Здраствуйте !любит ли коля 39 катю 36 и что ждет нас в будущем спасибо
Гость
[852026060]
Добрый день Маргарита 30 Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им? Спасибо
Гость
[1020811366]
Наталья, добрый день, только что оставила ОС в предыдущей теме.. все произошло ( на НГ) так, как Вы сказали, спасибо!…. Посмотрите , этим летом проведу отпуск с родителями или с семьей на море? Лена 47 Заранее спасибо!!
Гость
[1214959655]
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
Наталья, добрый день, только что оставила ОС в предыдущей теме.. все произошло ( на НГ) так, как Вы сказали, спасибо!…. Посмотрите , этим летом проведу отпуск с родителями или с семьей на море? Лена 47 Заранее спасибо!!
Думаю, что отпуск вообще пройдёт за работой, но это нужно более подробно смотреть. Выпадает работа и работа.
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
Кто-то будет клеветать из прошлого или за прошлое.
Гость
[1020811366]
Ответ ТАРО
Думаю, что отпуск вообще пройдёт за работой, но это нужно более подробно смотреть. Выпадает работа и работа.
Даааа? Удивили..Спасибо!!
Гость
[4154978905]
Здравствуйте, Наталья! Виктория 53. Хочу в банке ВТБ открыть вклад на пол года. Получу ли я деньги и проценты по вкладу обратно? Переживаю, в стране и мире не спокойно. Благодарю.
Здравствуйте, Наталья! Виктория 53. Хочу в банке ВТБ открыть вклад на пол года. Получу ли я деньги и проценты по вкладу обратно? Переживаю, в стране и мире не спокойно. Благодарю.
Вечер добрый! В этом году перейду ли в другой отдел по работе? Марина 38.
Какие-то неприятности и тайны за завесой или то, почему вы хотите уйти. Какие-то интриги. Нужно раскрывать эту тему, мне показало. Если захотите разобрать подробно и всё выяснить, пишите мне в вотсап +79591100619
Доброе утро))) встречу ли мужчину для отношений в ближайшее время? Маргарита 32. Благодарю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.