Солнце в рыбах асцендент в скорпионе
Дата: 17.04.2005
Расскажите подробнее пожалуйста, очень интересно, но сама не понимаю.Астрологией не увлекалась.Вижу один негатив в моему знаку:( #рыбы #скорпион #астрология
люди сами тянутся ко мне но через время уходят, либо я устаю от них.Совсем не складывается.Были только две подруги с которыми такого не происходило
Ты что с псих больницы дура сбежала??Кто то заблокируйте эту е ба нашку это надо столько тем и одно и тоже в разной интопритации ,это не шутки лечись шизик
А ты вообще поверхностная и не способна понять людей, какие они глубокие чувства могут испытывать, ведь сама поверхностная и бездушная
А ты вообще поверхностная и не способна понять людей, какие они глубокие чувства могут испытывать, ведь сама поверхностная и бездушная
Давай будьте еще глубже создай завтра за рыб 205 тем
Рыбомания январь-февраль 2023 г в разделе Гороскоп на Вуман.ру.
Это очень смешно))))
Ты что с псих больницы дура сбежала??Кто то заблокируйте эту е ба нашку это надо столько тем и одно и тоже в разной интопритации ,это не шутки лечись шизик
такая глупость, что даже смешно.Темы созданные мной всего две.Что за агрессия к тому кого ты знать не знаешь.Позволяешь ты себе многого.Скорее это тебе нужно в псих больницу с такой то агрессией к людям
17.04-Солнце в Рыбах?
солнце разве не основной зз?
17.04-Солнце в Рыбах?
Там 3 месяц, не заметила ошибки
солнце разве не основной зз?
В каком смысле?
В каком смысле?
я сначала не увидела ошибки в цифре месяцв вот и подумала, может быть я и в самом раскладе недопоняла чего-то.Солнце это знак под которым я родилась.Надеюсь правильно
Рыбомания январь-февраль 2023 г в разделе Гороскоп на Вуман.ру.
Это очень смешно))))
я зарегистрировалась на этом сайте всего три дня назад, а меня уже с ног до головы обгадили не зная моей личности 🕺🏻🕺🏻🕺🏻
я сначала не увидела ошибки в цифре месяцв вот и подумала, может быть я и в самом раскладе недопоняла чего-то.Солнце это знак под которым я родилась.Надеюсь правильно
А в чем конкретно негатив по Вашему мнению?
Вы про некоторые аспекты с Плутоном?
Лучше конечно карту посмотреть.
По космограмме карта как карта.
я зарегистрировалась на этом сайте всего три дня назад, а меня уже с ног до головы обгадили не зная моей личности 🕺🏻🕺🏻🕺🏻
Не обращайте внимание.
Люди втянулись в игру под названием "Рыбы-плюсы и минусы",и под воздействием эмоций перестали разбирать кто есть кто.
Здесь пара дам каждый день старательно привлекает всеобщее внимание к этому знаку.
А в чем конкретно негатив по Вашему мнению?
Вы про некоторые аспекты с Плутоном?
Лучше конечно карту посмотреть.
По космограмме карта как карта.
негатив я прочитала в комментарий именно у тех дам.Теперь поняла почему люди начали негативить.Не разбираюсь в астрологий, надеялась на краткий расклад от кого нибудь.Просто стало любопытно какие качества у моего расклада
В общем-то я не совсем поняла о каких раскладах речь идет,может Вам к тарологу?
Я астролог и пишу со своей «колокольни».
Что по Вашей дате рождения.
Ваш АСЦ находится в знаке Скорпион.Непростая вещь,поскольку познавать Вы себя будете через различные трансформации,критические ситуации,психоанализ,психологию и ПОЗНАНИЕ ДУШИ.Потому что Плутон имеет оппозицию к Луне,а это значит,что Ваша душа для Вас потемки и периодически будет «выплескиваться» всякое непотребное фуфло из недр этой души,темное и опасное,особенно при возвращении Вашей луны каждый месяц.Не удивляйтесь,что каждый месяц Вас будет «колбасить»,может быть ощущения,что Вы во тьме,Вас окружает мгла и что-то негативное.У Вас имеются способности к гипнозу,психотерапии и НЛП сильная интуиция,но Вы пока не можете это умение раскрыть.
Рекомендую различные техники для работы с подсознанием,гипнозом,снами,астралом.
Даже не просто рекомендую,а советую пойти куда-то этому учиться.
Сначала себе поможете,а потом другим людям.
В общем-то я не совсем поняла о каких раскладах речь идет,может Вам к тарологу?
Я астролог и пишу со своей «колокольни».
Что по Вашей дате рождения.
Ваш АСЦ находится в знаке Скорпион.Непростая вещь,поскольку познавать Вы себя будете через различные трансформации,критические ситуации,психоанализ,психологию и ПОЗНАНИЕ ДУШИ.Потому что Плутон имеет оппозицию к Луне,а это значит,что Ваша душа для Вас потемки и периодически будет «выплескиваться» всякое непотребное фуфло из недр этой души,темное и опасное,особенно при возвращении Вашей луны каждый месяц.Не удивляйтесь,что каждый месяц Вас будет «колбасить»,может быть ощущения,что Вы во тьме,Вас окружает мгла и что-то негативное.У Вас имеются способности к гипнозу,психотерапии и НЛП сильная интуиция,но Вы пока не можете это умение раскрыть.
Рекомендую различные техники для работы с подсознанием,гипнозом,снами,астралом.
Даже не просто рекомендую,а советую пойти куда-то этому учиться.
Сначала себе поможете,а потом другим людям.
Спасибо большое!
Для того что бы что то сказать нудно время , место рождения , у вас только дата
Ну , Овен
Семей, Казахстан точное время не знаю.17.03.2005 я перепутала месяц
Вы, наверное, страшненькая.
Я бы хотела себе такой асцендент. Мне интересно.
Вы, наверное, страшненькая.
Наоборот.Очень даже красивая.Именно из-за внешности притягиваю людей.И от самих не раз слышала о том, что начали они со мной дружить из-за внешности.Интересно почему у вас сложилось такое мнение?
Наоборот.Очень даже красивая.Именно из-за внешности притягиваю людей.И от самих не раз слышала о том, что начали они со мной дружить из-за внешности.Интересно почему у вас сложилось такое мнение?
Дружить из-за внешности? Прикол.
значит вы такого на себе не испытывали..
значит вы такого на себе не испытывали..
Боже сохрани!
Автор,а если с Вашей "внешкой" внезапно что-то произойдет,друзья испарятся?
Дружба ли это,вот вопрос.
Автор,а если с Вашей "внешкой" внезапно что-то произойдет,друзья испарятся?
Дружба ли это,вот вопрос.
не дружба, вот именно.Поэтому я и написала, что у меня были всего 2 близкие подруги
Боже сохрани!
это было не оскорбление,не то что ваше.В общем, суть в том, что большинство парней всегда дружат из-за внешности и именно в от них я выслушивала это.Девушки также были в этом списке, но меньшинство.
это было не оскорбление,не то что ваше.В общем, суть в том, что большинство парней всегда дружат из-за внешности и именно в от них я выслушивала это.Девушки также были в этом списке, но меньшинство.
меньшинство*
меньшинство*
почему же это исправляется…
вроде бы сайт для «поддержки», решения проблем.Но в основном в комментариях либо обиженные на жизнь женщины не знающие куда девать свою агрессию либо мужики-тролли которые не нашли чем заняться.В общем, дамы.Поменьше бы негатива.Откуда столько зависти и злости.Что вам сделали конкретно эти люди.А насчет комментария « вы наверное страшненькая», то что в себе видите то и пытаетесь на других повешать:))
вроде бы сайт для «поддержки», решения проблем.Но в основном в комментариях либо обиженные на жизнь женщины не знающие куда девать свою агрессию либо мужики-тролли которые не нашли чем заняться.В общем, дамы.Поменьше бы негатива.Откуда столько зависти и злости.Что вам сделали конкретно эти люди.А насчет комментария « вы наверное страшненькая», то что в себе видите то и пытаетесь на других повешать:))
Вообще то я одна откликнулась на Вашу тему,хотя астрологи тут есть,а тарологов вообще,как "собак нерезанных",каждая вторая.
Не все так однозначно.
Здесь была как-то тема,типо почему асцедентные Скорпионы такие страшные))))
Есть такой стереотип.
Вообще то я одна откликнулась на Вашу тему,хотя астрологи тут есть,а тарологов вообще,как "собак нерезанных",каждая вторая.
Не все так однозначно.
Спасибо, что откликнулись и расписали.Меня удивляет только то, что люди пишут совсем не по теме и в грубой форме.
Здесь была как-то тема,типо почему асцедентные Скорпионы такие страшные))))
Есть такой стереотип.
да вроде бы вижу ролики и в тт, и читала про этот асцендент,но везде пишут что они симпатичные.Это как стереотип о том, что все рыбы или раки плаксы, хотя на деле зависит от человека а не от одного только знака.Да и знаменитости с этим асцендентом имеют довольно приятную внешность и острый взгляд
Спасибо, что откликнулись и расписали.Меня удивляет только то, что люди пишут совсем не по теме и в грубой форме.
Это же тролли))))
да вроде бы вижу ролики и в тт, и читала про этот асцендент,но везде пишут что они симпатичные.Это как стереотип о том, что все рыбы или раки плаксы, хотя на деле зависит от человека а не от одного только знака.Да и знаменитости с этим асцендентом имеют довольно приятную внешность и острый взгляд
Мне с асцедентным Скорпионом нравятся Николь Кидман и Клаудия Шиффер.
Такие зайки)))
А мужчины вообще секс.
Мне с асцедентным Скорпионом нравятся Николь Кидман и Клаудия Шиффер.
Такие зайки)))
А мужчины вообще секс.
В общем ничего плохого в этом асценденте нет…Что у мужчин что у женщин оооочень притягательный взгляд.Я вот больше тащусь от Натали Портман
В общем ничего плохого в этом асценденте нет…Что у мужчин что у женщин оооочень притягательный взгляд.Я вот больше тащусь от Натали Портман
Точняк,Натали тоже асцедентный Скорпион.
Тоже милаха такая,очень хрупкая, трогательная внешность.
Точняк,Натали тоже асцедентный Скорпион.
Тоже милаха такая,очень хрупкая, трогательная внешность.
Оо, ну и Лили Роуз Депп.Каждый раз залипаю, настолько она красива..
Оо, ну и Лили Роуз Депп.Каждый раз залипаю, настолько она красива..
Взгляд у нее дикий,слегка безумный.
И очень сильный магнетизм.
Согласна с Вами!
Было интересно почитать, что девушка астролог Вам написала, так как у самой Солнце в Рыбах, а Асцендент в Скорпионе.
Замечала, что многие Скорпионы западают на меня, сначала ведут себя очень холодно, будто игнорируют, а потом внезапно оказывалось, что чуть ли не до потери памяти влюблены. Видимо, какие-то знакомые черты во мне видели. Но сложность в том, что это моя маска (внешняя холодность, некая отстраненность), потому что внутри или рядом с близкими я очень эмоциональна. Часто кажется, что люди меня не понимают и не слушают((
В общем, тяжело с таким астрологическим сочетанием, внутренне штормит каждый месяц, будто бы действительно многое от фазы луны зависит, как пишут про сочетание Рыб и Скорпионов в Асц.
Автор, жму руку вам и желаю удачи в познании себя!
Согласна с Вами!
Было интересно почитать, что девушка астролог Вам написала, так как у самой Солнце в Рыбах, а Асцендент в Скорпионе.
Замечала, что многие Скорпионы западают на меня, сначала ведут себя очень холодно, будто игнорируют, а потом внезапно оказывалось, что чуть ли не до потери памяти влюблены. Видимо, какие-то знакомые черты во мне видели. Но сложность в том, что это моя маска (внешняя холодность, некая отстраненность), потому что внутри или рядом с близкими я очень эмоциональна. Часто кажется, что люди меня не понимают и не слушают((
В общем, тяжело с таким астрологическим сочетанием, внутренне штормит каждый месяц, будто бы действительно многое от фазы луны зависит, как пишут про сочетание Рыб и Скорпионов в Асц.
Автор, жму руку вам и желаю удачи в познании себя!
Вы будто меня описали, все в точь точь.Я на деле имею достаточно комплексов, всегда зажата и волнуюсь.Но вот все отчего то думают,что я «чсв-шка», взгляд у меня холодный и т.д и т.п.В общем описывают полную противоположность.Со скорпионами та же история.И вам удачи!!
Девушки,солнечные Скорпионы очень любят людей с Асцедентом в Скорпионе поскольку имеются общие энергии.
Причем,что я заметила по своему опыту.
Сначала какая-то ненависть,почти до вражды может доходить,ссоры,а потом глубинное такое взаимопонимание,на одной волне.
Тоже с Марсом в Скорпионе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё добавлю,т к это важно.
При Асц Скорпионе важен знак в котором находится Марс-второй(а в некоторых направлениях астрологии) первый управитель Скорпиона.
Асцедент в Скорпионе с Марсом в Козероге/Овне не тоже самое,как например в Весах или Раке.