жены. Если он свободный мужчина. То именно к вам у него самые серьезные намерения и в будущем создание семьи. Почему уточняю. Потому что если мужчина женат и выпадают такие карты, то он остается в семье и дальше живет с женой.
да, свободный)
спасибо вам большое! я догадывалась, но хотелось убедиться! хорошего дня
спасибо вам большое! я догадывалась, но хотелось убедиться! хорошего дня
Р
была. мы после этого с женой снова сошлись, я не мог вытянуть ее из пьянства, с тех пор как сын родился она постоянно где-то с кем-то гуляет и пьет, не работает, ничего не хочет делать.
в том году был серьезный разлад, расходились, с другой я тоже разошелся, с тех пор год прошел
в том году был серьезный разлад, расходились, с другой я тоже разошелся, с тех пор год прошел
8
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Роман 31, Александра 21
была. мы после этого с женой снова сошлись, я не мог вытянуть ее из пьянства, с тех пор как сын родился она постоянно где-то с кем-то гуляет и пьет, не работает, ничего не хочет делать.
Какая-то женщина что-то делала вам. Не та что была женой, другая.. Я чуть позже посмотрю получше. Но одно могу сказать, семейного счастья с вашей женой вам пока не видать, в ближайшие полгода точно.
Р
Какая-то женщина что-то делала вам. Не та что была женой, другая.. Я чуть позже посмотрю получше. Но одно могу сказать, семейного счастья с вашей женой вам пока не видать, в ближайшие полгода точно.
Вы не первая, кто говорит об этом. Про то, что женщина на меня что-то делала. Я бы хотел восстановить отношения с женой..
Вы не первая, кто говорит об этом. Про то, что женщина на меня что-то делала. Я бы хотел восстановить отношения с женой..
Рекомендую найти специалиста хорошего, кто бы почистил, снял это все. Я только могу диагноз поставить.
Будьте аккуратны, много мошенников.
Иначе пока ваше будущее не радужно совместное.
Будьте аккуратны, много мошенников.
Иначе пока ваше будущее не радужно совместное.
Тут хочу начать с того, что Александра у нас в очень мощных высоких энергиях, мудрости, справедливости, женственности. А Роман не дотягивает, не дорос морально. Но пытается казаться, а не быть. Между вами замешано много посторонних людей, либо обсуждают, либо кто-то из вас делится много с кем. Исход ситуации решит женщина, может быть даже чья-то мать. Идеального примирения пока не вижу, но общение будет.
Гость
В картах нет определенной карты обозначающей- отношения. Но они показали расстояние, что вы не вместе. Про отношения предположила лично я, по вашему запросу. У Маркуса на сердце есть любимая женщина, опять же я предположила, что это вы,, если вы мало знакомы, значит есть другая. Но итог у вас один, на загаданный срок, серьезных перспектив нет.
ОС на пост 179
Спасибо! Вы меня не правильно поняли. Я его не издалека пару раз видела. А 2 раза свидания были с долгими беседами. Где он мне и заявил, что хочет семью и детей. Но я ему не особо поверила, все таки человек новый. Поэтому и спросила здесь у вас. Хотела прояснить хоть что нибудь. Но вы мне помогли, подкинули кое какие мысли.
Спасибо! Вы меня не правильно поняли. Я его не издалека пару раз видела. А 2 раза свидания были с долгими беседами. Где он мне и заявил, что хочет семью и детей. Но я ему не особо поверила, все таки человек новый. Поэтому и спросила здесь у вас. Хотела прояснить хоть что нибудь. Но вы мне помогли, подкинули кое какие мысли.
ОС на пост 179
Рада помочь)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у (Андрея 45 ) снять квартиру на длительный период? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Ольга 09.10.96 весы 26
Форум: Гороскоп
Всего: 34 898 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю61 ответ
- Верит в гадания2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю61 ответ
- Таро расклад29 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема