Гость
Статьи
Посмотрю один ваш …

Посмотрю один ваш вопрос бесплатно ЧАСТЬ 2

Привет. меня зовут Наталья. Пишите чётко сформулированный один вопрос, имя, возраст свой (не дату, а именно возраст).Беременным и до 18 не смотрю.
37 ответов
Последний — Перейти
Здраствуйте !любит ли коля 39 катю 36 и что ждет нас в будущем спасибо
Гость
Добрый день Маргарита 30
Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им? Спасибо
Гость
Наталья, добрый день, только что оставила ОС в предыдущей теме.. все произошло ( на НГ) так, как Вы сказали, спасибо!….
Посмотрите , этим летом проведу отпуск с родителями или с семьей на море? Лена 47 Заранее спасибо!!
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
klop19
Здраствуйте !любит ли коля 39 катю 36 и что ждет нас в будущем спасибо
Любит. А что ждёт в будущем- это второй вопрос. Вы всегда можете мне написать в вотсап для личного подробного расклада.
Гость
Добрый день Маргарита 30
Посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины?нравлюсь ли я им? Спасибо
Очень мудрой женщиной, но необщительной и зажатой.
Гость
Наталья, добрый день, только что оставила ОС в предыдущей теме.. все произошло ( на НГ) так, как Вы сказали, спасибо!….
Посмотрите , этим летом проведу отпуск с родителями или с семьей на море? Лена 47 Заранее спасибо!!
Думаю, что отпуск вообще пройдёт за работой, но это нужно более подробно смотреть. Выпадает работа и работа.
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 28. Спасибо!
Кто-то будет клеветать из прошлого или за прошлое.
Гость
Ответ ТАРО
Думаю, что отпуск вообще пройдёт за работой, но это нужно более подробно смотреть. Выпадает работа и работа.
Даааа? Удивили..Спасибо!!
Гость
Здравствуйте, Наталья! Виктория 53. Хочу в банке ВТБ открыть вклад на пол года. Получу ли я деньги и проценты по вкладу обратно? Переживаю, в стране и мире не спокойно. Благодарю.
Нравлюсь ли я кому-то? Мадина, 25
Гость
Приветствую! Что чувствует Руслан 46 к Екатерине 46?
Спасибо
1
Здравствуйте. Будет ли личная встреча со станиславом 32 в ближайшие две недели?? Александра35. Спасибо
М
Вечер добрый! В этом году перейду ли в другой отдел по работе? Марина 38.
Гость
Здравствуйте. Татьяна, 25
Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Сергей 35 к Елене 35? Спасибо
Добрый день! Удастся ли Андрею 45 снять квартиру на длительный срок? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, надутся ли утерянные ключи, часть из них уже нашлась, найдутся ли остальные.
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, надутся ли утерянные ключи, часть из них уже нашлась, найдутся ли остальные.
Забыла - Оксана, 44
О да
Ответ ТАРО
Кто-то будет клеветать из прошлого или за прошлое.
Какая вы скоростная прям зашли и всем за минуту разбег карты разложили)))))
Гость
Здравствуйте, Наталья! Виктория 53. Хочу в банке ВТБ открыть вклад на пол года. Получу ли я деньги и проценты по вкладу обратно? Переживаю, в стране и мире не спокойно. Благодарю.
Доход будет. Поэтому можете спокойно действовать)
madlen
Нравлюсь ли я кому-то? Мадина, 25
Кому-то нравитесь)
Гость
Приветствую! Что чувствует Руслан 46 к Екатерине 46?
Спасибо
Любовь), много чувств.
1
Здравствуйте. Будет ли личная встреча со станиславом 32 в ближайшие две недели?? Александра35. Спасибо
Будет.
М
Вечер добрый! В этом году перейду ли в другой отдел по работе? Марина 38.
Какие-то неприятности и тайны за завесой или то, почему вы хотите уйти. Какие-то интриги. Нужно раскрывать эту тему, мне показало. Если захотите разобрать подробно и всё выяснить, пишите мне в вотсап +79591100619
Гость
Здравствуйте. Татьяна, 25
Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца?
Возможно кто-то заболеет из родственников. Это нужно смотреть более подробно такие вопросы.
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Сергей 35 к Елене 35? Спасибо
Сдерживает свои желания), хочет, что-бы были вместе.
Птичка
Добрый день! Удастся ли Андрею 45 снять квартиру на длительный срок? Спасибо.
Удастся конечно, у него есть выбор и всё зависит от него.
Гость
Мне показывает как выход из дома, коридор, ищите там где-то.
О да
Какая вы скоростная прям зашли и всем за минуту разбег карты разложили)))))
Конечно, а что не так?)
Девочки, приятного вечера и до скорого. Кто хочет личный расклад, пишите мне в вотсап +79591100619
1
Ответ ТАРО
Будет.
Позвонил сегодня сказал что из командировки сможет приехать только через месяц, так что вряд ли
Гость
Ответ ТАРО
Мне показывает как выход из дома, коридор, ищите там где-то.
Гость
Во благо🙏🕊️🍀
Кто-то...
Доброе утро))) встречу ли мужчину для отношений в ближайшее время? Маргарита 32. Благодарю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1
Позвонил сегодня сказал что из командировки сможет приехать только через месяц, так что вряд ли
В жизни бывают неожиданности.