Почему девушки с Марсами в Весах и Тельце притворяются слабыми?
Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей. И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые. Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊 Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌 Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности
Блин, не нашла. У нее нашла от 5 октября про "господь умеет таких ненавидеть, и уничтожать и сжигать" 😊 Славно так Господем прикрыться))) И там было тоже что-то из этой оперы, только более эмоционально.
Я на Ютюбе нашла) Мужик очень эмоциональный по-натуре,причем на волне этих эмоций он говорит "дичь". Выглядит,как баба,честно говоря.
Гость
[1794817510]
Гость
Но Венера в тельце хороша, признаю)
Ну хоть на этом спасибо🤝 Значит я не сильно бракованная😀
Вы видимо не встречали людей с сильно выраженным раком. Как правило депрессивные, тревожные личности.
Во-во. Мне сегодня мамо с ярко проявленным знаком Рак такой концерт устроила,с истерикой,плачем и прочими прелестями. У меня в семье трое рачьих и их эмоции-это ПИЗ...Ц.
Мне вот интересно про заявление автора о нас: "Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?" Кто притворяется? Где, когда? ))) в фантазиях автора видимо.
Мне вот интересно про заявление автора о нас: "Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?" Кто притворяется? Где, когда? ))) в фантазиях автора видимо.
Странно. Сколько знала людей с Марсом в Весах,ну очень прелестны и неконфликтны.Красивый такой Марс,сильный именно в своей гармонии. Очень импонируют мальчики с таким Марсом)))))
Странно. Сколько знала людей с Марсом в Весах,ну очень прелестны и неконфликтны.Красивый такой Марс,сильный именно в своей гармонии. Очень импонируют мальчики с таким Марсом)))))
Вы видимо не встречали людей с сильно выраженным раком. Как правило депрессивные, тревожные личности.
Нет
Гость
[1399300543]
Звезда пленительного счастья
Во-во. Мне сегодня мамо с ярко проявленным знаком Рак такой концерт устроила,с истерикой,плачем и прочими прелестями. У меня в семье трое рачьих и их эмоции-это ПИЗ...Ц.
У меня аж губы опухли от истерики, нервы, конечно, шалят, 5 моих водных планёрок тоже
Ужас! Хде Алиса со своей безучастной невовлеченной Луной)
Гость
[1399300543]
Звезда пленительного счастья
Меня просто такая эмоциональность у людей как-то...напрягает что-ли.
Бывает Каждому своё Мы вот с подругой сейчас прямо ревели, у неё там что-то с парнем, у нас обеих парни Козероги У меня тоже не очень, хотел приехать, а не получилось, ревела так, что губы опухли
И еще человек говорит, что он не тровожный😂 и вообще эмоционально устойчивый.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1399300543]
Алиса
Хорошо вышло про планёрки😂 так. На неделю запланировано 5 истерик. Надо выполнить план.
Ахах Блин, рыдала сейчас живот болит от смеха🤣🤣🤣🤣
Гость
[1399300543]
Алиса
Хорошо вышло про планёрки😂 так. На неделю запланировано 5 истерик. Надо выполнить план.
Бывает Каждому своё Мы вот с подругой сейчас прямо ревели, у неё там что-то с парнем, у нас обеих парни Козероги У меня тоже не очень, хотел приехать, а не получилось, ревела так, что губы опухли
И чо? Не приехали и х..р на них. Хорошо же тусить сам на сам.
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые.
Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊
Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌
Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности