Почему девушки с Марсами в Весах и Тельце притворяются слабыми?
Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей. И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые. Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊 Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌 Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности
Мда ,а здесь я смотрю опять Движ Париж😂 Кто лучше,кто мелее,кто женственнее😅 Уже к Марсам прикапались...А Луну,Меркурий ещё не цепанули, чё пррапускаем???Жждём-с новых тем))
Мда ,а здесь я смотрю опять Движ Париж😂 Кто лучше,кто мелее,кто женственнее😅 Уже к Марсам прикапались...А Луну,Меркурий ещё не цепанули, чё пррапускаем???Жждём-с новых тем))
А еще один брутал присоединился к беседе😊 Меркурий и Лилит немного обсудили. (Там у автора тоже все отлично.) Но все же темы не до конца раскрыты. Ждем продолжения про женственность Меркурия в Тельце)))
Да-да. Я автору несколько раз пыталась это подсветить, но она в этом видит .... конечно же женственность🤣
Ржака. Это как православные товарищи в очереди к мощам Николая чудотворца в Москве несколько лет назад устроили мордобой и оскорбления. И где же милосердие и христианская набожность, любовь к ближнему. Хде? Истинная суть показала свое лицо.
Чем люди только не заморачиваются. До этого одна девушка долго писала про магнетизм, теперь вот женственность. Какой-то новый тренд у молодежи))
Из Тик-Тока. Там в тренде девочки-милашки с ужимками и веснушками. Я ради забавы попыталась повторить эту х..ню,и никак.
Гость
[2353060772]
Да что вы все с этой женственностью носитесь, у вас на мужиках свет сошелся? Хвастаться тем, что ты хорошая подстилка под мужиков, это надо много мозгов иметь...
Да что вы все с этой женственностью носитесь, у вас на мужиках свет сошелся? Хвастаться тем, что ты хорошая подстилка под мужиков, это надо много мозгов иметь...
По моим наблюдениям именно играющие чужую роль популярностью у мужчин не пользуются.
Ржака. Это как православные товарищи в очереди к мощам Николая чудотворца в Москве несколько лет назад устроили мордобой и оскорбления. И где же милосердие и христианская набожность, любовь к ближнему. Хде? Истинная суть показала свое лицо.
Религиозные товарищи это вообще отдельная история))) Помню несколько месяцев назад видела ролик ведущего одного. Корчевников вроде (если правильно написала), типа весь он такой благостный, верующий. И как он истерил и орал, что ненавидит сами понимаете кого. Очень ржачная картина. Бесы вырвались наружу😂
А еще один брутал присоединился к беседе😊 Меркурий и Лилит немного обсудили. (Там у автора тоже все отлично.) Но все же темы не до конца раскрыты. Ждем продолжения про женственность Меркурия в Тельце)))
Алиса ахаха Брутал 😂😂😂 Ну я все обсуждения не читала,ибо не чего нового знаю не будет,смысл всех этих тем такой "все ужастные,а автор прекрасная"А ужастная Венера в овне была уже?))) Продолжение по-любому будет!
Lika, выходи на связь. Тут тему про нас создали)))
Я здесь 😅 Отвечу так, если мне выгодно, я притворюсь слабой) А если нужна сила то воспользуюсь ей Все просто 😂 И ничего лицемерного в этом нет В основном я если и проявляю «слабость» то рядом с мужчиной и то чередуя
Я здесь 😅 Отвечу так, если мне выгодно, я притворюсь слабой) А если нужна сила то воспользуюсь ей Все просто 😂 И ничего лицемерного в этом нет В основном я если и проявляю «слабость» то рядом с мужчиной и то чередуя
Я скорее в компании незнакомой молчаливая Не инициативная Не люблю выступать на публику оооочень стесняться начинаю Мне казалось в этом и проявляется «слабость»
Гость
[1794817510]
Астро
Алиса ахаха Брутал 😂😂😂 Ну я все обсуждения не читала,ибо не чего нового знаю не будет,смысл всех этих тем такой "все ужастные,а автор прекрасная"А ужастная Венера в овне была уже?))) Продолжение по-любому будет!
Началось с солнца, далее марс... Ну теперь будет тема венер)))
Гость
[1794817510]
Если автор так следит за моими коментами, то пусть знает. Моя венера в тельце😃
Религиозные товарищи это вообще отдельная история))) Помню несколько месяцев назад видела ролик ведущего одного. Корчевников вроде (если правильно написала), типа весь он такой благостный, верующий. И как он истерил и орал, что ненавидит сами понимаете кого. Очень ржачная картина. Бесы вырвались наружу😂
Это же Борька Корчевников. Смотрела несколько передач с ним,где интервью берет. Даже карту его смотрела. Чрезмерно участливый,жалостливый,ванильно-приторно-добрый мужик. Честно говоря не люблю такие типажи.
Гость
[1794817510]
Lika
У меня вот Лилит в скорпионе в 5 доме Ваще трэш для девушки
Если автор так следит за моими коментами, то пусть знает. Моя венера в тельце😃
О мне нравится Венера в Тельце)) Несколько подружек было с такой Венерой.
Гость
[2959748787]
Lika
А зачем проявлять слабость, если ты сильная на самом деле?
У меня вот Лилит в скорпионе в 5 доме Ваще трэш для девушки
Ой девочки занимаетесь ерундой,Лилит это фиктивная точка!Поэтому трэша она не даёт,больше пугалок..Можете пол жизни прожить и ее не почувствовать,у каждого по разному) Вот в синастрии по личному опыту могу сказать что да,Лилит работает сильно
Ой девочки занимаетесь ерундой,Лилит это фиктивная точка!Поэтому трэша она не даёт,больше пугалок..Можете пол жизни прожить и ее не почувствовать,у каждого по разному) Вот в синастрии по личному опыту могу сказать что да,Лилит работает сильно
Аборт И неприязнь к чужим детям она мне подарила Понятно, что это мой выбор, но я о такой Лилит узнала после такого..
Не соглашусь. У меня в натальной карте Лилит в 1 доме и еще как периодически себя проявляет.
Это же Борька Корчевников. Смотрела несколько передач с ним,где интервью берет. Даже карту его смотрела. Чрезмерно участливый,жалостливый,ванильно-приторно-добрый мужик. Честно говоря не люблю такие типажи.
Ну это его маска, Вы же понимаете))) по теме Украины его бомбануло сильно. Проклинал, орал ненавижу😂
Гость
[1794817510]
Алиса
Автор не очень двольна своей Венерой (выше писала). Поэтому может тему Венеры пропустим😂
Ан нет. Вряд ли она такое пропустит. Дело времени😉
Лилит это бессознательное. Чувствует ее на событийке реально далеко не каждый, но все равно конечно же она влияет. Особенно в стрессовых ситуациях ее действие можно отследить.
Лилит это бессознательное. Чувствует ее на событийке реально далеко не каждый, но все равно конечно же она влияет. Особенно в стрессовых ситуациях ее действие можно отследить.
Спасибо за разъяснения. Наверно не буду в это вникать😀Может он вообще на меня никак не влияет, а я сейчас загонюсь. Ну его нафиг)))
Аборт И неприязнь к чужим детям она мне подарила Понятно, что это мой выбор, но я о такой Лилит узнала после такого..
На это и другие показатели должны быть по любому,не одна Лилит...
Гость
[1794817510]
Астро
Ахах мужланка с венерой и Марсом в тельце ну ну))Вы Яркая девушка,а где Асцендент у вас?
Яркая "мужланка"😀 Асцендент во льве
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2959748787]
Гость
Яркая "мужланка"😀 Асцендент во льве
Ну хоть что-то шикарное) В идеале, лучше , чтобы Венера в Раке, Марс в Раке, ну и яркий асцендент, например, асцендент во Льве
Блин, не нашла. У нее нашла от 5 октября про "господь умеет таких ненавидеть, и уничтожать и сжигать" 😊 Славно так Господем прикрыться))) И там было тоже что-то из этой оперы, только более эмоционально.
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые.
Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊
Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌
Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности