Гость
Статьи
Гадаем на желание

Гадаем на желание

Исполнится ли загаданное желание.Пишите имя и сколько вам лет .
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, Александра 29
Екатерина
Здравствуйте. Екатерина43
Гость
Здравствуйте, Александра 29
Здравствуйте. Желание обязательно сбудется❤️ присутствует гармония ,тепло ,любовь,уют, семейное счастье.
Гость
Sneg33
Здравствуйте. Желание обязательно сбудется❤️ присутствует гармония ,тепло ,любовь,уют, семейное счастье.
Спасибо большое за ответ)
Гость
Добрый день. Оксана 36, спасибо
Екатерина
Здравствуйте. Екатерина43
Здравствуйте. Желание не сбудется,сильный пессимизм ,вызывающий чувство бессмысленности,из-за этого такой прогноз …
Гость
Добрый день!
Регина 39
Спасибо!
Гость
Добрый день!
Регина 39
Спасибо!
Здравствуйте.Чтобы это желание сбылось,вам придется от чего то отказаться,очистить энергию прошлого.В любом случает ответ да-сбудется💜
Гость
Sneg33
Здравствуйте.Чтобы это желание сбылось,вам придется от чего то отказаться,очистить энергию прошлого.В любом случает ответ да-сбудется💜
Спасибо Вам за ответ!
Да, Вы правы, мне надо забыть прошлое и перестать боятся.
Очень-очень надеюсь,что желание сбудется-, это прям мечта моя 🙏☺️
Гость
Добрый день. Оксана 36, спасибо
Здравствуйте,да сбудется, и очень неожиданно для вас.Это новые начинания ,изобилие,процветание🌸
Гость
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.
Екатерина
Sneg33
Здравствуйте. Желание не сбудется,сильный пессимизм ,вызывающий чувство бессмысленности,из-за этого такой прогноз …
Да, настроена пессимистично.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 26, пожалуйста)
Гость
Оксана, 44. Спасибо.
Здравствуйте, Маргарита 32,благодарю
Гость
Добрый вечер 🌙 Всё будет хорошо на курсах куда я записалась и хожу или лучше выйти на работу?Юлия 36
Гость
Добрый вечер. Елена, 40.
Гость
Добрый вечер 🌙 Всё будет хорошо на курсах куда я записалась и хожу или лучше выйти на работу?Юлия 36
Добрый вечер.Если есть возможность напишите мне вацап или телеграмм 8(918)3332307
С пометкой с Форума
Я запишу вам голосовое.
Гость
Добрый день, сбудется ли мое желание вновь встретиться с мужчиной, которого я видела только один раз, Ольга 33 года, спасибо
Добрый вечер.Всё в ваших руках,вы сильные духом👌🏻Главное не спешить,убрать страх ,только в этом случае желание сбудется 🌸
Sneg33
Добрый вечер.Всё в ваших руках,вы сильные духом👌🏻Главное не спешить,убрать страх ,только в этом случае желание сбудется 🌸
Пост #17. Ответваш
Гость
Добрый день, сбудется ли мое желание вновь встретиться с мужчиной, которого я видела только один раз, Ольга 33 года, спасибо
Здравствуйте,нет,вам выпала карта 6 кубков ,которая олицетворяет ностальгию ,карта прошлого,счастливые воспоминания.
Mari
Здравствуйте, Маргарита 32,благодарю
Здравствуйте. Ваше желание исполнимо,следует только что-то отдать ,вы отдаёте и получаете ,то что хотите 🌸
Это может быть пожертвования,оказать кому то помощь.
Гость
Оксана, 44. Спасибо.
Здравствуйте.Вы ещё не до конца понимаете нужно вам это или нет,нет четкости ,нет плана . Поэтому на данный момент желания не осуществимо.Но над этим можно работать 👌🏻
Гость
Здравствуйте, Екатерина 26, пожалуйста)
Здравствуйте. На данный момент у вас все карты на руках,это желание может с лёгкостью сбыться ,вы магнит,к вам тянутся люди,но нужно быть начеку,т.к не все с доброй душой и благими помыслами.
Гость
Здравствуйте! Ирина47, спасибо
Гость
Здравствуйте. Юлия 28. Спасибо.
Добрый вечер. Это желание зависит не только от вас но и от других людей.Оно сбудется🌹Тут нужно проявить настойчивость ,и упорный труд.
Гость
Sneg33
Здравствуйте.Вы ещё не до конца понимаете нужно вам это или нет,нет четкости ,нет плана . Поэтому на данный момент желания не осуществимо.Но над этим можно работать 👌🏻
Спасибо, все так и есть :)
Гость
Sneg33
Пост #17. Ответваш
Благодарю Вас
Гость
Здравствуйте! Ирина47, спасибо
Добрый вечер. Не так скоро как хотелось бы вам ,но желание обязательно сбудется.Всё в ваших руках 🙏🏻
Гость
Sneg33
Добрый вечер. Не так скоро как хотелось бы вам ,но желание обязательно сбудется.Всё в ваших руках 🙏🏻
Эх, опять не в этом году?
Гость
Эх, опять не в этом году?
Тут нужен более углубленный расклад,посмотреть причины,блоки,и как ускорить процесс
Здравствуйте. Ирина, 27
Мария 34 года
Irin
Здравствуйте. Ирина, 27
Здравствуйте.Есть трудности с исполнением этого желания.Вам кажется ,что это несбыточная мечта.
Mak
Мария 34 года
Здравствуйте.Это желание сбудется ,но не скоро.Также идет помощь от мужчины.
Sneg33
Здравствуйте.Это желание сбудется ,но не скоро.Также идет помощь от мужчины.
Благодарю !)) Вы попали в точку !! Не скоро . -Это не в ближайшее время?но может быть к концу года , например ?
Mak
Благодарю !)) Вы попали в точку !! Не скоро . -Это не в ближайшее время?но может быть к концу года , например ?
В 2023 году наврядли
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sneg33
Здравствуйте.Есть трудности с исполнением этого желания.Вам кажется ,что это несбыточная мечта.
Спасибо! Все верно, на данный момент мое желание не может сбыться, как бы я этого не хотела.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова